4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)  >

アンアミ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-3 LIBERTE TOKYO BLD.3F
  • 吉祥寺駅JR北口徒歩5分!当日予約OK!メンズも大歓迎!

かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:51:58.0

初めてのパーマということで不安もありましたが、きちんと説明をして頂き、細かな事でも確認をとって下さったので安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足です。お話上手なスタッフさんで楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました^ ^

【12月限定】平日☆カットカラートリートメントクリームパーマ\26400→24200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Un ami Kichijoji 【アンアミ キチジョウジ】からの返信コメント

かなこ様

ご来店、口コミありがとうございました!
    始めての韓国パーマすごくお似合いでした!
    不安もたくさんあったかと思いますが、数多くのサロンから選んだことすごく嬉しかったです。
    カラーもこだわりのアッシュベージュでいい色でした!
    また、分からないことがあったらいつでもご相談下さい!
    またお待ちしております!

• カフェ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:55:05.0

数年ぶりにカットしていただきました。久しぶりになってしまってもいつも優しくお出迎えしてくれる明るい美容室です。湿気の多い時期に悩むくせ毛も朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございます。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:31.0

学生の頃からストレートをやってもらっています(*^^*)
    サラサラになりながら癖を伸ばしていただけるので、自然ない仕上がりで嬉しいです!チリチリになったりぺたんとならないので、暑い日も雨の日も快適に過ごせます(^^)
    今後もよろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:26:37.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    パーマ好評でうれしいです

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:04.0

無駄がなく、忙しい人にとってはとてもスムーズな対応が嬉しかったです。
    お話も楽しく、何よりスタイリングが大満足です!
    周りにもおすすめしたいと思っています。

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

• mutuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:30:40.0

重すぎない、ウルフすぎない
    髪型にしていただけてよかったです

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:39:43.0

カウンセリングが丁寧で、ふわっとした要望もしっかり聞き取ってもらえました。重たさをしっかり調整していただけたみたいで自分でも扱いやすく、シルエットも色もとっても気に入っています。またお願いします^_^

みか様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぱつっとしたシルエットは残しつつ重たすぎない質感に調節させていただきました。
    ご自分でも扱いやすいようでよかったです^^

こちらこそぜひまたのご来店もお待ちしております!!

Un ami 阿部

• frangiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:20.0

小5の娘のカットでお世話になりました。
    人見知りの娘ですが、優しく話しかけて下さり、娘も心開いたようです。
    最後に髪につけて頂いたオイルの香りがとても気に入ったようで、これ何使ったか聞きたかったーと言ってました。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:59.0

ご多忙にも関わらずメニュー変更等柔軟にご対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングの段階からとても丁寧で、要望の言語化が難しくても的確に拾ってくださるのが本当に助かります!
    またお願いします^ ^

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:48.0

カットの時間特にこだわりを感じました!
    トリートメントしてないのに一週間たっても髪がまとまりやすくなったのに感動してます。
    提案を押し付けることもなく理想をしっかりヒアリングしながら程よい具合で提案してくれたのがとても助かりました!
    またお願いしたいです。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:03:23.0

曖昧な注文なのに真摯に聞いてくださりびっくりするくらい可愛くなりました!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:09:51.0

今回初めて来店させていただきましたがとても満足しています。希望通りにカットしてくださったり、わかりやすく説明してくださったりととても丁寧親切に接してくださりました。居心地もよく、お店、店員さんの雰囲気も良かったです。今後も行きたいと思いました。ありがとうございました。

似合わせカット+選べるトリートメント+炭酸泉ケア

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:26:07.0

パーマをかけたいと思い立ってからInstagramで色々と調べていて、いいなと感じるものがほとんどこちらのお店の投稿でした。

今回が初めてでしたが、結果こちらのお店で施術していただいて本当によかったです!懸念していた広がりもなく、かなり理想的なヘアスタイルになりました…!朝のセットもかなり時短になってストレスフリーです!

また、髪型の仕上がりはもちろんなのですが、お店の雰囲気やシャンプー、マッサージも今まで行った美容室の中で1番満足度が高かったです。席の間隔が比較的広めで、他のお客さんがいらっしゃってもあまり気にならずゆっくり過ごすことができました。会話の頻度も丁度よく、担当していただいた方と共通の話題もあって本当に楽しい時間を過ごすことができました!会話をしながらも施術は本当に丁寧にやってくださり感謝です…!

また次もお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました!

• れいなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:03:03.0

ほとんどお任せでお願いしたんですが、要望通りかわいくて大人っぽい雰囲気にしてもらいました!またお願いします!

似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:15:28.0

とても可愛くパーマをかけてくださりありがとうございました!
    友達や家族にも褒められました。ヘアケアのことやスタイリング方法も聞けてよかったです。

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:45:26.0

ずっと気になっていた美容院とスタイリストさん。
    とっても素敵な髪型にしていただきました!

カットのみで、短い間でしたが楽しい時間でした。
    また次もお願いしたいと思います(^^)

syk様

この度はお任せいただきまして、誠にありがとうございました!

とってもお似合いでしたね!
    レイヤー楽しんでください!

次回も楽しみにしてお待ちしております!

衣川順也

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:56.0

全力で向き合ってくださりシャンプーからパーマ、スタイリングまで全ての施術を1人でこなされていて安心感がありました。人柄も素敵で美容室が苦手でしたが、楽しく過ごせました。
    仕上がりも柔らかい感じの印象にしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

• ほださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:20.0

4年ぶりにボブにしようと思ってインスタで見つけて予約しました。久しぶりにバッサリ切るし、どんな長さがいいのか分からなかったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、私に合うボブにしてくださって大満足です!!髪色もめちゃくちゃ可愛くて、担当スタイリストさんにやってもらってよかったです!
    ありがとうございました!また次もお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント+炭酸泉ケア

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:02:36.0

2ヶ月前にかけたパーマを生かすカットをしていただきました。要望通り量も取ってくださり、顔周りのカットもとても可愛いです!カラーも真っ黒ではない感じという曖昧なオーダーをしてしまったのですが、綺麗に染めてくださりました。
    おしゃべりも楽しく、いつもたくさん話してしまいます。またお願いします!!

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 04:59:07.0

丁寧な施術で満足です。また次回も行きたいと思います。

タカ様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのカットカラーストレートパーマでしたが
    満足していただけたようで良かったです^^

ぜひまたのご来店も待ちしております!

Un ami 阿部

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:05:57.0

今回も、楽しくおしゃべりもしながら、素敵に仕上げていただきました。お任せしたカラーも気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

のりこ様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも満足いていただけたようで良かったです^^

ぜひ次のご来店もお待ちしております!!

Un ami 阿部

• a.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:25.0

多忙なはずなのに時間をかけて親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとっても満足です!カットはこれからもこちらでお願いしたいと思っています^^

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:44:18.0

久しぶり短くしていただきました。
    基本的におまかせしているのですが、
    扱いやすく、春らしくしていただき満足です!
    次ももう少し切りたいかも。

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:51:52.0

Instagramを拝見してぜひお願いしたいと思い、初めて来店しました。担当スタイリストさんの人柄と雰囲気に人見知りの私もリラックスして心地良く過ごすことができました。沢山のくだらない話もニコニコで聞いてくださり楽しかったです .・
    カット+カラー+パーマは、曖昧なオーダーながら丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりです。家族や職場でも好評で、イメチェン大成功!鏡を見るたびに、今までと違う自分の姿にまだ見慣れませんが、くるくるな髪型に朝から気分上々です。本当にありがとうございましたっ´‐
    遠方の為、継続して通うのは難しいですが、半年後・1年後また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉 ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:50:15.0

今回2回目の来店です!
    丁寧な接客で気に入っています!!
    今回もカラーをしてもらい、綺麗な色にして頂きました。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:02:30.0

前髪カットとカラーをお願いしました。「透明感があって肌がトーンアップするような色」という、ぼんやりしたオーダーにもかかわらず、絶妙にオシャレな色合いにしてくださいました。マッサージも気持ち良くて寝そうでした。どうもありがとうございます。

ユイ様

前回に引き続きご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの色味だけでなくシャンプーなども褒めて頂き
    とても嬉しいです^^
    ベージュ系カラーもとてもお似合いでした!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!

Un ami 阿部

• nanokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:01:46.0

平日にカットとカラーでお世話になっています。駅から近いけれど、静かで落ち着いた雰囲気のお店です。スタッフも来店者も若い方が多いですが、席の並びも配慮されていて、丁寧に対応していただけるので、気兼ねすることなく落ち着いて過ごすことができます。気になるおでこや襟足もきれいなカットでカバーしつつ似合わせてくれるので、いつも安心しておまかせしています。

• ぴ区民さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:00.0

お任せでしたが素敵なスタイリングにしていただきました♪

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:33:49.0

いつも通りに、おまかせで似合う感じにしていただきました!連休前ということでいつも以上に混み合っていたのですが、皆さま普段と変わらぬ優しい細やかな心遣いと、テキパキと動かれていて素晴らしいなと思いました。私は忙しいとバタバタしてしまうので皆さまを見習いたいです。髪は今回もとてもいい感じにしていただき、毎回、切って良かった~と嬉しい気持ちで帰宅しております。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:38.0

ロングからバッサリショートにしました!
    周りからも好評で大満足です(^^)!
    スタイリング方法も細かく教えてくださって
    とても助かりました!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー