3. 関東トップ  >
  6. サク(Sac.)  >

Sac.  恵比寿【サク エビス】

サク エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-23-11
  • 恵比寿駅徒歩6分 広尾駅徒歩10分 [前髪カット/イルミナカラー/ダブルカラー/恵比寿]
  • たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:37.0

赤みの少ないカラーにしてもらいました。
    仕上がりも理想通りで満足です!

【人気No.2】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥18700→¥11800

たかはし様*
    先日のSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【たかはし様に工夫した施術】
    今回赤みが出ずらいように、こだわりの配合でカラーさせていただきました!

【たかはし様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、たかはし様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• riiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:08:01.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!

前髪パーマ+前髪カット(SB込)【¥5500】【恵比寿】

riiisa様*

【riiisa様に工夫した施術】
    前髪パーマは毛流れが作りやすいようにカットしパーマしました!

【riiisa様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございます!
    これからもriiisa様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.入澤裕也

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:21.0

友人に勧めてもらい、初めて来店しました。
    バッサリカットで、似合うかどうかドキドキでしたが可愛くカットしてもらい大満足です。
    相談もしやすく、すごく落ち着きました。また行きたいです!

*さや様*

【さや様に工夫した施術】
    似合わせ外ハネボブにばっさりカットさせて頂きました!

【さや様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• myoeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:08:02.0

口コミ通りですごくいいサロンでした!対応も技術もすごく良くて機会があればまた行きたいと思います!

*myoei様*

【myoei様に工夫した施術】
    20cm程ばっさりカットさせて頂きました!
    トップにボリュームが欲しいとの事だったので、レイヤーを入れて
    ふんわり動きが出やすいようにしました!

【myoei様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

巻いてもとっても可愛いスタイルなので、是非試してみてください♪

またのご来店心より、お待ちしております!

Sac. みつよ

• nntnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:35.0

3回目の来店です。
    カラー、トリートメントをお願いしました。

トリートメントのメニューを違うものを選んで予約したのですが、来店時に最適なものをご提案いただきました。
    仕上がりの違いなど、分かりやすく説明していただけるので安心してお任せできます。

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また行きます。

【3回目限定】3回目使える再来クーポン20%off※単品メニュー不可【恵比寿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nntn様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    【nntn様のご要望・お悩み】
    「綺麗な艶のあるカラーにして欲しい!髪をできるだけ傷まない様にしたい!」
    →最初お選び頂いてたメニューが2ステップトリートメントでしたが、ケアカラーに変更と料金が変わらないのでそちらの方が髪質に合うと判断して変更させて頂きました!
    【担当者からのメッセージ】
    今回も喜んでもらえて嬉しいです!!
    1番最適なメニューを提案することをモットーにしているのでそう言って頂きありがとうございます!
    次回ももっと喜んでもらえる様お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

担当:ディレクター 高司 真

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:05.0

特に具体的なイメージがないまま行ったので、スタイリストさんにお任せすることが多かったのですが、綺麗に仕上げてくれました。スタッフの皆さんが丁寧な接客で快適に過ごせました。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥13750

*しお様*

【しお様に工夫した施術】
    カットは、しお様に似合うようにカットさせて頂き、カラーは透明感のある明るめベージュカラーにさせて頂きました!

【しお様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• さちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:40:23.0

カットとパーマをオーダーしました。

アバウトなリクエストをしてしまったのですが途中で相談しながら進めてくれてすごく満足のいくヘアスタイルになりました。

お店やスタッフさんの雰囲気もよかったです。

東京の美容室がなかなか決まらずだったのですが、通おうと思います!

【メンズ初回限定】カット&ダメージレスクリープコスメパーマ\16500→¥12100

*さち様*

【さち様に工夫した施術】
    カットは久しぶりに前髪を下ろしたいとの事だったので
    前はバッサリ切らせて頂き、全体のバランスを考えて後ろはそこまで長さを
    変えないようにカットしました!

パーマは全体的にふんわり動きが出るようにかけさせて頂きました!

【さち様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます♪

お店の雰囲気もヘアの仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

Sac. みつよ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:04:33.0

顔周りのカットがとてもよかったです!
    トリートメントもしていただき、髪の毛がサラサラになりました♪
    また行きたいと思います!

2回目、3回目、4回目のご来店までカットのみのメニューの方¥6050

*k様*

【k様に工夫した施術】
    顔周りカットで結んでも可愛いヘアスタイルにさせて頂き、Aujuaトリートメントでサラサラ艶々にさせて頂きました!

【k様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:52:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださったので、信頼してお願いできました。
    こちらの要望を聞いた上で、よりまとまりやすく綺麗な仕上がりになったのでとても満足です。

【定番クーポン】カット+カラー¥15400→¥9900

ぽ様
    【ぽ様のご要望・お悩み】
    「あまり暗くはしたくない。できるだけ簡単にまとまりやすくして欲しい!」
    →明るさはキープでグレーベージュカラーにしました!カットは乾かすだけで勝手にまとまる様に狙ってカットしました!
    【担当者からのメッセージ】
    いつもいい感じにならない…と仰ってましたが、最後鏡を見せた時ヘアスタイル褒めて頂きありがとうございました!僕も嬉しかったです!!
    必ずもっと良くなりますのでまたぜひお任せ下さい!
    次回もよろしくお願い致します!

担当:ディレクター 高司 真

• みのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:36:24.0

いつも可愛くて小顔に見える素敵なヘアスタイルにして頂き感謝です!前髪が絶妙なバランスで気に入っています!

*みのり様*

いつも御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【みのり様に工夫した施術】
    カットは外はねなボブにレイヤーを少し入れて、動きのあるはヘアスタイルにさせて頂きました!

【みのり様へのメッセージ】
    いつも嬉しいコメント評価ありがとうございます!

Sac.栃木優佑

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりリラックスできる感じで良かったです。カウンセリングも丁寧で、希望通りのスタイルに仕上げてもらい、朝のスタイリングがだいぶ楽になりそうです。家での乾かし方やスタイリングの仕方なども詳しく教えて頂き助かりました。教えて頂いたことを家でも実践してみようと思います。

かーちゃん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    【かーちゃん様のご要望・お悩み】
    「できるだけ何もしなくても素敵なヘアにしたい!白髪が目立たない様にして欲しい!」
    →朝髪にかける時間があまり無いとの事でしたので、乾かすだけで形になる様にカットしました!白髪を目立たなくする方法は何パターンかあるので無理なく少しずつできるカラーの仕方を提案しました!
    【担当者からのメッセージ】
    お店とヘアスタイル両方気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    家でのスタイリングいかがでしょうか??
    少しずつ積み上げて、より良いヘアスタイルにしていきますのでぜひ次回もお任せ下さい!
    またお待ちしております!

担当:ディレクター 高司 真

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:57:12.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、とても雰囲気の良い空間でリラックスできました!仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います!

*ののの様*

【ののの様に工夫した施術】

カットで、結んでも可愛い顔周りカットにさせて頂きました!

【ののの様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:03:32.0

2回目のお伺いでした!
    私はカラーの色持ちがあまり良くないのですが
    前回こちらでお願いした時のカラーが今までで一番色持ちがよくて、またカラーをお願いしました(カラー保持効果のあるトリートメントのパワーもあるそうです)

カラーもイメージ通りだし、
    カットもいろいろ提案いただいて可愛くしていただいてお気に入りです!

【2回目も使える人気No1クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント

*きょん様*

【きょん様に工夫した施術】
    カットは、毛先整えさせて頂き、レイヤーを少し入れさせて頂きました!

カラーは、透明感のある赤み消しカラーにさせて頂きました!

【きょん様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• けさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:51.0

理想通りのカットをして貰えました
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さりまた伺おうと思います。ありがとうございました!

*け様*

【け様に工夫した施術】
    顔周りカットで結んでも可愛いヘアスタイルにさせて頂きました!

【け様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

巻き方是非参考にしてみてください!^_^
    コテで火傷には気をつけてくださいね!

Sac.栃木優佑

• 新菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:28:57.0

丁寧にヒアリングしていただき、相談いただきながら可愛く仕上げていただきました!
    色持ちも良いし、サラサラ髪が続いて嬉しいです。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥12800

新菜様*

【新菜様に工夫した施術】
    今回赤みの出ずらいように、こだわったカラー配合でカラーさせていただき、全体のケアもしっかりとさせていただいた為、髪の毛に栄養分がしっかりと定着し、より艶と手触りが長持ちするようにトリートメントも配合させていただいてます♪

【新菜様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、新菜様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• なーはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:54.0

切りたい、黒くしたいと伝えただけなのに色々提案してくださってとっても満足な仕上がりになりました

なーはる様*

【なーはる様に工夫した施術】
    普段カラーの持ちがあまり良くないとのことで、今回は、ブリーチ毛から黒髪までカラーチェンジさせていただいたので、ダメージがない、色落ちがしづらい、お肌と馴染む黒髪を意識してカラーを配合させていただきました!

全体傷んでいる部分は、長さも切らせていただけたので、手触りなどもかなり良くなったかなと思います!♪

【なーはる様へのメッセージ】
    先日は沢山お話しできてとても楽しかったです!♪
    これからも、なーはる様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:21.0

初めての場所でドキドキしてましたが、髪色のイメージやカットの要望もしっかり聴いていただけて、満足の仕上がりにしてもらえました!
    内装も落ち着いた雰囲気でゆったりできて良かったです。
    また行きたいです!

*あやか様*

【あやか様に工夫した施術】
    カットは毛先のダメージが気になるところを切って
    レイヤーは活かしつつ、お仕事に支障が出ない位に切らせて頂きました!

カラーは少しトーンを落として、ピンクベージュで
    艶感も出しました!

【あやか様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

ヘアの仕上がり、お店の雰囲気、共に気に入って頂けて
    良かったです(^^)

Sac. みつよ

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:30.0

雰囲気もカットもすごい素敵でした!
    またぜひお願いしたいです。

*ちか様*

【ちか様に工夫した施術】
    顔周りカットで、綺麗に流れる顔周り、結んでも可愛くさせて頂きました!

【ちか様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• みなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:44:00.0

1回目の顔周りカットがとても良かったため、2度目のカットをお願いしました。顔周りのカットで、こんなにも変わるんだと感動です!またお願いします!

*みなごん様*

【みなごん様に工夫した施術】
    前髪、顔周りカットでみなごん様に似合うカットさせて頂きました!

カラーは、イルミナカラーで赤みを抑えたオリーブ系のカラーにさせて頂きました!

【みなごん様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:35:31.0

お店の雰囲気も素敵で丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です!

*ま様*

【ま様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• かりかりうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:09:21.0

今回は結婚式直前のカット、カラー、トリートメントを行ってもらいました。
    カットは当日やりたい髪型ができるようにボリュームや長さを整えてくださったり、カラーは当日までの色落ちを考えた色味にしてくださったり、本当に親切にしていただきました。
    ヘアメイクリハ後にも前髪の長さ調整を細かくやってくださり、本当に感謝しています。

*かりかりうめ様*

【かりかりうめ様に工夫した施術】
    カラーは、柔らかい赤みを抑えたベージュカラーにさせて頂きました!

カットは、前髪、顔まわりを結婚式に合わせて、かりかりうめ様に似合う顔周りカットさせて頂きました!

【かりかりうめ様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

大事な晴れ舞台前にお任せ頂き嬉しいです^_^!ありがとうございます!

当日は素敵な日にしてくださいね!

Sac.栃木優佑

• めぐぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:18:47.0

髪色も満足で、仕上がりも非常に満足できました。

めぐぐ様*

【めぐぐ様に工夫した施術】
    今回明るめのカラーがお好きとのことでしたので、カラーの配合にこだわり明るめのだけど、赤みの出ずらいカラーにさせていただきました!
    日々の生活で扱いやすいように、カットもこだわらせていただきました!

【めぐぐ様へのメッセージ】
    これからも、めぐぐ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• HNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 00:52:53.0

初めて来店しました。
    スキルはもちろん、施術中の雰囲気を含めてとても満足です。
    明日のスタイリングが楽しみになりました。

【メンズ初回限定】カット&ダメージレスクリープコスメパーマ\15400→¥12100

*HN様*

【HN様に工夫した施術】
    カットは長さを整える程度にして、頭の形が綺麗に見えるように
    もみあげと襟足はスッキリさせて上とのメリハリをつけました!

パーマは根本から全体的にしっかり動きが出るように
    かけさせて頂きました!

【HN様へのメッセージ】
    嬉しいコメント評価ありがとうございます!

満足と言って頂けて嬉しい限りです!!

パーマの落ちも楽しみながら日々スタイリングしてみてください♪

Sac. みつよ

• りょうちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 03:08:39.0

店内も可愛い異例なお店で、担当してくださった方はあまりこういう風にしたいというのがぼんやりしか伝えれてなかったけれど、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の色もとてもいい感じに染めてくださり、カットも結構バッサリ切ってもらったけど、とてもいい感じになりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

りょうちん様*

【りょうちん様に工夫した施術】
    今回長さをばっさり切らせていただいたので、簡単にスタイリングしやすいように、毛量や毛流れなどを調節させていただきました!
    カラーも全体明るめの赤みを消したカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

【りょうちん様へのメッセージ】
    これからも、りょうちん様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!
    また沢山お話しできる事を楽しみにお待ちしております!♪

sac.星明夏

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:39:13.0

他のサロンに行くと、トリートメントやカラーについてランクが高いものを薦められる際に、金額をあまり提示してくれないサロンもありましたが、こちらは先に金額を伝えてくださり、カウンセリングから丁寧にしていただけるので、他のサロンのカウンセリングでモヤっとした経験がある方は、こちらが良いと思います。
    色もいい感じに抜けてきたので、良かったです。

*くり様*

Sac.栃木優佑

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:39.0

朝前髪をワンカールだけでセットしやすく切っていただきました。横の髪もカーラーで巻いたら自然に流れるので気に入ってきます。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

*ちはる様*

【ちはる様に工夫した施術】
    顔周りカットで、結んでも可愛いヘアスタイルにさせて頂きました^_^!

【ちはる様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:59.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。特に顔まわりのデザインをしっかりヒアリングと提案をしてくださって、おかけでめちゃくちゃ好みの顔まわりになりました!ありがとうございました!

asuka様*

【asuka様に工夫した施術】
    全体は傷んでいる部分を切り整えさせていただき、今回は、顔周りをしっかり流れやすいようにきらせていただきました!
    顔周り喜んでいただけてとても嬉しいです!

【asuka様へのメッセージ】
    先日は沢山お話しできてとても楽しかったです!♪
    これからも、asuka様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• Taigaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:57.0

髪質などに合わせて色々な提案をわかりやすくしてくださり非常に満足でした

【メンズ初回限定】毎朝のスタイリングが楽になるカット\7150→¥6050

Taiga様*

【Taiga様に工夫した施術】
    普段前髪を下ろしてることも多いとのことで、おろしも上げもしやすいスタイル、そして、サイドも浮きずらくなるようにカットさせていただきました!
    【Taiga様へのメッセージ】
    先日は沢山お話しできて楽しかったです!
    これからも、Taiga様に喜んでいただけるスタイルを提供していきます!

sac.星明夏

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:32.0

伸ばしっぱなしの髪の毛を整えていただきましたが、いつも通りバッチなら仕上がりでした!
    特に顔まわりのカットが好み通りで、形や量感のバランスが抜群でした!次回もまたよろしかお願いいたします!

*とまと様*

【とまと様に工夫した施術】
    顔周りカットで、結んでも素敵なヘアスタイルにさせて頂きました!

毛先は、とまと様に似合う15センチくらいカットさせて頂きました!

【とまと様へのメッセージ】

Sac.栃木優佑

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:52:20.0

今回で3回目の利用をさせて頂きました。

今回もイメージど真ん中のカラーリングで仕上げて頂き、
    感謝です。

スタッフの皆さんの連携もよく、
    素敵な雰囲気で安心して時間を過ごすことができました。

またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

こま様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    【こま様のご要望・お悩み】
    「(画像あり)この様な色にして欲しい!→赤みがなく、透明感のある色」
    →今回3回目でしたので、前回の色をベースに何色を足せばなりたい色になるかを考えてカラーリングさせて頂きました!
    【担当者からのメッセージ】
    今回も喜んでもらえて嬉しいです!
    通って下さっているからこそより良い色にできます!
    ですので次回も更に喜んでもらえる様にしますなのでまたよろしくお願い致します!

サク(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー