3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)  >

Hair Salon Rosy  北上本通り店【ロージー】

ヘアーサロン ロージー キタカミホンドオリテン

• 岩手県北上市本通り1-5-19
  • 北上市役所前 さくら野百貨店近く 北上駅から車で5分

せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:06:42.0

引越しの美容室選びで不安だったのですが、
    ヘッドスパがとても気持ちよく寝てしまうぐらい良かったです。
    丁寧に説明もしていただきました。
    何よりも一対一で最初から最後まで担当していただけることや、
    シャンプー台で首が痛くならないこと、値段がとても良かったです!
    次はカラーと、またヘッドスパで癒されに行きたいです!
    よろしくお願いします!

【癒されながら美髪♪】ESTESSIMO★セルサートスキャルプヘッドスパ+カット

Hair Salon Rosy  北上本通り店【ロージー】からの返信コメント

せいか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    次はぜひカラーとヘッドスパで
    お待ちしておりますね!

高橋 冬花

• すがわらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:02:20.0

今回はダブルアルミナカラーカットをして頂きました。
    とっても気に入っています。家族からの評判も良かったです。ありがとうございました。

【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】ダブルイルミナカラー+カット

• もんくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:36:29.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    初めて行きましたが希望通りの髪型になりました。

今回はカット、シャンプーのみでしたが次はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

[投稿日] 2024-05-20 18:50:05.0

今回も満足な仕上がりでした。

【満足度◎】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込) ¥4900

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 07:33:21.0

指名はしないのですが、同じ方が担当してくれて安心です。特に希望がないので困らせてないか心配になります

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:48:21.0

希望通りにして頂きありがとうございました

【人気NO.1クーポン♪】カット+カラー+コアミー美髪トリートメント

もも様先日はご来店有難うございました。

口コミ有難うございます!

その後の髪の調子はいかがですか?

また、もも様に気にいって頂けるよう精進して参りますので
    またの御来店心よりお待ちしております。

高橋郁恵

• いしばしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:45:57.0

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+抗酸化カラー+カット ¥8900

• サムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:55:01.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    男性のお客様は少ないですが、スタッフさんに気さくに話していただけるのでとてもリラックス出来ました。
    カットもジャンプーも満足です。
    夏に向けて暑くなるので、次回は自分に合う短めのヘアースタイルにお願いしたいと思います。

サムラ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございました!
    とても嬉しかったです♪

次は夏に向けて、短めのかっこいいスタイル
    に向けて、また満足して頂けるよう
    精進してまいりますので
    サムラ様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋郁恵

• ここあべるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:59.0

いつもありがとうございます。今回もきれいに染まってました。またよろしくお願いいたします。

ここあべる様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます♪

何か気になることがございましたら
    気軽にお越しくださいね!

また満足してもらえるよう精進して参りますので
    ここあべる様のご来店心よりお待ちしております!

高橋郁恵

• リースケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:58:50.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    私が予約する時間帯は女性のお客様が多いのですが、お店やスタッフさんの雰囲気が良いので特に気にはなりません。
    とてもリラックスできます。
    予約が取りづらい時期もあるとのことでしたので、次回は少し早めに予約しようかなと思います。

【何度でも利用OK!】カット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:47:08.0

前々回、切りっぱなしボブも迷っているとお伝えしたら、似合いそうと言っていただいて、前回は初めての切りっぱなしボブにしたらとっても気に入って、今回も同じにしてもらいました(*^^*)
    外ハネも内巻きもどちらでもできるので、その日の気分で変えられてお気に入りヘアスタイルです♪
    今回は初めてのブリーチをして、少しずつ色落ちを楽しむようにしましたが、思ったより落ち着いた色で、育休から仕事復帰する私にとっては、さりげない差し色になってちょうどいい色合いになりました!
    本当にありがとうございました(*^^*)

【外国人風☆】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)♪

ひーちゃん さん

いつもご利用頂きありがとうございます☆

ボブスタイルとても、ひーちゃんにお似合いでしたよねー♪気に入って頂きとても嬉しいです☆

初めてのイヤリングカラーでのブリーチ、育休からの復帰の件もお話いただけてたので、派手すぎないようにさせて頂きました。
    お仕事が慣れてきて、変化が欲しくなった時はまた次の色に相談しながら挑戦していきましょう♪

育児&お仕事毎日お忙しくなると思いますが、疲れた時は一休みで!!
    ひーちゃんさんが自分の時間を楽しめるような空間を作れるように接客して参りたいと思いますので、次回のご来店もお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

中村

• かずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:31.0

仕上がりがさっぱりしてカラーリングも良くて気に入りました。またお願いします。

【お洒落を楽しむ♪】オーガニックカラー+コスメパーマ+カット  ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずみん様

先日はご来店ありがとうございました

ご相談の上メニュー変更で縮毛矯正になりましたが
    その後扱いづらさなどは感じてないでしょうか?
    そして、さっぱりカットもさせて頂きました

お色も今回は軽やかさを出し
    季節感ある、爽やかな仕上がりでかずみん様の
    服装やおしゃれなメガネにぴったりでした^ ^

ご予約とる上でお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    次回は扱いづらさを感じる前に手入れをさせて
    頂けたらいいなぁー!と思っております!
    ご予約の件、ご相談くださいね^_^

またお会いできる事楽しみにしております!

ー藤原ー

• たからさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:49.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    シャンプー、ドライヤーも本当に丁寧で半分意識飛ばしてたかもしれません(笑)
    カラーも毎回、その時の気分で微妙に少しずつ変えているのですが、今回も希望通りの色で満足してます。
    次回も心地よい時間を過ごせたらと思います。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:42:26.0

カットとヘッドスパをしていただきました。

今回のカットはこれから暑くなるので、いつもより短く涼しげな感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

ヘッドスパは途中で寝落ちしてしまうほど、とーっても気持ちよかったです。
    お陰で首の凝りが和らいだ感じがして首回りが楽になりました。癒しの一時をどうもありがとうございました(^^)

担当スタイリストさんとは色んなお話をしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

よっちゃん様

今回もご指名頂き誠にありがとうございます

まだ5月ですが、暑い日々があり暑さを意識して
    カットさせて頂きました!少しでも
    快適にお過ごし頂けてますでしょうか…?

次のご来店の際も季節を意識しながら
    ご相談の上カットさせて頂けたら嬉しいです

ヘッドスパ満足して頂けたうえに
    嬉しいお言葉の数々に感謝です!
    これからも頑張りますので何かご要望があれば
    力加減やなんでも遠慮なく教えてくださいね!

毎回楽しい時間をありがとうございます
    またお待ちしておりますね!

ー藤原ー

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:42:52.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーが気持ちが良くて、
    とても満足出来ました。
    髪もサラサラになりました。
    スタイリングのアドバイスなどもして頂けました。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット ¥6900

みゅう様

先日はご来店ありがとうございました

数ある美容室から当店を選んで頂けた事
    そして、とても嬉しい口コミ
    大変嬉しく思っております^_^

何回来ても満足感の得られる美容室で
    あり続けるために精進して参ります

また、みゅう様のライフスタイルと理想を
    擦り合わせより良いヘアスタイルの
    お手伝いをまたさせて頂けたら光栄です

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-25 19:26:53.0

カットの仕上がりに満足できました。
    このまま頑張って伸ばしてまたボブスタイルにしたいです。
    カラーもいい感じに染まって満足してます。

メグさん

この度はご来店ありがとうございました!

レイヤーを入れると跳ねやすいというお悩みのところを相談しながら調整させていただきました(^^)

まだレイヤーが残っていて完全に収まりきらないかとは思いますが、いくらかでも扱いやすくなってると良いなぁと思います。

頑張って伸ばして理想の形にちかづけていきましょうね♪♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

齋藤

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:40:03.0

初めて担当して頂いたのにいきなりショートですみませんでした。でもこれまでショートにした中で一番理想に近いショートになりました。朝のセットが楽しくなりました。カラーについての説明も丁寧にしてくださったので、よりあったものに変更させて頂きました。ぜひまた次回のカットもお願いします。とても丁寧な対応ありがとうございました。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってくださり、大変嬉しいです。
    その後気になることろなどございませんか?
    細かいところでも何でもぜひご相談ください。
    より良いスタイルにしていきましょう♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

高山

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:49.0

ありがとうございました。とてもよくしてくださいました。

ゆきさん

カラーチェンジしてみましたが、いかがでしたか?

また、ゆきさんのご要望に合わせてカラーなどしていきたいと思いますので宜しくお願いします。

菅原。

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:17.0

今回担当していただいたスタッフさんもとても感じが良くかったです。
    どうしても左側が跳ねやすいので、少し長めにしていただきました。カットもカラーも満足です。

くう 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくところがございましたら、お気軽にお立ち寄りください!

高橋 冬花

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:07:14.0

今回もシャンプーがものすごく気持ちよかったです!
    みなさんにも味わってもらいたいです
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

Na さま

またまた嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    カットカラーの方も更にご満足頂けるように
    頑張りますね◎

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみに、
    ご来店お待ちしております♪

小原

• ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:41:15.0

カットもカラーもとても満足しています^ ^
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思います♪

ヤマモトさん

カットカラー共にご満足して頂き嬉しいです。

またご要望や相談などありましたら、教えて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます(^^)

菅原。

• ここあべるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:09.0

きれいにカラーしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ここあべる様、先日はご来店していただきありがとうございました!

カラーのその後はいかがですか?

口コミいつもありがとうございます!

また綺麗になるよう、満足していただけるよう努めて参りますので、ご来店心よりお待ちしておりますね!!

高橋郁恵

• ちろぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:30.0

初めての来店でした。イメージ通りの仕上がりで満足しています。特に前髪の感じが気に入ってます。カットも、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    駐車場が混んでいてちょっと駐車に苦労しました。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

ちろぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございました!!

満足して頂けて私も嬉しいです♪

駐車場、申し訳ございませんでした。
    スムーズに対応できるよう努めてまいります!

またちろぴー様に満足していただけるよう精進してまいりますので、ご来店心よりお待ちしておりますね!!

高橋郁恵

• akiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:06.0

ぼんやりしたイメージで伝えてもしっかり希望に答えてくれます。リラックスしてお任せできるのもいいですよ
    人気スタイリストさんですので予約はお早目に

akiさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回はいつもとまた違うスタイルに挑戦しましたが、いかがでしたでしょうか??

襟足、これから熱くなるので長めキープするの大変かもですがまた似合いそうなスタイルを一緒に探していきましょう!

予約の件に関してはいつも中々取りづらくて申し訳無いのですが、それでも合わせて来て頂いて嬉しい限りです(^^)

本日は嬉しいクチコミありがとうございました◎
    次回もお待ちしておりますね♪

齋藤

• いしばしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:53.0

いしばし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーも、透明感のあるお色でとてもお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

高山

• かどけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:49.0

6回目の施術でした。ありがとうございました。
    今回は、他のお客さんが多かったので、周りの方の様子を時々伺っていましたが、お客さんの方もスタイリストの方も、談笑しながら楽しんでいるのが伺えました。
    私自身も、話をしながら楽しんで施術を受けたので、談笑しながらスタイリングを受けたい!という方は、とてもオススメです。
    また2~3ヶ月後に来ようと思います。今回もありがとうございました。

【メンズスパ上級コース】頭皮と毛髪を育毛促進!セルサートヘッドスパ+カット

かどけん さま

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回こちらも元気を頂いております!

また頭皮の状態、髪の状態に合わせて
    カット。スパ。など、すっきりと致しましょう♪

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております◎

小原

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:02:13.0

予約時には追加しませんでしたが、時間があれば前髪カットも追加でお願いしたいと伝えたら、カットしていただきました。気になっているところを伝えると、それに合わせて切ってください、カラーと共に丁寧に仕上げていただきました。

みこさん

この度は当サロンのご利用ありがとうございました!

お時間内に前髪カットのご要望にも応えられてよかったです(^^)

前髪、気になったままだとずーっと気になってしまいますよね。。。予約はカラーのみでしたが、仕上げの時にカットするお時間があって私も安心しました。

カラーや仕上げも丁寧とのお言葉ありがとうございます(^^)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 19:59:24.0

今回はショートボブにカットしてもらい全体的には満足な仕上がりでしたが、後になってからもう少し襟足あたりを切ってもらっても良いかなぁと思いました。
    カラーは、ピンク系で全体染めしましたがイイ感じに染まってて満足しました。

メグ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミいつもありがとうございます!!

襟足辺り気になったみたいで、申し訳ございませんでした。
    だいたい1週間くらいなら、お直しできますので、もし気になるようでしたら、時間ありましたらいらして下さい!

カラー春色でとてもお似合いでしたね♪
    久しぶりの全体カラーで、綺麗に染まり私も嬉しかったです!

色んなカラー剤がありますので、ぜひまた色んな色にチャレンジしてみて下さいね☆

もっと満足のいく接客、施術できるよう精進して参りますので、メグ様のご来店心よりお待ちしております!!

高橋郁恵

• おとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:25.0

はじめて利用させていただきました。
    重たいロングが嫌で、レイヤーカットの
    ミディアムを
    お願いしましたが、
    想像していたよりずっと素敵にカット
    していただいて大満足でした!

カウンセリングもとても丁寧で細やかで、
    こちらの要望にもしっかり応えてくだ
    いました。

こんなに良いなら
    カラーもして貰えば良かった…と
    後から欲が出ました。

他店の重たいi-padがとても苦手なので
    カット中、雑誌を読めるのもありがたかったです。

次はカット&カラーや他の施術も
    してみたいので必ずお伺いします!
    良い美容室と出会えてラッキーでした

おと 様

先日は数ある美容室の中から
    当店へお越しいただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はプチイメチェンで軽めのレイヤースタイルに
    してみましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いで素敵に仕上がりましたね!
    次回はぜひ、カラーでもお待ちしております^ ^

高橋 冬花

• きたきつねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:25.0

今回はカットの施術と、シャンプーリンスの購入でした。
    カットの方は、暖かくなってきたのと花粉の時期でなるべく花粉の付着数を減らす為久しぶりに短めにして頂きました。
    うん。想定していた以上にパーマ掛けてた期間が長くて、本当に久しぶりにサッパリ切ったな~という感想です。
    担当のスタイリストさんが上手いことやってくれたおかげで満足です!
    次の予約が全然空いてないので、どうしようかな、、、
    この時期に予約するならお早めにです。。。、

きたきつねさん

いつもご利用とクチコミありがとうございます(^^)

久しぶりにさっぱりと切りましたね!
    パーマも良い感じでしたが、暖かくなってきましたし短髪もまたお似合いでした♪

次回のご予約が中々ご都合の良い日に取れず申し訳ございません。。。。

転勤前にまたお会いできると良いなと思っていますので、ご予約万が一取れた際はお会いできるのを楽しみにしております(^^)

今回も嬉しいクチコミをありがとうございました.!

齋藤

ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー