3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)  >

ヘアースペース トゥームーン カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 鹿児島県鹿屋市横山町2212-1
  • 540号線を錦江町方面に行き、バラ園入口方面へ曲がり約300m進むと右側です♪
  • いずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:53:32.0

今回も美髪矯正で綺麗にしていただきました。施術してもらう中で、様々な心遣いをしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】美髪矯正  \20000⇒ \17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hair Space TWO MOON 髪質改善&縮毛矯正 【ヘアースペース トゥームーン】からの返信コメント

いずん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回いずん様は美髪矯正でのご予約でした(^^)/

サラツヤになりましたね(*^▽^*)

サラサラなるとテンションあがりますよね(^^)/

次回は美髪プレミアムトリートメントでさらに扱いやすい髪にして行きましょうね(^_-)-☆

また次回もいずん様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当YUSAKU

• ららちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 12:02:16.0

ロングからショートにカットしていただきました。
    とてもよくしていただいて、満足です!
    思い切って短くしてよかったです。
    カラーも気に入りました。

【人気No.2】カット+カラー+美髪TR \13200→\10000

ららちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回ららちゃん様はカットカラー美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

カウンセリングでダブルカラーと美髪トリートメントに変更しました(*^▽^*)

色も綺麗に入りましたね(^^)/

次回は美髪プレミアムトリートメントカラーでさらに扱いやすい髪にして行きましょうね(^_-)-☆

また次回もららちゃん様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-12-17 21:13:08.0

今回はバイヤージュカラーとトリートメント。とても艶々で冬っぽい赤の強いカラーで、とても可愛らしい仕上がりでした。
    クルクルと巻くだけで更に可愛らしく♪

【自分へのご褒美】美髪プレミアムトリートメント \11500⇒\10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回かこ様は美髪プレミアムトリートメントでのご予約でした(^^)/

カウンセリングでバレイヤージュカラーとトリートメンントに変更させて頂きました(*^▽^*)

赤がとてもお似合いでした(^^)/

巻いてもストレートでも楽しめますね(*^▽^*)

また次回もかこ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• シーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:24:22.0

素敵なカラーにサラサラヘアーに大満足です

【圧倒的保湿感】美髪トリートメント+リタッチカラー(バブル付) \10000

シー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回シー様はリタッチと美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

トリートメントでサラツヤになりましたね(*^▽^*)サラサラなるとテンションあがりますよね(^^)/

また次回もシー様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 15:25:01.0

とても楽しい雰囲気でした。
    私のふんわりぼんやりしたイメージを汲み取って頂き、素敵な仕上がりにしていただきました。
    また、次回も行きたいと思います。

もんた様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回もんた様はカットとバレイヤージュでのご予約でした(^^)/

トリートメントも追加してでサラツヤになりましたね(*^▽^*)

色も気にいっていただけてよかったです(^_-)-☆

また次回ももんた様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 17:08:32.0

毎回とても丁寧にして頂いて、サラサラ髪に仕上げてもらってありがとうございます!
    髪の量が多かったり癖が強かったりなんですけど、通っていくうちに気にならなくなるくらい髪質変わってきたと思います!!
    これからもよろしくお願いします
    今度は縮毛矯正で行きますね

【ダメージレス】フルカラー+美髪トリートメント(バブル付) \14500→\12000

れな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回れな様はカラーと美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

トリートメントでサラツヤになりましたね(*^▽^*)

次回は美髪矯正でさらに扱いやすい髪にして行きましょうね(^_-)-☆

また次回もれな様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• なんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:13:59.0

今回はいろいろと相談をさせていただいて、メニューとは異なり、Wカラーをしてもらいましたー!
    久しぶりのカラーで色が入るか心配してましたが、Wカラーを提案していただき、とても綺麗に仕上がったので嬉しかったです!

【人気No.3/発色と艶が違う!】美髪プレミアムカラー \17050⇒\14500

なんちゃん様

今回美髪プレミアムカラーでのご予約でした(^^)/

カウンセリングをさせていただいてダブルカラーな変更しました(^^)/

色がきれいにはいりましたね(*^▽^*)

また次回もなんちゃん様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当YUSAKU

• たけめめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 11:43:55.0

カラーで来店しました。
    普段色落ちが早い為、伝えたところ合った色味にしていただきました。
    抜け感も楽しめる色味なので、これから変化を楽しみたいです。
    また毎回、楽しい時間をありがとうございます。
    また近いうち、次はアクセサリーカラーお願いします。

☆クリスマス特別企画☆カット+カラートリートメント  \13200→\9720

たけめめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回たけめめ様はカットカラー美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

色落ちは楽しめていますか??

次回はアクセントカラーしましょう(^_-)-☆

また次回もたけめめ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:46:10.0

リタッチカラーで予約しましたが、
    最近の髪の広がりを相談させて頂き、
    追加でストレートもお願いしました。
    とてもさらさらで大満足です。
    快く引き受けてくださり、
    また、よろしくお願いします。

ふみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回ふみ様はリタッチカラーでのご予約でした(^^)/

カウンセリングの時広がりが気になるということで美髪矯正も一緒にさせて頂きました(*^▽^*)

美髪矯正をして大正解でしたね(^_-)-☆

次回は美髪プレミアムカラーでサラツヤを保っていきましょう(^_-)-☆

また次回もふみ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• ぴんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 17:57:35.0

前々回は、予約が空いてなくて他の店に行きましたがやっぱりTWO MOONが良いと実感しました。
    バッサリ切ろうと思っている髪も、毎回綺麗にしてくださるので、切るのが惜しくなり伸ばしてます。笑

ぴんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回ぴんこ様はリタッチカラーでのご予約でした(^^)/

根元も綺麗に染まりましたね(*^▽^*)

TWO MOONが良いと思っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

また次回もぴんこ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AYAMI

• シーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:21:51.0

ゴワゴワ髪からサラサラツルツル髪になり大満足です。またよろしくお願いします

【艶感☆】美髪トリートメント+カット+リタッチカラー \12000

シー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回シー様は美髪トリートメントカットリタッチでのご予約でした(^^)/

カットはまだ大丈夫そうだったので美髪トリートメントとリタッチに変更しました(*^▽^*)

次回はトリートメントしてサラツヤにしましょう(^_-)-☆

担当YUSAKU

• 良子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 00:20:39.0

とってもよかったです
    ありがとうございます

【人気No.3】カット+美髪トリートメント \10000→\6000

良子様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回良子様はカットと美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

トリートメントでサラツヤになりましたね(*^▽^*)

また次回も良子様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 08:35:33.0

今回も髪を綺麗にしてくれてありがとうございます
    妊婦で気にかけてくれてとてもいいお店です
    またカラー落ちたら利用します!!

【髪質改善カラー☆】カット+マグネットカラー+美髪TR \14000 →\12,000

ゆっぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回ゆっぴ様はカットマグネットカラー美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

出産も控えてるということで暗めのカラーにチェンジしました(*^▽^*)

雰囲気も変わりましたね(^_-)-☆

また色落ちしたら出産前に来れたらいいですね((o(^∇^)o))

また次回もゆっぴ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• れいなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 11:34:22.0

終始、楽しくお話ししながらも、キチンとお願いした通りの髪型に仕上げて貰って、大満足です。

れいなママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回れいなママ様はカットでのご予約でした(^^)/

前回同様、襟足をスッキリさせて頂きました(*^▽^*)

前下がりとてもお似合いでした(^_-)-☆

また次回もれいなママ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-19 20:03:28.0

根元カラーとトリートメントでした。少しピンクを入れてもらって全体的に赤っぽく。そして艶々のサラサラ。髪をサラサラにするのもですが、頭皮の抱える問題についても話しをしてもらい、土台がしっかりしてないといけないんだなと確認できました。
    自分でも意識していかないといけなんいんですね~。
    サラサラの髪と知識をいただきました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回かこ様はフルカラーと美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

前回同様リタッチカラーと美髪トリートメントに変更させて頂きました(*^▽^*)

次回は年末に綺麗にしましょう(^_-)-☆

担当YUSAKU

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:22:43.0

初めてでしたが、担当の方がとても優しく話しかけて下さったり、気遣いがとても嬉しかったです。
    私の髪の毛の痛み具合や、今後一年後までに綺麗に伸ばす為にはどうしたらいいのか相談をさせていただいて、急遽美髮矯正にしていただきましたがブリーチやカラーを繰り返しして傷みすぎていた髪の毛がとてもサラサラになりとても大満足です!!

次はプレミアムカラーをお願いしたいと思います(^^)
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】平日カット+カラー+美髪TR \12000→\10800→\9720

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回かな様は平日カットカラー美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

髪の状態を見て美髪矯正に変更させて頂きました(*^▽^*)

一年後を見据えてどんどん綺麗にしていきましょ(^_-)-☆

次回は美髪プレミアムトリートメントでしっかりケアしていきましょう(*^▽^*)

また次回もかな様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当YUSAKU

• はちみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:30:11.0

フルカラーにトリートメント、カットでしたが、担当スタイリストさんと話していると、あっという間の時間でした(^^)
    楽しい時間は本当に早いですね(^^)
    すべての施術を安心して任せられるので、仕上がりも素敵にしていただきました。
    また、よろしくおねがいします(^^)

はちみつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回はちみつ様はフルカラーと美髪トリートメントとカットでのご予約でした(^^)/

会話も楽しんで頂けてありがとうございます(*^▽^*)

楽しい時間は本当にあっという間ですよね\(//∇//)\

次回は乾燥の時期に入ってると思うのでトリートメントも一緒にするのをオススメします(^_-)-☆

また次回もはちみつ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AYAMI

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:17:26.0

希望のカラーを伝え、髪の状態など色々相談乗ってもらい希望カラーに近づいて綺麗に染まりました!ありがとうございました*ハンドクリームもプレゼントしてもらい今からの季節大活躍します!!また、お願いします♪

りい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回りい様はフルカラーと美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

ご希望の色に近づけつつ髪もケアしながら施術させて頂きました(*^▽^*)

乾燥の季節ハンドクリームは必須ですね(^_-)-☆

次回も相談しながら色々決めていきましょう(*^▽^*)

また次回もりい様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当YUSAKU

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:28:47.0

こちらでのカラーカットのあとはサラツヤになった髪をついつい触ってしまいます。普段のヘアスタイルや髪のクセをわかってくださっているので安心していつもおまかせしてしまいます。これからもよろしくお願いします

mayumi様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回mayumi様はリタッチカラーとカットでのご予約でした(^^)/

普段扱いやすくできているとのことでとても嬉しく思います(*^▽^*)

次回は乾燥の時期に入ってると思うのでトリートメントをオススメします(^_-)-☆

また次回もmayumi様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当YUSAKU

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:22:22.0

楽しい時間でした。
    髪も扱いやすくなり、とても仕上がりに満足です。

【新感覚★ツヤ髪】超サラつや♪最先端トリートメント¥15000→¥12000

バンビ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回バンビ様は超サラツヤ最先端トリートメントでのご予約でした(^^)/

髪の毛の状態を見せて頂いて美髪矯正に変更させて頂きました(*^▽^*)

サラツヤになりましたね(^O^)/扱いやすくなったとのことで嬉しいです\(//∇//)\

次回は美髪プレミアムトリートメントでケアしていくのをオススメします(^_-)-☆

また次回もバンビ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 02:24:10.0

【平日10時~14時限定】極上ヘッドスパ  \4500→\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやね様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回あやね様は極上ヘッドスパでのご予約でした(^^)/

次回はお母様もご来店できるのを楽しみにしています(^_-)-☆

また次回もあやね様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:54:58.0

シャンプーのときに耳の中に水が入りそうになりました。これまでも濡れることはありましたが、今回は堪らずシャンプー中に自分の指で耳から水を何回も拭いました。シャンプーをうけて初めてのことです。とりあえず二度と行きません。

ミミ様
    今回はご来店頂いたにも関わらず、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

ミミ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くために、今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:01:45.0

子供の髪をお願いしました。髪質を見ていろいろと提案してもらい、とてもサラサラになっていてびっくりです!本人も喜んでいました。本当にありがとうございました(*^^*)

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回ゆ様は子供さんのご予約でした(^^)/

髪の悩みが解決するとどの年代でも嬉しいですよね(*^▽^*)

喜んで頂けて本当によかったです(^O^)/

また困った時はいつでも連絡ください(^_-)-☆

また次回もゆ様とおこさんにお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-10-31 01:14:00.0

今回は時間なく来店。それを配慮していただき、「できる限り」と言ってもらえました。その通り早い時間で終わりましたが、その間の話も楽しく何より髪が艶々に。更にカラーが少しピンク、赤、というか綺麗なカラーになっていました。周りの評判も良く嬉しいことでした。またお願いします!

【可愛さ持続】美髪トリートメント+リタッチカラー \8000

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回かこ様は美髪トリートメントとリタッチカラーでのご予約でした(^^)/

時間がないということで急いだ施術になりましたが喜んで頂けてよかったです(*^▽^*)

次回はまた相談しながら決めていきましょうね(^_-)-☆

担当YUSAKU

• ユリナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 12:22:04.0

初めてのサロンで緊張していましたが接客.仕上がり共に
    とても満足しています。またお願いしたいと思いました!

ユリナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回ユリナ様は平日カットカラー美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

初めての美容室は緊張しますよね(>人<;)

そんな中仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^O^)/

次回は美髪プレミアムカラーでさらにサラツヤにしていくのをオススメします(^_-)-☆

今回のトリートメントより更にサラツヤになりますよ(*^▽^*)

また次回もユリナ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AYAMI

• amyigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:30:52.0

カットに迷って時間をかけてしまいすみませんでした。
    ありがとうございました。またお願い致します。

【髪質改善カラー☆】美髪プレミアムリタッチカラー \14500→\13000

amyigo様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回amyigo様は美髪プレミアムリタッチカラーでのご予約でした(^^)/

迷った時は一緒に考えましょう(*^▽^*)

時間をかけて後悔のないように(^O^)/

また次回もamyigo様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当YUSAKU

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 13:30:23.0

今回はカラーと美髪トリートメントをしていただいました!
    自分の髪にあった手入れ方法などアドバイスまで!
    さらさらにしていただけて満足です。

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回あやか様はフルカラーと美髪トリートメントでのご予約でした(^^)/

色々アドバイスさせて頂きましたが出来ることから始めて下さいね(*^▽^*)

また次回もあやか様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

担当AKARI

• いずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 08:23:01.0

今回は、白髪が気になってカラーをお願いしました。自分は、おまかせすることが多いのですが、とてもきれいな色に染めていただきました。
    髪の毛に触れただけで、私の今悩んでいることにも気づいてくださり、アドバイスもいただけました。
    悩みもスッキリして、サラサラしている髪の毛を触るだけで癒されます。ありがとうございました。

【発色と艶が違う!】美髪プレミアムカラー \17000⇒ \14500

いずん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回いずん様は美髪プレミアムカラーでのご予約でした(^^)

カラーも綺麗に染まり喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)

髪のお悩み一緒に解決していきましょうね((o(^∇^)o))

次回も美髪プレミアムカラーでケアしていくのをオススメします(^_-)-☆

担当YUSAKU

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:57:20.0

毎回ありがとうございます!

【お手軽にカラーを☆】フルカラー \6500→\6000

[施術メニュー] カラー、その他

あやね様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回あやね様はフルカラーでのご予約でした(^^)/

カットもして落ち着きましたね(*^▽^*)

次回は美髪プレミアムカラーがオススメです!インナーカラーも綺麗にしていきましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2022-10-14 08:48:53.0

ブリーチしてからのカラーで遊ぶのは、とても可愛くなり好きなのですが、最近はトリートメントで髪を大切にしています。もちろん、カラーで楽しむというこたはないのですが、ブリーチした後の髪のガサガサ感がどうしても心が痛みます。今はサラサラが毎日続いており、気持ちも良いです。こうしているとサラサラで大切にケアしてあげることの大切さが実感できています。
    毎回サラサラ艶々にしてもらい、ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ブリーチは経験してみないとお手入れの大変さはわからないですよね(>人<;)

サラツヤになりましたね\(//∇//)\

今は綺麗にしてまた気分転換カラーで遊びましょう(*^▽^*)

色々探したらワクワクしますよね\(//∇//)\

次回は美髪プレミアムカラーでケアしていくのをオススメします(^_-)-☆

担当YUSAKU

ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー