4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーワークス ゴールドシザーズ(HAIR WORKS GOLD SCISSORS)  >

HAIR WORKS  GOLD SCISSORS

ヘアーワークス ゴールドシザーズ

• 東京都杉並区西荻南2丁目27-11 オーベルアーバンツ101
  • 「西荻窪」より徒歩3分/「吉祥寺」よりバス15分/「荻窪」よりバス15分/髪質改善

ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:50:42.0

とても気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR WORKS  GOLD SCISSORSからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店のヘッドスパを気に入っていただき大変嬉しいです!
    お疲れの時やリラックスされたい際は、お気軽にご予約ください♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:11:19.0

かなり無理だと思うオーダーを見事に体現してくださいました。それも予想上回るオシャレ感でていまして、さすが。
    あまりにも気にいってしまって、本人、鏡から離れませんwww

• まぐろちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:51.0

中学生の息子がカットでお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、会話も楽しみなようで、こちらのお店だけは喜んで行く様子です。中学生料金でリーズナブルにもかかわらず、いつもステキにカットして下さるので本当に有難いです。

まぐろちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    自分も毎回会話すのがとても楽しみですし、色々と刺激になります!
    これからも、最高のヘアスタイルをご提供させていただきます(^O^)

• みんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:48:20.0

娘がお世話になりました。アイロンを使ってツヤツヤに仕上げていただき大満足していました。前髪の量やヘアケアについてもアドバイスいただけて良かったです。

みんみ様
    この度もご来店誠にありがとうございました。♪
    是非、次回ストレートをご検討下さい(^▽^)/
    悩み事が有りましたら、何でもご相談下さいませ♪
    次回もお待ちいたしております。

• ちいぼうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 14:15:58.0

オーガニックカラーのお店を近所で探しこちらへ行きました。
    綺麗にカラーを入れていただき、とても丁寧にかっこよく襟足をカットしていただいて嬉しいです。
    これからまた色の経過を見るのも楽しみです。
    ありがとうございました、またお世話になります。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    少しずつ暖かい季節になってまいりましたので全体的にくびれのあるスッキリとしたスタイルにさせていただきました♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 00:36:17.0

私は初めての美容室は少し緊張しがちですが
    気さくな方なので初回からとても話しやすかったです!
    またスマホを見る時はほどよく放っておいもくれます笑
    髪型もほぼ理想通りのスタイルにして頂けて満足です。
    手入れがかなり楽です!

【2・3回目の方限定】カット ¥5500→¥4950

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛量もかなり調整させていただきましたのでドライヤーの時間もかなり短縮すると思います♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• sonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:08:28.0

スタイリストさんがお一人で、相談、カットからシャンプー、パーマも、最後まで担当してくれて、
    髪やヘアスタイルの相談も真面目に聞いてくれて、
    とても良いところでした!
    買ったトリートメントもリーズナブルで良かったです

【平日限定】オーガニックパーマ+メンズカット\13000→\10400

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ホームケアや日頃のセットが時短になるようにパーマをかけさせていただきました。
    またご不明な点や気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 苺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:31:31.0

西荻窪駅からならアクセスがとても良く、通いやすいと思いました
    立地として商店があったりマンションがあったり時々騒がしくもありましたが、それもまた面白かったです
    中の雰囲気も落ち着いていてゆったりできます。黒統一されていてかっこよかったです。テンション上がりました。

スタイル自体はあまり考えず、カラーのアバウトなイメージをお伝えしただけでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!特にブリーチは綺麗に色を抜いて何日か経った今も綺麗です

トリートメントは髪がトゥルトゥルで良かったです
    トリートメントやカラー剤を流す時に服に飛ばないか心配でしたが、汚れ無く終了でした

カットは手早く、提案してくださったままおまかせしました。全体のまとまりは良かったですが顔周りのイメージを事前に伝えてくださると想像しやすくて嬉しいです

お客さん含め和気藹々としていて施術中大変楽しめました!また行きます

【平日学割】カット+ブリーチ+カラー+4stepTR\19500→\13650

苺様
    初来店♪ありがとうございます(^^)
    カラーオーダーが人では無かったので一気にテンション上がってしまいました!
    カラー気に入って頂き更にテンション上がりました(^^)
    次回はお任せとはいえ顔まわり確認しますねm(_ _)m
    次のカラーオーダーが楽しみです♪
    怪我に気おつけてダンス頑張って下さいね!*\(^o^)/*

• のぞはるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:00:23.0

中学生の娘がカットでお世話になっています。
    付き添いはしていないので希望などをきちんと伝えられているのか、ご迷惑をおかけしているんだろうと思うのですが、毎回満足そうに帰宅してきます。
    ぶっきらぼうで人見知りの娘の意向をくみ取り、上手に対応していただいているようで感謝です。

お店の雰囲気も「特別な空間」という感じで、そこで優しいお兄さんお姉さんに髪をカットしてもらって、嬉しいようです。
    ちょっと背伸びしたい中学生の気持ちも満たしてくれて特別な時間を過ごしているのが分かります。

下の小学生もこちらには前髪カットでたまーにお世話になるのですが、こちらの子もお店のファンで、姉と同じお店に通いたいと言っております(中学生になったらきっとお世話になると思います)。

のぞはるま様
    有り難いお言葉励みになりました(^^)
    これからも更にクオリティを上げてデザインのご提供をさせて頂きます。
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• やすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:54:09.0

他の美容室ではなかなか実現してもらえなかった、赤みを抑えた綺麗なベージュをカウンセリングだけでサッと作り出して頂けて感動しました。
    希望通り根元までしっかり染まっていますし、なんとなく肌の色も綺麗に見えて、この色味とても気に入っています。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 12:29:39.0

カラーでの待ち時間の雑誌も出さないしコロナの理由であれば説明するべき  家に帰ったら毛が服についてるしぼろぼろ落ちてくるしもう少し気をつかって

【平日限定】カット+抜け感カラー¥12000→¥8400 今井指名

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回技術、接客において不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のコロナ対策に関しての説明が出来ずに施術に入ってしまったこと、
    並びに、お召し物に髪が付着してしまったこと、お詫び申し上げます。

技術の向上だけでなく接客に関しましてお客様への気遣い、カウンセリング時の説明を徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• reさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 11:10:28.0

素敵な内装でご担当してくださった方の接客の感じもよく、気持ちよく過ごせました。ただ、今回は伸びたボブのカットをお願いしましたが、仕上がりのラインにガタつきがあり残念でした。

【似合わせ】カット\5500→\4800

当店の内装など気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    技術、仕上がりに関しましてご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。
    もしよろしければ、大変お手数をお掛け致しますが1週間以内にご連絡いただければ無料でお直しさせて頂くことも可能でございます。
    ご検討いただければ幸いです。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:36:43.0

初めて利用させていただきました。イメージが伝わらないことが多く、美容院に行くことが面倒になっていたので、こちらのスタイリストさんの対応や理解力、カラーやスタイルをご提案してくださる感じがとても嬉しかったです。翌日は職場でも、髪色が雰囲気と似合っている、と褒められました!ありがとうございました。またうかがいたいです。

【透明感とツヤ】カット+カラー+4stepトリートメント ¥14500→¥11200

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルはスタイリングによってストレート風にしても良いですし、外巻きのカールヘアでも似合うようにカットさせていただきました。
    カラーは透明感を優先にして調合しました。私としても喜んで頂けて大変嬉しく光栄に思います♪
    また扱いずらいことや、ご不明な事がございましたらいつでもご相談ください。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:29:23.0

お店の雰囲気はとてもキレイでオシャレでした。
    細かく希望を聞いてくださり、とても感じが良かったです。
    次回、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【トリートメント】CUT+3stepトリートメント【+200円で!】¥5000

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    自然にまとまるスタイルにも出来ますし、ムースなどラフな感じにもスタイリングができるようカットさせて頂きました。
    もし扱いずらい、スタイリングが難しいなどご不明なことがありましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

ヘアーワークス ゴールドシザーズ(HAIR WORKS GOLD SCISSORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー