夫の代わりに予約しました!
40代男性です。
これまで行ったどのヘアサロンよりも大満足で帰ってきました。普段マッサージされるのは好きではないのですが、とても気持ち良かったそうで、何度も力説してました。
カットも繊細で、確かにいつもの仕上がりとは異なり、自然でした!セットのスタイルも気に入ったようで、翌朝再現してくれと頼まれましたが、再現100%とは行かなかったので、次回は同行してセットの方法を伺いたいです。
とにかくあんなにヘアサロンで大満足な夫は見たことがなかったので、私も嬉しいです。
【新規限定】【平日限定】シンプルカット ¥4400→¥4180 [芝浦]
さえつん 様
先日は御来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
ご満足頂けた様でよかったです。
周りは裾から3ミリ~9ミリのグラデーションで自然に短く刈り上げ,トップは流せる位で切らせていただきました。
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
柳楽
きちんとした仕事をされていると思います。
次回も楽しみです。
【Men’sスタンダードカット+各種カラー】¥9570~〈田町〉<理容室>
カット、カラー、ヘアセット、その他
今回も予約はネットで簡単、始まりも終わりも時間通り、仕上がりも満足でした。
上手です!
【男の身嗜み】☆BULK HOMME ☆【顔】 スタンダードカット+顔スパ ¥6380
最高に満足して帰路につきました。担当スタイリストさんは、大変な状況なのに更にノリノリ。そして、今回特筆すべきはアシスタントのシャンプーです。指先に力感がありとても心地よいひと時でした。あの指力から、肩こりの強い私としてはマッサージにも期待…。普通でした。『売り』を持つヒトは強い!あのアメイジングなシャンプーと、ひと工夫したマッサージは間違いなく『売り』になり客を呼べます。次回も同じスタイリストさんと同じアシスタントさんの施術を受けたいなぁ!
相談ものってくださり、また丁寧に施術してくださいます。
【冬期コース】選べるマッサージ×シェービング×カット☆
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
髪の悩みについての相談にも乗ってくださり、大変助かっています。
丁寧に仕上げていただき感謝してます。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
今回もカットとマッサージありがとうございます。
【男の身嗜み】☆BULK HOMME ☆【頭】 スタンダードカット+シャスパ ¥6930
いつも手際良くきれいに仕上げてくれます。
カット後自分でもセットしやすく助かっています。
少しスタイルを変えてみたい気もするけど今のスタイルが楽でついつい「いつもので」と言ってしまいますが笑
半個室でほどよく隣が気にならない空間、ほどよい会話の量でリラックスできるのもポイントです。
いつも丁寧なカットありがとうございます。
いつも通りお任せ
日に日に薄くなってるので、伸びると横が厚くなる
うまく対処いただき、清潔感アップ
シャンプー、髭剃りも丁寧
到着が遅れてしまいましたが きちんとまとめていただきました。満足しております。
カット、カラー、その他
初めての来店で少し緊張していましたが、とても丁寧な接遇で助かりました。感謝致します。この年齢で人生初めて眉毛を整えてもらい嬉しいサプライズでした。その上、美容サロンと違いヒゲ剃りもあり、それらを加味すると料金は、とてもコスパ良いです。家から少し遠いですが、田町に行く機会があったら、また、カットとパーマをお願いしたいです。
【新規】スタンダードカット+各種デザインパーマ ¥9900~[メンズ]<理容室>
話題に合わせて楽しく丁寧に接客してくれた。仕上がりも良く大変満足出来た
【人気1位】Men'sカット/絶頂睡眠!頭ほぐし☆シェービング付¥7810→¥6710
数年通ってますがいつも素晴らしいです。
雰囲気もいいですし、技術もありますし、特に担当スタイリストさんの喋りやすさは半端ないです。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
仕上がりもよく、大満足です。
今回も丁寧に施術して頂けました。
思っていた通りの髪型になってよかったです。
眉毛もありがとうございました。
いつも利用しています。
清潔感のある半個室で落ち着いた雰囲気で快適です。
要望に沿っていつも良く仕上げていただいております。
また利用したいです。
いつも通り、大変満足してお店を後にしました。リラックスできるのが何よりです。
実は、待たされるのが大嫌いです。妥当な説明があれば問題ありません。来店後、ノーリアクションはご勘弁を。
いつも丁寧なカット、ありがとうございます!
いつも、ついつい伺うまでの間があいてしまうのですが、いつも安定の仕上がりで、かなり快適に過ごせると思います!ありがとうございました。
期待通りの仕上がりにしてもらいました。
満足しています。
カット、カラー、その他
まいど丁寧にカットしてもらっています。今回も満足でした。
丁寧にカッコよく仕上げていただきました。
大体1~1.5ヶ月くらいの間隔でカットしていただいています。
基本的には髪型を変えていないので、毎回細かくオーダーしなくても伝わるのがありがたいです。
担当スタイリストさんはテキパキカットしてくれつつ、柔らかい雰囲気で会話の量も心地いいので、安心してお任せしています。
カット後もスタイリングがしやすいことが多いので技術的にもお上手なのだと思います。
細かいですがシャンプーやシェービングの時に半個室の明るさを落としてくださるのがけっこうリラックスできて好きです。
いつも丁寧に要望を聞いて仕上げていただきます
平日日中帯なのもあったかもですが、ゆったりとした接客で大変落ち着きました。
最初の方は少し騒がしかったですが、後半はとても落ち着けました。落ち着けた故、大半居眠りしてしまいました。ここは半個室なので運かと思います。
技術についてはカットもシェービングも満足できました。カットについては配偶者からも好評でした。曰く大手町の某理容室の時より良かったとのこと。
また、必ずあるのか分かりませんが仕上がりを撮影して次回の参考にしてくれるようです。毎回モデルさんの画像を見せてお願いしているので助かります。
いつもいつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!また行きますのでよろしくお願いします!
ネクサス 田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー