3. 九州・沖縄トップ  >

HEARTY lycka 【ハーティ リュッカ】

ハーティ リュッカ

• 福岡県太宰府市水城3丁目4-18
  • 最寄駅:西鉄下大利駅 徒歩15分

くんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:19:59.0

とても話しやすく、楽しい時間にカラーをしていただきました!髪の悩みやアドバイスも沢山頂き、カラーも大変気に入りました!また、次は娘も連れていきたいと思います!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \12,650→\6980♪

HEARTY lycka 【ハーティ リュッカ】からの返信コメント

くんくん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術内容などもご満足頂けたとのお声とても嬉しいです、ありがとうございます♪

共通のお話などもできて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

髪のお悩みや好み、生活スタイルに合わせたヘアスタイルのご提案をさせて頂けるよう努めてまいります。

娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 なお

• みきーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:59:40.0

月イチでお世話になってます。
    髪質が改善されいつもサラサラです。

みきーら 様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

髪質改善の効果もしっかり感じて頂けて扱いやすいツヤのある髪をキープできているのはご自宅でのケアとサロンでの定期的なメンテナンスをさせて頂けるお陰です。

お伝えさせて頂いている「髪質改善はお客様との二人三脚のメニュー」の意味合いはそのような事です(*^^*)

今後ともヘアケア、メンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです♪

担当 なお

• あやぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:25:02.0

今回はとても短く切ってもらいました。
    カラーも前回より暗くしっかり白髪が染まるようにしてもらい満足しました。
    いつも優しくとても丁寧に接客してもらっているから、リラックスして過ごせます。ありがとうございます。
    また利用させていただきますね!

【来店2回目】カット+カラー \10,450→\8,360

あやぼんさん

今回は、かなりすっきりと切らせて頂きました。普段のスタイリングで
    気になるところがありましたら、教えていただけると幸いです。

担当 とも

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:37:36.0

初めてお世話になりました。
    落ち着きのあるとても可愛らしい店内で居心地が良かったです。
    カットとカラーとアロマヘッドスパをお願いしました。
    ヘアスタイルやカラーの色選びなど最初のカウンセリングから細かく丁寧で安心してお任せできました。
    アロマスパは、3種類のアロマから好みの香りを選べます。
    とても癒された時間でした。
    次はパーマをお願いしたいです。

【至福の癒しの時間】カット+カラー+アロマスパ \13750→\10,120

K 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

「ヘッドスパで美容院探していた」と仰っていたので、癒されたとのご感想嬉しいです(^^♪

次回はいま残ってらっしゃるパーマ部分のメンテナンスが楽しみですね(*^^*)

担当 なお

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:58:00.0

先日はありがとうございました^^
    コロナ以降久しぶりにお世話になりました。
    娘も同伴させていただきましたが、とても優しく接していただき帰ってからも喜んでいました。
    髪型もお気に入りのようです。
    担当してくださった方がとても物腰が柔らかい雰囲気の方でお話ししやすい雰囲気を作ってくださるのでとても居心地がよかったです。
    親子でまた利用させていただきたいです。
    ありがとうございました^^

【来店2回目】お手入れ簡単ツヤ髪へ♪カット+美髪縮毛矯正 \11880

ゆか 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ストレート前のスタイルもすごく似合ってらっしゃいましたが、ストレートのミニボブもとっても素敵でした(*^^*)

カラーなどの機会にメンテナンスとしてプレミアムトリートメントカラーもおすすめですのでメニュー選びに迷われた際にはお気軽にご相談ください♪

娘さんのカットもお任せ頂きありがとうございました。

担当 なお

• にゃんぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:28:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが分かりやすかったです!
    タブレットを見やすいように膝置きクッションを貸してくれた気遣いも嬉しかったです。
    ビフォーアフターを写真に撮って見せてくれるので、どう変わったかが分かりやすかったです。

【新規の方のみ】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き) \8800♪

にゃんぴこ 様

色々なことを気付いてお褒め頂き、また、1番大切にしているカウンセリングが分かりやすかったとの事、とても嬉しいです♪

スタイリングなどお伝えさせていただきましたが、もとのパーマスタイルなどいろいろ楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)

担当  なお

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:02.0

初めて来店させて頂きました。
    私が妊婦のだったのですが、とても気遣い、
    心遣いが、良かったです。
    カットも細かく調整して下さり可愛く仕上げて
    頂きました。ありがとうございました。
    また、夏頃来店したいと思います。

【新規】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付)\13640

美穂 様

ばっさりカットさせて頂いたヘアスタイルとってもお似合いでした♪

初めての縮毛矯正もツヤのあるお仕上がりになりましたね( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミをありがとうございました、体調にお気をつけてお過ごしください。

担当 なお

• とーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:30:47.0

別の方かなと思っていたら、いつもの人だったよーと母が帰って来て言ってました。いつも慌ただしい生活ですが、この時ばかりはのんびりできるようで、有り難いです。
    また翌月もお願いします。

とーとん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。少しでもゆったりとお過ごし頂けますと嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 なお

• パープルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:18.0

3回目の来店です。毎回、とても居心地が良いです。
    カラーはツンとしたニオイもなく、頭皮への違和感も全くないのが嬉しいです。シャンプーがとても気持ち良くてお薦めです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

パープルさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    居心地が良いと言って頂き嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただけるよう心掛けています。

カラー剤も、保湿成分がたっぷり入ったものを使っており、炭酸スパ効果もあり頭皮への残留もしづらくなっております♪

担当 とも

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:27:45.0

髪質改善をしていただき、サラサラになり大満足です!

s 様

今回は髪質改善でしっかり髪の中を整えさせて頂きましたので、次回はメンテナンスのカラーでより手触り感をアップさせていけたらなと思います♪
    さらさらツヤツヤのお仕上がり素敵でした(*^^*)

担当 なお

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:14.0

3回目の来店でした。
    今回も初めてのカラートリートメントについて、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の接客が落ち着いていて、安心してお任せしています。
    カラーの色の変化を楽しみたいです。

りり 様

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
    ベージュ系の優しいお色味が、りり様の雰囲気にぴったりでした♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーの色落ちの色味の変化などもお楽しみください、また次回お会いできるときにご感想を伺えたら嬉しいです。

担当 なお

• とーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:02:14.0

いつも母がお世話になっています。今回も喜んで帰ってきたので良かったです。また来月もお願いします。

とーとん 様

いつもご来店下さりありがとうございます♪嬉しいお声もありがとうございます!
    ゆったりお過ごし頂けるよう、また次回お会いできることを楽しみにしております。

担当 なお

• り~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:58:15.0

何年ぶりかにパーマをかけました。根元はストレートでツルツルに!毛先はしっかり目に仕上げて頂いて、とても良い感じに仕上がりました。洗った後乾かす際に指でくるくるしながら乾かせば、翌朝は時間もかからず整ってくれます。ほぼイメージ通りで毎日気分も良いです。落ち着いてお洒落なお店も癒されます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

り~様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は根元のストレートと毛先にしっかりカール感を出したスタイルでストカールを施術させて頂きました。久々のパーマヘアでだったと思いますが、お伝えさせて頂いた乾かし方やスタイリング法はいかがでしょうか?

ご感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 とも

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:07.0

カットは結べる長さでとお願いしました。
    担当スタイリストさんは仕上がり具合でこの位、カットするのはスケール付のクシで4.5センチ位ときちっと伝えてくれるのです。納得して思い通りの長さになるので嬉しい。カラーもリタッチでしたが馴染んで綺麗な仕上がりツルツル艶々で今回も大満足です。

みかりん 様

カットの長さも丁度良かったとの事で嬉しいです(*^^*)
    今回は根元のカラーと同時に縮毛矯正のメンテナンスとしてプレミアムトリートメントカラーをさせて頂きました♪
    定期的にメンテナンスをして頂いていることと、ご自宅でもしっかり乾かすなどのケアを続けていらっしゃることでツヤのあるお仕上がりになっていると思います♪
    また次回、施術させて頂けることを楽しみにしております(*^^*)

担当 なお

• momoちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:59:28.0

白髪をやめて、二度目のカラーリングです。毎回少し色を変えてみるのも楽しいです。

momoちゃん 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回は少しお色味を変えましたがとってもお似合いでらっしゃいました♪
    今後の色の落ち具合やお好みなども次回お聞かせ頂けますと嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-20 10:01:56.0

髪が伸びて、まとまらなくなっていたのを、まとまりやすく切っていただいて嬉しかったです。日頃のケアや、ドライヤーのかけ方がポイントになるんだなと思いました。日々髪型が変わっていくのを楽しみながらあれこれやっていこうと思います。キャラメルラテが美味しかったです。

のみ様

髪が扱いづらくなったり、まとまらなくなったらまた教えてください♪
    その時にあったアドバイスが出来たらと思います。

とも

• り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:15:30.0

初めてお世話になりました。
    落ち着きのあるとてもお洒落な店内でほんとに居心地が良かったです。カラーとアロマヘッドスパをして頂きましたが、すごく丁寧に対応して下さってとっても癒やされました。今度は炭酸ヘッドスパを体験してみたいです。スタイリストのお二人とも話しやすく髪の悩みも積極的に聞いて下さるので、ヘアスタイルやカラーの色等相談しながら一緒に決めて頂けると心強いです。初めてのお店はちょっとどきどきですが、行って良かったです~。

【季節の変わり目の頭皮ケア】カラー+アロマスパ \8,800→\7,040

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

り~様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも癒されて頂けて嬉しいです♪

次は、ぜひ炭酸スパをお試しください。カラーの色落ちなど見ながら、色の組み合わせを一緒に考えていけたらなと思います。

担当  とも

• みきーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:07:02.0

場所も雰囲気もサービスも良く満足しています。
    ここに通うようになってから、周りの人から髪がサラサラしていると言われるようになりました。
    髪質改善して頂き良かったです。また、シャンプーがとても気持ち良くていつも寝落ちしてしまいます。

プレミアムトリートメントカラー♪\9900

みきーら 様

先日もご来店下さりありがとうございます。

髪質改善のメニューはお店での施術だけではなく、お家でのホームケアがとても大切になってくる二人三脚のメニューですので、定期的にメンテナンスに来てくださっていることと普段しっかりご自宅でもケアされている事の賜物で綺麗な髪をキープすることができていらっしゃるんだと思います♪

こちらこそいつも施術させて頂きありがとうございます。シャンプーも気持ちよいとのご感想大変嬉しいです♪今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

担当 なお

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:10:10.0

担当の方はとても感じがいいです。カラー、カットと私の要望をきちんと聞いてくれて、こういう感じですねと確認してくれて、安心できました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【新規】カラー+アロマスパ+トリートメント(ホームケア付)\8360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みぃたん 様

ヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    しっかりとヘッドスパの効果をもたらせるよう頭皮をしっかり温め動かして施術させて頂いております。

頭皮や髪のメンテナンスにとてもおすすめですので是非また施術させて頂けると嬉しいです。

担当 なお

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:45:41.0

縮毛矯正を約4か月前にかけてもらって、2か月後にカラーとカットして、今回3度目お世話になりました。
    4か月経っても扱いやすい状態がずっとキープされていてキシミ感やダメージ感は感じられず、今回は根本の伸びた部分を施術。全体がつるつるツヤツヤになリました。大満足です。薄く細くならないように日頃のケアで血行促進ですね。アドバイスもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みかりん 様

こちらこそお話させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    今回の縮毛矯正のお仕上がりにご満足頂けたとのお声、大変嬉しいです♪

根元~毛先の質感が揃っていくと、より手触り感なども良くなってくると思いますので今後も施術させて頂くことが楽しみです(*^-^*)

ホームケアもしっかり継続して頂きありがとうございます♪

担当 なお

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:15.0

先日は、ありがとうございました。
    カットとトリートメントをして頂きました。
    お店に入った時から、笑顔で接客して頂き雰囲気良く過ごす事ができました。
    仕上がりも、友達から、
    『艶々してて、いいね!』と褒められました。
    今度は、カラーをお願いしようかと思っています。
    その節はよろしくお願いします。

【新規】カット+トリートメント(ホームケア付)\6150→\4920

みーちゃん様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

保湿成分たっぷりのトリートメントをさせていただいてます。プレゼントのホームケアトリートメントをご自宅で使っていくとより長続きしますので試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-12-04 23:04:09.0

二度目も遅れてしまいましたが、気持ちよく、応対していただきました。カラーをしっかりしていただきまして、今のところ色落ちは気になっていません。ふだんのスタイリングの仕方なども改めて色々と教えてもらえたので、できうる範囲で頑張って、理想の髪型になるのを、楽しみにしています。炭酸スパは頭がリラックスできて良かったです。

【来店2回目】カット+カラー \10,450→\8,360

のみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

色落ち気になってないとの事、嬉しいです♪

気になる事がありましたら仰ってください、髪の事を色々お話しできたらと思います。

担当  とも

• ミチコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:54:58.0

今まで色んな美容室で縮毛矯正を受けてきましたが、ダントツで仕上がりが美しいです!
    縮毛に熱を注いでらっしゃると仰ってましたが、マジでその通りだなぁと思うほど髪の毛が変わりました★
    乾かすだけでツヤツヤになり、毎日シャンプーが楽しみになりました♪
    話しやすくて居心地がとても良かったです(⌒~⌒)
    次は是非ヘッドスパで訪れたいと思いました。ありがとうございました!

ミチコ 様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    本当に綺麗なツヤと柔らかい手触りのお仕上がりは、施術させて頂いた私もとっても嬉しかったです!
    翌日からのお手入れのしやすさも感じて頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

施術と同じかそれ以上にホームケアがとても大事になってきますので、オイルをつけてしっかり乾かす!を続けて頂けたらと思います!

ヘッドスパもとてもおすすめですので是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 なお

• momoちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:35:08.0

久しぶりに白髪染めに挑戦しました、少し明るすぎかなと思いましたが
    夫・娘から良い色だと褒められした。

【来店2回目】ノンジアミン白髪染め+カット

momoちゃん 様

綺麗なグレイヘアもとても似合ってらっしゃいましたが、イメージチェンジということでカラーさせて頂きありがとうございました。ご家族様も喜んで頂けたとの事で嬉しいお声をありがとうございます♪

頭皮保護の前処理をした上で、ノンジアミンのカラーで施術させて頂きましたが、頭皮などはその後もお変わりないでしょうか?

ノンジアミンカラーは明るめのお仕上がりとなるため、数回重ねていくともう少ししっかりお色味も定着するかなと思います、また明るさなど髪の状態見ながら一緒にご相談させてください♪

担当 なお

• あやぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:28:20.0

カラーで頭皮がヒリヒリするようになったので、近くで刺激の少ないカラーができるお店を探し、今回こちらに伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをされ、カラー中もしみないか何度も気にしていただいて、おかげで刺激を感じることなくカラーできました。
    今までやったことのない色味にしましたが、とても良い感じに仕上がり満足しました!
    また、よろしくお願いします。

【大人の低刺激白髪染め+カット】¥8360

あやばん様

カラー剤でしみたことがあると仰っていたので、頭皮の保護スプレーや保護クリームをしっかりさせて頂きカラーをしました。しみなくて良かったです。

色味も気に入って下さり嬉しいです。

次回ご来店の際も、頭皮の状態をしっかり見て施術させて頂きます。

担当 とも

• パープルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:52.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も可愛らしく癒される空間でした。
    初めて縮毛矯正しましたが何度も髪を触りたくなるほどです。丁寧な接客でまた利用したいと思います。

【新規】美髪縮毛矯正+カット\14850→\11880

パープル様

初めての縮毛矯正、髪の毛サラサラになりましたね。扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

担当 とも

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 11:52:51.0

初めてでしたが、髪の悩みや髪型などどうしたらいいか一緒に考えながらカットしていただき気に入った髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした、ありがとうございました!

【新規】カット+アロマスパ\6150→\4920

マキ様

お話しが楽しく、あっという間の時間でした。髪型気に入って下さり嬉しいです♪扱いづらくなりましたらまたご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-14 09:14:12.0

少し遅れて行きましたが、気持ちよく接客していただきました。お店の雰囲気も可愛くて、落ち着いて過ごすことができました。カラーは少し匂いは気になりましたが、沁みることはなく、きれいに染めていただき安心しました。普段のお手入れも教えてもらいましたので、自分でも再現できるようにお手入れしていきたいと思います。

【大人の低刺激白髪染め+カット】¥8360

のみ 様

カラーで頭皮がしみたことがあると仰っていたので、頭皮の保護スプレーや保護クリーム等を使用させて頂きましたが今回しみなかったとの事で安心しました。

頭皮への刺激の少ないカラー剤を使わさせて頂きましたが、カラー剤自体の匂いが気になられたとの事また次回宜しければお話お聞かせください。

担当  とも

• naooopyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:01:16.0

初めて利用させて頂きましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カラーもカットも大変満の仕上がりでした!
    なにより、髪の悩みが解消されて本当によかったです。
    今度は髪質改善もやってみたいと思いました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

naooopy 様

カラーのお仕上がりなどご満足頂き大変嬉しいです。
    オイルの質感などもいかがでしょうか?
    共通点がたくさんあり楽しい会話のお時間ありがとうございました♪
    髪質改善なども今のお悩みの解消に最適だと思います、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 なお

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:26:53.0

初来店でしたが、スタッフの方、お店の雰囲気良く癒される空間でした。カットは、希望通りに仕上がりました。
    特にヘッドスパが良くて、癒されました。
    髪質改善が気になっているので、また、お願いしたいです。

【新規】カット+アロマスパ\6150→\4920

りり 様

ヘッドスパも気に入って下さり嬉しいです。

サイドの髪がもう少し伸びてきたら、より理想のミニボブのシルエットになると思いますので楽しみですね♪
    2回目ご来店時に使えるお得なクーポンがございますので、是非ご利用頂ければと思います。
    メニュー選びでお悩みの際にはお気軽にご相談ください。

担当 なお

ハーティ リュッカ(HEARTY lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー