他のお客様が気になりずらい席の配置をしていたので、ゆったり過ごせました。清潔感もあり、良かったです!
前髪と顔周りのカットをすごく丁寧にして下さったのが印象的でした!色んな角度から何度も確認しながら、微調整して下さいました。顔周りのカットお気に入りです!!!
またぜひお願いしたいなと思えるスタイリストさんとサロンでした。
【人気No.2】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥18700→¥11800
*みかてむ様*
先日のSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【みかてむ様に工夫した施術】
前髪、顔周りのカットは、普段耳に掛けるとの事で、掛けても素敵になるようにカットさせて頂きました!
カラーは、赤み黄色みがしっかり抑えられるようオリーブグレージュにさせて頂きました!
【みかてむ様へのメッセージ】
Sac.一澤幸奈
今回は出産前にカラーのお願いでお伺いしました!いつものごとく3歳の娘の前髪カットもお願いしました。ファーストカットからお願いしていますが、子供にも手を抜かずとても丁寧なお仕事をして頂けて毎回嬉しく思っています。私のカラーも色が抜けた後のことや、産後すぐには来店できないことなどを考慮して提案して下さいました。また落ち着いたらお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
*すっちゃん様*
【すっちゃん様に工夫した施術】
今回は、ご出産前にインナーカラーで耳かけても可愛いヘアカラーにさせて頂きました!
最初はグレーの色味をしっかり入れて時間がたっても素敵な色味にさせて頂きました!
お子様の前髪カットもお任せ頂きありがとうございます!^_^
【すっちゃん様へのメッセージ】
嬉しいコメント評価ありがとうございます!
体調にはお気をつけてください!
元気な赤ちゃんとご家族での
ご来店も心より楽しみにお待ちしてます!
Sac.栃木優佑
臨機応変に対応してくれました。
【3回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \20900→\16720
*Miyamo様*
【Miyamo様に工夫した施術】
全体のカラーは、前回より少し明るめの赤みを抑えたオリーブベージュカラーにさせて頂きました!
顔周りカットで、結んでも可愛いヘアスタイルにさせて頂きました^_^
【Miyamo様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
髪の生え方の特徴なども見てくださり、いつも丁寧に対応してくださります。
落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスして過ごすことができています。
【4回目の方限定】4回目も使える再来クーポン10%off【恵比寿】
*あっちゃん様*
【あっちゃん様に工夫した施術】
あっちゃん様に似合う、前髪と顔周りカットで結んでも素敵なヘアスタイルにさせて頂きました!
Aujuaトリートメントで、手触りの良い髪の毛にさせて頂きました^_^
【あっちゃん様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
すごく丁寧でした!
【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント¥18700→¥9900
*とと様*
【とと様に工夫した施術】
とと様に似合う、透明感のある暗髪カラーにさせて頂きました!
全体のカットはレイヤーをしっかり入れて、ワンカールでも動きのあるヘアスタイルにさせて頂きました^_^
【とと様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
【平日限定】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント¥25300→¥17600
丁寧なカウンセリングをしていただきました!髪も綺麗に染まり、満足しています。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥12800
*シロ様*
【シロ様に工夫した施術】
気になる赤みを抑えて、柔らかいベージュカラーにさせて頂きました^_^!
【シロ様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
いつもの様で、季節感のある様にしてくれます。いつもありがたいです!
【3回目限定】3回目使える再来クーポン20%off※単品メニュー不可【恵比寿】
*ひろゆき様*
【ひろゆき様に工夫した施術】
全体の周りは、後ろから見た時横から見た時頭の形がより綺麗に見えるように刈り上げて、バームなどをつけるだけで簡単にスタイリングができるセンターパートのヘアスタイルにさせて頂きました^_^
【ひろゆき様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
落ち着いた空間で切ってくださり、家でのセット方法もアドバイスいただきました、満足です
【8/15ゲリラ当日予約限定クーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント
*たんご様*
【たんご様に工夫した施術】
毛先を綺麗にカットさせて頂き、今後綺麗に伸びていくようにさせて頂きました^_^
【たんご様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます!
ショートでスッキリイメチェンできて評判良いです。
*みのり様*
【みのり様に工夫した施術】
今回は、襟足をよりすっきりとさせたショートボブにさせて頂きました!
みのり様の骨格に合わせてバームをつけて動きのあるスタイリング簡単なヘアスタイルで、毎日楽しんでください!^_^
【みのり様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
入店時から丁寧な接客をしていただき、仕上がりも素敵でした。
【人気No.2】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥18700→¥10800
落ち着いた空間でした。
髪色いい感じになりました。
トリートメントでとてもなめらかになりました。
また行きたいと思います。
前髪顔周りカット+カラー+2ステップトリートメント¥16500→¥8800
*みつりむ様*
カラーは明るめでも透明感がしっかり出るようにさせて頂きました♪
Sac.一澤幸奈
当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしていたき綺麗に仕上げていただきました!
*S様*
Sac.一澤幸奈
初めて伺いました。地元の美容院で前髪、顔周りをお願いして思い通りにいったことがなかったので、インスタで拝見したこちらにお願いしました。
前髪、顔周りはもちろん、全体のカットまでいい感じにしてくださりとても嬉しかったです!
カラーやレイヤーの高さなどの相談にものっていただき、この時期にサッパリできて良かったです。
是非またお願いしたいです!
【栃木指名限定】カット×ケアカラー\18700→\12100
*モモカ様*
【モモカ様に工夫した施術】
モモカ様のお肌がより綺麗に見える赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせて頂きました!^_^
モモカ様に似合う、前髪、顔まわりカットにさせて頂きました^_^
【モモカ様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
顔まわりのカットが好みなのと、ヘアスタイルの持ちが良いので3ヶ月ぶりに再来店させていただきました。
今回はギリギリ髪が結べる長さで、レイヤーで動きを出したい!というオーダーに答えてくださり、今までで1番好きな形のミディアムレイヤーの仕上がりにしてもらえました。
また、小さなことですが、前回購入したヘアオイルのことも覚えていてくださったのも嬉しい心遣いでした。
また利用したいと思います。
2回目、3回目、4回目のご来店までカットのみのメニューの方¥6050
*あや様*
【あや様に工夫した施術】
結んでも可愛い顔周りカットで、結んでも割れない顔周りにさせて頂きました!
全体は、ミディアムレイヤーでワンカールでも動きのあるヘアスタイルにさせて頂きました!
【あや様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
何名か同時に対応しており、忙しそうでした。
カットについてはイメージ通りで満足しています。
『似合わせ』カット ¥7150→¥6050【恵比寿】
*たかちゃん様*
【たかちゃん様に工夫した施術】
たかちゃん様に似合う結んでも可愛い顔周りカットにさせて頂きました!
【たかちゃん様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
結婚式前に顔周りの髪の毛を可愛くしてもらいたくInstagramを拝見して予約しました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来たのと、何より顔周りが理想通りで大変満足しています^^
また結婚式前に調整で伺います!ありがとうございました♪
*ち様*
【ち様に工夫した施術】
カラーは、赤みを抑えたち様のお肌がより綺麗に見えるグレージュカラーにさせて頂きました!
カットは、結んでも可愛い顔周りカットにさせて頂きました!
【ち様へのメッセージ】
結婚式前にもしっかりと
素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでお任せください!^_^
Sac.栃木優佑
素敵なヘアスタイルにしていただきました
リラックスできる雰囲気で居心地が良い美容院でした!
シャンプー がとっても気持ちよかったです!
また行きます( ´ ▽ ` )
*みゆ様*
透明感がしっかり出るようにグレージュに染めさせて頂きました!
Sac.一澤幸奈
毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せしています。今回も期待以上の仕上がりでとても気に入っています。
*はら様*
【はら様へのメッセージ】
いつもご来店頂き、嬉しいコメント評価ありがとうございます!
Sac.栃木優佑
髪のうねりに耐え切れなくなり、また顔周りを作りたいという思いもあり伺いました!Instagramで拝見したように可愛いスタイルを作ってくれて嬉しかったです。いろいろとアドバイスもくださりありがとうございました!経過を楽しみたいと思います!
『艶髪』カット+ケアストレートパーマ(縮毛矯正)¥24200→\22000
*かえる様*
【かえる様に工夫した施術】
縮毛矯正で、かえる様の髪のクセをしっかりと綺麗な自然体なストレートにさせて頂きました!
顔周りカットで結んでも可愛いヘアスタイルにさせて頂きました!
【かえる様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
ミリ単位で調整してくれて、とても丁寧です。
また次回もお願いします!( ・∇・)
【ヒマリ指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥19800→¥12500
*明様*
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望に添えるよう調節させて頂きました♪
また素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします*
Sac.荻原日莉
明るくしたいと大雑把なお願いをしてしまいましたが、とても好みの色にしていただきました!お気に入りです!!
【ゆきな指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 19800→14300
*ななな様*
夏ということでカラーも明るくさせて頂きました!
Sac.一澤幸奈
髪型が決まっていませんでしたが、私の好みを丁寧にヒアリングしてくださって、満足のいく髪型にカットしてくださいました!
『美髪になれる』カット+オージュアトリートメント¥12100→¥9680
*たけ様*
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様のご希望を取り入れつつ扱いやすいようカットさせて頂きました!
また素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております*
Sac.荻原日莉
カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせできました!顔周りも髪色もかわいくしていただけて大満足です!
*茉奈様*
【茉奈様に工夫した施術】
茉奈様に似合う顔周りカットにさせていただきました!
カラーは、柔らかいベージュカラーにさせていただきました^_^
【茉奈様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
今回は少し早めにリタッチとオトリートメントをお願いしました。夏の紫外線パサつきが気になっていたので、納得出来る髪になりました。
今度、コテでの巻き方を教えてください。翌日もステキなまま会社へ行けました。
*えりはる様*
【えりはる様に工夫した施術】
しっかりとリタッチカラーで、根元はえてきた部分を全体と馴染むカラーにさせて頂きました^_^
Aujuaトリートメントで艶のある綺麗な髪の毛にさせて頂きました!
【えりはる様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
カラーカットしてもらいました。
長さは変えずに軽やかにしてもらえるように頼みました。
前髪も夏でベタつくことを考慮して薄くしてくれたりと色々考えてもらいよかったです。やっぱり顔周りを整えてもらえる事で髪をまとめる事を進んでできる事が嬉しいです!またお願いします
【2回目も使える人気No1クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント
*me様*
【me様に工夫した施術】
me様に似合う扱いやすい前髪、顔周りカットさせて頂きました^_^
カラーは、夏らしいグレージュカラーにさせて頂きました^_^
【me様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
大雑把な伝え方にも関わらず丁寧に汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げて頂きました!
髪の悩みについてアドバイスも教えていただいたので実践してみようと思います。
*ユミ様*
お顔周りを少し増やし割れにくいようにさせて頂きました!
カラーも赤みが出にくいようベージュ系のカラーにさせて頂きました!
Sac.一澤幸奈
初めて伺ったので少し緊張していましたがスタッフの皆さんとお店の雰囲気がとても暖かくリラックスできました!
可愛く顔周りを作っていただき、毎朝のスタイリングが楽しいです。
『似合わせ』カット ¥7150→¥6050【恵比寿】
*はなちゃ様*
【はなちゃ様に工夫した施術】
はなちゃ様に似合う顔周りカット、前髪を作らせて頂きました^_^
【はなちゃ様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
イメージ通りの髪にしていただけて鏡を見るたびにちょっと幸せになれます。
顔周りを増やしてくださったのが気に入っていて、周りの人にも褒められました。
色落ちはこれから楽しみたいと思います。
また次回も伺います。ありがとうございました!
*ゆゆゆ様*
いつもと少し雰囲気を変えてカットさせて頂きました!
喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
Sac.一澤幸奈
インスタでお見かけして、凄く理想的なカットにしてくれそうと思ったので予約させて頂きました。
期待通りのカットで良かったです。
前髪顔周りカット+2ステップトリートメント¥8800→¥6600
*しらら様*
【しらら様に工夫した施術】
しらら様に似合う結んでも可愛い顔周りカットにさせて頂きました^_^
【しらら様へのメッセージ】
サク(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー