3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)  >

Hair Salon Rosy  北上本通り店【ロージー】

ヘアーサロン ロージー キタカミホンドオリテン

• 岩手県北上市本通り1-5-19
  • 北上市役所前 さくら野百貨店近く 北上駅から車で5分

せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:06:42.0

引越しの美容室選びで不安だったのですが、
    ヘッドスパがとても気持ちよく寝てしまうぐらい良かったです。
    丁寧に説明もしていただきました。
    何よりも一対一で最初から最後まで担当していただけることや、
    シャンプー台で首が痛くならないこと、値段がとても良かったです!
    次はカラーと、またヘッドスパで癒されに行きたいです!
    よろしくお願いします!

【癒されながら美髪♪】ESTESSIMO★セルサートスキャルプヘッドスパ+カット

Hair Salon Rosy  北上本通り店【ロージー】からの返信コメント

せいか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    次はぜひカラーとヘッドスパで
    お待ちしておりますね!

高橋 冬花

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 09:26:03.0

前回ブリーチをし、今回はブリーチなしでも好みのカラーになりました(*^^*)前髪にもインナーカラーを入れたいけど迷ってるという希望にも、程よくインナーを入れてもらい、とても感謝してます!
    お値段もブリーチ込みと比べると安く感じて、子育てママにはとても助かります…!笑
    今回は気に入ってた外ハネ切りっぱなしボブではなく、丸みのあるボブにしてみました。とても可愛いんですが、やはり外ハネが好みだと再認識しました((>_< ;)もう少し伸びたら、早めにまたヘアカットお願いしようと思います!次回もよろしくお願いします◎

【満足度◎】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込) ¥4900

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:27:06.0

急遽カットをお願いしたく当日の直前に予約しましたが、快く受け入れてくださいました。
    癖毛で量が多いのですが丁寧にカットをしていただき、またアイロンやオイルでいい感じに収まって久しぶりにスッキリすることができました。またお世話になりたいと思える接客をしていただきとてもよかったです。縮毛やカラーでもお世話になることがあるかもしれません、その際はよろしくお願いします!

【何度でも利用OK!】カット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:35:11.0

髪色でアドバイスいただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

リエ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくいところがございましたら
    お気軽にお立ち寄りください!
    またご来店お待ちしております♪

高橋 冬花

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:10:27.0

満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• なしょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:14:37.0

こちらの都合での時間内に仕上げていただきありがとうございました。今回も要望に対し素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:29:00.0

お願いした通りの髪型になったので凄く満足です!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:44:25.0

カラーの相談や ヘアアレンジのアドバイスももらえて良かったです。

さちさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

同級生との集まり楽しかったですか?

また、カラーしながらお話させて下さい。

前髪も迷っていたのでプラン練っておきます!

では、またのご来店お待ちしております。

菅原。

• 千葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:58:14.0

今回はヘアカットのみでしたが、次回はヘアカラーなどしていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:18:21.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットは短めに爽やかな感じに仕上げていただき、大変満足しております。
    ヘッドスパは途中で寝落ちしてしまうほど、とっても気持ち良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんとは会話も弾み、楽しい一時を過ごさせていただきました。
    どうも有り難うございました(^^)

【メンズスパ上級コース】頭皮と毛髪を育毛促進!セルサートヘッドスパ+カット

よっちゃんさん

カットスパ満足して頂き嬉しいです。

色々お話させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪  ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

菅原。

• いしばしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:18:17.0

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+抗酸化カラー+カット ¥8900

• ちろぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:34:45.0

今回は、カラーとカットでお世話になりました。
    今までセルフカラーだったので、色ムラが気になっていましたが、ムラなくきれいになって満足しています。
    今回も、炭酸シャンプー気持ち良かったです。

ちろぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ忙しい中ありがとうございます。

色ムラの気になりが、改善できて良かったです。

少しづつ明るい色でまたやって徐々に毛先も
    明るくなると良いですね♪

またちろぴー様のご来店心よりお待ちしております!

高橋郁恵

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 11:08:47.0

2ヶ月1度の頻度で白髪染めカラーがメインで来店しています。
    頭皮に不安のある事を理解してくれている担当者様は
    カラーの前には頭皮に保護剤を付けてくれてからさらに頭皮にカラー剤がつかないように丁寧に施術してくれて綺麗に仕上げて下さるので悩む事なく雑誌を読んだりボケー~っと寛いでしまいます。笑

セット時にはセットが不得意な私に簡単アドバイスしながらセットしてくださりとてもありがたいです。

• さくら母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:50:50.0

忙しい中にも、予約時間に施行して頂き有難うござます。
    予約時間厳守は嬉しいです。

さくら母様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ忙しい中ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?

もっと満足していただけるよう精進して参りますので
    さくら母様のご来店心よりお待ちしております!

高橋郁恵

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:00:34.0

先日はありがとう御座いました。
    頭皮が弱い事をお話してご対応頂いたおかげもあり、痒くならず、カラー剤を塗る事もとても丁寧でしたし、オーガニックでカットも込みでこのお値段は魅力過ぎますよ。
    担当スタイリストさんの人柄も、とても話しやすい感じでしたので、髪型の相談も気兼ねなくできました。どうぞまた宜しくお願いしたいです。ありがとう御座いました。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット ¥6900

みっちー様

先日はご来店ありがとうございました

ご帰宅された後も痒くなってないかなぁー、、
    と気になっておりました!痒みがでず
    お過ごし頂けてとても安心しました!

髪の毛はお客様の日常に密接してるので
    少しでも安くそして、綺麗を保ち続けて
    頂きたいのでお値段で多くのお客様にも
    喜んで頂けてとても嬉しいです

美容師として、これからと相談しやすく
    言いやすい美容師で居れるよう心がけて参ります
    ぜひ、気になる事等ございましたら
    これからも気軽にご相談下さいね♪

お仕事お忙しいと思いますが
    お時間がある時にまたご予約いただけたら
    とても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております

ー藤原ー

• キュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:04:59.0

丁寧にカットしてもらいました。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:39:09.0

カットカラー、満足な仕上がりでした。
    ヘッドマッサージ気持ち良かったです。

メグ様

満足して頂けて、そして言葉として伝えて
    頂けてとても嬉しく思います!

マッサージは普段ご自身だと
    ケアとしてできてもリラックス効果は
    頭皮など感じずらいかと思います
    日々お疲れだと思いますのでよろしければ
    ヘッドマッサージのメニューなどありますので
    たまにご褒美としてご利用頂くのも
    お勧めです!

またの当店のご利用心より
    お待ちしてます^_^♪

ー藤原ー

• クッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 22:47:10.0

今回で2回目になります。前回、カラーとカットをしていただきました。カラーをした後つやがあって仕上がりがとても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    カラーの色は前回とは違う色にしてみました。スタイルも変えてみようと思い、相談して耳を出すショートカットにしてもらいました。手入れがしやすくて気に入ってます。
    次もまた、少し違ったスタイルにしてみようかなと思います。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。

クッチーさん

先日もご来店頂きありがとうございました。

またカラーもスタイルもチェンジしてみましたね!お手入れしやすくて何よりです!

またカラーもスタイルも相談してつくりましょう^_^

そして、また炭酸シャンプーでスッキリしましょう!

菅原。

• マリちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:16:43.0

いつもていねいな対応で、ゆっくりした雰囲気でスタイリングして頂いています。仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マリちゃん 様

いつも当店をご利用いただき
    今回もさっぱり短く切らせていただきました!
    何かやりにくいところがございましたら
    お気軽にお立ち寄りください♪

高橋 冬花

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:46:44.0

いつも素敵に仕上げてくれます!カラーの相談も親身に寄り添って聞いてくれて、仕上がりの色も確認してくれるのでとても分かりやすくて満足しています!

みぃ様

みぃ様に久しぶりにお会いできて
    何より嬉しかったですー!^ ^
    髪色も久しぶりのトーンアップでしたねー!

みぃ様の優しい柔らかい雰囲気にあった
    お色でとてもお似合いでした!

今まで暗色だった分、根本の伸びが気になると
    思います!その辺も含め次回また
    ご相談の上、ご希望にそったお色に近づけるよう
    頑張って行きたいと思います!

またお会いできる事楽しみにしております!

ー藤原ー

• Mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 11:51:47.0

ハイライト繰り返し傷んでいる髪も、痛みにくいように考えて施術いただき、悩みを解消できて良かったです。毎日大変だったケアやまとめ髪もとても楽になり助かっています。丁寧でお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました(o^^o)ありがとうございました♪

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

May様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます!!

ケア剤など、入れていただいたので、とても綺麗に伸びて、
    私も嬉しかったです♪

日々のお手入れ楽になったみたいで安心しました♪

気になる事がありましたら、またいろんな話しながら
    綺麗を一緒に探しながらやっていきましょぅ♪

May様のご来店心よりお待ちしております♪

高橋郁恵

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:44:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    終始ご丁寧に対応して下さり、仕上がりも想像以上に可愛くしていただいてとても大満足でした!市外に住んでおりますがまた次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

あお様

先日はご来店ありがとうございました
    遠くから朝早くにお家を出て当店まで
    足を運んで頂き、誠にありがとうございます

想像以上と言う、とても嬉しいお言葉に
    美容師としてとても嬉しく励みになります!

韓国風の巻き髪も似合ってました!
    そして、お色もあお様の雰囲気やお肌に
    とてもぴったりで可愛かったです♪

またご来店していただいた時も
    満足し続けてもらえるように努力
    してまいります!

あお様にまたお会いできる日を楽しみに
    しております!

ー藤原ー

• ここあべるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:07:05.0

丁寧にカラーしていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ここあべる 様

いつも当店をご利用いただき
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくいところがございましたら
    お気軽にお立ち寄りください♪

高橋 冬花

• 藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:24:40.0

ずっと通っていた美容院で悲しい思いをして美容院に行くのが憂鬱になっていたのですが、勇気を出してこちらに行って大正解でした!

「カットしてカラーをする」以外イメージも何もなくほぼノープランで行き(申し訳ないです…)はじめての場所に緊張MAXだったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、ダメージでボサボサだった髪を綺麗に整えていただきました大満足です!

久しぶりに美容院終わりにこにこで帰宅できました、、
    また伺いたいと思います
    本当にありがとうございました!

藤さん

この度は当サロンのご利用ありがとうございました!

初めてのサロン緊張しますよね(^^)
    より良い状態にしていきたく、色々カウンセリングでお伺いさせて頂いたんですが丁寧に感じて頂けて嬉しいです!

ダメージの残っているところや癖が残っているところはまた今後キレイにして行けたらなと思います(*^^*)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪♪

齋藤

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:23:49.0

こちらのお店では初めての縮毛矯正でしたが、1週間経っても本当に髪がツルッツルです。
    何度も髪の状態を確認しながら施術して頂いたからだと思います。
    汗や湿気でもキレイなストレートが維持出来るので、この時期のストレスがかなり軽減されました。
    次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【ナチュラル感と艶が魅力♪】縮毛矯正ストレート+カット ¥9900

はな様

仕上がり、とても艶々でしたね!
    お手入れがラクになるお手伝いが出来て良かったです♪
    その後気になるところはございませんか?
    何かありましたらご相談ください。

次回もぜひよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

高山

• ☆彡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:30:31.0

2024年8月9日、市外から初めての利用です。
    縮毛矯正+カット(9,900円)で予約し、お店でオラプレックス(2,000円)を追加しました。
    3時間ほどで施術が終わり、ずっと触っていたいようなサラッッサラのストレートヘアに仕上げていただきました!
    髪の扱いが楽になったので毎朝余裕をもって出勤できるようになりました。
    2週間以上経ちましたが、汗で取れてしまった箇所以外は、サラサラストレート持続してます。
    色々な人に褒められて嬉しいです。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!

☆彡様、先日は遠くからのご来店ありがとうございました!!

口コミもわざわざありがとうございました!

朝の手入れ楽になったみたいで、私も嬉しかったです♪

また気になる事がございましたら、気軽にいらして下さいね!

☆彡様のご来店心よりお待ちしております♪

• ぽぽねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:10:59.0

白髪が目立ってきたので、白髪染めとカットをお願いしました。
    美容師さんはとても気さくな雰囲気で話しやすく、前回の会話の内容を覚えていてくれて感激しました。
    髪も綺麗に染まってサラサラになり、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ぽぽねこ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミお忙しい中わざわざありがとうございました!
    嬉しかったです♪

その後、髪の調子はいかがですか?

また気になってきたらぜひ気軽にお越し下さいね☆

ぽぽねこ様に満足して頂けるよう精進してまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております!

高橋郁恵

• リースケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 12:58:57.0

1年以上通っています。
    いつもカットだけで申し訳ないのですが、仕上がりにとても満足しています。
    室内も適温でとても過ごしやすかったです。
    またお願いいたします。

リースケ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

高山

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:02:52.0

今回は明るめのカラーをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで希望以上の仕上がりです!洗い流さないトリートメントもとてもいい感じです。またよろしくお願いします!

【人気NO.1クーポン♪】カット+カラー+コアミー美髪トリートメント

せいか 様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回もトリートメントをしていただいたので
    ツヤツヤな仕上がりでしたね!
    とてもお似合いでしたっ
    また次回もお待ちしております!

高橋 冬花

• キュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:23:17.0

希望通りにカットしてもらいました。

キュウさん

キュウさんのご希望にそえて良かったです!

またご要望などございましたら、お聞かせ下さい。

菅原。

ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー