4. 滋賀トップ  >
  5. シェルパ ヘアー スキン ホスピタル(Sherpa hair skin hospital)  >

Sherpa hair skin hospital

シェルパ ヘアー スキン ホスピタル

• 滋賀県東近江市中小路町406
  • 八日市インター前交差点角。バス停[中小路南]から徒歩3分
  • パンダちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:06.0

髪の長さや色を、相談しながら決める事が出来ました。シャンプーが、とっても気持ちよくて、少し寝てしまいました。インナーカラー、いつか挑戦してみたいです!!

《新規女性》カット+カラー(白髪染めもOK)+超濃縮集中ケア \14600→\11680

• ここ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:27:21.0

丁寧にありがとうございました。

《新規女性》カラー(白髪染めもOK)+超濃縮集中ケア 20%OFF\11750→\9400

[投稿日] 2024-03-25 14:05:29.0

いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます!

《メンズ》《2か月以内》Cut(大人)\4500→\4050

• まめしばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:54.0

早くて、希望通りのスタイルでいつも助かっています。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:50:23.0

初めて行かせていただきました。
    幼児カットで理想通りの
    ヘアスタイルにしてもらえて、
    かっこよくなったーと子どもが大変喜んでいました。
    また行きたいって言ってるのでよろしくお願いします。

<学生・幼児>初回カット \2250~※学年と男子か女子を記載してください。

• まめしばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:01:43.0

カットの時間も早く、スタイルも要望通りで満足です。
    今後ともよろしくお願い致します。

Sherpa hair skin hospitalからの返信コメント

今後ともよろしくお願いいたします

• Pokimonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:02:19.0

大変満足です。雰囲気よくアクセスも良いです。
    スタイリストさんの人柄が気に入りました。

《メンズ》初回限定Cut+顔うぶ毛処理(パック・眉整え)  \5000→\3800

来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえて光栄です。人柄までほめていただきありがとう
    今後ともよろしくお願いいたします

• タッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:29:44.0

仕上がりは毎回、思ってる以上で大満足です!いつもありがとうございます!

来店ありがとうございます。
    今回も気に入ってもらえて光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:52:30.0

ひさしぶりに行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で好きな感じ伝えたらパッとしてくれるので安心してお任せできます。
    次回またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今後ともよろしくお願いいたします

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:45:07.0

希望通りにしていただけました。

今後ともよろしくお願いいたします

• かとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:57:01.0

いつもサクサクと仕上げてくれるし、会話もはずむ!
    待ち時間がなく、手際もよくてすごくありがたい!
    仕上がりもいつも満足です^_^

《女性》《2か月以内》Cut+カラー(特殊カラー以外)\11100~→\9990~

今後ともよろしくお願いいたします

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:01:57.0

とても手際が良く。
    途中の待ち時間等で待たされる事無く、シャンプーもしっかりと洗ってもらってるって感じでサッパリします。スタイリングの説明や仕上がりも大満足です。

営業時間も遅くまでされていて重宝します。スタッフさんいわく夕方17:00以降は会社帰りの方で予約が埋まりるので早めの予約がオススメらしいです。
    朝も早くから営業されているので、夜勤明けそのままカットしてもらいシャンプーしてもらって帰宅後直ぐに布団に入れる所も最高です。

これからも宜しくお願いします

気に入ってもらえて光栄です。
    またお店の情報と他の方に情報伝えてもらってありがとうございます

[投稿日] 2023-09-22 19:11:34.0

トリートメントしていただき、サラサラになりました。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします

• aco7823さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:53:03.0

丁寧にして下さりありがとうございました。
    初めて部分染めをしましたが、仕上がりも気にならなくて嬉しかったです。
    また利用したいです。

《女性》カラー(白髪染めもOK)+超濃縮集中ケア 20%OFF \11750→\9400

ご来店ありがとうございます。
    お客様にそう言っていただき嬉しく思います。
    また色々と提案でき満足してもらえるよう頑張りたいと思います

[投稿日] 2023-09-03 08:34:28.0

いつもお世話になってます!
    要望通りの髪型にしていただけるので満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

毎回満足してもらえて光栄です。

[投稿日] 2023-08-24 18:51:53.0

中学生の息子を初めてお願いしました。
    夏らしく短めに仕上げていただき、良かったです。
    ネット予約で前日の夜に予約しました。空いてる時間が一目瞭然で、ゆっくり都合を考えて予約が取れるのは、ありがたいです。以前からのところは学生は土日は避けて欲しい、平日も希望の日が空いてないとかで、ストレスでした。

<学生・幼児>初回カット ※学年と男子か女子を記載してください。

当店朝早く、夜遅くまで営業していますので、集中する時間を多く営業してなるべく回避してお客様に満足してもらえるように努めております。

[投稿日] 2023-08-21 17:44:34.0

高校生の息子がお世話になりました。
    残暑厳しく、短めにしてもらったようで、スタイリングもされて帰ってきて、満足気でした。くせ毛が気にならなくなっていい感じです。
    最近やっと、おしゃれが気になりだした様子の初心者なので、次回セットの仕方も教えていただけると嬉しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

高校生にもなると色々とこだわりが出てくると思いますので、なるべく希望に添えるように当店も技術と提案の力をつけて息子さんにこれからも気に入ってもらえるよう頑張りたいと思います

[投稿日] 2023-08-20 18:23:45.0

今回も手早く仕上げていただきました。
    透かしてもらって、涼しくなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます。。
    最近暑い日が続いていますので少しでも涼しくなって良かったです。

• ゆなゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:40:37.0

息子のカットお願いしました。
    いつも早く丁寧にカットして下さりありがとうございます。またお願いします!

また気に入ってもらえて光栄です。

• こんぶ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:06:23.0

初めてお邪魔しました。希望通りにしていただき大満足です。またお願いしたいと思いました。

《女性》初回限定カット ¥4500→¥3800

高評価ありがとうございます
    まんぞくしてもらえて良かったです。
    次回も気に入ってもらえるよう頑張りたいと思います。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:06:30.0

中学生の息子がお世話になりました
    今回思い切って坊主フェードにするにあたり、色々相談しながらしていただきとても良かったです 切る前とのギャップに、最初は慣れなくとても違和感あったようですが、すぐに慣れてとても気に入っていました ありがとうございました

ご来店ありがとうございます。
    初めてのフェードは勇気いりますよね。
    でも気に入ってもらえて光栄です。
    次回も良いスタイルを提供できるように頑張りたいと思います

• やさこぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:04:49.0

ネット検索ですぐ切ってもらえるところを探して初めて伺いました。
    非常に手際良くカットしていただきました。はじめは、千円カットのような素早さで心配しましたが、仕上げも丁寧でした。
    仕上がりについても、鏡で確認したあと手直しお願いしたのですが、丁寧に仕上げていただきすごく良かったです。ここをこうするとこんな感じになりますとしっかり説明いただき、希望を伝えやすかったのも好印象です。
    会話などのコミュニケーションを期待するなら違う店かと思いますが、自分は満足です。ありがとうございました。

他店のようにカットに60分もかかることもなく、待ち時間もないので皆さん驚かれる方もいらっしゃいますが、手際よくが心配にもつながるので良いご意見ありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえて光栄です。
    次回も気に入ってもらえるよう頑張りたいと思います

• ブルメタ号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:54:12.0

いつもお世話になってます。
    いつも通り満足のいく仕上がりでした。

暑い日が続きますが体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    少しでもリフレッシュできるように当店も頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-07-15 22:39:37.0

いつもお世話になってます!
    希望通りに仕上げてもらえるので最高です!
    これからも宜しくお願いします!

高評価ありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-06 19:00:12.0

今回もまとまりよくカットしていただきました。

気に入ってもらえて光栄です。
    気になるところやスタイリングでの悩み等あればいつでも聞いてください。

[投稿日] 2023-07-04 15:01:59.0

息子がお世話になりました。
    送迎が必要なので手早く仕上げてもらい、助かりました。やっぱり顔ゾリしてもらうと、印象がスッキリします。
    髪型もナチュラルでいい感じです。

高評価ありがとうございます
    次回も気に入ってもらえるよう頑張りたいとおもいます

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:48:26.0

旦那が以前こちらへ行かせてもらって、顔そりもカットも良かったー!って言ってたので、中学の子供のカットと眉カット、顔そりをお願いしました。
    カットもいい感じに仕上げてもらって、時間も素早くて良かったです!
    人生初の顔そりも気持ちよかったでーって言う事でした。
    今度は下の子もお願いしたいと思います(*^^*)

ご来店ありがとうございます。
    また気に入ってもらえて光栄です。
    高評価ありがとうございます
    下のお子さんにも気に入ってもらえるよう頑張りたいと思います
    またご家族様のご来店をお待ちしております。

• ノンタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:48:36.0

お気に入りのお店でリピートです。
    写メ見せて、こんな感じで、長さもこれくらいでって感じでお願いしますが、いつも、納得のいく出来上がりで満足してます。1度目はシャイな感じの方ですが、数を重ねて行くにつれ、穏やかな気さくな人柄が伝わってきます。
    ずっとリピートしたいお店です。

気に入ってもらえて光栄です。
    毎回楽しいお話でこちらも楽しい時間をありがとうございます

• ゆなゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:38:51.0

息子のカットして頂きました。
    苦手なシャンプーカットも手早くして頂き大満足です!
    仕上がりもめっちゃいい感じ!です。

来店ありがとうございます。
    我慢してじっとしてもらっていたので逆に子供さんがすごいです。また髪型も気に入ってもらえて光栄です。

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:00:15.0

仕事柄いつも20:30からの予約と遅く、またスタイリング剤をつけたまま行き、洗い流しからスタートと手間を増やしてしまっていますが、嫌な顔せず対応してくださりとても助かっています。
    昨日、顔剃り等をアシスタントさんにやっていただいたのですが、その後のシャンプーは、シャンプーつけて1撫でしてすぐに流されて終わったので、そこは少し不満でした。

再来店ありがとうございます。
    色々と気遣いありがとうございます。
    スタッフの教育が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように教育して満足してもらえるよう心がけます。

シェルパ ヘアー スキン ホスピタル(Sherpa hair skin hospital)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー