3. 関東トップ  >
  5. サク(Sac.)  >

Sac.  恵比寿【サク エビス】

サク エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-23-11
  • 恵比寿駅徒歩6分 広尾駅徒歩10分 [前髪カット/イルミナカラー/ダブルカラー/恵比寿]
  • まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:14:35.0

カット前には丁寧なヒアリングをしていただきました。自分では気づかない髪質を教えていただきました。またなりたいスタイルになるには、どのような施術がいいのか、など親身に相談にのっていただきました。
    出来上がったスタイルは、これまでで1番気に入っています!またぜひお願いしたいと思いました!

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥13600

*まどか様*

先日のSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【まどか様に工夫した施術】
    ショートヘアから伸ばしてウルフヘアにできる様に、今は綺麗に伸びる様にカットさせて頂きましま!

カラーは赤みを抑えた暗髪カラーにさせて頂きました!

【まどか様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:23:16.0

前回同様、暗めだけど透明感のあるカラーに仕上げていただけて満足しています。

【2回目も使える人気No1クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント

*ちー様*

【ちー様に工夫した施術】
    赤み抑えた暗めの透明感のあるカラーにさせて頂きました!

カットは、前髪をちー様に似合う前髪カット、サイドバングにカットさせて頂きました!

【ちー様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• きよたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:08:24.0

きよた様*

【きよた様に工夫した施術】
    赤みを抑えたカラーで色落ちも綺麗になるように染めさせていただきました。
    カットは扱いやすいようにしてあります!!

【きよた様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    きよたさんに喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:48:12.0

初めてのハイライト、やろうかどうしようか悩んでいましたが
    色々相談に乗ってくださり、素敵なハイライトにしてくださいました!
    ケアも頑張ります、ありがとうございました。

【2回目クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント \19800→¥15480

はる様*

【はる様に工夫した施術】
    色落ちや次にカラーする時も影響が無いようなカラーの色味や結んだ時に可愛くなるようにハイライトを入れました!
    色落ちも綺麗です(^_^)

【はる様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    はるさんに喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• 蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:14:38.0

初めての来店しました。
    少しわかりづらいところにありますが、おしゃれで静かです。
    仕上がりも満足しています。

蘭様*

【蘭様に工夫した施術】
    カットはレイヤーをしっかり入れて動きのあるスタイルにしました!
    カラーはブルーをベースに赤みを抑えたカラーになっております!

蘭り様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    蘭さんに喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:46:55.0

居心地の良い空間と丁寧な施術を有難うございました。無理のある終了お願い時刻を伝えても、嫌な顔せず丁寧にご対応くださいました。今回も大満足な仕上がりです。入れて頂いたカラーが次回までどんな風に変化していくか楽しみです。

【2回目クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント \19800→\ 15480

ゆき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    【ゆき様のご要望・お悩み】
    「前回に引き続き赤みのない透明感のある色にしたい!長さは変えずに軽さがほしい!」
    →積み重ねてカラーを作っていく事をお伝えして前回の色をベースに必要な色をブレンドしてカラーしました!量感は軽くするけど、毛先がスカスカにならない様にスキバサミは使わずに普通のハサミで調整しました!
    【担当者からのメッセージ】
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!お時間は間に合いましたでしょうか??
    とにかく丁寧に、喜んで頂ける様に心がけているのでそう言ってもらえて本当に嬉しいです!
    次回ももっと喜んでもらえる様に準備しておきますのでまたよろしくお願い致します!!

担当:ディレクター 高司 真

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:14:49.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき、
    カラーもカットも素敵な仕上がりにしていただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せすることができました。

カット+カラー¥14300→¥10500

*みなみ様*

【みなみ様に工夫した施術】
    カットは、前髪と顔まわりをセルフカットしてしまったところをしっかりと修正して、みなみ様に似合う前髪カット、顔周りカットさせて頂きました!

カラーは、赤み抑えた透明感のあるカラーにさせて頂きました!

【みなみ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• pipiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:31:13.0

いつも満足です。ありがとうございます!

【3回目クーポン】 似合わせカット+ケアカラー\ 16500→\ 13200

*pipi様*

【pipi様に工夫した施術】
    カットはアゴラインのまとまりやすいボブに切らせて頂きました!

カラーはグージュで透明感を出しつつ
    明るさは落ち着けました!

【pipi様へのメッセージ】
    いつも来て頂き本当にありがとうございます(^^)

満足と言って頂けて嬉しい限りです!

これからもステキなヘアにさせて頂けたらなと
    思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Sac. みつよ

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:57:58.0

先日初めて利用させていただきました。
    夏の暑い日だったので冷たいお茶をだしていただいたりと、丁寧な接客が嬉しかったです。

髪型もいつもと違う髪型を提案していただき、周りからも似合ってると言われ大変大満足です!
    また伺います!

*かすみん様*

【かすみん様に工夫した施術】
    カットは、いつも前髪流してるとのことでしたので、今回は真っ直ぐ下ろしたシースルーバングにさせて頂き、顔周りカットさせて頂きました!

【かすみん様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:20:57.0

2回目でしたが前回同様とても満足な仕上がりです
    特に顔周りを可愛くしてもらえて嬉しいです!
    子どもを連れて来店させていただいたのですが、みなさんご親切で子どもにも優しく接していただきました!
    なかなか預けることができないので一緒に来店できるのはとても助かります!ありがとうございました!

*しーちゃん様*

【しーちゃん様に工夫した施術】
    カットは、前回より少し長めの顔周りカットさせて頂きました!

カラーは、赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせて頂きました!

【しーちゃん様へのメッセージ】

また素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!

次回のお子様とのご来店も心より楽しみにお待ちしてます!

Sac.栃木優佑

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:22:52.0

新しい美容院を探していて初めて伺いましたが、とても良かったです!
    色も髪型も抽象的な注文をしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。また、前髪のセットの方法も丁寧に教えてくださいました。
    次回もこちらに伺いたいです!!

*かな様*

【かな様に工夫した施術】
    カットは、毛先を綺麗にカットさせて頂き、レイヤーを少し入れてフワッとなるヘアスタイルにさせていただきました!

前髪も、かな様に似合う前髪、顔まわりカットさせて頂きました!

カラーは、明るめの赤み消したベージュカラーにさせていただきました!

【かな様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:52:02.0

初めて来店しました。一軒家をリノベしていて2階にも施術スペースがあり、他のお客さんとあまり顔を合わせることなく過ごせたのがよかったです。
    カラーはアシスタントさんの施術でしたが、おでこや頬など顔にカラー剤が何箇所かついてたのには驚きました。技術向上頑張って頂きたいです。
    担当スタイリストさんは事前説明も施術も丁寧に対応して頂いて、カットも希望通りに仕上がりました!
    髪も指通りが良くなり満足です。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥12800

*あい様*

先日のSac.への御来店&口コミありがとうございます!

【あい様に工夫した施術】
    カットで、バッサリと外ハネミディアムくらいにカットさせて頂きました!
    顔まわりカットで、結んでも素敵なヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーは、ケアカラーでカラー剤にトリートメントを混ぜさせて頂き、赤み抑えたツヤのある暗髪カラーにさせて頂きました!

Aujuaトリートメントで、あい様の髪の毛に合わせて水分量、栄養分をしっかりと与えて手触りのいいツヤのある髪の毛にさせて頂きました!

【あい様へのメッセージ】
    コメント評価ありがとうございます!

カラー剤が、ついてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    技術向上していきます。
    貴重なご意見口コミありがとうございます。

Sac.栃木優佑

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 23:39:07.0

丁寧な接客で、とてもリラックスした時間を過ごせました!
    カラーもトリートメントも大満足です^_^

【人気No.3】カラー+オージュアトリートメント¥15400→¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

り様*

【り様に工夫した施術】
    カットに関しては乾かしただけでまとまりやすい事何もしなくても可愛くなれる事を意識してカットしました!
    カラーは紫とブルーを足して黄ばみとオレンジ味を抑えたカラーになっております!

【り様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    りさんに喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• かりかりうめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:54:47.0

顔周りの髪と毛先を切ってもらいましたが、オーダー通りで大満足でした!また伺いたいと思います。

*かりかりうめ様*

【かりかりうめ様に工夫した施術】
    カットで、後ろから見た時にラウンドしているヘアスタイルにカットさせて頂き、少しレイヤーを入れてフワッとなるヘアスタイルにさせていただきました!

前髪はまっすぐ下ろして扱いやすい前髪に、顔まわりカットで結んでも可愛いヘアスタイルにさせていただきました^_^!

【かりかりうめ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:55:18.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    まだジメジメした日が続き髪が広がってしまうので、近いうちに縮毛矯正をお願いしに伺おうと思います!

なつ様*

【なつ様に工夫した施術】
    カラーはブルーをベースにオリーブを足して赤みを抑えたカラーになっております!
    色落ちも綺麗です(^_^)

【なつ様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    なつさんに喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!
    次回は縮毛矯正でツヤツヤにします!!

sac.入澤裕也

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:32:13.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。イメージ通りの髪型にして頂き、扱いやすく助かります。またお願いしたいです!

カット+カラー¥14300→¥10500

*まゆ様*

【まゆ様に工夫した施術】
    カットは、顔まわりカットさせて頂き、結んでも可愛いヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーは、赤みを抑えたカラーにさせて頂きました!

【まゆ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:17:06.0

細かく要望を聞いてくださり、かつ似合うようにアレンジしてくださって、大満足でした!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

*ゆ様*

【ゆ様に工夫した施術】
    顔まわりカットで、結んでも可愛いおくれ毛カットもさせて頂きました!

【ゆ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:17:43.0

初めてお伺いしました。
    みなさん人柄が良く、店内も一軒家で落ち着く雰囲気でした。到着してすぐに飲み物を出してくださり、とても暑い日だったので嬉しかったです。
    次は明るめのカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【栃木指名限定】カット+真珠の艶カラー¥17050→¥12600

*ひ様*

【ひ様に工夫した施術】
    カットは、少し重めでぱつっとしてるヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーは、赤み抑えたひ様に似合うヘアカラーにさせて頂きました!

【ひ様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

次回是非少し明るめのカラーもしてみましょう^_^!

Sac.栃木優佑

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:23:14.0

希望通りのカットとカラーにしてくださりありがとうございました^^!

2回目、3回目、4回目のご来店でカットのみのメニューの方10%off¥5940

くま様*

【くま様に工夫した施術】
    今回のインナーカラーは品のある大人可愛いピンクレッドにしました!

【くま様へのメッセージ】
    また色が落ちてきたりスタイリングの事など気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいれ

またのご来店お待ちしております(^-^)

Sac.入澤裕也

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:13:36.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    髪の状態に合わせてカットやトリートメントをしていただいたおかげで以前より扱いやすくなりました。
    髪質改善にも興味があるのでまたお願いしようと思います。

saa様*

【saa様に工夫した施術】
    カラーはベージュベースにグレーを足して赤みを抑えたカラーになっております!

【saa様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    saaさんに喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:19:39.0

容貌通りの髪型にしていただけて嬉しいです。
    席にお手紙が置いてあるのもかわいいです。

【伊藤光世指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥14850

*ねぎ様*

【ねぎ様に工夫した施術】
    カットは長さは整えて、量をしっかり調節して
    まとまりやすくしました!

カラーは赤味をしっかり抑えた、透明感のあるカラーに
    させて頂きました!

【ねぎ様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

メッセージカードも見てくださり嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Sac. みつよ

• 瑠音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:24:11.0

今回も接客が、とても丁寧で、伸ばし途中でも似合う髪型をオーダーし、プレミアムトリートメントもしたので、サラ艶で、仕上がりもよく、大変満足しています。また、利用させて頂きます。

*瑠音様*

【瑠音様に工夫した施術】
    伸ばしてる途中なので、まとまりが良くなるように
    襟足は揃えてボブ風に可愛くカットさせて頂きました!
    トリートメントはプレミアムオージュアで
    しっかりダメージケアをしてサラサラにしました!

【瑠音様へのメッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりもいつも喜んで頂けて嬉しい限りです!

次回も可愛くさせて頂きます♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

Sac. みつよ

• おモチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 03:18:51.0

初めて伺いました
    場所だけ少し分かりにくかったですが、お店の雰囲気がとても良くてスタイリストさんもとても話しやすかったです

案内された席にはメッセージカードがあり嬉しい気持ちと温かい気持ちになりました

今回はカラーとカットメインでの希望でしたが、前髪のうねりや普段のスタイリングの悩みを相談したところ
    急遽ですが、フェイスラインの縮毛矯正と最後にスタイリングも教えていただきました!ジメジメする季節で憂鬱だったので本当に助かりましたし仕上がりも大満足でした

会計時に写真もお願いしたら快く撮ってくださり、お釣りを受け取るのを忘れてしまったのですが、すぐに連絡も下さりました

美容室はたまにしか行かないし特別感あるからこそ、期待することが多いのですが、期待以上でした…!!

またよろしくお願いいたします

おモチ様*

【おモチ様に工夫した施術】
    前髪縮毛矯正をした事で汗をかいてもうねらないので悩んでいた事が1つ無くなったと思います(^^)
    カラーはベージュベースにオリーブを足して赤みを抑えたカラーになっております!

【おモチ様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    おモチさんに喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• カーマカメレオンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 02:25:20.0

初めての来店だったのですが、スタイリストさんたちも気軽に話しかけてくれて、色々と相談しながらカットができました!
    今後も利用していきたいと思います。

カーマカメレオン様*

【カーマカメレオン様に工夫した施術】
    乾かしただけでまとまりやすい事
    乾かす時にも時間のかからないようにしています!
    何もしなくても可愛いスタイルにしてます!!

【カーマカメレオン様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆさんに喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:02.0

いつも素敵な髪型に仕上げて頂けます!!
    ハズレなしです!ありがとうございます♪

*まこ様*

【まこ様に工夫した施術】
    カットで、乾かしただけでまとまるボブにカットさせて頂きました!

前髪もまこ様に似合う扱いやすい前髪にさせて頂きました!

【まこ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:06:47.0

終始とても感じ良く、妊婦の私にも、同じ姿勢できつくないかなど、髪以外にも色々配慮してくださり、とても安心できました。またヘアスタイルも、曖昧な表現でお伝えしたにも関わらず、色々ご提案していただき、とても助かりました。出来上がりも想像以上に良くてとても嬉しいです。ありがとうございました!また伺います。

カット+スプリナージュ2ステップトリートメント ¥9900→¥7700

まゆ様*

【まゆ様に工夫した施術】
    乾かしただけでまとまりやすい事
    乾かす時にも時間のかからないようにしています。
    何もしなくても可愛いスタイルです!

【まゆ様へのメッセージ】

Sac.一同

• ゆーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 01:46:57.0

傷んでいた部分をカットしてAujuaのトリートメントをしていただき、かなり指通りが良くサラサラになって満足です。初めてサイドバングを作っていただいたのですが、そちらは仕上がりがお見せした画像と違う感じになってしまい周りからもそれ大丈夫?と指摘されるほどでしたので、次回伺う際は画像のスタイリストさんを指名しようと思います。対応や雰囲気等はとても良かったです。ありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント¥12100→¥9600

ゆーりん様*

先日のSac.への御来店ありがとうございます!

【ゆーりん様に工夫した施術】
    トリートメントはゆーりんさんの髪質に合わせて選ばさせていただいたので、持ちや手触りなどがよくなっています。

【ゆーりん様へのメッセージ】
    今回は数ある美容師の中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    サイドバンクを作らせて頂いたのですがイメージと異なる仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

Sac.一同

• しむさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:50:30.0

今回は平日の朝一での予約の為か落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    カットに関してはお任せで不安もないですので、また次回も宜しくお願いします。

*しむさん様*

【しむさん様に工夫した施術】
    今回も短めにしつつ、クセを活かして動きが出やすいように
    カットさせて頂きました!

【しむさん様へのメッセージ】
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪

安心してお任せして頂けて嬉しい限りです!
    これからもステキなヘアにしていきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

Sac. 伊藤光世

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:44:40.0

とても良い色にして頂きありがとうございました☆
    初めてでしたが、サロンの雰囲気もよくスムーズで気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いいたします。

あゆみん様*

【あゆみん様に工夫した施術】
    カラーは色持ちもよく、色落ちしても赤みが出ないようなカラーにしました!
    カットはまとまりやすく乾かしただけで内巻きになりやすいスタイルです!

【あゆみん様へのメッセージ】

また生活をしていてスタイリングなど難しい事があれば気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(^-^)

Sac.入澤裕也

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:34:39.0

似合うスタイルや長さを提案してくださったのがよかったです。カラーも気に入りました。
    ただ、時間が3時間以上かかったのが気になりました。
    カラーの待ち時間も長く途中不安になりました。
    また前髪が思ったより短くなってしまい、、
    ギザギザになってしまったのも気になりました。
    前髪は最後巻いてくれなかったので、巻きながら確認してほしかったなと思います。

きりん様*

先日のSac.への御来店ありがとうございます。

【きりん様へのメッセージ】
    滞在時間が長く、途中途中お待ちしてしまった事、前髪の長さの設定が短くなってしまったこと大変申し訳ございません。

この貴重なご意見を真摯に受け止め、今後この様なことがないよう努めさせて頂きます。

サク(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー