3. 関東トップ  >
  5. サク(Sac.)  >

Sac.  恵比寿【サク エビス】

サク エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-23-11
  • 恵比寿駅徒歩6分 広尾駅徒歩10分 [前髪カット/イルミナカラー/ダブルカラー/恵比寿]
  • 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:11:28.0

今回初めてお伺いしました。
    担当の方がとても穏やかで優しい雰囲気で、髪質や色の悩みが相談しやすかったです。
    最初に今の髪の状態をしっかり見てくださり、仕上がりのイメージもとても丁寧にヒアリングしてくれたので安心してお任せできました。
    希望の形的にかなり短くするしかないかなと思っていたのですが、長さを残したままで進めてくださったのがとても嬉しかったです。
    また、アシスタントの方が今まで通ったサロンの中で過去一丁寧な接客対応で、こちらも感動いたしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気がすごく良くて落ち着いた時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも希望通りのスタイルとカラーにしていただき、大満足です。
    是非またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥12800

弥生様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    【弥生様のご要望・お悩み】
    「とにかく頭の形をコンパクトにしたい。赤みのない透明感のあるカラーにしたい!」
    →頭のハチ部分が膨らんでしまうのがお悩みでしたので、生え方を見てどうカットしたらコンパクトになるかお伝えしてカットさせて頂きました!
    カラーは今までオリーブ系が多かったという事でしたが、来店時の色落ちした色を見てブルー系の方が赤みが取れると判断したのでブルー系の色にシルバーを足し赤みを取りつつ、透明感もだしました!
    【担当者からのメッセージ】
    ヘアスタイルもアシスタントの評価も高くとても嬉しいです!
    次回もより喜んで頂ける様担当しますのでどうぞよろしくお願い致します!

担当:ディレクター 高司 真

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:26:18.0

思った通りの色になって大満足です。
    いつもありがとうございます、、!

【3回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \19800→\15840

*ねぎ様*

先日のSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ねぎ様に工夫した施術】
    カットは毛先を整えるくらいに切らせて頂きました!
    カラーは赤味を抑えた柔らかいベージュカラーで
    落ち着かせました!

【ねぎ様へのメッセージ】
    いつもヘアをお任せ頂き、本当にありがとうございます(^^)

思った通りの色になったと言って頂き
    嬉しいかぎりです!

次回もステキなヘアにさせて頂きたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Sac. みつよ

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:35:13.0

髪質や希望を確認し、おすすめのメニューやスタイルを薦めていただきありがとうございました。前髪パーマではなく、縮毛矯正にして正解でした!
    カット後も髪の巻き方を丁寧に教えていただき、お家でも簡単にセットできそうです。

『毎朝セットが楽』似合わせカット+前髪パーマ ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆき様*

【ゆき様に工夫した施術】
    前髪のクセやはえぐせを考慮して今回はパーマではなく縮毛矯正に変更させていただきました!
    カットはレイヤーも入れワンカールで可愛いスタイルを目指して切りました!

【ゆき様へのメッセージ】
    これからもゆき様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.入澤裕也

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 03:31:31.0

まず外観から店内の雰囲気が良く、メッセージカードが席に置いてあり迎えてくださったことがとても嬉しかったです。

接客面は待ち時間の姿勢を見てクッションをくださったり会話も楽しくしてくださりとても気持ちよく過ごせました。
    技術面も担当してくださった方がカウンセリングでお話しした通り綺麗に仕上げてくださりとても大満足でした。

『真珠の艶』カラー!【トリートメント配合カラー】¥12100→¥9100

[施術メニュー] カラー

*m様*

【m様に工夫した施術】
    カラーは残っているブリーチを活かして、赤味、黄味を抑えた
    オリーブグレージュカラーにさせて頂きました!
    また、カラー剤に混ぜるトリートメントでしっかり
    ダメージケアをしながら施術させて頂きました!

【m様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

カラーもお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    色落ちの過程も楽しんでみてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

Sac. みつよ

• ハルヲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:34.0

今回もカットもカラーも大満足です。自分でのスタイリングも楽になりました。また、お伺いさせて頂きます。

【伊藤光世指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥14850

*ハルヲ様*

先日もSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ハルヲ様に工夫した施術】
    カットは5cm程切って、肩につかないくらいの
    内巻きにまとまりやすいボブにしました!
    カラーは根本はしっかり白いのを染めて、全体的には
    少しだけ明るくして柔らかい色味にさせて頂きました!

【ハルヲ様へのメッセージ】
    いつもヘアを任せて頂き本当にありがとうございます!

これからも日々のケアやスタイリングが少しでも
    やりやすくなるようにしていきたいと思います(^^)

Sac. みつよ

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:42:31.0

やりたい髪色・髪型が毎回ない状態でお任せしておりますがいつもしっくりくる仕上がりにしていただき感謝しかございません!
    毎回のカウンセリングで私の果てしなく曖昧な表現から刺さる色味を提案していただけます。本当にありがたいです( ;  ; )またお願いいたします!

*ミユ様*

【ミユ様に工夫した施術】
    カットは不揃いになってしまっていた毛先をきって、
    まとまりやすい肩に着くくらいのボブにさせて頂きました!
    カラーは赤味を抑えた柔らかいベージュブラウンにさせて頂きました!

【ミユ様へのメッセージ】
    今回もヘアを任せて頂きありがとうございます(^^)

相談しながらヘアスタイルもカラーも決めていき
    それをしっくりくる仕上がりと言っていただけて、嬉しい限りです!

また素敵なヘアにさせて頂きたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sac. みつよ

• な~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:14:06.0

縮毛矯正の修正を初来店でしたが、お願いしました。
    結果的に直角になっていた部分のザラザラはなくなって快適に過ごせています。
    今のところ戻ってきそうな気配もないです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

なー様*

【なー様に工夫した施術】

今回は他店で縮毛矯正をし、根本が折れてしまっている所を綺麗に直すような施術だったため生えぐせや薬を考え丁寧に施術させていただきました!

【なー様へのメッセージ】
    綺麗に根本が直りツヤツヤになって良かったです!
    これからもなー様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.入澤裕也

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:09:02.0

平日に仕事休みが取れたので、急遽朝イチに伺わせて頂きました。3回目の来店になりますが、今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうごさいます。
    また、カット/カラーをお願いしたいなと思います。

【3回目限定】3回目使える再来クーポン20%off※単品メニュー不可【恵比寿】

*みな様*

【みな様に工夫した施術】
    カットは、綺麗にのびるように毛先を少し整えさせて頂きました!

カラーは、赤みを抑えたベージュカラーにさせて頂きました!

【みな様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ぷらむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:35:41.0

お店やスタッフさんの雰囲気が和やかで、気分の上がる施術でした。カットもカラーも非常に満足です!

*ぷらむ様*

【ぷらむ様に工夫した施術】
    カットは、顔周りカット、シースルーバングでぷらむ様にヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーは、インナーカラー部分を全体に馴染む暗髪カラーにさせて頂きました!

【ぷらむ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:18:04.0

インスタで顔周りカットの写真を見て行きました。
    お店は席数が多すぎず落ち着く空間でよかったです。
    髪型とても気に入りました!

*ゆず様*

【ゆず様に工夫した施術】
    サイドバングカットで、顔周り割れない様にカットさせて頂きました!

レイヤーカットで、ワンカールでふわっとなる様なヘアスタイルにさせて頂きました!

【ゆず様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:54:46.0

いつもの美容室の予約が取れず、初めて来店しました^_^
    店内の雰囲気が良く、シャンプー台が区切られた空間にあるのが落ち着いて良かったです。カラーは明るめを希望しましたが暗めに仕上がったので、今後色落ちの過程を期待したいです(; ;)

【人気No.2】似合わせカラー【カラーのみ】¥9900→¥7920

[施術メニュー] カラー

• m.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 09:35:30.0

カウンセリングでたくさん要望を聞いてくれて短い時間に全て叶えてくれました(^^)
    満足です!またお願いします。

お店がとっても可愛かったです!

*m.m様*

【m.m様に工夫した施術】
    カットで、m.m様に似合うヘアスタイルを提案させて頂き、扱いやすい素敵なヘアスタイルにさせて頂きました!

【m.m様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:02:29.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!

*ミカ様*

【ミカ様に工夫した施術】
    顔周りカットで、結んでも可愛いヘアスタイルにさせて頂きました!

レイヤーを少し入れさせて頂き、ワンカールでフワッとなるヘアスタイルにさせていただきました!

【ミカ様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:42:34.0

似合う髪型がわからないので、またお任せで。
    さっぱりした髪型にして頂きありがとうございました~

2回目、3回目、4回目のご来店までカットのみのメニューの方¥6050

マル様*

【マル様に工夫した施術】
    今回も全体的にさっぱりカットさせていただきました!
    伸びてきた時にも形が崩れにくいように
    耳周りやトップの長さと全体的な形を考えるカットしました!

【マル様へのメッセージ】
    これからもマル様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.入澤裕也

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:37:24.0

『お出掛け前に』アイロンセット(巻き下ろし)\2980 【恵比寿】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

*ケイ様*

先日のSac.への御来店ありがとうございます!

Sac. みつよ

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:56.0

いつも思いどおりのボブにしていただき、大満足です。
    はねる癖がある左側もはねないようにカットしてもらったので、毎朝手入れが楽で助かります。
    また、よろしくお願いします。

*らら様*

【らら様に工夫した施術】
    カットは、らら様に似合う、乾かしただけでまとまる扱いやすい
    グラデーションボブにカットさせて頂きました!

【らら様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• みのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:51:51.0

いつもイメージ以上の素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    前髪を細部まで丁寧に作っていただき感謝です。
    またお願いします^ ^

*みのり様*

【みのり様に工夫した施術】
    顔周りカット、前髪をシースルーバングにさせていただきました!
    全体は、みのり様に似合うふわっとした雰囲気のミディアムレイヤーにさせて頂きました!

【みのり様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:09:56.0

お出かけ前にサクッと利用できるのは良かった。
    ただ、私は自分ではできないことをお金を出して依頼しているので家でのアドバイスをずっとされてもなんだかなという気持ちになりました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まゆゆ様
    先日のSac.への御来店ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:59:56.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、自分の髪質について沢山知ることができました。また、親身に相談にのって頂きました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥14300

サクラ様*

【サクラ様に工夫した施術】
    カットは普段から気になっているボリュームを抑えるように毛量の取る場所や生えぐせを確認しながら切りました!
    カラーは赤み、オレンジみを抑えるようにオリーブベージュで染めました!

【サクラ様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    サクラ様に喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:35:40.0

前回別の美容院でハイライトを入れて、カットもしてもらいましたが自分的に微妙な仕上がりになり、1ヶ月気分が上がらなかったのですが、こちらの美容室去年から目をつけていて行きたいなと思いながら何度も予約しては予定が崩れキャンセルを繰り返して、今回やっとの思いで来店が叶いました!

髪の毛の悩みや、自分に似合うスタイルの提案など
    何から何まで至れり尽くせりで案内をしてくださいました!

わたしの雰囲気や骨格?から分かりやすく説明して下さり
    髪を今回暗くしたのですが、丁寧な施術に最高のトリートメントのお陰で1週間経ちましたが、色落ちせずに徐々に色が落ちていく感じ、色持ちのペースがすごく良いです(^^)

絶対次回もここに行こうと思っています
    必ず、可愛くなります!おすすめのサロンさんです♪

*さりちゃん様*

【さりちゃん様に工夫した施術】
    元々のハイライトを活かして透明感のある落ちついたベージュカラーにさせて頂きました!

さりちゃん様に似合う顔まわりカット、レイヤーカットをさせて頂きました!

Aujuaトリートメントで、手触りの良い、艶のある髪の毛にさせて頂きました!

【さりちゃん様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:52:23.0

切りたい!と思い10分前に予約し、突然のお願いにも名前の書いてあるメッセージが席に用意されていておもてなしも素敵なところでした。
    カウンセリングもとても丁寧でクロスをつける、シャンプー、カット、セットの仕方の説明、全てが今まで行った美容院の中で一番丁寧で手つきが優しく驚きました!
    恵比寿という立地の中こんなにも素敵な美容院があることを知れてよかったです。
    カットしていただいた髪もきっちり揃っていて大変気に入りました!
    また機会があればお願いしたいと思います。
    楽しく心地よい時間をありがとうございました!

しおり様*

【しおり様に工夫した施術】
    最初のカウンセリングで可愛くなりすぎない
    感じがお好きとの事だったのでカットでは切りっぱなしのスタイルにしてタイトなスタイルをイメージして切りました!

【しおり様へのメッセージ】
    本日はいつも通っていただいている美容室がある中、当店を選んで頂いてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    しおり様に喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:31:17.0

カットはいつも大体のイメージをお伝えしてあとはお任せしていますが、こちらの好みを汲み取って理想的な仕上がりにしてくれます。
    シャンプー、トリートメントも丁寧でリラックスできました!また是非お願いしたいです。

*aaa様*

【aaa様に工夫した施術】
    カットは長さは肩につかないくらいのボブにして、前髪は伸ばしつつも長さやすいように
    カットさせて頂きました!毛量もまとまりやすいように調節させて頂きました!

トリートメントはオージュアでしっかりとケアさせて頂きました!

【aaa様へのメッセージ】
    いつもヘアを任せて頂き、本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

これからも、リラックスしてもらえるような
    空間作りをしていきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Sac. みつよ

• Yoshihiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 09:14:00.0

自宅の近くだったこともあり、前から気になっていたお店でした。
    メンズカット、まゆカットをしていただきました。
    髪の癖に合わせたカットをしていただいたこともあり、翌朝のセットはとても簡単にすることができました。

【メンズ初回限定】毎朝のスタイリングが楽になるカット\7150→¥6050

Yoshihiro様*

【Yoshihiro様に工夫した施術】
    カットは伸びてきても扱いやすいようにさっぱり切らせていただきました!
    眉もしっかりカット良くできてよかったです!!
    【Yoshihiro様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    Yoshihiro様に喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• M.Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:35:41.0

カラーリング、スタイリングともに現状に悩みがあり、少しでも解消できればと来店しましたが、担当くださった方がその悩みを全て解決してくださる技術を持ち合わせた素晴らしいスタイリストさんでした!

やはり最初の丁寧なカウセンリングに尽きると思いました。今まで満足な仕上がりにならなかったのは、自身がうまく伝えられなかったからだと考えていましたが、私の拙い表現に寄り添って聴いてくださる姿勢こそがプロで、なかなかできることではないと思います。そんな素敵なスタイリストさんのおかげで、髪色もハネやすく憂鬱だった部分も理想どおり再現してくださいました!

またとても暑い日で一気にいただいたドリンクに気が付き、おかわりもご用意くださいました。

お店も清潔でおしゃれな空間でとても幸せな時間を過ごせました。本当にありがとうございました!!

*M.E様*

【M.E様に工夫した施術】
    カットは内巻きにまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    カラーは根本は白いのをしっかり染めて、全体的には赤味を抑えつつ
    艶っぽくなるように少しパープルを混ぜました!

トリートメントはプレミアムオージュアでハリコシを重点的に
    ケアさせて頂きました!

【M.E様へのメッセージ】
    髪の調子はいかがでしょうか?

髪のお悩みを解決できたと言っていただけて嬉しい限りです(^^)
    これからもM.E様のお悩みに寄り添い、日々のスタイリングなど
    しやすいようにしていけたらなと思います!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Sac. みつよ

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:03:39.0

ほぼ何も決めずにいきましたが、いい感じにしてくれました。

りえ様*

【りえ様に工夫した施術】
    赤みを抑えになるようにカラーさせて頂きました!
    カットもまとまりやすいようにさせていただきました!

【りえ様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    りえさんに喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

sac.入澤裕也

• そらおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:58.0

髪の仕上がりはばっちりでした。
    丁寧にしていただいたのでシャンプーが気持ちよかったです。
    大変満足です

[施術メニュー] カット、パーマ

そらお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    【そらお様のご要望・お悩み】
    「今回はパーマをかけて何もしなくてもかっこいいヘアスタイルにして欲しい!」
    →前回はカットのみで短くしましたが、今回は久しぶりのパーマで何もつけてない状態でもかっこ良くなる様に考えてカットしました!
    【担当者からのメッセージ】
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回も引き続きかっこ良くしますのでどうぞよろしくお願い致します!

担当:ディレクター 高司 真

• まぁーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:24:32.0

今回は夏らしくスッキリした感じに仕上げていただきました。
    大変満足しています。いつもありがとうございます。

【クーポンで迷われている方】来店時に最適なメニューをご相談 ¥0【恵比寿】

[施術メニュー] その他

まぁーし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    【まぁーし様のご要望・お悩み】
    「今回は夏っぽくスッキリしたヘアスタイルにしたい!」
    →サイドとネープは刈り上げ、短すぎず、長すぎない夏ショートヘアにしました!
    【担当者からのメッセージ】
    今回も満足して頂けて嬉しいです!!
    これからもその時の季節や、気分に合わせてかっこいいヘアスタイルにしますのでよろしくお願い致します!!またお待ちしております。

担当:ディレクター 高司 真

• やまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:41:31.0

暑くて汗をかいて到着しましたが、ドライヤーの冷風を当ててくださり、涼むことができました。
    カットはこだわりを持ってとても丁寧にしてくださりました。カラーも柔らかい色にしてくださって気に入りました!

透明感抜群!イルミナカラー+カット¥16500→¥12100

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:46:07.0

顔周りのカットを理想通りにやっていただけてとても満足しています!

*れい様*

【れい様に工夫した施術】
    元々の長さが理想の顔周りカットには少し短かったですが、流れる様にれい様に似合う顔まわりカットにさせて頂きました!

【れい様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• rk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 04:31:12.0

前髪と顔周りのラインを整えていただき、気になっていた部分がカバーできるようになりました。

rk.様*

【rk.様に工夫した施術】
    赤みを抑え地毛風になるようにカラーさせて頂きました!
    カットもまとまりやすいようにさせていただきました!

【rk.様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    rk.さんに喜んでいただけるスタイルを提供できた事に僕も嬉しくなりました!

サク(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー