3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)  >

ヘアースペース トゥームーン カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 鹿児島県鹿屋市横山町2212-1
  • 540号線を錦江町方面に行き、バラ園入口方面へ曲がり約300m進むと右側です♪

[投稿日] 2023-05-07 22:14:47.0

息子と一緒に。時間のない中2人分していただき、大変助かりました。親子共々、かっこよく、艶々になり満足です。ありがとうございました!!

【気になる根元に】リタッチカラー+バブル ¥5500→¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Space TWO MOON 髪質改善&縮毛矯正 【ヘアースペース トゥームーン】からの返信コメント

【スタイルのポイント】
    今回はリタッチカラーと息子さんのカットをさせて頂きました(^_-)-☆

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います♪

今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ
    前下がりのシルエットにカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    カラーは色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当YUSAKU

• みぃなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:39.0

カット&カラーでお願いしました。いつもカットの相談をしているのですが、今回も満足した仕上がりになりました。ブローの相談等も丁寧に教えてもらえるので、とてもありがたいです。またお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+美髪TR \13200→\10000

みぃな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    みぃな様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います(^_-)-☆

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます♪

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください(*^▽^*)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みぃな様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

担当YUSAKU

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:37:11.0

今回も楽しい時間でした。
    お話も面白いし、私の頑固なくせ毛がおとなしくなるような髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。
    また次回もおねがいします。

【髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー+美髪TR \16500 →\12,000

もんた様

【スタイルポイント】
    クセが気になりましたが今回はクセは残し、ボリュームダウンをさせレイヤーをいれてアレンジしやすいようにさせていただきました(*^_^*)
    乾かし方で中の癖が落ち着きますように(*^_^*)
    カラーも明るめの透明感が出る様にさせて頂きました(^_-)-☆

【次回の提案】
    次回は美髪矯正をしましょう!(^^)!
    自然な仕上がりになりきっと扱いやすくなると思います(*^_^*)
    長さも短くなったので乾かすのも楽になると思います(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちし、その際はまたメンテナンスケアを担当させて頂けたらと思います(^^)

担当AKARI

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:38:01.0

髪がさらさら綺麗になりました!!
    次はカラー行くのが楽しみです
    またお願いします

ゆっぴ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する美髪矯正に変更させていただきました♪

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください(*^_^*)

【次回のご提案】
    今回はリタッチでしたので次回はカラーで綺麗に染めましょう!
    スタイルも2ヶ月ほどでスタイルもハネたり扱いづらくなるので
    2ヶ月くらいを目安に切っていくのがオススメです♪

担当YUSAKU

• れいなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 10:48:17.0

いつも担当スタイリストさんの明るいトークが楽しいのと、「思っきり刈り上げて下さい」と、お願いすると思い切り良くカットして下さるので、有り難いです。
    他のサロンだと躊躇して、思いっきり刈り上げては下さらないんですけど、ショート好きと言うか襟足が長いのが嫌いな私からすると、こちらの意向通りに刈り上げて下さるのはとっても嬉しく、有り難いです。

れいなママ様

【スタイルポイント】
    毎度恒例も「思いっきり刈り上げ!!」ということで今回も思いっきり刈り上げさせていただきました(^^)/
    れいなママさんとしっかり話しながら刈り上げさせていただきました(^_-)-☆
    すっきりなりましたね(*^_^*)

【次回の提案】
    次回は暑くなってくるので毛量調節しながらしっかり刈り上げもして(*^▽^*)
    暑い夏をのりこえましょう(*^_^*)
    またお話もしましょう\(//∇//)\

担当AKARI

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:30:49.0

生え際の白髪が気になってきてリタッチカラーしていただきました。鏡を見るたびにイヤになっていたのにきれいに染まって目立たなくなりました。しかもサラツヤになって、気分あがります。ありがとうございました、また伺います。

mayumi様

【スタイルのポイント】
    今回、根元が気になるととの事でしたので
    毛先の色に合わせるような色合いでリタッチカラーをさせていただきました♪

【次回のご提案】
    1ヶ月のペースで根元のカラーを行うのがおすすめです(^^♪

次回もmayumi様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-18 16:12:41.0

終わった後に予定があったのですが、それを気にかけてくださり、とても安心しました。カラーとカットにトリートメント、更にクルクルと可愛くしてもらい、大満足です。

【スタイルのポイント】
    最近は、少し長さを伸ばし中ですので
    あまり全体の長さは変えられませんが、
    今回、顔まわりを少し切り込んでレイヤーを足させていただきました!
    長さにあまり変化がつけられなくても
    顔まわりだけで印象はガラッと変えることができますので
    少しずつ変化をつけて楽しみながら伸ばしていきましょう!!

あともう少し伸びると結べる長さも出てくるので
    アレンジを楽しむのもいいですね♪

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

また次回もよろしくお願い致します。

担当YUSAKU

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:36:09.0

今まで美容室を毎回変えて満足できる美容室を探していましたがなかなか見つからず。今回こちらの美容室でお願いし、仕上がりにとっても大満足です!艶とサラサラ~!手触りが素晴らしい!気分上がりました!
    サロンの皆様ありがとうございました♪

【究極の艶】美髪矯正※カラーをしていない方限定  \20000→ \15000

さゆ様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです(^^♪

【スタイルのポイント】
    今回、うねりや広がりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います

【次回のご提案】
    美髪矯正は、半年に1回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります(^^♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当YUSAKU

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:57:52.0

沢山お話してくれて楽しかったです
    カラーも一緒に考えて下さり、とてもかわいい色になりました~
    鹿児島来た時はいつも愛用させてもらいます!

【可愛さ持続】フルカラー+美髪TR \11550→\8400

かれん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆

【スタイルのポイント】
    髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました(^^♪

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです♪
    また、傷んだ髪をトリートメントで補って見違える様な髪に復活しましたね!!!

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います(^^♪

鹿児島に来た際に楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

担当YUSAKU

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:57:28.0

長年通ってたところから変えて雰囲気とかどうかなって思ってましたが担当の方もすごくフレンドリーでよかったです。子供も長時間飽きずにタブレットを見たりできて楽しんでいました。イメージ通りのカラーで満足です!!ケアやアイロンの使い方などいっぱい教えていただきありがとうございました。子供の髪の悩みもついでに聞いてもらえて良かったです。今度は子供のカットもお願いしたいです!!

匿名様

【スタイルポイント】
    前回ブリーチをしていたということでケアしながらのブリーチ&カラーをさせて頂きました(^_-)-☆
    暗めにしたので色落ちを楽しんでください!(^^)!
    カラーもイメージ通りになってよかったです(^^♪

【次回の提案】
    次回は毛量調節しながらカラーとトリートメントもしましょう(*^▽^*)
    家でのケアも出来る範囲して頂ければとおもいます(*^▽^*)
    美髪プレミアムカラーというメニューがお勧めです(^_-)-☆

ブリーチでしかできないカラーを楽しみましょう\(//∇//)\

担当AKARI

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:02:36.0

初めてトゥームーンさんを利用しました。雰囲気がとても良く、スタイリストさんの話も面白くて凄く楽しかったです!
    美髪矯正もとても満足いく仕上がりでした!また利用したいのでその時はお願いします(^^)

みっちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回はきりっぱなしボブの美髪矯正という事で
    みっちゃん様にとっては久しぶりのカットでしたので
    長さなども施術をしながら確認しつつ丁寧にカットさせて頂きました。

元々も、凄く綺麗な髪でいらしたので
    今回美髪矯正されて普段のお手入れも尚楽になったのではないかなと
    思います。

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます(^^♪

担当AYAMI

• みゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:47:24.0

以前パーマをかけた後、伸びて広がって困っていました。今回カットして頂いて、残っているカールが活かせて軽くなりました。またしばらくパーマスタイルを楽しめます!
    いつも、その時の状態や気になっているところを聞いてもらって、ベストな提案をしてもらえるのでありがたいです!
    カールを出さなくてもラフな感じになるので気に入ってます。

みゆきち様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回は、伸びて広がってしまったパーマをまたセットや自然な感じでも活かせるように
    シルエットはあまり変えずにカットしていきました(^^)/

重くなった毛先に動きが出でるようにカットし
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整したので
    ドライやスタイリングをされるさい扱いやすいようになって頂けたら嬉しいです。

【次回のご提案】

次回は、パーマも大分取れてきていることだと思うので
    また、色々とお話ししながら決めていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-04-10 23:11:20.0

高校1年の息子のカットをお願いしました。
    オシャレはしたいけど、校則あるしという微妙な
    気持ちを聞きながらカットしてもらいました。
    とても爽やかな仕上がりで親子で満足です♪

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました♪

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はシルエットは重ためのままで、耳上までカットした
    少し短めのマッシュがおすすめです♪

耳を出すとスッキリ感と清潔感がでて、シルエットは重ために残すことに
    より形は変えずに長さを調節できますのでぜひご検討下さい(^_-)-☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

担当YUSAKU

• ららちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:06:26.0

矯正をするタイミングのご相談ができて嬉しかったです!今回はいつもより明るめのカラーにしてもらいましたが、春らしくて周りからも好評でした。
    また,梅雨前によろしくお願いいたします。

ららちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    ららちゃん様のお肌の色に合うカラーにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います(^^)/

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます♪

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください(*^_^*)

担当YUSAKU

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:39:10.0

今回、美髪矯正でカット等もしていただきました。
    美容室を選ぶにあたって、初めてトゥームーンさんを利用するということもあり、自分に合うのかすごく不安だったのですが、自分の気になる部分を解決してくれると同時に、凄く話しやすくて、理想通りの髪型になりました。
    アイロンの仕方や髪の乾かし方等丁寧に教えいただいたので、今後もしていきたいと思いました。
    すごくリラックスした状態で受けることができましたし、良い仕上がりになって満足しています。
    また利用させていただきたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

さな様

【スタイルポイント】
    美髪矯正でのご予約で長持ちさせたいということでしっかりめにかけさせて頂きました\(//∇//)\
    カットも必要な量だあけすいて結びやすいように!!
    扱い方などもしっかりと理解していただけて良かったです(^-^)

【次回の提案】
    次回は毛量調整しつつキレイに伸ばすためにトリートメントもしましょう(*^▽^*)
    少しでも長持ちするようにしていきましょう(*^▽^*)

風でなびく髪を楽しんでくださいね\(//∇//)\笑

担当AKARI

• イストさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:04:19.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、接客・施術を丁寧にして頂けたので大満足です。
    また必ず伺いと思います。

イスト様

【スタイルのポイント】
    イスト様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみてもう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、夏に向けてもう少し明るくするのがおすすめです!
    明るく透明感のあるくすみベージュがとてもおすすめです♪
    くすみベージュは人気のカラーでお肌の色も綺麗にみえて、イスト様のお肌とも馴染みます(^^♪

次回もイスト様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当YUSAKU

• mi-uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:09:45.0

今回カットとカラーにしました。短く切りたかったのでカッコ可愛い髪型にしてもらって気分も上がりました。子供もタブレット見せて頂き退屈せずに、ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

mi-u様

【スタイルポイント】
    カットカラー美髪トリートメントでのご予約でした!
    カットはバッサリ切りたいということでクセをいかせるカットにしました(^-^)
    かラーも明るく出来にないですが暗い色で楽しんでいけるようにくすみカラーにしました\(//∇//)\

【次回の提案】
    次回はクセをいかしたカットか美髪矯正でサラツヤにするかまたお話しして決めましょう(*^▽^*)
    カラーも根元がのびてきていると思うのでまたキレイに染めましょう(*^▽^*)
    子供さんもとてもお利口待っていてくれたのでよかったでした\(//∇//)\

担当AKARI

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:24:11.0

今回は母が行きました(50代)
    初めて利用するお店でしたが、美髪プレミアムトリートメントに惹かれて予約させていただきました。
    カウンセリング時に、髪のパサつき、毛量の多さなどの悩みを聞いてもらい、別メニューを提案していただいたそうで、メニューを美髪矯正に変えたそうです。
    結論、今まで見た事ないくらいサラサラな髪になって帰ってきて、見た目年齢が若くなったかな(^^)ととても満足そうでした。
    次は私も是非行ってみたいなと思いました!ありがとうございました♪

【人気No.3/発色と艶が違う!】美髪プレミアムカラー \17050⇒\14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆ様

先日は、お母様の初めてのご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は髪の広がりとグレーカラーが原因と思われるダメージの蓄積が非常に悩んでおりましたので、
    全てのお悩みを解消するには、美髪矯正しかないと判断しメニュー変更させて頂きました♪
    結果、別人のように若々しくとても可愛かったです(^_-)-☆

【次回のご提案】
    次回は春になりますので、カラーをしながらどの様にするか話を進めていきましょう♪

また次回もあゆ(母)様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。
    そして、あゆ様のご来店をお待ちしていますね♪

担当YUSAKU

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:30:28.0

丁寧に説明して頂きアイロンの仕方も教えて貰えました。話も面白くて楽しかったです。またよろしくお願いします♪

ち様

【スタイルのポイント】
    今回のヘアスタイル、とてもお似合いでした。

施術中、髪に関して色々アドバイスをさせて頂きましたが
    ご自宅でも出来る範囲でいいと思いますのでチャレンジしてみてくださいね。

【次回のご提案】
    そして次回は、もっと印象をかえてみるのもいいかもしれませんね。

また、分からない事がありましたらなんでもご相談下さい。

次回も、ち様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

担当AYAMI

• まこまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 17:37:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も綺麗に仕上げていただいて大変満足しています!

まこまこ様

【デザインカラー】
    色落ちが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのべージュにさせていただきました
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

次回は髪も伸びてるかと思いますので
    重くならないようにレイヤーをいれて
    少し赤みを抑えたカラーがおすすめです♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まこまこ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当YUSAKU

• いつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:29:18.0

髪の毛が蘇りました!
    関東の方で知り合いに髪質改善して頂いたのですが、仕上がりが段違いに良くて感動しました!!
    自宅でのアフターケアのアドバイスも頂いたので継続して美髪目指します!

いつき様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです♪

【スタイルのポイント】
    今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの美髪矯正をさせていただきました♪

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。
    ですが、まだまだ改善の余地があると思ってますので、ゆっくり慌てず綺麗にしていきましょ♪

次回は髪も伸びてるかと思いますので
    重くならないようにレイヤーをいれて
    少し赤みを抑えたカラーがおすすめです♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    いつき様のまたのご来店お待ちしております ♪

担当YUSAKU

• ザーネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:49:38.0

娘が久しぶりの美容院に行き、とてもお姉さんになって喜んでました。特にセットがかわいくて気に入って、私もまとまりのある髪にしてもらってとても満足しています。また利用させてください!

ザーネ様

【スタイルのポイント】

今回は久しぶりの美容室という事で
    ご本人様のご要望を聞きつつ親御さんの
    ご要望にも答えたつつ長さを整えるさせて頂きました。

バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきましたので自宅でのドライヤーの乾きも
    早くなって楽になって頂けたら嬉しいです。

【次回のご提案】

次回は今回よりももう少し短めにチャレンジしてみてもいいかもしれませんね。
    また、最後の巻き巻きセットもさせて下さいね♪

担当AYAMI

• まなべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 12:07:16.0

最初に細かい要望などしっかり聞いてくれて、それに対する提案や説明もしっかりあり、安心してお任せすることができました。
    施術中のお話も楽しかったし、待ち時間のときは半個室で他のお客さんが気にならないようにカーテンも下げてくれるので気を遣わなくてよかったです。
    仕上がりもとっても満足です!カラーもよい色になったし、癖を活かしたカットをお願いしたのですが、くるくるッとしながらドライするだけでいいカールが出てくれて、風呂上りや朝が楽になってます。

まなべ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います(^^♪

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください(^_-)-☆

次回もまなべ様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当AYAMI

• まりたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:20:11.0

久しぶりでだいぶ伸びた髪を綺麗にしてもらいました。サラサラになって満足です。いつも楽しい時間ありがとうございます。

まりたす様

【スタイルポイント】
    カットカラー美髪トリートメントでのご予約でしたので色味の落ちていたところにしっかりと色を入れさせて頂き色落ちも楽しめるようにしました(*^▽^*)
    あまり明るく出来にないですが暗い色で楽しんでいきましょう\(//∇//)\

トリートメントもして行ってキレイに髪を伸ばしていきましょうね(*^▽^*)

【次回の提案】
    カラーの色落ち問題も解決できる方法を考えておきますね(*^▽^*)
    ぐでたま見て癒されましょう\(//∇//)\笑

担当AKARI

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:43:26.0

初めて来店しました。以前から口コミの多さで気になっていたのですが、行ってみて納得でした。

席は隣と仕切ってあり落ちつく感じで、照明も明るすぎず落ち着きました。初めてのお店は緊張してあまり話さないのですが、担当してもらったスタッフの方の話が面白すぎて、あっという間でした!

今回はリタッチカラーでしたが、キレイに染まっていて髪も前よりサラサラになった気がします。ぜひまた伺いますのでよろしくお願いします^_^

ゆり様

【スタイルのポイント】
    今回は根元の白い子が気になるとの事でしたので、
    オーガニック配合で根元(リタッチ)カラーをさせて頂きました♪
    施術中は、暴露話(パーマは苦手)や放浪の旅の話を聞いて頂きとても楽しかったです♪

【次回のご提案】
    1ケ月で根元が伸びてきますので、カラーをしていきましょう♪
    また仕事帰りにご利用下さい(^_-)-☆
    次回は日本一周した話をしますねwww

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪

担当YUSAKU

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 06:14:57.0

初めての来店で不安もあったのですが、私の悩みを聞いてくれて、施術内容を変更してくれたりと私にあったものを提案してくれました。
    カラーやブリーチを繰り返していたので、髪の痛みが激しかったですが、艶々サラサラの髪を生まれ変わってとても嬉しいです!毎日のケアを頑張っていき、もっと素敵な髪にしていきたいなと思います!次回もよろしくお願いします!

るな様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    るな様の髪の状態に一番合う施術に変更させていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪

【次回のご提案】
    季節的にも春夏になってきましたので、
    少し明るくして柔らかい印象になるカラーがオススメです
    明るい方がるな様のヘアスタイルや雰囲気には合うと思います♪

次回もるな様にお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

担当YUSAKU

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:29:53.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    今回は春らしいカラーに仕上げていただきました。カットも大人っぽくしていただき、大変満足してます♪

なんちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのオレンジブラウンにさせて頂きました(^^)/
    派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました。
    また、職場の都合もあり、手直しをさせて頂きありがとうございました(*^^*)

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです♪

カラーもできればと思うので
    またご相談ください(^_-)-☆

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております(^^♪

担当YUSAKU

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:52:06.0

とても楽しかったです。仕上がりもとても気に入りました。

はに様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのオレンジブラウンにさせて頂きました♪

いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです♪

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです♪

朝の時短のためにもぜひご検討ください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    はに様のまたのご来店お待ちしております♪

担当AYAMI

• ernさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:10:11.0

施術時間が長かったのですが、iPadでアマプラが見れたのはとても良かったです。
    元々直毛なのですが、加齢とともに髪の水分やまとまりが無くなり、どうにかならないかなと思ってた矢先、美髪矯正と出会うことが出来ました。
    ストパーと何が違うのかよくわからなかったですが、
    毎晩夜ドライヤーで乾かした後アイロンをすることにより、半年くらい持つらしいので、頑張ろうと思います!

ケアまで教えてくださり、ありがとうございました。

ern様

【スタイルのポイント】
    今回はまとまりが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの美髪矯正をさせていただきました(^^)/

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。
    ストパーとの違いですが、ここでは伝えきれないので次回お話ししますね(^^♪
    はい、ドライヤー後のアイロンは必須です!!!ですが、アイロンの扱い方を間違ってしまうと
    ダメージにも繋がりますので、お伝えしたマル秘ケアで髪にメイクして下さいね(^_-)-☆

【次回のご提案】
    今回のカラーはリタッチだけでしたので、
    次回は、さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにかわいいカラーでern様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います(*^^)v
    そして、続きのワンピース見ましょ♪

担当YUUSAKU

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:31:28.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めての来店で不安でしたが気さくに話しかけてくださり施術中も持て余すことなく楽しく過ごすことが出来ました(^-^)
    仕上がりも他のところと全然違い大満足のいく仕上がりでした!久しぶりに天使の輪が綺麗に出ていました(´∀`)
    また、来店したいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

あす様

【スタイルポイント】
    髪質が細くなり髪の毛内部に水分が減少し乾燥している状態ですので
    繰り返しのケアで簡単に改善できます◎

すぐに改善できないこともあるかと思いますが
    もっと髪に自信がもてるように今後もサポートできたら、私もとても嬉しいです♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    もう少しまとまりが欲しいな、逆に少し重たすぎたかな、など
    今回の実感や感想ありましたら次回お聞かせください!!

【次回の提案】
    今の季節は広がりや乾燥も酷く髪の毛がパサツキやすい季節でもあります。。。
    繰り返しのケアも大切ですが日々のケアもまた必要不可欠ですので
    分からないことは遠慮なく質問してくださいね◎

担当YUUSAKU

ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー