4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアテラスベル(HAIR TERRACE BELL)  >

HAIR TERRACE BELL【ヘア テラス ベル】

ヘアテラスベル

• 千葉県千葉市中央区春日2‐25-3 千寿ビル2F
  • 西千葉駅南口徒歩1分【西千葉、千葉、稲毛】

はぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:17:17.0

以前も髪質改善の施術をして頂いてさらさらでとても髪が扱いやすくなりました!
    今回はカラーをしながら髪質改善が行えるとの事でやって頂きました。時短かつ丁寧で今回もサラサラ、ツヤツヤでほんと嬉しかったです!
    接客も押し付けがなく聞き上手な方でした。

【SHO限定♪2月限定price】髪質改善メテオカラー+Tr  \10000

HAIR TERRACE BELL【ヘア テラス ベル】からの返信コメント

はぁちゃん様

新メニュー満足して頂けてよかったです!
    最新の髪質改善なので、様々な要望に応じて対応可能なので
    次回矯正を検討しているとのことでしたが、矯正との組み合わせも
    同時に可能なので是非お試しください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

SHO

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:03.0

娘と縮毛強制をしに伺いました。気さくにいけてコスパもいいのでこれからも通わせていただきます。縮毛強制を初めてしましたが、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

CUT+縮毛矯正 \13500→¥10500

• おざまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:58.0

いつもありがとうございます。すっきりベリーショート、大好きな髪型です。また伺います。

【BELL4周年記念☆】質感調整デザインCUT \4000→¥2500

• ちびねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:48.0

子供のカットをお願いしました。料金も安く仕上がりもバッチリで大満足です!学校で友達にほめられたようで本人も嬉しそうにしていました。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 02:34:50.0

今回のスタイリストさんに、施術をして貰いました!グラデーションカラーにしようと思いましたが傷んでしまうとの事で、変更して、カラー剤の1番明るいのにして貰いましたが、今度、もう少し明るくしたいと思いますm(._.)m!これ以上明るく出来るカラー剤があるか不明ですが、良かったら教えて下さい!宜しくお願い致しますm(._.)m。

• 笹団子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:06:10.0

リタッチカラーでいつもお世話になってます。お値段も高くなくてシャンプーブローまでついてます。他店に行く気がしません。カットも上手なので助かります。

• 壱成さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:24:26.0

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 01:13:20.0

娘のカットを依頼。半年に1回しか行かないのですが、以前とスタッフさんがたいぶ変わったようで、入店時「いらっしゃいませ」の声掛け誰もなくシラ~として感じ悪いとすぐ思いました。以前は皆さんきちんとされていました。サービス業の基本で普通、上の方が積極的に声出すものだと思いますが全くできてないです。
    こちらの店に慣れてはいたので自分でロッカー使用し待機。声かけもなく、放置状態のまま15分待たされました。待機していたソファーでカットイメージ聞かれたので後ろ髪、前髪の長さ希望を伝え、軽くしてほしいといったのですが、後ろ髪は良かったのですが前髪が重いままで、もっと軽くしてほしかったです。(多分、娘には確認したのかもしれませんが私と娘で感覚違うのかも)私的には前髪直して欲しかったのです。が、娘は既に椅子から降りた状態だったので言えませんでした。カット終了時に親にも声かけて欲しかったです。娘は満足そうだったので良いとは思います。
    あと常連の客には最後までお見送りしていらっしゃいましたが私達には無し。たまの客だと差別された気分でした。以前の方は見送りされてましたよ。忙しかったのかもですが、気分悪いですね。

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:53:45.0

初めてこらちの美容室でやって頂いたのですがカットもカラーも大満足でした!!コスパも最強でまたお願いしたいです!!

【学割U24*学生限定】カット+カラー+コアミーライトTr \9800→¥6500

• おざまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:03:24.0

息子も利用しております。毎回、格好よくしていただき本人もご満悦です。

• panyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:19:03.0

今回も綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます。また伺います。

【うるツヤ☆】縮毛矯正 \11500→\8500

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:04.0

今回シャンプーやリタッチを担当してくださった男性の方はとても丁寧で感じが良く、快適でした。また、お願いしたいです。いつもありがとうございます♪

【メンテナンスカラー♪】 プレミアムカラーリタッチ¥3000

これからも頑張りますので、またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• にゃんこ大臣さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:57:24.0

周りの皆さんに、髪が長くなったね~と言われます。伸ばしたいのに、毎回切られて不満だったのでスタイリストさんを変えて良かったです。
    年齢が同じ位の人の、短いのが楽!を私にも当てはめてるけど…違うし。元々髪質は悪くないし、割と自炊メイン生活で、同世代でも健康的な髪質と思ってます。今のスタイリストさんにはベルにずっといて欲しいです。

• チャチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:31:40.0

いつもお世話になっていましたが、もうお願いすることはないと思います…
    初めてカラーを入れようと思いお願いしたのですが、見本はかなり暗めの青紫だったのに実際には明るい茶髪(しかも根元だけやたら明るい)にされてしまいました。
    その場では「光の加減でてっぺんだけ茶髪に見えるのかな?」と思っていたのですが、翌日明るい場所で見てもやはり茶髪で……明るい茶髪にはしたくなかったので、すごくショックでした。
    「こういう色がいいです」と写真を見せて相談したのに、全く違う色味にされてしまい、辛いです…しかも年末の予定に合わせて染めたのに、そのイベントも楽しめそうにありません…
    もし染めるのが難しい髪質だったのでしたら、最初からそう言って欲しかったです。諦めるので……
    あとでスタイリストさん一覧を見たのですがたぶんカラーリスト歴一年の方で、自分は練習台にされたのかな…という悲しみがふつふつと湧き上がってきました。
    次からは他の美容院にお願いしようと思います。今までお世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:14:23.0

カラーで何度も行っているお店ですが、前々から少し感じていたスタッフの愛想のなさと雑さ。(全員ではないです)でも金額が安いからこんなもんなのかなぁと思っていましたが、、、。だけど、ここ最近スタッフの人数が減り待たされることが多くなりました。今回は特にひどく、リタッチだけだしすぐ終わるかなと思っていたらトータルで2時間近くもかかりました。担当してくれた小柄な男性スタッフは覇気がなく、『お湯加減大丈夫ですか~』と聞かれたから返事をしても無言。何か聞いてくるごとに返事をしてもほぼ無言。軽く返事をしてくれてもいいのでは、、?そしてシャンプーが終わった後、何やら機材を持ってきて『じゃぁ、髪の毛乾かしますね~』と自動で乾かす温風のでる機材を置いて隣のお客さんの所へ。カットをしてカラーをしてその間何十分もそのまま。1人のスタッフが2人の客を接客してるから結果どちらかが待つことにはなりますが、さっさと乾かしてくれれば良くないですか?これじゃぁ、毛染め専門店の方がましです。もう行かないと思います。

• 雲母さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:45.0

可愛くなるようにパーマをかけてもらいました!
    これからやりたい髪型についても親身になって相談に乗ってくれるので、とてもよかったです!
    パーマが落ちかけてきた頃にまた行きたいです。

[施術メニュー] パーマ

やりたい髪型があれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 壱成さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:06:54.0

いつもありがとうございます
    仕上がりもよくとても満足しています。

仕上がりご満足頂けてよかったです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:55:26.0

何年も通ったお気に入りの美容院でしたがもう行きません。

以前、こちらでカットした後の自分の写真を見せてこれよりも少し短めにカットして欲しいとオーダーしました。
    しかし、見せた写真よりも長くもっと短くして欲しいというやりとりを何度か行いました。すると「このような細かいことはウチではやらない他でやってくれ」と言われました。何度も同じオーダーでやってくださっていたのでその発言にはとても驚きました。初めての美容師の方でしたがその後も何度もくしやダッカールを落としたりしていて注意力を感じず、シャンプー後は何もせずに放置されたため前髪がぐちゃぐちゃのまま帰らされました。また髪の毛を少しすいて欲しいというオーダーにも関わらずありえないほどすかれて今はガタガタです。特に前髪は整えるだけにして欲しいと伝えたのにも関わらずすかれてしまいどんなにヘアアイロンやオイルを使用しても飛び跳ねてしまいます。
    他の美容師さんはこんなこともなく私のお願いしたオーダーにも毎度満足させていただいていたので本当に残念です。

• けぇちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:56:22.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。20cm近くバッサリと切り、念願のボブヘアになれてとっても大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• kodaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 06:44:03.0

いい感じに仕上げていただきました!
    カットや髪の色などまわりからも好評てす!
    私も大変満足してます!久しぶりの前髪を作り、割れないようにドライヤーを教えていただきました。
    いい感じて馴染んできました。また、行きたいと思います。

【ケアブリーチ使用☆】デザインカット×ハイライト \7000~

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:07:27.0

だいぶ伸ばしっぱなしで、こちらの希望も曖昧だったのですが、素敵なスタイルにしていただけました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

• Lillyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:09:36.0

いつもお世話になっています。
    今回担当してくださったスタイリストさんは初めてでしたがとても良い美容師さんでびっくりしました。
    1つ1つ丁寧でシャンプーもしていただきました
    パーマも考えていましたがまだカールがついているのでかけなくても充分ですよと長持ちをするブローのやり方等を親身になって教えてくださいました
    相談しやすく安心です
    ベルさんの別のスタイリストさんに今年1月にパーマをかけていただき10ヶ月経った今も残っているという事はやはり技術が素晴らしいのだと思います。
    店内も男性スタッフ3名でしたが 3人共『いらっしゃいませ』『ありがとうございました』と挨拶してくださり大変気持ちが良かったです
    雰囲気もキツキツではなく少し余裕があり穏やかで和みました。
    ヘッドスパも対応して頂き首に蒸しタオルを置いてくれる等、小さな心配りも嬉しかったです。
    低価格でここまでしてくださるサロンは中々無いです。
    綺麗に染めてくださり感謝です

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:56:25.0

早くてキレイに仕上げてくださるので、とても助かります。2回目ですがとても満足度が高いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【人気メニューNo1】CUT+カラー+グローバルミルボンTr\10500→¥7500

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 16:11:56.0

わずか30分ほどで、シャンプー、カットして頂き、気に入ったヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:54:29.0

髪の悩みに相談にのっていただき、ありがとうございました。おかげさまで、ストレスなく過ごせています。
    髪の毛サラサラだと、気分も上がりますね。

PS.まだ娘にはバレていませんよ笑

【爆発的人気】カット+カラーリタッチ+トリートメント ¥6000

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:03:49.0

ブリーチの繰り返しで髪がひどく傷んでいたので、ストレートをかけるのを諦めていましたが、丁寧なカウンセリングと髪のダメージに合わせた薬液を選んでくださり、とても満足のいくストレートヘアになりました!!
    長時間のメニューだったのですが、途中から店内が寒く感じました。

【極上美髪】カット+ネオメテオストレート+髪質改善メテオTr→\18000

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:18:31.0

友達の紹介で行かせてもらいました。非常に気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です。アシスタントの方のシャンプーもすごく良かったです。また行きます

【学割U24】火曜日限定クーポン!カット

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:49:33.0

何度も利用したいサロン。アンビアンスがストレス無くてまた来ます。

【おしゃれ女子必見】CUT+プレミアムカラー+3stepTr\9500→¥6500

居心地の良いお店づくりを心がけて行きますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:47:06.0

久しぶりにこちらへリタッチでお世話になりました。
    が、、半年ぶりなのにもかかわらず、色のカウンセリングもなく、始まりました。染めは丁寧に染めてもらったのですが、、シャンプーも雑。隣の人はバブルをしてもらっているのに、こちらはしてもらえず。また、トリートメント付きのクーポンでお願いしたのですが、、確認をしないのでしょうか?また、シャンブー後、タオルドライのあとに髪を軽くといてほしかったです。その後いきなりドライヤー。
    分け目も聞かずに、とにかく乾かす。。もちろん自分の髪の痛みもあるので仕方ないのですが、ぐちゃぐちゃなのがわかりました。
    その後変わられた方にブローを丁寧にやっていただけたので、良かったです。でももう少し綺麗にしてほしかったです。帰りのお会計の時に、おかしいなと感じたので、トリートメントはしてますか?と聞いたら、担当に聞きにいき、、やってませんとの回答。。その方はすいませんの一言もなく、お会計の方に謝られました。
    なんか久しぶりに行かせてもらいましたが、、ちょっぴり残念でした。。大好きだったお店でしたが、今後は不安しかないです。

【BELL☆4周年記念】低刺激カラーリタッチ×コアミーライトTr  \6000→¥4000

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:35:37.0

初めて利用させていただきましたが、緊張せず居心地良くて、待ち時間がほとんどなく、仕上がりも満足できました。短時間でやっていただけるのでありがたいです。シャンプーもトリートメントも丁寧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【BELL☆おすすめ】カット×グローバルミルボンTr \6500→ ¥4500

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ヘアテラスベル(HAIR TERRACE BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー