3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ギフト(GIFT)  >

のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:44:43.0

希望だけお伝えして、お任せでショートヘアにカットしていただきましたが、気にしていた面長や襟足のハネを素敵にカバーしたヘアにカットをしてくださいました。大変満足しています。またお願いしたいと思っています。

カット+頭皮の整体 7000円

のりちゃん様

先日はGIFTにご来店頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルで気になる所がなるべく気にならないようになったということでよかったです!
    また家でスタイリングしてみて気になる所などありましたら、教えて頂けると
    、さらに満足度も高くなると思うので是非教えて頂きたいです!

あと是非ヘッドスパも体験して頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございます!      担当   中野

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 05:06:05.0

いつも切った後~伸びてきた時の変化を分かりやすく伝えてくださるのでイメージしやすいです。
    ここは切った方がいい、心配なら残すこともできる、など、丁寧なカウンセリングのおかげで、バッサリ切ろう!と決断できました。
    シャンプーも丁寧でまったり気持ちいいです。

なおこ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

バッサリ切る時、スタイルチェンジする時、不安もある中、カットさせて頂き嬉しくおもいます!
    ヘアスタイルも伸ばしながら、楽しみながら理想に近づけていけると思います!前髪は切りたくなるかもしれないですが、我慢ですね!

また気になる事あれば教えてください!
    シャンプーも大切にしているので嬉しいです!
    今後も安心してご来店頂けるように頑張ります!

担当  中野

• まゆさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:10:38.0

自分でもセットしやすい髪型にしていただけます
    パーマも思い通りの仕上がりです

GIFT【ギフト】からの返信コメント

まゆさんいつもGIFTにご来店頂き本当にありがとうございます!

パーマも喜んで頂けているみたいで嬉しくおもいます!

さらに満足頂けるように、ヘアスタイルだけでなく、色々な接客、サービスなども向上していきたいと思います!

今後もより一層がんんばりますので、よろしくお願い致します!

担当 中野

• みみん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:48:02.0

いつも希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございます(*^^*)

みみん様

いつもGIFTにご来店頂き本当にありがとうございます!

イメチェンに向けて伸ばしているので、理想のヘアスタイルになるようにキレイに伸ばしていきましょうね!ケアも大切になってきますので、また必要な時には提案もさせて頂きますので、参考にして頂けたらと思います!

担当  中野

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:02:34.0

2回目の施術です。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、とっても気に入りました!
    主人や娘たちにも褒めてもらい嬉しかったです。
    全てが丁寧で、居心地も良くずっと通いたいと思える美容院に出会えました。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

けいちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    2回GIFTにご来店頂き、ありがとうございました!!
    ご家族からも好評だという事で大変嬉しいです。
    ずっと居心地が良く過ごしいただけるように、今後も1人1人お客様に寄り添った技術接客を心掛けていきます!!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-08 13:04:40.0

岐阜で2店舗目となる新店舗オープン&スタイリストデビューに向けて,毎回毎回「最高!!!」を更新してくださる担当スタイリストさん。
    素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しいなぁといつも幸せを噛み締めながら施術を受けさせていただいています。
    新店舗でスタイリストデビューを迎え,キラキラしている担当スタイリストさんに,また施術していただけることを楽しみに待っています!
    オープン&デビューに向けて忙しくなるかと思いますが,お身体に気をつけて頑張ってください。応援しています。

【練習生NATSUKI限定クーポン】韓国風カット+髪質改善カラー 3300円

きゅうり太郎様

いつも本当に大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    私もきゅうり太郎様を担当させていただくことができてとても嬉しく思っています!!
    一回一回の施術で最高とおもっていただけるスタイリストで居続けられるようこれからもレベルアップしていきます!!
    新店舗でも楽しみにお待ちしております!!

Natsuki

• パプリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:49:37.0

2回目対応していただいて、ありがとうございました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて気に入ったのと、ショートカットが上手いのが決め手ででした。
    セットの説明、アドバイスもとてもありがたいです。

頭の整体、初体験しましたが、目の疲れが取れました!
    また、次回もよろしくお願いします!

カット+頭皮の整体 7000円

パプリカ様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!お返事が遅くなってしまって申し訳ございませんでした!
    2回目のご来店ありがとうございました!店内の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お客様が心地よく過ごしていただけるようにスタッフみんなで心がけているのでとても嬉しいです!
    ぜひまた頭皮の筋肉もほぐして健康な頭皮、髪にしていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小倉

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:13:55.0

雰囲気も良くスタイリストさんも良かったです。
    満足のいく髪型にしてもらい良かったです。

みーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    巻き方是非やってみてくださいね!お話も楽しくさせて頂きました!
    また楽しみにお待ちしております!

Natsuki

• きゅうり太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:50.0

今回も最初から最後まで丁寧にかつスピーディーに施術してくださり,お話もたくさんできたので,楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    また,今回は,私の施術前にお客様がいなかったことから,いつもより1時間早くご案内できるとのことでご連絡いただき,いつもより早くお家に帰ることができました(距離があるので本当に助かりました)。
    細やかなお気遣い,感謝します。

きゅうり太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

いつも遠くからわざわざお越しくださりとても嬉しく思っています!!
    いつも明るいお人柄にいつもこちらが元気を頂いています!!

また楽しみにおまちしております!!

[投稿日] 2023-09-22 23:14:11.0

今回は,実習に合わせて暗めにしていただきました!
    前髪も切りたくてウズウズしていたので,丁寧に切っていただけて嬉しかったです。
    iPadで雑誌を見ることができますが,お話に花が咲くため,ほぼ雑誌を見ることなくあっという間にカラーシャンプーカットスタイリングまで終わってしまいます笑
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    手際も良くスピーディーでありながらも,丁寧に施術してくださるので,いつも感謝しています。

きゅうり太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます涙

楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!!
    暗めのカラーもお似合いでした!実習頑張ってください^^

Natsuki

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:22.0

旦那も髪型とても気に入っていましたー
    いつもありがとうございます(^◇^)
    今後ともお願いします!

も様

いつもGIFTをご利用頂きありがとうございます!
    今回は旦那様をご紹介頂きありがとうございました!気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    また是非ご一緒にいらして下さい!またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

小倉

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:47:24.0

とても親切に話しを聞いていただき大変満足です
    また機会があればよろしくお願いします

【練習生NATSUKI限定クーポン】カット(ショート不可)+髪質改善カラー 3300

のり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    レイヤー部分を伸ばしていく過程で少しでも悩みが解決できていたらと思います!

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 11:21:11.0

3回目の施術でした!
    いつも丁寧に親身に施術してくださるのはもちろん,施術中にたくさん楽しいお話をさせていただけるので,2時間半があっという間にいつも終わっていきます笑
    次回も楽しみです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをわざわざありがとうございます!とても嬉しいです!!
    私もいつも楽しく施術させていただいており、あっという間に感じています^^!
    また楽しみにお待ちしております!

Natsuki

• みみん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 00:23:45.0

とてもスタイリングしやすくて、お気に入りです。ありがとうございました!

みみん様

先日はGIFTにご来店頂き本当にありがとうございます!

扱いやすかったみたいでよかったです!家でも再現しやすいように意識してカットしていますので、またスタイリングしていて気になった事があれば是非教えてください!

また色々なお話しも聞けるの楽しみにしています!

この度はお忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございました!

担当    中野

• S0さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:10:07.0

お洒落な方で丁寧なカウンセリングと技術ありがとうございました。後日、セットしたときも扱いやすく満足しております。また、よろしくお願いいたします!

【練習生REA限定クーポン】メンズカット+プレミアムパーマ 3300円

SO様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私自身も、とても楽しく施術させていただくことができました!
    ヘアスタイルに満足いただけた様でとても嬉しいです!

これからもさらに技術を向上に努めてまいります!

REA

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:21:11.0

たくさんお話しできて楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした!!

こと様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!!
    私もお話し楽しかったです!共通のやっていたスポーツがありとても嬉しかったです♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    またお待ちしております!

Natsuki

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:31:51.0

初めてだったので緊張しつつとても楽しみに伺いました。
    受付から初めてでも入りやすいお店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんはとっても話しやすかったです。なので希望やら不安やら色々相談してしまい…お忙しいのにしっかりカウンセリングをしてくださりありがとうございました。
    カットも私の希望に沿うよう慎重に且つ丁寧にしていただき満足しています。

また伺います。

カット 5500円

えっちゃん様

先日はGIFTにご来店頂き本当にありがとうございます!

カウンセリングで、不安な事など教えて頂けたので、非常にカットもしやすく、確認しながらできたのでこちらとしても良かったです!

過去の色々な経験から、髪を切られる  という部分での不安や恐怖心はすごくわかるので、きになる事などまた教えて頂きたいです!

やはり  お客様の満足  が大前提で大切にしているので多少時間はかかるかもしれないですが、理解するようにがんばっていますのでまた是非宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございました!    担当  中野

[投稿日] 2023-07-13 10:38:50.0

担当していただくのは今回で2回目でした!
    最初のカウンセリングから最後のカットまで,丁寧に行ってくださるので,安心してお任せすることができるし,新しい髪色やヘアスタイルになっていくのを,ワクワクする気持ちで楽しませていただいています。
    髪や頭皮のケアについても,相談すると親身に答えてくださります。
    楽しいお話もいっぱいさせていただけて,最初から最後まで本当に居心地良く過ごすことができます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

きゅうり太郎様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    いつも遠いところからわざわざお越しいただきとても嬉しいです!!
    顔周りレイヤーとてもお似合いでした!!
    頭皮ケアも自らされていてとてもすごいです!
    いつも明るくお話ししてくださりこちらこそ楽しく施術させて頂いております!
    また楽しみにお待ちしております!!

• たっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:50:23.0

初めての美容室でしたが、まずお店の内装がおしゃれで気分が上がりました!
    また、ひどい髪の毛の状態にも関わらず、これでかけていくとどうなってしまうのか丁寧に教えて下さり、まだ若いのにとてもしっかりとした接客、カウンセリングでした!
    ありがとうございます!!!
    まだ練習期間中かと思いますが、これからもたくさん経験を積んで立派なスタイリストさんになって下さいね!
    頑張って下さい!

たっちー様

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

日々、丁寧な接客やカウンセリングをできるように心掛けているので、褒めていただけてとっても嬉しいです!
    私自身、まだまだ未熟ですがさらにレベルアップをして、お客様に喜んで頂けるように日々技術向上に努めてまいります!!!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

REA

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:33:00.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    スタイリストさんとのお話も楽しくて、終始居心地が良かったです。

仕上がりもとても満足です。
    また宜しくお願いします!

みほ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    私もとてもお話しも楽しく、当日ご来店頂き嬉しかったです!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    また楽しみにお待ちしております!^_^

• 太一さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 09:07:04.0

テッパン。1,000円カットが通常ですが、収入が安定してオシャレしたくなったり癒されたくなると利用します。5倍のカット料金でも行きたいお店です。ただ切りたい時にすぐ切りたい私には、なかなか予約とれないこのお店は断念する事も多々あります。

太一様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません!この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    いつもセンスを信じてお任せしていただけること、大変うれしくカットさせて頂いております!!
    しばらく遠方に行かれるということで、お会いできないですが、また岐阜に帰ってきたときはカットさせて下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-18 20:56:14.0

担当スタイリストさんのInstagramを初めて拝見した時からずっとずっとカットカラーをお願いしたくて,今回やっとその念願が叶いました!
    最初のカウンセリングから最後のスタイリング,お見送りまでとってもとっても丁寧です。
    施術中はたくさんお話しさせて頂けて,終始リラックスして楽しい時間を過ごすことができました!
    合間合間でヘアケアに関することも教えて頂けて勉強になりました!
    仕上がりも大満足で,感謝しています。
    Noe Companyのサロンで,私にとってまた新しく大好きな美容師さんが増えました!
    また必ず会いに行かせて頂きます!
    素敵な時間をありがとうございました!!!

きゅうり太郎様

この度は遠い所ご来店頂き、口コミまでありがとうございます!!
    こちらこそInstagramでのお問い合わせの時からとても丁寧にご希望のイメージなどをお伝えいただきありがとうございました!!

そして大変嬉しいお言葉をたくさん伝えて頂きありがとうございます涙
    レイヤーカットもとてもお似合いでした^_^
    是非お家でもスタイリングしてみてください!!

Natsuki

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 00:27:11.0

カウセリングでスタイルのイメージ画像をお伝えいたしましたが、イメージしていたより髪の長さが短くなりました。

まり様

この度は、まり様のイメージより長さを短くして、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。しっかりとイメージがあってお伝えくださったのに、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないようしっかり勉強をし、技術向上につとめてまいります。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:30:58.0

丁寧に相談にのっていただいたり、丁寧にシャンプーやブロー、カットをしていただいたり、とにかく丁寧で優しい接客・サービスでした。ありがとうございました。

ゆうか様

先日はGIFTにご来店頂き本当にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

なるべくお客様のご要望や、気持ちに寄り添っての技術、サービスを心掛けております!まだまだ至らない点などはございますが、そういった点を喜んで頂けて嬉しく思います!

予約も取りにくく、ご迷惑を
    おかけしますがまたのご来店心よりお待ちしております!

中野

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:59:52.0

いつもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    スタイルもカラーもなんとなくのイメージで伝えても、希望通りになるように提案してしてもらえるので、とても信用してます。

なつ様

いつもGIFTにご来店頂きありがとうございます!
    あとは遠くからご家族でご利用頂きありがとうございます!

イメージをすべて再現できているかは分かりませんが、僕なりに
    一生懸命お聞きして、考えて提案させて頂いているので、信用して頂けているのはすごく嬉しいです!これからも喜んで頂けるように、技術も磨いていきますので宜しく
    お願い致します!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

担当  中野

• まゆさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:53:19.0

何度もお邪魔してます
    いつも思い通りに仕上がります
    自分でやっても思い通りに仕上がるのがお気に入りです
    シャンプーも気持ちいいですよ

まゆ様

いつもGIFTにご来店頂き本当にありがとうございます!

お家で再現できているようで良かったです!
    また季節や気分に合わせてヘアスタイルを楽しんで頂けるように、提案もさせて頂きます!
    是非ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

お忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございます!

担当  中野

• はなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:25:17.0

ほんっっっとに良すぎました!!!!レイヤーカットしたんですけど想像以上に良すぎてほんとに最高です、、周りからも褒められて嬉しいしカット中の会話が楽しすぎてもうすでに行きたいですっ!  今までここ!っていう行きつけの美容院がなくてうろちょろしてたんですけどもうここですやっと見つけましたああ!担当スタイリストさんありがとうございました!またお願いします!!

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    その場でもとても喜んでいただけて嬉しかったです!!涙

顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした^_^   可愛かったです!
    また髪質改善カラーで髪も艶々になってよかったです!!

私もお話楽しかったです!!またお話し聞かせてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

Natsuki

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:32:53.0

担当スタイリストさんは説明がお上手なので仕上がりもイメージしやすいです。なりたい雰囲気になれて嬉しいです。

はじめてヘッドスパを利用しました。私の要望に対して、スタッフさんはヘッドスパでできることと出来ないこともきちんと説明してくださいました。とても気持ち良くて、まったり、リラックスできました。頭~首が軽くなったので、視線が上がって歩きやすくなりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおこ様

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

なりたいイメージになれて良かったです!ショートですが、長さや質感を少し変えるだけでイメージも変わりますので、色々とまたヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

また是非よろしくお願いします!

中野

この度はヘッドスパをさせて頂き、少しでもお役にたてて嬉しいです!
    また是非、ゆっくりリラックスしたい時はお任せ下さい。(^ ^)

その時は、なおこ様に合わせた最高のリラックスを提案させて頂きます。m(__)m

友田

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:35:09.0

3回目の利用ですが、毎回素敵な仕上がりにしてくれて大満足です♪落ち着いた雰囲気の方で、でもお話も楽しくお喋りな私は楽しく過ごしてます!また宜しくお願いします

あー様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ共通の話題もありいつもお話し楽しくさせていただいています!
    ヘアスタイルも気に入ってくださり髪質改善カラーで髪もどんどん良くなっていて私も嬉しいです!
    またお待ちしております!!

Natsuki

• ほなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:47:58.0

いままででいっちばんよかったです!!!!!

ほなみん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お話も楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ナツキ

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー