雰囲気のいいお店でよく利用させていただいています。
説明が分かりづらい点と、いつも時間を超過してしまう点が気になるので改善が見られると嬉しいです。
【平日限定♪】カット+オーガニックカラー ¥4900 (シャンプー・ブロー込)
毎回、カラーの相談に乗っていただきありがとうございます。
先日実家へ帰省した際、髪の色を家族が褒めてくれました。
色を毎回変えているので面倒くさい客ですが、また次回も宜しくお願いします。
そして、シャンプーの時間が毎回ご褒美のごとく気持ちが良いです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
すごくさっぱりしました!ありがとうございました!
【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット ¥2900 (シャンプーブロー込)
今回もおまかせでカラーとカット、そしていつも丁寧な接客ありがとうございます。
【満足度◎】カット+オーガニックカラー ¥5900
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
1年ほどお休みされるそうですが、復帰した際はぜひまたお願いいたします。
【何度でも利用OK♪】カット ¥2900 (シャンプー・ブロー込)
今回もピンク強めのカラーがとても気に入り大満足でした。
次回もピンク強めでお願いしたいです。
Hair Salon Rosy 北上本通り店【ロージー】からの返信コメント
メグ さん
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
ピンクカラー、今回もお似合いでとても可愛かったです♪
次回もピンクをしっかり効かせて仕上げますので楽しみにしていてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています!
中村
素敵な仕上がりで満足して帰りました。2、3日シャンプーする度にカラー剤が残っていて気になりましたが。
まか様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもお忙しい中ありがとうございます!
カラー剤が残っていたというので、
大変申し訳ございませんでした。
かゆかったりとかは
大丈夫でしたか?
ピンク色系を入れたのでシャンプーした時に
色味が分かりやすいので泡とかに何日かでる場合もあり、
気になる場合はまた違うカラーもあるので次回
相談していただければと思っています!
満足のいく施術出来るよう精進してまいりますので
まか様のご来店心よりお待ちしております!
高橋郁恵
髪の色を、こちらの希望を聞いてくださり、提案していただきました。また、カットも細かい注文を聞いてくださり、素敵にカットしていただきました。気に入ってます!
【隠さず楽しむ白髪染め♪】脱白髪染めカラー+カット ¥7900
希望通りの髪型になりとても満足です!
お店の雰囲気もスタッフの気配りも◎
あわさん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもお忙しい中いつもありがとうございます!
カットしてスタイリングしやすくなったでしょうか。
希望通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
また喜んでもらえるよう精進して参りますので
あわさん様のご来店心よりお待ちしております!
高橋郁恵
ヘアカラーについてたくさんお話できてありがたかったです。
良い時間を過ごしてリフレッシュ出来ました。感謝です。
【大人気!透明感抜群のカラー♪】イルミナカラー+カット ¥7900
ヘアドネーションしてショートになり、2回目のカットでした。
くせ毛なので、伸びてくるとボリュームが出て、抑えるのが大変だったので、長さはそのまま、量を調整する感じでカットしてもらいました。
おかげでスッキリ、朝のスタイリングも楽になりました。
このまま、もう少しショートを楽しもうかと思っています。
ざっくりなお願いをイメージ通りに仕上げていだき、安心してお任せ、お願いできてとてもありがたいです。
カット後の扱いもとても楽で、毎回助かっています。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
カウンセリングも丁寧で、その時その時に合った提案をしてくれるので、安心してお任せできます◎
いつも癒しの時間をありがとうございます!!
【大人気!透明感抜群のカラー♪】イルミナカラー+コアミーTr+カット
チャッチーさん
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
カウンセリングや提案を安心してお任せいただけて嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
中村
カット&カラーしました。
希望通りの接客に安心してお任せしています、また宜しくお願いしますm(_ _)m
【人気NO.1】カット+選べるカラー(アドミオ,プライム,エノグ,アジアン,etc…)
ゆーと さん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望に添えて安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです☆
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり担当させていただきます。
中村
いつも丁寧な施術接客ありがとうございます。
3ヶ月ぶりにカットできてスッキリしました!シャンプーもトリートメントも気持ちよくあれだけ傷んでた髪も良くなりました!ありがとうございます!
また担当してもらえる日を待ってます!
きくち様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカットでスッキリしていただけて良かったです^^
シャンプーやトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
いつも任せていただき本当にありがとうございます。
しばらくお会いできなくなりますが、またお会いできる日を心より楽しみにしています^^
高山
好みの内装でとても落ち着きました。
カットも思っていた通りに仕上がり満足です。
あむたん様、先月はご来店ありがとうございました!
口コミもお忙しい中ありがとうございます!
髪の状態はいかがですか?
ミニボブに前髪も馴染み、とてもお似合いでしたね♪
気になる事がございましたら
また気軽に相談してくださいね☆
あむたん様のご来店心よりお待ちしております!
高橋郁恵
カットとカラーともに丁寧にして頂き、イメージした以上の仕上がりでした。シャンプーもとっても気持よかった。
やまばたけ様
そして、素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
シャンプーでもリラックスできたとのお言葉、励みになります!
高山
2年半ぶりに地元に戻ってきたので…
引っ越す前まで担当してくれてた
スタイリストさんに今回お願いしました。
2年ぶりにカットしていただきましたが…
希望通りに素敵に仕上げていただいて…
大満足です!ありがとうございます!
これからまた長くお世話になります。。
よろしくお願いします!!
わかめさん
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
数年ぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お手入れしづらいところや、もっとこうしたい!などありましたら遠慮なくお伝えくださいね(^^)
嬉しいクチコミをありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております♪
齋藤
先日も、ありがとうございました!
シャンプー気持ち良いしヘッドスパも最高に気持ち良かったです~!次は矯正でお世話になりますので宜しくお願いします☆
【頭皮もスッキリ♪】オーガニックカラー+選べるESTESSIMOヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
めろめろ・ぱーんちっ様
今回もヘッドスパでリフレッシュできてよかったです(^^)
カラーの色味は大丈夫でしたでしょうか?
最近、新しい商材が入りましたので、次回はそちらでスパできれば秋冬のケアができるかと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしてます。
口コミありがとうございました!
千田
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
NANA 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
暗めのカラーでツヤツヤになりましたねっ
とてもお似合いでした♪
何かお困りのことがございましたら
お気軽にお立ち寄りください!
高橋 冬花
カラーの際の頭皮のケアもしていただいて本当に感謝してます!!毎度の事ながらシャンプーもとても気持ちよくて最高です!
またお願いします!!
na さま
いつもご来店ありがとうございます!!
頭皮にできるだけしみないように
出来ることは対応いたしますので
これからもお気軽にご相談ください♪
炭酸シャンプーは頭皮の残留したお薬の成分なども
通常よりも更によく落としてくれますので
スッキリ感が違うと思います!
また味わいにいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店心よりもお待ちしております。
小原
毎回カラーの色が希望通りにピンク強めで気に入っています。
メグ様、いつもご来店ありがとうございます!
お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!
やっぱり安定の濃いピンクお似合いですよね♪
髪も少しづつ伸びて来ていたのでこれから
やりたい髪目指してお手伝いさせて頂きますので
メグ様のご来店心よりお待ちしております!
高橋郁恵
今回もキレイ、サッパリ、シャンプーを気持ち良くして頂き有難うございました。担当者とゆっくり話もできて良かったです。次回もどうぞよろしくお願いします。
よながっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
シャンプーをいつも喜んでいただけて
とても嬉しく思います!
これからも、リラックスして頂けるよう
努力して参ります。
今回もゆっくりお話しができて
私も嬉しく思います(^^)またのご来店を
心よりお待ちしております♪
ー藤原ー
白髪もキレイに染めていただき目立たなくなりました!日にちが経ちましたがまだキレイです!またよろしくお願いします!
【人気NO.1☆】カット+選べるカラー(アドミオ・プライム・.エノグ・etc...)
ほのか様
先日はご来店いただき
その後の色落ちや、色持ちなど気になって
おりました。ご報告ありがとうございます!
とても嬉しく思います!(^^)
次回以降、更にご希望に添える提案と技術が
提供できるよう努力してまいります
伸びてくるころだと思いますので
よろしければまたのご来店心より
お待ちしております!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました
ー藤原ー
カットもカラーも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました
いつも指名とかはしてないのですが、どの方が担当しても満足の行く仕上がりで、とても感謝しています
【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】イルミナカラー+オラプレックス+カット
かぼちゃん さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回はじめて入らせていただきまして
ご満足してくださったとのことで、こちらもとても嬉しいです!
それぞれの担当の良さがありますので
ぜひこれからも本通り店を楽しんでくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
これからさらに寒くなりますのでご自愛くださいませ。
小原
今回はカットとカラーをお願いし、素敵な髪型に仕上げていただきました。
いつも悩みに寄り添っていただき、自分に何が合うかを的確に判断してくださいます。
幅広い髪質に対応していただけると思うので、髪の毛にお悩みがある方は一度、担当スタイリストさんを指名してみてはいかがでしょうか。自分に何が似合うのか、ヒントをいただけると思います。
あゆファン さん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
お悩みや髪質に合わせて、これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回も、季節や気分に合わせて一緒にヘアスタイルを楽しみましょうね。
心より、お待ちしております♪
中村
カットとカラーをしていただきました。カラーの色をもう少し明るい色良いかなって相談したら慎重に話を聞いていただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。またお邪魔します。よろしくお願いします。
はる様
先日はご来店ありがとうございます。
今回はいつもより明るめカラーでしたが、とてもお似合いで、はる様の雰囲気にぴったりでしたね!♪
ご満足いただけて、何よりです!
またお話も楽しく、こちらが元気をもらいました!
口コミありがとうございました。
千田
15回目の施術でした!
今回もおなじみのセルサートヘッドスパをお願いしました!
炭酸スパを今も頼めたので、今回もそちらを指定!
あのシュワシュワが本当に癖になる~!ヘッドスパをした当初は少し暑かったので気持ちよかったですが、12月は流石に寒いと思うので、今年の炭酸スパは今回で終わり…になると思います。また来年に会いましょう!!
今回もカットとヘッドスパ、とても快適で良い時間を過ごせました。その上で私的な話題を入れて申し訳ないですが、今回はチェンソーマンの新作映画の話でとても盛り上がった記憶しかありません笑
お話を聞いて、次回までには行きたい…と思っています。
やっぱり改めて思ったのが、長く通う上でスタイリストさんとの相性も大事かなと思っています。私は良いスタイリストさんと出会えたので、皆さんも1回目で見切りをつけるのではなく、何回か通うのが良いかなと私は思います!
今回も楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました!次回16回目、寒くなってきた頃にお伺いします!その時は、またよろしくお願い致します!
【メンズスパ上級コース】頭皮と毛髪を育毛促進!セルサートヘッドスパ+カット
かどけん さま
15回目のご来店ありがとうございました!!
何度もいらして頂いているからこその感想が
とても嬉しいです♪
今年も沢山いらして頂いて本当に
次回、今年の最後のご来店を楽しみに
心よりお待ちしております!
寒くなりまたのでご自愛ください。
この度も嬉しい口コミありがとうございました!!
小原
髪を伸ばしたり、短くしたり、こちらの希望に毎回対応していただきありがとうございます。
こちらから具体的には言えなくても、あれこれ提案してくれるのでとても助かっています。
炭酸シャンプー、気持ちよかったです。
まい様
いつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)♪
前回は、久しぶりにバッサリ!でしたね!
ロングもショートもどちらも選べないくらい
お似合いですが、ショートにしてから
癖ので方など、お困りはないでしょうか
ベストに近づけるよう色々と
ご相談したうえでこれからも施術して
参りたいと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
ー藤原ー
teru-bo様、先月はご来店ありがとうございました!
口コミもお忙しい中わざわざありがとうございます!
髪の状態はいかがですか?
気になることがございましたら
気軽にお越しくださいね!
またteru-bo様のご来店心よりお待ちしております!
高橋郁恵
ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー