3. 東海トップ  >
  5. リィベ(Liibe)  >

Liibe【リィベ】

リィベ

• 三重県津市青葉台2‐2‐1
  • 駐車場有【久居IC】車で約5分【近鉄/久居駅】車約10分(津/久居/ショート/髪質改善)
    4.2

ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:17:34.0

初めての利用でとても緊張していましたが、
    担当していただいた方が提案していただいたり
    家でのセット方法なども丁寧に教えてくれました。
    とても優しい方で相談もしやすかったです。
    いままで自分の中で美容院に行く事がとても苦だったのが
    楽しい!!にかわりました。
    是非次回もお願いしたいです。

【人気No1☆】カット+イルミナカラー+FLOWDIAトリートメント \13860

ひなこ様
    数ある美容室の中からLiibeをお選び頂き、誠にありがとうございます!

お家でのセットやケア、分からないことがあればまたいつでもご相談くださいね♪

ひなこ様がまた楽しいと思っていただけるような
    空間作りに努めて参ります(*^o^*)

ひなこ様のご来店、心よりお待ちしております!

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:49.0

こちらのお店は初めてでしたが、久しぶりのパーマでしたがとても良い感じにしていただけました!
    カットとパーマとカラーだったので長時間いましたが、接客もとても行き届いていてとても居心地よく過ごせました。
    また利用するのが楽しみです!

【女性staffが担当☆】カット+イルミナカラー+ケアパーマ¥17280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:59.0

カラーとカットを希望通りに仕上げてくださり大満足です!
    シャンプーも丁寧にしていただき嬉しかったです。
    一つ一つ丁寧に説明してもらって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【ゆったり派必見◎夕方限定♪】カット+カラー+トリートメント \15400→

• きらそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:38.0

初めて利用させていただきました。あまり美容院には行かないので緊張と不安の中お伺いしました。スタッフの皆さんの明るい声掛けや施術前に料金を提示していただけたのでとても安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、こういう色にしたいと画像を見せてアドバイスをいただいたりしました。
    白髪が多く伸びてきた部分だけを毎回染めていたので染まりにくい髪でしたが最大限頑張っていただいたと思います。
    施術後翌日、翌々日とインナーカラーの色があまりにも最初と違う感じになり、お直し10日間と言われてましたので、どうしようか迷っていたら主人がせっかくやから言ってみたらと後押ししてくれ申し訳ない気持ちでしたがお直ししてもらう事にしました。
    お直し当日、カウンセリング後、細かく色の確認もしていただきました。
    お直しも終わりお支払い…と思っていたらお直しは料金いただかないと聞き美容院行き慣れていない私はびっくり!そして感動!髪色も満足でとっても幸せな気持ちで帰宅しました。
    帰りも外まで出てお見送りされていたので1人1人お客様を大切にされている美容院だと感じました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

【カラーでお洒落髪☆】前髪カット+イルミナカラー+インナーカラー\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:10:17.0

いつもありがとうございます!希望通りにして頂き、帰ってからもセットしやすくとても気に入っています(*^^*)またよろしくお願いします!

ALL MENU 5%OFF

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:19.0

癖っ毛で毎朝まとまらなくて困っていましたが、私でも簡単に上手くまとまるように整えていただきました。
    また、似合うように上手くカットしていただき、とても気に入りました。
    接客も丁寧で、お話も楽しくて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【圧倒的人気No1☆】カット+イルミナカラー+オージュアTR  \17050→\14300

• 小西さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:26.0

いつ伺っても満足です
    これからも応援します

小西様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    パーマスタイルとってもお似合いです◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも小西さんに満足いただけるように努力いたします!
    これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• w.mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:53:22.0

カラーだったんですけどどんな色になるのかなどと親切に教えてくださって気に入る色になりました。

【津市で叶うナチュラル×透明感♪】カット+イルミナカラー \12100→\10890

w.m様
    数ある美容室の中からLiibeをお選び頂き
    初めてのお色味と仰っていたので気に入っていただけて良かったです!
    次回もしっかりご相談しながら施術させていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• セブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:26:19.0

今回も大満足の仕上がりです◎
    カウンセリングも毎回丁寧で、似合う+可愛いスタイルを提案、実現いただけるので安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ALL MENU 5%OFF

• ゆそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:36:33.0

ありがとうございましたー!
    カラーで迷い相談させてもらいハイライトいれてよかったです!カラーもオリーブで緑強めでお気に入りです!
    大満足な仕上がりでしたー。
    めーちゃきれいなカラーと褒められます!

【相談したい!に応えます◎】クーポンに迷われた方はこちらを選択下さい☆

ゆそ様
    数ある美容室の中からLiibeをお選び頂き
    カラー大満足いただけてとっても嬉しいです!
    ハイライトカラーお似合いでした!
    またゆそ様に似合う髪色ご提案させていただきますので是非次回もおまかせください!

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:26:42.0

久しぶりに素敵な美容院に出会いました!
    しっかりカウンセリングしてくださりカラーも思っていた通りの色味でしたし、楽しくお話することもできて満足です。
    またお願いします^^

【ゆったり派必見◎夕方限定♪】カット+カラー+トリートメント \14300→

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:39:47.0

綺麗な仕上がりありがとうございました。
    ヘアスタイルも一緒に考えていただき
    とてもいいウルフカットになりました!

【思わず触りたくなるウルツヤストレート☆】カット+縮毛矯正¥18315

さや様

この度は数ある美容室の中からLiibeにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ウルフカットとてもお似合いでした◎
    ライフスタイルや服装に合わせてスタイルのご相談させて頂きますので、またお悩みあればいつでもご相談ください。
    またさや様に会えるのを心よりお待ちしております!

• とかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:51:54.0

初めて担当していただきましたがお話しやすく楽しい時間でした。髪型も思い通りのパーマにしてもらいました!翌日もセットがしやすくとても気に入ってます!次はカラーでお願いします!

【2・3回目来店限定☆】カット+ケアパーマ+FLOWDIAトリートメント \14674

とか様

この度は数ある美容室の中からLiibeに足を運んでくださりありがとうございました。
    ウルフパーマとっっても可愛かったです!お似合いでした♪
    パーマをすると朝も楽だと思うので楽しんでくださいね◎
    カラーもまた、しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お待ちしております!
    担当させて頂きありがとうございました。

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:39:07.0

初めてこちらを利用しました。
    フロントサイドのストレートは理想通りで、
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    カットも合わせてお願いしました。
    ただ気になった点が幾つかありました。
    カットをしているときに、他のお客様の事も気にかけるように周りを見ながらカットされていて、本当にちゃんと切ってもらえているのか、またシャンプー・ストレート・髪の乾かし方を教えてくださるのは全て違うスタイリストさんで、指名させていただいたスタイリストさんはどの方だったかなと思うほど、入れ替わりが激しくお店全体がばたばたと落ち着きのない風に感じました。カット後、髪の毛全体を乾かし、カットの微調整して下さるのかなと思ったがそのままヘアセットし、終わりました。こちらも気になった時点でスタイリストさんにお声掛けすれば良かったのかなと今は思いますが、少し残念でした。

【似合う髪型&なりたい髪質叶えます☆】カット+FLOWDIAトリートメント \8030

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:06:13.0

カットカラートリートメントをしてもらいました!こんなイメージでとざっくりなお願いでも理想通りにいい感じにしてもらって嬉しいです^^カットもとても丁寧にしてもらい、仕上げのトリートメントはとても髪かサラサラになり嬉しかったです!女性のスタッフさんたちばかりなので落ち着いていられるのもありがたいです。

【2・3回目限定】カット+ケアカラー+FLOWDIAトリートメント \15950→\14850

s様

この度はまたLiibeを選んで来て頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カットやシャンプーなど心地よくを心がけてますので嬉しいです(^^)
    トリートメントも4種類でしっかり内部修復からキューティクルケアまでさせて頂きましたので持ちもいいかと思います◎
    女性スタッフのサロンですので安心してご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 07:42:49.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

れいこ様

いつもLiibeをご愛顧頂きありがとうございます。
    娘さんショートお似合いで可愛いです◎
    お忙しい中合間見てご来店いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 00:06:13.0

この間はカット、カラー、トリートメントさせて頂きありがとうございました!
    とても良い色で髪の毛サラサラになりました!
    スタッフさん達と楽しくお話が出来て最高のお時間でした!
    これからもご利用していこうと思います!

【色・艶・透明感◎】カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント\23100→

Liibe【リィベ】からの返信コメント

みう様、数ある美容室の中でLiibeをお選び頂き
    誠にありがとうございます*.

チェリーレッドのカラーとってもお似合いでした(*^_^*)

またみう様と楽しいお話し出来ること
    楽しみにしています♪

みう様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 00:48:30.0

髪の毛のハネやうねりで朝から時間をとられる事が多くストレスでした。担当の方に相談し、カットしていただいてからハネる事がなく朝のケアがとても楽になりました。
    いつもアイロンでのセットの仕方や乾かし方など教えていただけるのがとてもありがたいです。
    時間が押しているのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。
    次回もお願いします。

ひなこ様
    Liibeをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お悩みが解消されて、とても嬉しいです♪
    気持ちよく過ごしていただけるように
    その後のケアもしっかりご提案させていただきますので
    またいつでもご相談ください!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!(*^o^*)
    ひなこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:59:37.0

初訪問。リピートしたいサロンです。
    希望するスタイルのメリット・デメリット、様々なご提案をしていただき、その上でベストなスタイルを親身に考えてくださいました。ケープを外して長さの確認、パッチテスト、そこまで丁寧にしていただいたのは初めてです。
    スタッフ皆さん明るく感じも良く、お店の雰囲気も良かったです。
    共通の話題で担当者さんとお話が弾み、あっという間に施術時間が終わりました。とても楽しかったです。ありがとうございました。

【お得にLiibeを体感☆火曜限定♪】カット+イルミナカラー \12100→\9900

Liibe【リィベ】からの返信コメント

s様、数ある美容室の中からLiibeをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、お店の雰囲気などのお褒めの言葉も
    大変ありがとうございます。

私達もs様にとても楽しいお時間を頂きました(*^^*)
    またのs様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• zumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 03:36:01.0

今回も大満足な仕上がりです。夏のヘッドスパが爽快感たまりませんでした!お持ち帰りシャンプーも気に入って使ってます。ありがとうございました♪

zuma様

いつもLiibeをご愛顧頂きありがとうございます。
    今回もショートとってもお似合いでした◎
    夏のクールスパ癖になりますよね(^^)
    シャンプーもクール感が暑いこの時期おすすめですのでお家で楽しんでくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:31:18.0

ずっと、髪質に悩みあちこち行ってましたが Liibeに行って本当に良かったです。自分で毛染めしたりして相当、傷みすぎてしまいオイルを付けても千切れてくる感じで限界まできてましたが、生き返った感があって、沢山、沢山!相談にのって頂いてアドバイスして頂いてとても感謝でした!皆さん綺麗な方ばかりで、とても雰囲気も良く、やっと見つけた感のある美容院で、大満足でこれからもお願いしたいと思いました。

【まずはLiibeをお試し♪】カット+イルミナカラー+トリート \14300→\12100

なみえ様

この度は数ある美容室の中からLiibeに足を運んでいただき誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なみえ様の髪質改善させていただけて、とっても綺麗になって私たちも嬉しかったです!
    今回縮毛矯正、カラー、トリートメントでしっかりケアさせて頂きましたので、またお持ち帰りいただいたアイテムでホームケア頑張ってみてください◎
    またこれからもなみえ様に寄り添って、お手伝いさせて頂けるよう私たちも努力して参ります!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• るこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 00:00:38.0

のんびりした場所にあるお店とは想像できないくらい店内は活気がありました。入店してすぐにキメ細かさが感じられ、雰囲気も良く、可愛くて綺麗なスタッフさんばかりで無駄なくテキパキとお仕事され見てて頼もしかったです。カットやカラー、トリートメントの説明、施術後に手入れの仕方などわかりやすく教えていただき、ためになりました。髪もまとまりが良く気に入ってます。

るこ様
    数ある美容室の中からLiibeへご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!(o^^o)
    またヘアのことでわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!
    その後も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    るこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:01:21.0

曖昧なイメージですが似合う髪型を提案してもらって大満足でした。また行きたいです。

かほ様
    数ある美容室の中からLiibeをお選び頂き

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    髪型とてもお似合いでした(^^)
    次回もしっかりカウンセリングさせていただいてかほ様に似合う髪型のご提案させていただきますので是非お任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• パンプキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:31:26.0

カラーもカットも、素敵にしていただきました
    息子にも「過去一いいやん!」と初の褒め言葉でした
    またお願いします

パンプキン様
    数ある美容室の中からLiibeをお選び頂き

カットカラーとてもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も息子さんにお褒めのお言葉いただけるようにしっかり髪型のご提案させて頂きます!

パンプキン様のまたのご来店お待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:41:58.0

引越してきてから初めての美容院がこちらで良かったです。
    今後の前撮りや式の予定、どんな髪型にする予定なのかも聞いて髪の長さや毛量をアドバイスしてくださったこと、
    他店で失敗されてしまった癖も伸ばしてくださってありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います!

みのり様

この度は数ある美容室の中からLiibeを選んでいただきありがとうございました。
    これからの前撮りや式のご予定たのしみですね(^^)
    また予定やライフスタイルに合わせてしっかりご提案させて頂きますので気兼ねなくご相談ください。
    ストレートもまた癖がでてきたら続けていけますので様子も見ながらさせて頂きます!
    ご来店頂きありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 07:50:07.0

娘は、大喜び!過去1と喜んでいました。
    癖毛がひどく、梅雨の時期はいつもうねうね…
    縮毛矯正しても1週間も持たず…いつも悩んでいましたが、悩みを聞いてくれ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

れいこ様

いつもLiibeをご愛顧頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
    湿気がある日だとアイロンしても癖が出てしまっていやですよね、、
    また、しっかり縮毛させていただきますので
    いつでも言ってくださいね◎
    お待ちしております(^^)

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:15:18.0

子供の事でバタバタしたのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。スタイリングしやすいです。今度はもう少し短く、パーマももっとくるくるにしたいと思うくらい、気に入ってます。

【春注目のパーマクーポン◎】カット+ケアパーマ+トリートメント \14355

マリ様
    この度は数ある美容室の中からLiibeをお選びいただきありがとうございました。
    お子様の体調は予想つかないのでまた何かあれば気兼ねなくおっしゃってください。
    パーマも気に入って頂きありがとうございます!
    ショートもパーマもとってもお似合いでした◎
    次回またさらに短くクルクルもさせて頂けますのでご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:07:51.0

楽しくお話しさせていただきながら、スタイリングの方法などを教えて頂けたので、すごく嬉しかったです!なりたいスタイルが本当に叶って、本当に可愛いくて気に入りました!ありがとうございました!お店の雰囲気も本当にオシャレで、また行きたいと思います!

優花様
    数ある美容室の中からLiibeをお選び頂き

私たちも優花様とたくさんお話できて楽しかったです♪
    とってもショートヘアお似合いでしたスタイリング楽しんでくださいね(^^)
    次回も是非可愛くさせてください!!

優花様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まいごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:35:32.0

的を得たカウンセリングで初回でも安心してお任せできました。カットもカラーも相談したかったので、助かりました。
    まとまり良く仕上げてもらい、また簡単なスタイリングというのもかなえてもらって満足です。カラーもいい感じで次伺うのが楽しみです。

まいご様
    この度は数ある美容室かなLiibeをお選び頂きありがとうございました。
    初めてのご来店、緊張もあるかと思いますができるだけリラックスして頂けるよう、またご希望に添えるようなカウンセリングを心がけております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段でもスタイリングしやすく過ごしていただけて嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:32:56.0

初めてでしたがどのスタッフさんも物腰が柔らかくて、お店の雰囲気も良かったです。
    しっかりカウンセリングもしていただき、自分に合った髪型やカラーの色味、スタイリングを丁寧に提案頂けてとても嬉しかったです。
    シャンプーとトリートメント後に天使の輪が出来ていて、サラッサラになったのも感動的でした!
    まとまりのいい髪型になって大変満足です◎
    このお店に出会えて良かったです◎

【根強い人気No2☆】カット+イルミナカラー+フローディアTR \15950→\13750

もりぃ様
    数ある美容室の中からLiibeへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    スタッフやお店へのお褒めのお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    ヘアとってもお似合いでした♪
    ケアもご来店いただいた時の状態に合わせて
    ご説明させていただきますので
    またいつでもご相談くださいね!
    もりぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リィベ(Liibe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー