4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. サク(Sac.)  >

Sac.  恵比寿【サク エビス】

サク エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-23-11
  • 【口コミ高評価☆】恵比寿駅徒歩6分 広尾駅徒歩10分 [カラー/ダブルカラー/恵比寿]

たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:49:38.0

初めて伺いました。時間を遅らせてもらったのに嫌な顔ひとつせず出迎えてくれてありがとうございました。スタッフさんも皆さん優しくてとても居心地がよかったです。
    担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすい方でした。髪の悩みをしっかりと聞いてくれてそれに合ったケアをしてくれてとても好感がもてましたし、仕上がりもサラサラにまとまっていてとても満足してます!!1番嬉しかったのは、縮毛矯正かけた後のカットはどこのお店も適当なところが多く、4.5分切って終わりみたいな事が多かったのですが、カットまでしっかりと時間をかけてくれて感動しました。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【入澤指名限定 美髪ストレート】カット/縮毛矯正/艶トリートメント\22000

たかちゃん様*

先日のSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【たかちゃん様に工夫した施術】
    今回縮毛矯正のリタッチだったので
    既に縮毛矯正をしている部分は薬がつかないように保護の薬を塗り傷ませないように工夫しました!

カットは「まとまりやすく」、「伸びてきても広がらないように」毛量の調節や適切な場所を取るように考えてカットしました!
    【たかちゃん様へのメッセージ】
    インスタ見てからのご来店ありがとうございます(^^)
    とてもサラサラになりましたね!
    髪を綺麗に保つのはカットもとても重要なので
    これからも、たかちゃん様の髪を美髪にしていきますね!
    次回のご来店お待ちしております!(^o^)

Sac.入澤裕也

• さきたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:08:48.0

最近なかなかここ!という美容院をみつけられず、美容院迷子でしたが、いろいろ調べた結果、ホットペッパービューティーに掲載されている動画を拝見し、予約しました。

ご相談の段階から親身に的確なアドバイスを頂けて、感動したのと、仕上がりもとっても素敵にしていただいて、ここ最近の自分の髪型で一番満足しています。一気に垢抜けて、自分でのスタイリングもしやすくなりました!!

本当にありがとうございました!今後も是非お願いしたいです!宜しくお願い致します。

『似合わせ』カット ¥7150→¥6050【恵比寿】

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:26:51.0

顔周りのカットなど、自分が気になっていた所を
    綺麗に整えていただきました。

髪色なども理想通りに仕上げてくださり大満足です。

セットの仕方などのアドバイスもありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥18700→¥11800

• りりなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:57:21.0

想像より短くさっぱりしてよかったです!
    セットの仕方まで教えていただき、とても丁寧でした。

【2回目限定】2回目使える再来クーポン20%off※単品メニュー不可【恵比寿】

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:32:43.0

着いてからメニューを変更をしたのにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。丁寧なカウンセリングや、顔周りもミリ単位で調節していただき、とても満足です!
    初めて行ったので不安だったのですが、担当してくださった方も、アシスタントの方も腰が低く、安心してお任せできました!また伺いたいです!

【栃木指名限定】カット×ケアカラー\18150→\12100

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:47:15.0

カットのご相談も親身に対応頂けました♪
    仕上がりも満足いくスタイルになり有り難かったです、ありがとうございました^^

『似合わせ』カット ¥7150→¥6050【恵比寿】

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:57:53.0

今回もカラー、カットどちらも素敵にしていただきました!
    髪質を踏まえて提案していただいて
    色持ちもいいしめちゃくちゃ良い感じです。
    ありがとうございましたー!

【3回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \20900→\16720

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:07:30.0

前髪の矯正をして頂いてから少し経ちましたがとても快適に過ごせています。
    以前別のところで受けたときにほとんどかかっていなかったり、ぺたんこになってしまったりと不安な点をお伝えしていましたが、絶妙に調整してくださったおかげで何の問題もなく仕上がりも大満足です。
    あと施術中のお気遣いやホスピタリティが素晴らしくてとても良い時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。また是非お願い致します。

『前髪のクセが気になる』前髪縮毛矯正+前髪カット¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• Saya:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 13:56:33.0

前から顔周りのカットを経験してみたかったので今回初めて予約してみました。終わり時間が決まっていたのにそれに合わせてやって頂きありがたかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント¥18700→¥10800

• りずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:49:16.0

初めて伺いました。10分程前に到着しましたが、すぐ2階へ案内してもらえました。席には手書きのウェルカムメッセージがあり、来店前からとても丁寧に準備されているのが伝わり感動しました!
    今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが、カウンセリングがとても丁寧で、お願い通りの可愛い髪型にしてもらえました。特に顔周りが気に入っています^_^
    トリートメントをしてくださった方も心地よい力加減でマッサージしてくださりすごく気持ちよかったです!
    また夏頃伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

『美髪になれる』カット+オージュアトリートメント¥12100→¥9680

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:26:25.0

最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪色も希望に近く満足です!またよろしくお願いいたします。

似合わせカラー【カラーのみ】¥9900→¥7920

ゆう様*

【ゆう様に工夫した施術】
    今回夏に向けて、できるだけ明るいベージュ系を希望されていたので、縮毛履歴でも可能な柔らかいベージュに仕上げさせていただいております!
    【ゆう様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、ゆう様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
    sac.星明夏

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:31:27.0

前回に引き続き顔まわりカットをしていただきましたが、扱いやすく満足です!!またお願いします!

【2回目も使える人気No1クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント

*のぞみ様*

【のぞみ様に工夫した施術】
    前回と同様に顔まわりカット、前髪カットでのぞみ様に似合うヘアスタイルにさせて頂きました!

【のぞみ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:16:54.0

とても丁寧に対応してくださったので、安心してお願いできました。お話しのされ方も丁寧ですし、髪も大切に扱ってくれているのが伝わってきました。ぜひまたお願いしたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥13750

me様*

【me様に工夫した施術】
    今回ケアトリートメント、aujuaの両方でしっかりケアさせていただきました!
    カラーも色落ちが綺麗な少し明るめの柔らかいベージュ系をこだわりの配合で施術させていただいています!♪

【me様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、me様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
    sac.星明夏

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:42:47.0

久しぶりに伺いました!
    やはり、こちらのサロンの+2000円のトリートメントは最強です!わたしの髪にはとても合っていて、触り心地が絹のようになめらか、サラサラになります!
    梅雨の時期なのでとても嬉しいです(^^)
    カラーも久しぶりに暗めにしました!ほんっとにトリートメント効果高くてシャンプーしても泡の色変わらずに、色落ちなかなかしません!
    またお願いします(^^)

【星指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 19800→13500

さりちゃん様*

【さりちゃん様に工夫した施術】
    顔周りのレイヤーをいつもより深く入れさせていただき、印象を変えながら、カラーは今回いつもより暗めということで、透明感をしっかり出したチョコレートブラウンカラーにさせていただきました!

【さりちゃん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のケアカラーは薬剤にこだわっていますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも、さりちゃん様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
    sac.星明夏

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:48:57.0

顔まわりカットを得意にされているということで、伺いました。下ろしても結んでも可愛い、期待通りの仕上がりでした!カラーもいい色です。カット前にカウンセリングをしっかりしていただけるので、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥12800

*なっちゃん様*

【なっちゃん様に工夫した施術】
    カットで、結んでも素敵なヘアスタイル顔まわりカットさせて頂きました!

カラーは、なっちゃん様に似合うヘアカラーにさせて頂きました!

【なっちゃん様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:18:16.0

優しいお人柄と丁寧な対応にいつもほっとしています。
    毎回初めて伺う時のような丁寧さで、安心してお任せできます。アシスタントの方も親切な優しい方で、いつも楽しくお話しさせていただいています。

いつもありがとうございます(*^^*)

【4回目の方限定】4回目も使える再来クーポン10%off【恵比寿】

な様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    【な様のご要望・お悩み】
    「透明感のあるカラーにしたい!カットはお任せで!」
    →お任せで積み重ねてカラーさせて頂いてるので色抜けも少なく、必要な色のみ足しました!
    カットは梅雨時期に入るのでどこが膨らむかなどを考えてカットしましたら
    【担当者からのメッセージ】
    こちらこそいつも遠くからご来店頂き本当にありがとうございます!
    これからも丁寧により素敵になるようお手伝いしますのでどうぞよろしくお願いします!
    またお待ちしております!!

担当 ディレクター 高司 真

• みなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:41:47.0

3回目の来店でした。顔周りのカットでこんなにも雰囲気が変わるなんて本当に驚きです。大満足です!次回もお願いします!

*みなごん様*

【みなごん様に工夫した施術】
    カットは、伸ばしていきたいとのことでしたので、キレイに伸びる様にカットさせて頂き、顔周りは、みなごん様な骨格に合わせてカット微調整させて頂きました!

カラーは、イルミナカラーさせて頂き、透明感のあるカラーにさせて頂きました!

【みなごん様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• みのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 23:26:18.0

いつも素敵で小顔に見えるヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    夏に向けてスッキリボブにして頂き、可愛くてとっても気に入っています!
    また、よろしくお願いします!

*みのり様*

【みのり様に工夫した施術】
    カットで、みのり様に似合う外ハネボブにさせて頂き、似合うシースルーバング、顔周りカットさせて頂きました!

【みのり様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• めーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:38:53.0

上京して初めての美容室ということもありとても緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんをはじめ、みなさん最初から最後までとても優しく丁寧に対応してくださいました!
    また、とにかく赤みを抜きたいです、といったざっくりとした要望であったのにも関わらず、カット、髪色ともに想像以上に素敵にしてくださいました!顔周りも、初めて素敵だと思えるカットにしてくださって本当に感激しました…!
    細かい部分にもすごく気遣っていただき、勇気をだして行って本当に良かったと思いました!また次もぜひよろしくお願いします

*めーな様*

【めーな様に工夫した施術】
    カラーは、赤みを抑えためーな様に似合う透明感のカラーにさせて頂きました!

カットは、結んでも可愛くなる顔周りカットにさせていただきました!

【めーな様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:13:46.0

色もあんま決めていませんでしたがなんとなくお伝えして要望通りの色にしていただけました。トリーメントもしっかりしていただいたのでサラサラになって満足です。

【伊藤光世指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥15680

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:45:06.0

ロングのパーマヘアから10センチくらいカットしていただきました。
    家で髪をセットしたらパーマがとても綺麗に出るようになり、お手入れも楽になりました!
    今回も担当していただいてよかったです!

2回目、3回目、4回目のご来店までカットのみのメニューの方¥6050

*Aya様*

【Aya様に工夫した施術】
    元々のデジタルパーマをいかして毛量調整させて頂き、パーマがより出るヘアスタイルにさせていただきました!

【Aya様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:17:06.0

お店全体の雰囲気が柔らかく、居心地が良かったです。
    髪色もカットも大満足です。またお願いしたいです!

*のあ様*

Sac.栃木優佑

• フクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:18:10.0

リラックス出来る空間で、とても親切丁寧に対応して頂き満足です。

フクミ様*

【フクミ様に工夫した施術】
    今回全体の長さをばっさり切らせていただき、レイヤーを少し入れることで、扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました!

【フクミ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、フクミ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
    sac.星明夏

• hasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:47:39.0

はじめて伺ったのですが、とても素敵な雰囲気のお店でした。丁寧なカウンセリングと接客で、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。伸ばしたいけど量は減らしたいという希望ですが、切られすぎて梅雨の時期に広がるのは気にしていたところなので、いい感じのカットをしていただけて大満足です。前髪が気になったら自分で手をつける前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

*has様*

【has様に工夫した施術】
    カットは、全体キレイに伸びる様に毛先をカットさせて頂きました!

カラーは、赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせて頂きました!

【has様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• 愛禾さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:32:23.0

カットの際、途中少し変更したい部分を伝えても快く対応してくださいました。その後のシャンプーも大変心地よく、仕上げのスタイリングの際には、顔周りの巻き方を教えてくださいました。カウンセリングから仕上がりまでの行程、ひとつひとつがどれも丁寧でした!理想の仕上がりに大満足です。

愛禾様*

【愛禾様に工夫した施術】
    今回顔周りを新たに作らせていただき、毛先はしっかりら重みの出るようにカットさせていただきました!
    【愛禾様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、愛禾様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
    sac.星明夏

• きゃなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:12:23.0

広島からの旅行中に友達との約束まで時間があったため、恵比寿でどこか美容院に~と思ってたまたま見つけたお店でしたが行って大正解でした!今までなりたかった理想の髪型に初めてなれました!私の髪の癖などをしっかりみてくださってアドバイスをくれたうえで「悩みはありますか?気になるところありませんか?」と細かく声をかけてくださりました!同時に別の方のカットもされてるのにシャンプーなどの際にも声をかけてくれたりととても気を配られている方だなあと驚きました!顔周りのカットで気になってる方や、カットでいつも理想の髪型にならない…と悩んでる方がいたら是非おすすめしたいです!遠方からでもまた行きたいと思う素敵なサロンでした!ありがとうございました!

*きゃなこ様*

【きゃなこ様に工夫した施術】
    カットで、レイヤーカットでくびれるヘアスタイルに、結んでも可愛い顔周りカットさせて頂きたした!

カラーは、赤みを抑えた透明感のあるヘアスタイルにさせて頂きました!

【きゃなこ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• 新菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:39:05.0

可愛いカラーに仕上げていただいてありがとうございます。

新菜様*

【新菜様に工夫した施術】
    今回赤みは消しつつ春らしい明るいカラーにさせていただきました!♪
    退色も楽しんでいただけるカラーです!
    【新菜へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、新菜様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• りぃりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:11.0

ずっとほしかった顔周りを作っていただきました!

*りぃりぃ様*

先日のSac.への御来店

Sac.栃木優佑

• seaweedさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:05:32.0

担当の方がとても話しやすく、またヘアスタイルのアドバイスもして頂けました。

ありがとうございます♪

*seaweed様*

先日のSac.への御来店

Sac.栃木優佑

• にゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:17:07.0

引っ越して新しい美容院を開拓中だったところ、グレージュ系のカラーの写真がとても好みだったので利用しました。とても雰囲気のいいサロンで、席にメッセージがあって来店してすぐに飲み物が出てきてサービスに感動しました。利用して1週間経ち、この間に4回洗髪しました。カラーがとても綺麗で満足してます。これからどう落ちるのか楽しみです。カットも工夫してくださり乾かすだけで自然に毛先が内側に入ってくれるのでアイロンしなくても出かけられて楽です。縮毛矯正も進めていただいたので梅雨の時期に向けて検討しています。

にゃ。様*

【にゃ。様に工夫した施術】
    今回カットでレイヤーを入れさせていただきワンカールで全体的にふわっと雰囲気の出るカットにさせていただきました!
    カラーは、暗くなりすぎない赤みをしっかり消した透明感のあるカラーにさせていただいてます!
    【にゃ。様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、にゃ。様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

サク(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー