4. 京都トップ  >
  5. ロア 四条河原町店(LoRE)  >

ロア ヘアーコーディネート カワラマチテン

• 京都府京都市下京区御旅町19 ダイエー第五ビル4F
  • 《徒歩3分》阪急河原町駅直結8番出口すぐ

Sachikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:18:04.0

初めての伺うサロンで少し緊張しましたが、まずカウンセリングをしっかりしてくださり髪の悩みやなりたいイメージをしっかり掴んでくださいました。
    日々忙しくなかなかセットする時間がない旨を伝えると、簡単にできるセットの方法や乾かし方など丁寧に教えていただきとても満足しました。トリートメントで髪の毛も行き帰り、周りからも褒められて本当によかったです!
    居心地の良いサロンでまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【超音波アイロンケアプロ付】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11200

LoRE hair coordinate  四条河原町店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

Sachiko様
    先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、まずリラックスしてお話しをお伺いしたいと思ってましたので、沢山好みなどのお話をお伺いできて、とても施術に関しての参考になりました^ ^

またお話を伺って、お子様もいらっしゃるので、いつもご自身の髪の毛のスタイリングに使う時間などが満足にとれないと思いましたので、できる限り扱いやすいことを1番に、好みの仕上がりになれば良いなと思っておりました^_^
    結果、周りからのお褒めの言葉ももらえたとのことで本当に嬉しく思います。
    また是非機会があえばご利用ください!この度は口コミいただきありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:20:34.0

全頭カラーとカットをお願いしました。伸びて扱いづらくなっていたのが、すっきり扱いやすい髪になり大満足です。手触りも色も凄く良くて周りからも褒められました。またお願いします。今回も有り難うございました。

クーポン/メニューに悩んだらコチラ!※無料ではありません

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:22:46.0

本日カットしていただきました。
    前髪を作るのに抵抗がありましたが、可愛い顔周りとレイヤーカットを作って頂けたお陰で、初めてしっくりきました。
    すごく感動しました!
    また、ドライヤーのコツやヘアオイルの付け方、顔まわりの巻き方など、丁寧にたくさん教えていただきました。
    毎朝のセットとドライヤー頑張ります!
    是非またお願いします。

【学割U24/平日限定】カット+炭酸シャンプー

• ぐまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 12:49:45.0

可愛いハイライト復活できて嬉しいです!
    カットもカラーも超可愛いです!

シークレットハイライト+カラー+カット¥9700

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:37:09.0

髪質もそうですが、最近カラーの色もいいねと言われることが増えて、すごく嬉しいです!!
    お陰様でモチベーションあげさせてもらってます!

カット+カラー+【9step】オッジィオットトリートメント(ケアプロ)¥12700

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:33:39.0

なかなか時間がなくて急遽時間が空いたので美容院に久しぶりに行きました!こうなりたいと言った要望に沿ってカラーカットしてくださり大満足です!特に産毛のところとか後毛とか切るバランスがうまくて仕上がりが最高でした!
    あとヘアケアにも悩んでいたのでおすすめしていただいたトリートメント使ってみるとサラサラになってめっちゃ良かったです!

【9月4~6日限定】カット+フルカラー ¥5200

• Ogawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:27:04.0

為になる情報をいつも教えて頂き、家に帰った後も
    髪の毛が扱いやすくて助かってます!
    今回は、髪の毛以外のお話も沢山出来て楽しかったです!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

カット+フルカラー¥6700

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアーに関することでしたら何でもお聞きください◎
    ご来店後もヘアスタイルを気に入ってくださっているようで嬉しいです!
    悩んでたストレートはおススメでご検討頂けますと幸いです♪

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております
    当選するように祈っております笑
    手塚 大介

• ロードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:32:32.0

今回もトリートメントをお願いしました。
    TOKIOトリートメントが髪質に合ってるのもあるのですが、担当のスタッフさんが毎回丁寧に施術してくださるので満足の仕上がりです。顔周りなど私が気になってる所を分かってくださってて毎回丁寧な施術に感謝です。
    また担当スタッフさんのシャンプーは絶品なので是非ともオススメしたいです。

ロード様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的にTOKIOトリートメントをしていただいているお陰で
    髪の毛の状態が良いところに重ねてトリートメントをするので
    どんどん髪の毛も育っていきますし、保ちもよくなることで
    今回また更に綺麗なツルツルした艶髪になりました!
    ロード様も毎日ケアをしてくださっているのでより美しい状態が続いています。
    こちらこそ綺麗を保っていただきありがとうございます(^^)
    次回もお会いできることが楽しみです!
    どんどん綺麗になっていきましょうね。

山下奈津子

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:54:00.0

こちらの言葉で表現しきれない微妙なニュアンスのリクエストを、いつも上手く汲み取って、いい感じの提案をしてくださり、バッチリいい感じに仕上げていただいてます。
    美容などの知識も豊富で、お会いしてお話できること自体もいつも楽しみに思っています。
    今回のショートボブや前髪の感じも気に入ってます。
    また次もよろしくお願いします。

カット+《髪質改善》TOKIOトリートメント¥7400

m様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです◎
    こちらこそ楽しいお話をいつもたくさんして下さり
    ありがとうございます^^

今回は前回よりも少しサイドを短くしましたが
    気に入ってもらえてよかったです!

またお疲れの日は是非スパもおすすめです!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

臼井 逸美

• おかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:57:10.0

今回も前回と同じピンク系でトーンは少し暗めの髪質改善カラーにしていただきました。同系色でカラーを繰り返して重ねているので、カラーする毎にどんどん素敵な色になってきて、特に今回は少し濃いめにピンクを入れてもらったので発色がすごく綺麗で、とてもとても気に入りました!!髪質改善カラー、サロンオリジナルのシャンプー&トリートメント、スタイリストさんおすすめのアウトバストリートメントのおかげで、髪のダメージが少なくなってきてびっくりです!産後の髪のうねりも改善してきてます!とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!!!

おかもと様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は前回のお色を気に入っていただいたので
    それをベースにさらにピンクを濃く入れました◎

すごく可愛く仕上がっておかもと様にも
    喜んでもらえてとても嬉しかったです!^^

髪質改善も実感していただけてよかったです~!
    髪質が変わっていってるのは
    おかもと様のお家で頑張ってくださってるからだと思います◎

いつもケアを頑張っていただきありがとうございます!

なかなかお忙しいと思いますが
    是非またご来店お待ちしております!

臼井 逸美

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 12:42:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    おうちでもセットしやすいように切っていただけて
    助かります。

カット+選べる透明感カラー(スロウ/アディクシー/イルミナ)¥7200~¥8200

まりちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

おうちでのセットがしやすくなったと言っていただけて
    とても嬉しいです^^

内巻きワンカールはうまくできているでしょうか?
    またうまくできなかったら
    次回も巻き方をレクチャーさせていただくので
    是非おっしゃってくださいませ◎

次回のご来店もお待ちしております!

臼井 逸美

• マダムちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 01:51:48.0

毎月お世話になっています。
     いつも丁寧な技術と会話で癒されてます。
    来月もまた宜しくお願いします。

マダムちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい会話をいつもさせていただいて嬉しいです。

今回は長さをそんなに変えずでいきましたが
    お家でのスタイリングなどは
    うまくいってるでしょうか??^^

やりにくいことなどあれば
    いつでもおっしゃってくださいませ。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

臼井 逸美

• c.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 11:42:13.0

髪色について少し透明感が欲しいものの、地毛に近い(黒すぎず茶色すぎずな)カラーが希望だったので、カラーするかどうかとても迷っていましたが、カウンセリングで相談させてもらえたのが有り難かったです!
    トリートメントもお願いして髪が柔らかく感じて嬉しいです^^お手入れがんばります~♪
    次回はご提案いただいたように和装にあわせて今回よりもう少し黒めにしようかと思います!また相談させてもらえると嬉しいです。

c.様先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングでカラーをするか、地毛のままにするか、悩まれていましたが
    毛先にいくほど明るくなられていて色ムラが気になるとなりましたので、
    地毛レベルの明るさでカラーさせて頂きました!

ムラもなくなりカラーしてもらえてよかったです◎

トリートメントして髪とても柔らかくなりましたね!
    実感してもらえて嬉しいです!ぜひ自宅でもケア続けてください!

次回は結婚式前のご来店になりますね!
    今回カラーさせていただいたので
    褪色して明るくなっていると思います。
    ご提案させていただいた和装に合わせてカラーされるのがおすすめです◎
    ぜひ次回もご相談ください!

青柳 遥己

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:01:28.0

今月もカット、リタッチ、ヘッドスパありがとうございました^^
    ヘッドスパゴリゴリにほぐしていただいてとてもスッキリしました!
    2ヶ月に一回の自分へのご褒美としてまた頑張ります♪
    また9月カットよろしくお願いいたします♪

【山下限定】肩、首こり/目疲れ解消◎贅沢スパ(50分コース)カット込¥9000

ちさ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今月もスッキリかわいいミニボブでお似合いでした♪
    今回もすごく凝っていらっしゃったのでスッキリ過ごしていただきたくて
    ポイント抑えてほぐさせていただきました(^^)
    終わったあとはお顔もスッキリで体が楽になったと喜んで下さっているお姿に
    わたしも嬉しかったです!
    2ヶ月に一度のヘッドスパを楽しみにして下さっているので
    これからも満足していただけるよう励んで参ります!

次回はカットですね、楽しみにしておりますね!

山下奈津子

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:14:45.0

いつも希望通り、扱いやすいように仕上げていただいています。ありがとうございます!

カット+フルカラー¥6700

かなえ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はお久しぶりにするカラーをさせていただきました。
    その後褪色加減はいかがでしょうか??

明るくなっていくと思うので
    またどうだったか教えてください^^
    扱いやすくなったと言っていただいてよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

臼井 逸美

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 08:41:22.0

いつも丁寧にして下さるので、安心してお任せしています♪
    とてもリラックスできて楽しい時間です。
    これからもヨロシクお願いします♪

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

よっちゃん様にくつろいでいただける空間で
    過ごしていただけていてとても嬉しいですし安心いたしました。
    これからもゆっくりとリラックスしていただけるよう励みます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております。

山下奈津子

• ぐまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 19:35:08.0

久しぶりに担当スタイリストさんにしていただいて、楽しくて時間もあっという間だったし、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    またお願いします♪

ぐま様
    いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただけて私も嬉しかったですし
    お時間があっという間にすぎてしまいました!
    今回もかわいいカラーに仕上がりましたね(^^)
    ぐま様にとってもお似合いでしたー♪
    楽しんで下さいね。
    次回も楽しみお待ちしております!
    次もどんなヘアスタイルにするか一緒に考えましょうね!

山下奈津子

• のりぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 14:42:28.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしていますが、いつも丁寧で良い感じに仕上げてくれます。おまかせでお願いしても似合う髪型、髪色にしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    今回トリートメントを久しぶりにしたので、これからはまたマメにやろうと思います。続けるとサラサラになります。

【超音波アイロンケアプロ付】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12200

のりぞう様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しいかったです。
    今回もお任せいただきありがとうございました。
    お悩み、要望にお応えしたくヘアスタイルも
    夏でも扱いやすい長さにいたしました(^^)
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントですが、
    ご来店の際はされるとお手入れが毎日楽ですし
    今の時期は髪の毛に掛かる負担が大きいのでまとまりサラサラが続きます!
    次回もしっかりケアをさせていただきながら
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきますね。
    ありがとうございました(^^)

山下奈津子

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:35:29.0

自然な縮毛矯正で半年に一度お願いをしております。
    いつも仕上がりに満足です。ありがとうございます

縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなえ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はお久しぶりの縮毛矯正でした。
    TOKIO縮毛矯正は手触りがとても良く柔らかい仕上がりなので
    たくさんのお客様にも喜んでいただいております。
    かなえ様にも喜んでいただけてよかったです^^

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いします◎

臼井 逸美

• meguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:55:54.0

先日、美容院でカットとパーマ、そしてヘッドスパを体験しました。カットは私の要望を丁寧に聞いてくれ、スタイリストさんの技術が素晴らしく、自分にぴったりのスタイルに仕上がりました。パーマも自然な仕上がりで、とても満足しています。

特にヘッドスパが印象的でした。心地よいマッサージとリラックスできる空間のおかげで、日々の疲れが一気に吹き飛びました。施術後は頭皮がすっきりし、髪もツヤツヤになりました。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【山下限定】前処理TR付 強めパーマ+カット+ヘッドスパ10min ¥12600

megu様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    まず嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのパーマということで動きあるでも自然に馴染むを意識して
    当てさせていただきました(^^)
    とてもお似合いでしたね!気に入って下さって嬉しいです!
    印象的だったと仰って下さったヘッドスパは私の得意な技術でもあるので
    お褒めいただくととても嬉しいですし、これからももっとヘッドスパを研究し、
    これからも疲れをとり癒しを与えられるよう精進して参ります。
    次回も楽しみにしていてくださいね!

これからも満足いくサービスをお届けできるよう
    励みますのでどうぞよろしくお願いいたします。

山下奈津子

• マダムちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 18:08:57.0

毎回髪型を変えたくなって 相談するのですが いつも的確なアドバイスと カットで おもい通りにしてもらって ありがとうございます。 安心してお任せ出来るので感謝しています。また宜しくお願いします。

マダムちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回と少しお顔周りのレイヤーを増やしました。
    マダムちゃん様に喜んでいただけて安心しました。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした^^

安心して美容室時間を過ごしていただけると
    わたしも嬉しいです◎
    来月のご来店もまたお待ちしております!

臼井 逸美

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 19:07:27.0

いつもお任せでお願いしてるのですが
    本当に気分が上がる仕上がりで、とても気にいってます。
    次は、またどんな感じで仕上げてもらえるのか楽しみです

みよちゃん様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今回もお任せオーダーありがとうございました(^^)
    みよちゃん様の好みといつもと少し違うスタイルをミックスしましたが
    気に入っていただけてとても嬉しかったです!
    次回も色んなスタイルを考えさせていただきますね!

山下奈津子

• Ruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:47:47.0

今回も素敵なスタイルに仕上げてくださり、本当に嬉しかったです!!
    ことばで上手く伝えられない微妙なニュアンスを汲み取ってくださり、あれもこれもと伝えたスタイルが1つにまとまっていて感動しました。

【艶髪が叶う】TOKIO縮毛矯正+デザインカット¥15200

Ru様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回も貴重な帰国のタイミングにありがとうございます。
    レイヤーを入れたりRu様のお好きなニュアンスを
    しっかり汲み取ることができ
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです^^

レイヤースタイルとてもお似合いでした。
    久しぶりの縮毛矯正もあてて
    日々のスタイリングが楽になったのでは?と思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

臼井 逸美

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:02:24.0

リタッチと整えるカットをしていただきました。いつも通り綺麗に白髪を染めていただき、カットは今度あるヘアセットのことを考えて施術していただきました。雰囲気もいつも通り最高で、楽しみながらしていただけました。ありがとうございました。

かっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はメンテナンス的な施術でしたが
    リタッチを続けてしているのでトリートメントの効果もより出て
    手触りがかなり良くなりましたね◎

ご来店時にお客様に楽しかったと言ってもらえて
    とても嬉しいです。
    次回はヘアセットでのご予約ですが可愛く仕上げさせていただきます!
    ご来店お待ちしております!

臼井 逸美

• ロードさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:20:11.0

TOKIOトリートメントとケアプロお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    気になる生え際のアホ毛たちがトリートメント後は綺麗に落ち着くので毎朝の支度がとても楽になります。
    髪の毛にコシも戻ってきて嬉しいです。
    自宅での手入れも頑張りたいと思います^^

ロード様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    今の時期はふわふわした髪の毛が気になりますよね、、
    施術後の髪の毛がもちろん綺麗なんですが、表面の髪の毛が
    収まっていて艶と根元から毛先までのまとまりが綺麗すぎました!!
    毎月TOKIOトリートメントをして下さっている効果とロード様の
    日頃のお手入れによって生まれているのでこれからも
    一緒に頑張りましょうね!!

山下奈津子

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:24:38.0

久しぶりのパーマ。どの長さにしようか悩みながら行きましたが、イメージ通りのパーマになり大満足です!

ゆっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は久しぶりにパーマを当てさせていただきました。
    イメージ通りと言ってもらえてよかったです。

ゆっちゃん様の雰囲気には
    やっぱりパーマがすごく似合っていて可愛かったです^^
    お久しぶりのパーマなのでスタイリング頑張ってください!
    今回はリタッチカラーでしたので
    是非また次回は全体カラーで可愛くしましょう!

次回のご来店もお待ちしております◎

臼井 逸美

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 20:19:22.0

いつもより短めのヘアスタイル。すごく気に入っています!!カラーも良い感じで、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー¥6200

さゆりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、いつもより短くしましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしております(^^)

山下奈津子

• SAAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 03:10:25.0

今回もカラーや長さ、髪の毛のサラサラ具合大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+【5step】オッジィオットトリートメント ¥10700

SAAYA様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

長さやお色、手触り全てにおいて喜んでいただけてよかったです。
    お客様にご満足いただけることが何よりです^^

お手入れをしっかりしていただいてるおかげで
    髪の調子もとてもいいので引き続き頑張ってください◎

次回のSAAYA様のご来店お待ちしております!

臼井 逸美

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 03:20:49.0

今回もトリートメントとカット丁寧にありがとうございました!
    前回のカラーもとてもよかったのでまた次回もお願いします。

【美しい髪へ】カット+9step/オッジィオットトリートメント ¥8900

せいか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はメンテナンスでしたが定期的なケアのおかげで
    手触りが復活しましたね^^
    これからまだまだ夏の紫外線でダメージしやすくなるので
    ケアの方お気をつけください!

前回のカラーも気に入ってもらえてよかったです!
    また次回何色にしたいかあればおっしゃってください◎
    無ければ一緒に考えましょう~!

せいか様のご来店お待ちしております^^

臼井逸美

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 12:44:23.0

今回は数ヶ月後の前撮りに向けて、髪色調整の相談をさせていただきました。
    いつもは、ラベンダーやアッシュなど色々カラーをしてもらっていますが、和装に合わせて暗め(といっても暗すぎないブラウン)にしてもらいました。
    カラーから1週間経っていますが、持ちがよくいつもと違う色味を楽しむことができてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

なー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと少し変えて和装に似合うブラウン系にさせていただきました◎
    もちが違ったと言っていただけてよかったです^^

また次回どうしていくか考えましょう!!
    前撮りもどんな髪色にするかまた教えてください!

次回のご来店お待ちしております!

臼井逸美

ロア 四条河原町店(LoRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー