今回で3回目の利用をさせて頂きました。
今回もイメージど真ん中のカラーリングで仕上げて頂き、
感謝です。
スタッフの皆さんの連携もよく、
素敵な雰囲気で安心して時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします!
【3回目限定】3回目使える再来クーポン20%off※単品メニュー不可【恵比寿】
こま様
先日もご来店頂きありがとうございました!
【こま様のご要望・お悩み】
「(画像あり)この様な色にして欲しい!→赤みがなく、透明感のある色」
→今回3回目でしたので、前回の色をベースに何色を足せばなりたい色になるかを考えてカラーリングさせて頂きました!
【担当者からのメッセージ】
今回も喜んでもらえて嬉しいです!
通って下さっているからこそより良い色にできます!
ですので次回も更に喜んでもらえる様にしますなのでまたよろしくお願い致します!
担当:ディレクター 高司 真
美容室に到着したらカードを用意してくださっていて、とても嬉しかったです~!雰囲気のいいお店で気持ちよく過ごすことができました!
カットも希望通りになり、新しい顔周りとっても気に入っています...!!ありがとうございました!
*まりん様*
先日のSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【まりん様に工夫した施術】
梅雨前に癖気になりましたら、縮毛矯正も是非^_^
【まりん様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
仕上がり完璧です!
この前髪もカラーも満足です。
【2回目限定】2回目使える再来クーポン20%off※単品メニュー不可【恵比寿】
まぁ様*
【まぁ様に工夫した施術】
今回も同じ暖色系で少し明るめにカラーしました!
色落ちも防げるように工夫して染めたので色持ちもいいと思います!!
【まぁ様へのメッセージ】
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
これからもまぁ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
sac.入澤裕也
カットのみで伺ったのですが綺麗に整えていただけました。
*ふうちゃん様*
【ふうちゃん様に工夫した施術】
カットで、毛先を整えて、顔周りカットで結んでも可愛いヘアスタイルにさせて頂きました!
【ふうちゃん様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
受付から退店まで終始丁寧にご対応頂きました!
悩みや好みを聞いて頂きすっきりしました
また伺いますm(*_ _)m
ちあき様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
【ちあき様のご要望・お悩み】
「髪のクセが気になる。白髪が気になる。」
→カットカラーの予定でしたが、ご相談の上ストレートパーマ(縮毛矯正)をした方が楽にスタイリングできるので、乾かすだけで扱いやすい髪にしました!
【担当者からのメッセージ】
次回もより扱いやすく、素敵にさせて頂きますのでぜひお任せ下さい!
お待ちしております!!
担当:ディレクター 高司 真
落ち着いた雰囲気の一軒家美容院でした。
初めは、コンパクトなお店だなぁという印象でしたが、
1階で受付をして、そのまま2階へ
手書きのウェルカムカードもセットしてくださって素敵なおもてなしをしてもらいました☆
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥12800
ありさん様*
【ありさん様に工夫した施術】
今回前髪を下ろしやすいように、全体のバランスをとりながらカットさせていただきました!
カラーも、お肌に馴染みやすいように、柔らかいブラウンや、シルバーなどをこだわりの調合で染めさせていただきました!
【ありさん様へのメッセージ】
これからも、ありさん様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
またお会いできる事楽しみにお待ちしております!
sac.星明夏
綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
カット前よりも髪が扱いやすくなりました。
【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥13750
*りーちゃん様*
【りーちゃん様に工夫した施術】
カラーは、赤みを抑えたグレージュカラーにさせて頂きました!
カットは、顔まわりカットで結んでも可愛いヘアスタイルにさせて頂きました!
【りーちゃん様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
いつもお世話になっております。回数を重ねても初回同様にとても丁寧なカウンセリングをしていただけるのが何よりも信頼でき大満足の仕上がりに繋がっているのだと思います。同じ髪色、同じ髪型でお願いするのですが、季節によって髪の水分量も異なるため?かパサつきやうねりがでてしまう悩みをよくみてくださり素晴らしい技術でその時に合わせてカットしてくださいます!今回も髪の為にプラスアルファなご提案をたくさんしていただき早速実践したところ悩みが改善に向かっています。またお店のスタッフの皆さまのホスピタリティも高く、滞在中ずっと癒されました。お飲み物のお代わりまでいただきお気遣いにも感謝です!ありがとうございました!
【伊藤光世指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥14850
*M.E様*
いつもSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【M.E様に工夫した施術】
カットは3cm程切り、まとまりやすいようにしつつ
レイヤーはしっかり入れてトップにボリュームが出やすいようにしました!
カラーはツヤ感をアップさせるために、いつもより少しパープルを多めに配合して
少し落ち着いたカラーにさせて頂きました!
【M.E様へのメッセージ】
嬉しいコメント評価ありがとうございます!
シャンプーの使い心地はいかかでしょう?
悩みも改善に向かっていて良かったです(^^)
いつでもリラックスして頂ける環境をつくって
お待ちしております♪
Sac.みつよ
落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
透明感のある、素敵な髪色にしていただきました!
*えみこ様*
【えみこ様に工夫した施術】
カラーは、透明感のあるカラーにさせて頂きました!
カットは、前髪の横を伸ばして素敵な顔まわりにしていきましょう!
【えみこ様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
朝のセット方法やスタイリング剤、アイロンの入れ方を実演して下さったのが印象的でした。
カーニタス様*
【カーニタス様に工夫した施術】
今回普段のスタイリングが簡単になるように顔周りにレイヤーをいれさせていただきました!
ワンカールアイロンを通すだけで、動きのでるカットなので、お伝えさせていただいた巻き方でスタイリングしてみてください♪
【カーニタス様へのメッセージ】
これからも、カーニタス様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
sac.星明夏
カットと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
説明が丁寧で、セルフカットの時のことも教えていただきました。満足する仕上がりです。ありがとうございました。
*りー様*
【りー様に工夫した施術】
前髪の癖を自然な縮毛矯正で、毎朝のセットを楽にさせていただきました!
カットは、結んでも可愛い顔周りカットにさせて頂きました!
【りー様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
自分に似合う髪型を提案していただけました。セットもしやすく、非常に良かったです。お店もアットホームな雰囲気で落ち着く居心地のよい空間でした。
あかち様*
【あかち様に工夫した施術】
横が膨らみやすいとのことでしたので、伸びてきても、膨らみが気にならないようなカットにさせてきただきました!
【あかち様へのメッセージ】
これからも、あかち様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
sac.星明夏
初めてこちらの美容院にお伺いしました!
顔周り、髪のながさに関して丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもすごくきれいで、こちらの美容院にお願いしてよかったです。
また、補聴器を外しているときは、チャットでコミュニケーションがとれたので安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします!
*さき様*
【さき様に工夫した施術】
綺麗に流れる結んでも顔周りカットにさせて頂きました!
【さき様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。1週間ほど経ちますが、色もいい感じ気に入っています。ありがとうございました。
【クーポンで迷われている方】来店時に最適なメニューをご相談 ¥0【恵比寿】
その他
nzawa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
【nzawa様のご要望・お悩み】
「白髪が気になるので目立たなくしたい!普段結ぶので扱いやすい髪にしたい!」
→カラーの制限が大丈夫そうでしたので、細めのハイライトを沢山いれてさせて頂きました!そうする事で伸びてきた時目立ちづらくなるので少しでも気にならないようにしました!
カットは結べる長さをベースに扱いやすい様にミディアムヘアに少しレイヤーを入れました!
【担当者からのメッセージ】
口コミありがとうございます!
少し色落ちして馴染んできていい色になって嬉しいです!
次回はハイライトなしで大丈夫だと思いますので、またご相談の上ヘアスタイル決めましょう!
またよろしくお願い致します!
担当:ディレクター 高司 真
髪を下ろしていても、結んでも可愛い顔周りのカットをしていただきました!
髪のダメージも気になっていたのですが、施術後とっても髪がサラサラでカラーもお気に入りです!
担当スタイリストさんも気さくに沢山話しかけてくださり良い時間になりました!
【栃木指名限定】カット×ケアカラー\18150→\12100
*めい様*
【めい様に工夫した施術】
カットで結んでも可愛い顔周りカットにさせて頂きました!
カラーは、赤みを抑えたベージュカラーにさせて頂きました!
【めい様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
顔周りをいい感じに切って貰えてよかったです!とても気に入っています。カラーもちょうどいい暗さでかわいいです。
*のん様*
【のん様に工夫した施術】
前髪、顔周りカットで、のん様に似合うヘアスタイルにさせて頂きました!
カラーは、赤みを抑えたグレージュカラーにさせて頂きました!
【のん様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
初めて伺いました。店内は清潔感があって、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!担当していただいた方は、カラーの悩みも真剣に聞いていただけてとても好感が持てました!あと、髪の毛の乾かし方が優しくて、そこもとてもよかったです。仕上がりも透明感のある色に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!!
Lys様*
【Lys様に工夫した施術】
いつも色落ちが早いとのことでしたので今回しっかりケアカラーを取り入れ、お色は透明感を引き出す、グレーブラックにしました!
カットは、いつもと雰囲気を変え、レイヤーを入れたスタイルなので、ワンカールだけでも、うごきが出るスタイリングのしやすいカットにさせていただいております!
【Lys様へのメッセージ】
嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!
今後もLys様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
sac.星明夏
ヘアスタイルの相談に丁寧に乗っていただきました!
髪も扱いやすくなって、カラーも気に入っています(^^)
もんち様
【もんち様に工夫した施術】
髪色は、明るいカラーがお好きとのことでしたので、今回できるだけ赤みを抑えた透明感のあるベージュカラーにさせていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
【もんち様へのメッセージ】
嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
これからももんち様に喜んでいただけるような技術を提供していきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!(o^^o)
sac.星明夏
顔周りについて気になっていたのでカットをお願いし、手際良く素敵なスタイルにしていただきました。また、ヘアセットについても教えてくださいました。
髪を洗った後の扱いに慣れずに戸惑ったので、次回またお願いする際にお伺いしたいと思います。
*ちあ様*
【ちあ様に工夫した施術】
前髪は、広めの前髪でしたので少し狭めさせて頂き、そちらの長さに合わせて顔周りカットさせて頂きました!
【ちあ様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
大変丁寧にカットしていただきイメージ通りになりました
【メンズ初回限定】スタイリングが楽になるカット&眉カット\7700→\6600
タカシ様
【タカシ様に工夫した施術】
髪の毛全体のクセと、毛量が気になるとのことでしたので、全体の量を取りすぎる事なく、簡単にスタイリングしやすい髪型にカットさせていただきました!
【タカシ様へのメッセージ】
嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
今後も喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
またお会いできる事を楽しみにしております!(o^^o)
sac.星明夏
悩んでいることの解決策についてとても丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
しおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
【しおり様のご要望・お悩み】
「前髪を似合う感じに増やしたい。カラーは綺麗なレッドブラウンカラーにしたい!」
→ご来店時前髪の幅が少なかったので、説明した上で骨格に合うように少し広げさせて頂きました!カラーは前回も暖色系との事でしたので、来た時の色を見極めてより綺麗になる様に配合してカラーさせて頂きました!
【担当者からのメッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます!!
どうしたらより良くなるかを必ずお伝えしているので、そう言ってもらえて嬉しいです!
次回もより良くなる様、お悩みを聞いた上で提案させて頂けたらと思います。
ぜひ次回もよろしくお願い致します!!
担当:ディレクター 高司 真
スタイリストさん達の雰囲気が良くてとても過ごしやすかったです。施術前のカウンセリングの時間も十分に取ってくださり仕上がりも想像通りでこのお店と担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったなと思います。
*うさ様*
【うさ様に工夫した施術】
カットは、毛先を整えて、顔周りを結んでも割れないヘアスタイルにさせて頂きました!
カラーは、艶のある透き通るブルーブラックカラーにさせて頂きました!
【うさ様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
先日はありがとうございました。とっても透明感あるカラーにしていただけましたし、ダメージの少ないものを使用してもらったのでサラサラになりました!またよろしくお願いします。
『透明感抜群!』イルミナカラー+カット¥16500→¥12100
まなみ様*
【まなみ様に工夫した施術】
今回はイルミナカラーでツヤと透明感そして赤みを抑えながらカラーしていきました!
カットは長さを変えずに整えて手触りも良くしました!
【まなみ様へのメッセージ】
これからも、まなみ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
sac.入澤裕也
施術をしていただいて1週間経ちましたが、髪色もツヤもとても気に入っています。またセットの仕方も丁寧に教えていただき、毎日のセットもしやすくてとても嬉しいです。ありがとうございました。
*なつ様*
【なつ様に工夫した施術】
カラーは、ケアカラーに変更させて頂き、カラー剤に混ぜるトリートメントを入れさせて頂き艶のあるベージュカラーにさせて頂きました!
カットは、顔周りカットで結んでも素敵になるヘアスタイルにさせて頂きました!
【なつ様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
いつも安心してお願いしています。
スタッフさんの対応もいつも丁寧です。
通いやすくて助かります。
なべ様*
【なべ様に工夫した施術】
今回もリタッチのみのカラーで素敵に染めさせていただきました!
【なべ様へのメッセージ】
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
これからもなべ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
sac.入澤裕也
初めて伺うお店でした。
店内の雰囲気もよくスタイリストさんたちの接客も心地よいものでした。
こちらの要望を聞きつつ自分に合ったヘアスタイルになるようにアドバイスも頂きました。
また伺いたいと思います!
【メンズ初回限定】カット&ダメージレスクリープコスメパーマ\15400→¥12100
あつき様
【あつき様のご要望・お悩み】
「(画像を見せて頂き)この様なヘアスタイルにしてほしい!」
→今の長さと画像の長さをしっかりと説明して、1番似合うヘアスタイルを提案させて頂きました!
【担当者からのメッセージ】
ヘアスタイル喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
家でも再現できる様細かく説明させてもらったので、もしわからない事などあればいつでも連絡下さい!!
次回ももっと喜んでもらえるヘアスタイルにしますのでどうぞよろしくお願い致します!
担当:ディレクター 高司 真
度々親切にして頂いています。
カラーも丁寧で、周りから何色なの?と聞かれる程、良い色を入れて頂いております。
お洒落に仕上げて下さり、感謝しております。
また宜しくお願い致します。
【3回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \19800→\15840
シェリーメイ様
先日もご来店頂きありがとうございます!!
【シェリーメイ様のご要望・お悩み】
「伸ばしていきたい!カラーはお任せで!」
→綺麗に伸ばす為に必要最低限のみ毛先をカットして、カラーは透明感と艶が出るブルーシルバーカラーにしました!
【担当者からのメッセージ】
こちらこそいつもご来店頂き本当にありがとうございます!
親切に、丁寧にをモットーにやっているのでそう感じてもらえて僕も嬉しいです。
次回ももっと喜んでもらえる様技術磨いて、お洒落なヘアにしますのでどうぞよろしくお願い致します!
担当:ディレクター 高司 真
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くスタッフの方の接客も親切でリラックスして過ごせました。
スタイリストさんは凄く丁寧に相談にのってくれて、仕上がりもイメージ通りで大変満足しました!
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ピト様
【ピト様のご要望・お悩み】
「毛先にしっかりカールがあるパーマスタイルにしたい!」
→髪質をみてできるだけ優しく、しっかりかかる薬でかけさせて頂きました!根元もペタっとしやすい毛質でしたので根元からカールが出る様に巻きました。
【担当者からのメッセージ】
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
丁寧に髪のお悩みを聞く事を意識しているのでそう言ってもらえて嬉しいですし、リラックスして過ごして頂けた様でよかったです!
次回もより良くなる様にカットしますのでぜひお待ちしております!
担当:ディレクター 高司 真
丁寧なカウンセリング、施術時間も早く仕上がりも大満足です。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カラーも根元まできっちりと染まっていてスタイリング方法も教えていただき朝が楽になりました。
*さいちゃん様*
【さいちゃん様に工夫した施術】
カットは、さいちゃん様の元々パーマが残っていましたのでそちらをいかした、レイヤースタイルにカットさせて頂きました!
カラーは白髪染めを使わずに、ぼかすヘアカラーで明るめのベージュカラーにさせて頂きました!
【さいちゃん様へのメッセージ】
Sac.栃木優佑
今回2回目の利用です。
丁寧な聞き取りと想像以上の仕上がりで満足しました。
カラーが特に繊細で素晴らしいと思いました。
*みか様*
【みか様に工夫した施術】
カットは全体を切り揃えて、ボブにしました!
カラーは明るさはなるべく保ちつつ、赤味を抑えた
キレイなベージュカラーにさせて頂きました!
【みか様へのメッセージ】
2回目のご来店ありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!
次回もステキなヘアにさせて頂けたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Sac.みつよ
サク(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー