3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)  >

ヘアースペース トゥームーン カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 鹿児島県鹿屋市横山町2212-1
  • 540号線を錦江町方面に行き、バラ園入口方面へ曲がり約300m進むと右側です♪
  • あやまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:28:09.0

いつもリフレッシュするために利用させてもらってます!
    ヘッドスパ大好きですが気持ちいいだけではなく、つぼなど熟知されてるので本当に頭がスッキリします!頭皮が固くて動かなかったのにほぐれて満足だけでなく、担当スタイリストさんからパワーと元気をもらえていつも行ってよかったと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

【平日10時~14時限定】極上ヘッドスパ  \4400→\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Space TWO MOON 髪質改善&縮毛矯正 【ヘアースペース トゥームーン】からの返信コメント

あやまる様

本日はヘッドスパでのご来店でした(*^^)v
    久しぶりのスパで凝り固まった頭皮もすっきりなしましたね(*^^*)

【次回の提案】
    定期的にスパをされると体もすっきりしますよ(^_-)-☆
    またお話もゆっくりしましょう(*^^*)
    パワーと元気をもらえるといってくれてとても嬉しいです(^_-)-☆
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちし、その際はまたメンテナンスケアを担当させて頂けたらと思います(^^)

担当AKARI

• まりたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:34:54.0

色が抜けやすいのでいつも迷惑かけてしまいますが、今回も綺麗にカラーしていただきました。
    ロングになるまでまだ時間がかかりそうですが、家でもケアを頑張ります!!

【髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー+美髪TR \16500 →\12,000

まりたす様

【スタイルポイント】
    前回トーンダウンしたカラーが落ちてきていたので今回もトーンダウンさせていただきました(^^)/
    より地毛に近づけるように透明感のあるカラーに仕上がりよかったです(*^^*)

【次回の提案】
    次回は髪をのばしているのでトリートメントもしていきましょう!(^^)!
    カラーも色落ちしてると思うのでまた綺麗に染めましょう(^_-)-☆

担当AKARI

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:55:27.0

満足いくカラーの仕上がりでした
    髪もサラサラで嬉しいです
    またお願いします

【AKARI限定】フルカラー+アクセントカラー+美髪TR \15950→\13500

ゆっぴ様

【スタイルポイント】
    アクセントはせずカラーとトリートメントに変更しました(*^_^*)
    明るすぎず暗すぎずを目標に(^_-)-☆
    イベントがあるということで色落ちも楽しめる様にしました(*^^)v

【次回の提案】
    次回は美髪プレミアムカラーをしましょう!(^^)!
    もっと扱いやすくなりますよ(^_-)-☆

担当AKARI

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:44:02.0

気遣いや説明がちゃんとされていて、シャンプーやカラーも上手でした。お店の雰囲気がはじめてで楽しかったです。次回は、髪質改善してみます。今日はありがとうございました。

【天使の髪質♪】マグネットカラー+カット ¥9900

ちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました♪

雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)/
    また気になることがあればいつでもご相談ください♪

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください(^^)/

担当YUUSAKU

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:44:48.0

良い髪色にしてもらいこれで夏を迎えられそうです。いつもありがとうございます!

【可愛さ持続】フルカラー+美髪TR \11550→\8400

はる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、お仕事が厳しいということで
    カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました♪

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います♪

【次回のご提案】

季節的にも明るめがオススメです♪

担当YUUSAKU

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:42.0

息子のカットをお願いしました。
    さっぱりになって帰ってきたので、これで風紀検査もバッチリです。ありがとうございました!

かこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います(^^)/

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします♪

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います♪

また次回もよろしくお願い致します。

担当YUUSAKU

• tasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:00:45.0

当日急遽、矯正も追加してもらいました。
    髪の多さ・ボリュームがいつも悩みですが、矯正によって量は変えていないのにボリュームが全く気にならず、サラサラツヤツヤになりました。
    カラーも思ってた通りになってとても気に入ってます。
    髪のケア方法も教えていただいたので、サラツヤ髪持続しながら、髪を伸ばす1年計画頑張ります!

【髪質改善カラー☆】カット+マグネットカラー+美髪TR \16500 →\12,000

tasa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです♪

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください(^^)/

【次回のご提案】
    次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにかわいいカラーでtasa様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪

担当YUUSAKU

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:31.0

美髪矯正を初めてしたのですが、艶のある髪になり手触りが柔らかい感じの仕上がりになって凄く満足です!!数日経った今でもサラ艶髪の状態なので、この状態を維持できるよう今後もこちらの美容院に定期的に通いたいと思います。

【人気No.2】カット+マグネットカラー+美髪TR \13200→\10000

あみちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

初めての美髪矯正でしたが今回も手触りよく
    サラツヤな髪の毛になりましたね★
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!

乾かすだけでさらっとまとまるので毎朝のお手入れが
    少しでも楽になってくだされば嬉しいです(^^)

【次回のご提案】
    また更に満足して頂けるよう頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当YUUSAKU

• えんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:31:13.0

口コミを見て初来店。元々クセが強く傷みやすい髪質なので今回初めて美髪矯正をお願いしました。髪ケアのアドバイス等も、とても親切に教えていただき仕上がりも驚く程サラサラになり、初めて満足できた美容室でした…!

えん様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです♪

【今回のスタイルポイント】
    髪質が細くなり髪の毛内部に水分が減少し乾燥している状態ですので
    繰り返しのケアで簡単に改善できます◎

すぐに改善できないこともあるかと思いますが
    もっと髪に自信がもてるように今後もサポートできたら、私もとても嬉しいです♪

【次回のご提案】
    定期的に栄養を入れていきケアを続けて頂ければ必ず綺麗な扱いやすい髪質なっていきます^ ^
    ぜひご来店お待ちしておりますね!

担当YUUSAKU

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:52:15.0

子どものカットをお願いしました。イメージの伝え方が下手でしたが上手く組みとって頂けてイメージ通りのいいスタイルになり本人も私も気に入りました!

りい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ
    前下がりのシルエットにカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います(^^)/

担当YUUSAKU

• みーみーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 07:30:56.0

サラサラストレート 素敵な仕上がり 大変満足です
    また行きます
    スタッフさん 楽しい会話等含め ありがとうございました!
    とても居心地が良かったです(*^^*)
    またお願いします

【圧倒的艶感】美髪矯正※ブリーチをしている方限定  \20000→ \19000

みーみーみー様

この度はご来店、クチコミ

【スタイルポイント】
    今回は美髪をさせて頂きました。(*^_^*)
    サラツヤになり扱いやすくなったと思います(^^♪

【次回の提案】
    次回はまた一緒にカラーを決めてスタイルも話し合っていきましょう(^^♪
    夏の紫外線で髪も弱ってしまうと思うのでトリートメントしていきましょう(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    楽しみにしてます!

担当MIKI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:29:03.0

ヘンテコな緑色だったが綺麗な髪色に仕上げて頂いた。とても感謝してます!
    またワンランク上のトリートメントに変更して施術して頂いたおかげでカットせずともまとまった髪型になってとても満足してます。これから定期的に通っていきたいと思いました。

【人気No.2】カット+カラー+美髪TR \13200→\10000

りな様

【スタイルポイント】
    今回は美髪プレミアムカラーに変更させていただきました(*^_^*)
    明るめのベージュカラー綺麗に染まって良かったです(^_-)-☆
    美髪プレミアムカラーで髪もおりつきサラツヤになり扱いやすくなりましたね(*^^)v

【次回の提案】
    次回も美髪プレミアムカラーをしましょう!(^^)!
    様子をみてカットもできたらと思います(^_-)-☆

担当AKARI

• チョコたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:06:45.0

カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりは今までの中でも最も理想に近い髪型にして頂きました。髪のくせが強くなかなか難しい注文だったと思いますが、親身な対応で、とても心地良い時間を過ごせました。相談しやすさも抜群。色々と美容室も伺いましたが、ここで決まりです。今後もまたお願いします。

チョコたん様

初めての美髪矯正でしたが今回も手触りよく
    サラツヤな髪の毛になりましたね★
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!

乾かすだけでさらっとまとまるので毎朝のお手入れが
    少しでも楽になってくだされば嬉しいです(^^)

【次回のご提案】
    今の季節は広がりや乾燥も酷く髪の毛がパサツキやすい季節でもあります。。。
    繰り返しのケアも大切ですが日々のケアもまた必要不可欠ですので
    分からないことは遠慮なく質問してくださいね◎

またお会いできることを楽しみに待ってます(^^)/

担当AYAMI

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 00:15:23.0

息子の縮毛矯正とカットで利用させていただきました。
    店内は木の床でアメリカンな感じでした。お店の雰囲気はとても落ち着いていてすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で息子も大満足でした。スタッフの方々も優しい方ばかりで、また利用したいと思えるお店でした。

【究極の艶】美髪矯正※カラーをしていない方限定  \20000→ \15000

kaori様

【スタイルポイント】
    息子さんの美髪矯正をしました(*^_^*)
    サラサラになって扱いやすくなりましたね(^_-)-☆
    カットもマッシュとても似合ってました(*^^)v

【次回の提案】
    次回は髪が伸びてきたらメンテナンスしましょう!(^^)!

担当AKARI

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 02:00:41.0

初めて美髪矯正をしてもらいました。
    手触りが良く、髪にもツヤが出てとても満足です。

メイ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

たくさんある美容室から
    TWOMOONを選んでいただけたことに
    とても嬉しく思います♪

【今回のスタイルポイント】
    久しぶりの美容室だったにも関わらず、
    長時間の施術にお付き合い頂き

髪質改善は回数を重ねるごとに
    きれいになっていきますので楽しみですね^ ^
    久しぶりのストレートヘアで
    扱いやすくなったと思います^ ^

艶髪で今日からまた頑張って伸ばしていきましょう♪
    しばらくは髪を結ばず、アレンジを楽しんでみてください♪

【次回のご提案】
    ぜひご来店お待ちしておりますね!

わからないことや気になることありましたら、
    なんでもご相談ください!

担当YUUSAKU

• ERIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:55:14.0

初めての施術でした。長いお時間有り難うございました。アットホーム満載であっという間のお時間でした。お手入れの方法も教えて下さり、自宅でも美髪へと(笑い)頑張ります。昨日迄の憂うつな気分が晴れて、サラサラ髪にして頂き有り難うございました。カットも素敵に仕上げて下さり、前髪がこんなに大切なのかもわかりました。この度は有り難うございました。

ERI様

【スタイルポイント】
    美髪矯正をしました(*^_^*)
    自宅でも美髪(^_-)-☆楽しんでますか??(笑)
    前髪も綺麗に大切に!!ですね(*^^)v

【次回の提案】
    次回は矯正を持続させるためにトリートメントをしましょう!(^^)!
    カラーも気になっていたので一緒にしていきましょう(^_-)-☆
    美髪プレミアムカラーというメニューがお勧めです(*^^*)

担当AKARI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:33:39.0

トリートメントでサラサラになりました。
    まとまりが良くなったので嬉しいです!
    色々な話もできて、あっという間でした!
    また行きます(^-^)/

【平日9時から14時限定】カット+美髪TR \5980

かな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです蒼(*^-^*)

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました♪

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います♪

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね♪
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう♪

また次回もかな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

担当YUUSAKU

• まことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:26.0

初めて利用させてもらいました。
    美髪矯正、ずっと触っていたいくらいするんと手触りの良い髪になり、カットも鏡をみて思わず自分でかわいいって言ってしまうくらい希望通りの仕上がりでした。
    担当の方も素敵な方で良い時間が過ごせました♪ありがとうございました!

まこと様

【スタイルポイント】
    癖が出てきてとても扱いにくくなっていましたので美髪矯正をしました(*^_^*)
    とてもサラツヤになりましたね(*^^)v
    乾かすのも楽しくなりますよね(*^_^*)

【次回の提案】
    カラーもされてないので更に持続できますよ(*^^*)

担当AKARI

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:09:38.0

今回はバッサリとボブで。とても軽くなりました。サラサラで軽くなったし、指の圧が私にはとても良く合う方のマッサージがとても気持ちよくて体も軽くなりました。ありがとうございます!

かこ様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

【スタイルのポイント】
    今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました(^^)/

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います♪

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう♪

担当YUUSAKU

• mi-uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:57:51.0

今日はカット、縮毛矯正、トリーメントして頂きました。めっちゃ!さらっさらのストレートにして貰い、カットも初めてのサイド刈り上げ挑戦して良かったです。耳にかけると更に素敵すぎて気分も上がります。毎度の事ながら大満足です。お昼でお腹の空く時間に申し訳なかったです。

mi-u様

【スタイルポイント】
    初めての刈り上げチャレンジも大成功でしたね(^_-)-☆
    今回は少しでしたが様子を見て増やしていくのもいいとおもいます(*^^)v

担当AKARI

• 幸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:00:53.0

アットホームで楽しくワイワイしてるうちに綺麗にしてくれます(*^▽^*)
    初めましてでも全然大丈夫な雰囲気です!
    仕上がりもいつもトゥルントゥルンでサラサラにしてもらえます♪
    梅雨にも間に合いました!またバサバサになる前に行きたいです。

幸ちゃん様

【スタイルポイント】
    癖が出てきていたので美髪矯正でしっかり癖をのばさせて頂きました(*^_^*)
    梅雨も乗り切れますね(^_-)-☆

【次回の提案】
    長持ち間違いなしです(*^_^*)

担当AKARI

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:55:15.0

今回もありがとうございました。

いつも可愛く仕上げてくれますが、
    今回も可愛く仕上げてくださり、
    後のケアもしやすいようにカットも
    してくれました。また、お願いします。

あすか様

【スタイルポイント】
    ボリュームが気になりましたが、、、ボリューム調整、乾かし方など落ち着くようにしました(*^_^*)
    カラーも明るめの透明感が出る様にさせて頂きました(^_-)-☆

【次回の提案】
    次回は美髪矯正をしましょう!(^^)!
    自然な仕上がりになりきっと扱いやすくなると思います(*^_^*)

担当AKARI

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:45:30.0

やりたい!の思いだけじゃなく、私の髪をしっかり見て、今必要なケアや、「綺麗」になるメニューを提供してくれました!帰って、触ることなく「綺麗!!サラサラツヤツヤになってる!!」と最高の言葉で出迎えられました。触ったら尚最高!もうずっと触ってたくて綺麗になってすごく最高な気分です。
    今後私に出てくるであろう欲もすでに予測済みで(笑)また行きます!綺麗を保てるように!
    本当に素敵な時間でした。

ゆゆ様

繰り返しのケアで簡単に改善できます◎

すぐに改善できないこともあるかと思いますが

【次回のご提案】
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    もう少しまとまりが欲しいな、逆に少し重たすぎたかな、など
    今回の実感や感想ありましたら次回お聞かせください!!

担当YUUSAKU

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:22:15.0

毎回サラサラな髪にして頂いてありがとうございます。
    カラーを1人で選べないタイプなので、一緒に選んでくれて楽しかったです(笑)
    今回もとても満足なカラーや髪型になったので良かったです!次もよろしくお願いします!

れな様

【スタイルポイント】
    カラーはノープランでしたが一緒に決めてとても楽しかったでした(*^_^*)
    トリートメントでサラツヤになり扱いやすくなったと思います(^^♪

【次回の提案】
    夏の紫外線で髪も弱ってしまうと思うのでトリートメントもしていきましょう(*^_^*)

担当AKARI

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:36:21.0

ヘアカラーもヘアカットも
    大満足です!
    長い時間でしたがありがとうございました♪

あやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

【スタイルのポイント】
    今回カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    乾かす際に上から乾かしてもらうと
    収まり良くなると思います。
    試してみてください。

【次回のご提案】
    次回ご来店の時には毛先の色落ちをしていると思うので
    夏らしいカラーにしていきましょう。

担当MIKI

• ららちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:35:40.0

リタッチ、矯正、カットでお世話になりました。
    とても居心地のよい場所です。
    当日から気をつけていたのですが、今回は前髪がどう乾かしてもセンター分けになってしまい、均等か片方に流れるように仕上がると嬉しかったです。
    カットは理想通りの仕上がりでした。

ららちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです(*^^*)

【スタイルのポイント】
    今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナル美髪矯正をさせていただきました(^^)/

前髪の件ですが、承知致しました。
    対策をこちらで改めて考えておきます♪

【次回のご提案】
    次回は伸びた長さを生かしてカットするのもいいですが、
    カラーで少し印象を変えていくのもいいですね
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

次回もららちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当YUSAKU

• みやたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:55:45.0

担当してくださった方がくわしく希望や仕上がりなど聞いてくださって安心しました!
    気になってるところを丁寧に伸ばしてくださいました^^
    また次も通いたいです!

みやた様

【スタイルのポイント】
    今回は梅雨が近く、縮毛矯正をさせて頂きました。
    縮毛矯正は薬剤選定が重要になってまいります。

今後もみやた様の髪の状態に合わせて
    ご提案頂きますので安心してお任せください(^^)

【次回のご提案】
    次回は顔周りの髪を伸ばしつつ
    毛先に重さを出していけるスタイルをお勧め致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 MIKI

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:55:33.0

色々とわがままを聞いて下さり感謝しています。

mi様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのダブルカラーでさせて頂きました(^^)/

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしましたので、色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです♪

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います(^^♪

季節的にも明るめがオススメです♪

担当YUSAKU

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:14:09.0

今回も丁寧に仕上げて貰いありがとうございました!施術中、Netflixが観れるのは最高ですね!夢中で見入ってしまいました。また次回も宜しくお願いします。

まぴ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

【スタイルのポイント】
    今回は梅雨が近く、癖が気になるとのことでしたので
    癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました♪

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もまぴ様の髪の状態に合わせて
    ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください(*^^*)

【次回のご提案】
    今回はリタッチカラーでしたので、次回はこれまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます♪

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください(*^^*)

次回もまぴ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当YUSAKU

• たけめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:04:25.0

今回は、カラーをお願いしました。
    色は、店員さんにお任せでアッシュ系で染めて頂きました。
    シャンプーがめちゃ上手で毎回、洗い流しがないくらいにスッキリ洗ってくださって気持ちよく寝そうになります笑
    仕上がりもきれいに染まって、大満足です。
    色落ちも楽しみながら、次回まで今のカラー楽しみたいと思います。

たけめめ様

【スタイルのポイント】
    今回は明るくしたいとのことでしたので、
    たけめめ様のお肌の色に合うアッシュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います♪

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じアッシュ系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです♪

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当YUSAKU

ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー