3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)  >

ヘアースペース トゥームーン カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 鹿児島県鹿屋市横山町2212-1
  • 540号線を錦江町方面に行き、バラ園入口方面へ曲がり約300m進むと右側です♪
  • はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:19:43.0

思い描く理想の髪型と施術後の髪型に差が出ないよう、じっくり時間を掛けて仕上がりイメージを教えて下さるので、こちらも安心して色々と要望を伝える事が出来ました。今回カットして頂いた髪型もとても気に入って鏡を見る度微笑んでしまいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー+美髪TR \16500 →\12,000

• ふぉれくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 11:26:04.0

今回も良かったです
    理想に近づいてきました
    これからもよろしくお願いします

【人気No.2】カット+カラー+美髪TR \13200→\10000

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:21:32.0

カラーも綺麗に染めていただきトリートメントでさらさらになりました!お話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました!

• みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:47:40.0

いつも違うサロンを利用しているのですが
    今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    スタッフの方がとっても話しやすくて
    いつの間にかプライベートの話しをたくさんしてしまいました(笑)
    仕上がりもすごく良くてサラサラ艶髪になりました。
    また利用したいなーと思えるサロンでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぺぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:39:50.0

今回はお客さんが少なく、まったりした居心地の良い時間を過ごしました。
    お話も面白く施術も完璧で大満足です。

家からちょっと遠いけど美髪矯正するなら絶対ココ!

【10周年記念★アマギフプレゼント付き】期間限定♪美髪矯正 \22000⇒ \17000

Hair Space TWO MOON 髪質改善&縮毛矯正 【ヘアースペース トゥームーン】からの返信コメント

ぺぽん様

【スタイルポイント】
    美髪矯正でのご予約でした(^O^)/
    施術も褒めて頂けて嬉しいです(^_-)-☆

【次回の提案】
    次回は美髪矯正を保てるように美髪プレミアムトリートメントをお勧めします(^^♪
    ツヤサラを継続できますよ(^_-)-☆
    なびく髪をたんまりなびかせていきましょう(*^^*)(笑)

またのご来店心よりお待ちし、その際はまたメンテナンスケアを担当させて頂けたらと思います(^^)

担当AKARI

• れいなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:14:18.0

時間に余り余裕が無いとお伝えしたら、担当スタイリストさんの他のスタッフさんもお手伝い下さり、早く仕上げて頂けて助かりました。
    仕上がりも大満足です。

【気になる根元に】リタッチカラー+バブル ¥5500→¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

れいなママ様

今回は根元のカラーでした(^_-)-☆
    しっかり染まりましたね(^O^)/

【次回の提案】
    襟足も伸びてきていたので次回はカットもしましょう(^_-)-☆
    カラーも色落ちしていたら全体カラーしていきましょう(^^♪

担当AKARI

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:47:44.0

今回はいつものリタッチとトリートメント。後、前髪にチャレンジ。とても若返ったと評判も良かったです、笑。そして、誕生月ということもあり、サプライズもありました。とてもホッコリして嬉しく思いました。ありがとうございました!

【10周年記念★アマギフプレゼント】カット+カラー+美髪TR ¥13200⇒¥10000

• みぃちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:17:46.0

いつもどうしたいか聞いた上で、髪質も踏まえてこうした方がいいとはっきりアドバイスをしてもらえるので、本当に嬉しいです!きれいにリタッチしてもらえて大変満足です!12月にまたお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:59:21.0

2回目行かせていただきました。
    楽しい会話であっという間の時間。
    今回も髪の毛サラサラになりました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【可愛さ持続】フルカラー+美髪TR \11550→\8400

• たけめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:28:02.0

リタッチとカットで来店しました。
    ぱっつんでボブをお願いして、ヘアスタイルのセットもしやすくなりました。
    いい感じにカットして頂いて、家族からも好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:32:07.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよく周りの評判も良い髪型にしてくださったので満足でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• とももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:15:27.0

色を決めたり、イメージを上手く伝えれるか不安でしたが、見本を見せていただきながら決めていけたのですごくわかりやすかったです。
    楽しくお話もできて、とてもリフレッシュにもなり満足です。

仕上がりもとても綺麗で、ホームケアのやり方も丁寧に教えていただけたのでお家でも頑張って美髪を保てるようにしようと思います笑

ともも様

フルカラーと美髪トリートメントでのご予約でした(^O^)/
    毛先のほうが明るくなるように染めさせていただきました(^_-)-☆

【次回の提案】
    次回は色も入りやすいと思います(^^♪
    襟足バリカンも楽しみですね(^_-)-☆

担当AKARI

• 茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:42:41.0

シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。カラーも綺麗に染まってて、髪もサラサラになりました。

【平日限定★トレンド感抜群】カット+マグネットカラー \7980

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:28:15.0

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの仕上がりにしていただきました^^
    次のカラーや縮毛矯正のことなども相談しながら、色々教えていただけたのでよかったです。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:07:26.0

細かい要望にも応えてくださり、丁寧でスピーディーでした。
    お店の雰囲気もよく担当の方も良い人でリラックスできました。

【平日限定★髪質改善】カット+美髪TR \5980

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:58:04.0

初めての来店でした。
    翌日見ても仕上がりが綺麗でとても気に入ってます!
    ボブにしてよかったです!

【平日限定★話題の髪質改善カラー】カット+マグネットカラー+美髪TR

あいこ様

スッキリボブスタイルに(^O^)/
    扱いやすくなりましたか??

【次回の提案】
    次回ご来店の際は髪も伸びてはねやすくなっていると思うのでまた話をしながら
    決めていきましょう(^O^)/

担当AKARI

• simさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:14:25.0

納得行く感じまで微調整のカットをして頂きました!

• さみんぞくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:18:19.0

カットに行きました。髪質を見ていただいたうえで髪型を決めて、日頃のスタイリングのアドバイスまでいただけて満足でした^o^陽気なスタイリストさんで、安心してお任せできました~。また行きます♪

さみんぞく様

【スタイルポイント】
    本日はカットでのご予約でした!!
    日頃のスタイリングはうまくできてますか??(^^♪

【次回の提案】
    また扱いにくくなったら切るタイミングだと思うのでその時にまたととのえましょう(^_-)-☆
    家でのケアもわからないときは何でも聞いてくださいね(^O^)/

担当AKARI

• linさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:05:52.0

サラサラな触り心地のいい髪の毛になって驚きました!
    とっても満足です!ありがとうございました!

【人気No.3/発色と艶が違う!】美髪プレミアムカラー \17050⇒\14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 幸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:23:50.0

いつもめっちゃサラサラで艶々に仕上げて貰ってます。
    雰囲気も良くて話してたら楽しくてあっという間に終わっちゃいます。
    髪の毛だけは凄く褒められるのもトゥームーンさんのおかげです。

幸ちゃん様

美髪プレミアムトリートメントでのご予約でした(^_-)-☆
    サラツヤなりましたね(^O^)/

【次回の提案】
    癖も出てきているので次回は美髪矯正をしましょう(^O^)/
    これからもサラツヤヘアー楽しみましょう(^_-)-☆

担当AKARI

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:22.0

こども2人カットしてもらいました。Netflixに夢中であっという間だったそうです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

りい様

【スタイルポイント】
    子供さんのカットをさせて頂きました(^O^)/
    2人ともすっきりなりましたね(^_-)-☆

【次回の提案】
    年末年始にまたさっぱりしましょう(^_-)-☆

担当AKARI

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:46:48.0

襟足問題がありましたが、新しい提案をしてもらいスッキリすることが出来ました!気に入ってます*カラーも難しいかもでしたが、理想に近く想像してたより色も入っていて嬉しかったです!いつもありがとうございます♪また、よろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:06:51.0

カラーは今後伸びた後の髪を考えたカラーを提案してくださり、カットもいい感じの長さで職場や周りの人からも好評でした。いつも仕上がりサラサラにしてくださってありがとうございます^^またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:58:18.0

髪もサラサラになってカラーもとっても可愛い色にしてもらえてとっても満足です!カラー中のお話しもとっても楽しかったです是非またお願いしたいです!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:08:08.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。じっくり時間を掛けていただき頭がとても軽くなりました。髪の毛もツヤツヤサラサラです。ドライアの掛け方のコツやオイルの付け方のコツも教えていただいたのでさっそく実践したいと思います。接客もグッドです!また行きます。

【平日限定★髪質改善】カット+美髪TR \5980

きゆ様

カット、カラー、ヘッドスパでのご予約でした(^O^)/
    トリートメントで髪もサラツヤなりましたね(^_-)-☆
    ヘッドスパもしっかりほぐさせて頂きました(^^♪

【次回の提案】
    乾燥が気になる季節になると思うのでトリートメントでしっかり保湿していきましょう(^O^)/
    ヘッドスパも定期的にされると頭も体もすっきりしますよ(^O^)

担当AKARI

• れいなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 01:28:10.0

大概の美容室はお願いした通り仕上がりにならないんです。
    他の美容師さんが躊躇する様な長さでのカットでも、担当スタイリストさんは思い切り良く短くして下さるので、有難いです。
    そしてお願いした通りの仕上がりになるので、嬉しい限りです。

れいなママ様

【スタイルポイント】
    今回は少し長さをのこしつつすっきりさせていただきました(^^)/
    カラーもいい感じに染まりましたね(^O^)/

【次回の提案】
    次回は根元だけ染める感じで大丈夫だと思います(^_-)-☆
    襟足も気になってたらまたスッキリしましょう(^O^)/

担当AKARI

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:46.0

先日は、ありがとうございました。
    担当者との会話がとても楽しくて時間があっという間でした。
    髪の毛もサラサラツヤツヤになりました。
    少しアンバランスで気になっていた部分も良くなりました。
    サイドの髪の毛を少しカットしてもらって、耳にかけてのスタイルも出来て嬉しいです。
    色々とアドバイスをしてもらったので、自分でも頑張って手入れをしていきたいと思います。
    髪の毛洗ってドライヤーの仕方も教わった通りしたら、凄く綺麗に仕上がりました。
    次は、プレミアムカラーで予約しますのでその時はお願いします。

ゆき様

【スタイルポイント】
    今回は美髪矯正でのご予約でした!!
    サラツヤなりましたね(^O^)/
    お家でもケアを頑張ってくださってるみたいでとても嬉しいです(^^♪

次回は美髪プレミアムカラーしましょう(^_-)-☆
    綺麗にサラサラをたもっていきましょう(^O^)/

担当AKARI

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:14:13.0

バサバサした髪の毛がずっと気になっていたのですが、
    カット、トリートメントしてもらい、バサバサが気にならなくなりました。
    カラーもキレイにしていただき、気に入りました

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:39:52.0

いつもお世話になっています。
    楽しい時間と、お気に入りの髪型にしていただきありがとうございました。
    満足です。

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:57.0

いつもいつも満足いく仕上がりです。寝てたら終わってましたありがとうございました!(´▽`)

まいち様

安定の美髪トリートメントカラーでした(^^)/
    カラーも満足して頂きよかったです(^_-)-☆

【次回の提案】
    今回同様美髪プレミアムカラーか癖が気になるときは美髪矯正をお勧めします(^O^)/
    来店の際にお話して決めましょう(^_-)-☆
    その後は仮眠とってOKですよ!(^^)!(笑)

担当AKARI

ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー