4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. 遊人 レン(REN)  >

遊人 -REN- 【ユウジン レン】

ユウジン レン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 ケリービル3F
  • 阪急梅田駅茶屋町駅 徒歩5分 [ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/白髪ぼかし]

たけもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:27:29.0

私自身元々髪の毛の履歴が凄かったため、イヤリングカラーが出来るかどうかも分からない状態だったのにも関わらず丁寧なカウンセリング、カット、ブリーチで綺麗にカラーが入りました。驚きものの来すぎて、何回でもリピートしたいですし、スタッフさんの全体の雰囲気も柔らかく楽しそうだったので比較的通いやすいと思います。また、お客側の立場に立った丁寧なシャンプーやスマホの充電などを気にして下さり、配慮のある接客で心温まりました。また失礼したいと思います、よろしくお願いいたします。

【トレンド◎】インナーカラーorポイントブリーチ+フルカラー+CUT\13000~

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

嬉しい口コミ感激です。。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ご不明な点などあればいつでもご相談乗りますのでまたのご来店お待ちしております!

• まひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:55:19.0

今日はありがとうございました!
    とても話しやすく落ち着けました!
    ヘアカラーも私好みの色ですっごく満足です!

【ずっと可愛い】ブリーチリタッチ[ケアブリーチ]+フルカラー+トリートメント

• さらおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:43:26.0

カットでは伸ばしたいため毛先を整えるくらいと伝えたのですが、思ったより切られて短くなりました。
    カラーでは、リタッチでブリーチをしてもらった一部がちゃんと染まっていない部分がありました。
    接客態度も悪く、シャンプーしてもらう時も思ったよりも顔に水が迫ってきて怖かったです。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

今回の施術でさらお様の満足のいく結果にならなかった事を大変深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点を再度スタイリスト、アシスタントともに改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ちゃーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:47:35.0

少し好みを伝えただけでわかって下さって、綺麗なカラーにして頂きとても満足です。
    ベビーカーで行きましたが皆様気を遣って下さってとても優しい方ばかりでした。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:03:26.0

今回2回目でしたが、2回とも可愛いカラーにしていただいてありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!!

【2,3回目の方限定/透明感カラー】ブリーチリタッチ+ダブルカラー \15000

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

沢山お話できて楽しい時間でした!
    また是非お待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 03:51:08.0

かわいい髪色になって良かったです^^
    楽しくお話できてあっという間でした。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

初めはかなり緊張していたと思うのですが後半ではスタッフとの会話も楽しくされていたのですごく良かったです!!
    また大阪に帰って来た際は是非よって下さい(^^)

stylist 原口啓一

• 叶。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:35:56.0

天才すぎるお色にしてもらえて嬉しくてによによしながら帰宅しました!!これからもよろしくお願いいたします!!!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも髪の毛を任せて頂けて嬉しく思ってます!
    次回もしっかり感動を与えて行けるように技術を磨きながらお待ちしてます(^^)

stylist 原口啓一

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:40.0

こちらに通っている人からの勧めがあり、初回ながらカットで今回のスタイリストさんを指名させていただきました。
    美容室自体に苦い思い出があり、不安と緊張がありましたが、完成した髪型を見た時にまたお願いしたいと思いました!
    髪の量が多いことや顔周りのイメージ等の細かな注文にも応えてくださり、随時こちらに確認をしながら切ってもらえた事で不安が解消されました。
    シャンプーを担当して下さった方もとても丁寧でベストな力加減でした。
    ありがとうございました。またお願いします!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

みなみ様この度はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの美容院ということでご不安もあったかと思いますが

ご満足頂けたということで大変光栄です。

今後は2か月ほどで毛量や顔回りの長さなどメンテナンスしていければと思います!

伊勢田奨

• Shinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:26:53.0

毎回要望通りのカラー、カットに仕上げてくださいます!!大満足です!雰囲気も良く、居心地もいいのであっという間に時間が経ちます!

【学割U24】ダブルカラー/ブリーチ/トリートメント 10%OFF

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:24.0

いつもおしゃべり楽しいし、可愛くオシャレにしてくれてめちゃめちゃ気に入ってます!またお願いしたいです!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

こちらもいつも楽しくお話出来て嬉しいです!
    また気になるところ等あればいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:57:12.0

カラーの予定でしたが、ブリーチ毛とのお別れができず、、、相談させていただきカットだけとなりました。また次回お願いします!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

な 様この度はご来店ありがとうございました!

無事にカラーできてよかったですね!笑

今回はベージュ系のカラーでしたが、とてもお似合いでしたよ!

ブリーチをいつまで続けていくかは相談のもと決めていきましょう!

伊勢田奨

• 玲音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:40.0

複雑な履歴にも関わらず大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    できる範囲でいろんな提案をしてくださったりいろんなお話できたりめっちゃ楽しかったです!
    他のスタッフの皆さんも覚えていてくれたり話してくださって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】ダブルカラー+インナーカラー+トリートメント 10%OFF

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!これからはホームケア是非頑張って頂きたいです!
    またご来店お待ちしております!

• あおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:34:28.0

久しぶりに理想どうりのカラーに仕上げてもらえる美容室に出会えました(≧∀≦)
    初めに髪の状態やカラーの相談をして下さったのですがとても親切で安心出来ました!

【ブリーチなし暖色系ピンク/パープル系カラー◎】カット+カラー\11100→9000

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

あおり様この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂きよかったです。

今回のお色だとピンクシャンプーを使って頂くときれいにキープできるかと思います。

伊勢田奨

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:16:53.0

技術はもちろんのことアドバイスまで、いつも理想を体現してくださって感謝です。

• chiakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:55:31.0

いつもありがとうございます!!!
    今回も想像以上に素敵に仕上げてもらって、大満足です!
    カラーしてから2週間以上経ちますが、
    綺麗な色味を保ちながらの色落ちを毎日楽しんでます^^
    イメチェン大成功です!
    また次もよろしくお願いします!

【相談クーポン】☆クーポンorメニューに迷ってる方に最適クーポンをご案内☆

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

Chiaki様この度はご来店ありがとうございました!

その時の仕上がりのお色はもちろんのこと

抜けた後でも綺麗な色をイメージして施術しております。

気に入って頂けてよかったです!

カットもイメチェンでしたね!

2ヶ月くらいがおすすめの周期ですのでまたのご来店お待ちしております。

伊勢田奨

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:28.0

推しのライブがあるので推しカラーにしていただきました!
    複雑な履歴の中で無茶なカラーをお願いしましたがちゃんと希望を聞いて、可愛いカラーに仕上げてくれたので感謝しかありません!!!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

履歴がかなり難しかったですが、可愛いカラーになってよかったです!
    推し活楽しんでください!
    次回のご来店もおまちしております^_^

stylist KANAE

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:08.0

理想通りの綺麗な色にしていただきました。
    大満足です。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    リタッチは2ヶ月くらいを目処にしてあげると綺麗にブリーチカラーをキープ出来ます!
    2、3回目のクーポンもございますのでまたのご来店お待ちしてます^_^

stylist 原口啓一

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:41.0

カット等をしてもらってから2週間経とうとしてますが、まだまだいい感じです。
    お店オリジナルの洗い流さないトリートメントミルクは、使い心地、香りも良く、リピート買いしました。
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みち様

高評価な口コミありがとうございます!

オリジナルのアウトバストリートメント気に入って頂き嬉しいです!

香りは本当に良いですよね~

次回も素敵な髪にするのでよろしくお願いします!!

• てっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:19.0

初めて行かせて頂きました。
    複雑なブリーチ履歴カラー履歴にしっかり対応してくれて、
    したかった色は理由付きでその色にはならないとハッキリ言ってくれたので、逆に失敗しなくて、とても満足行くカラーをして頂きました。
    アシスタントの方もホームケアや今の私のオススメの商品、アイテムを分かりやすく教えてくれたので、凄く勉強になりました!
    また行かせて頂きたいと思います(*^^*)

【圧倒的透明感!】ハイブリーチカラー[ケアブリーチ]+トリートメント\16000~

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

てっしー様この度は、ご来店ありがとうございました!

難しい履歴でしたが、気に入って頂き良かったです。

今後は徐々に上の部分も明るくしていきましょう!

伊勢田奨

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:29.0

理想通りの髪色にしていただいて大満足です!

【色落ちまで可愛い!】ダブルカラー[ケアブリーチ]+オージュア(Aujua)10000~

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

人生初ブリーチ任せて頂きありがとうございました(^ ^)
    満足して頂けたみたいでよかったです!!

アメリカ旅行しっかり楽しんで来てください(^_^)

またのごご来店お待ちしてます!!

stylist 原口啓一

• cknさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:11.0

時間が結構かかってしまったのですが、退屈することなく、たくさんお話ししていただいて楽しい時間でした!!

【色落ちまで可愛い!】ダブルカラー[ケアブリーチ]CUT+オージュア \13000~

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ブリーチはお時間が掛かるので楽しんで頂けてこちらとしても凄く安心できるお言葉ありがとうございます!

またお伝えした周期でご来店お待ちしてます(^ ^)

stylist 原口啓一

• あるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:05:20.0

綺麗にカラーリングしてくださり、ありがとうございました!
    ブリーチが入りにくいのですが、綺麗に抜いていただけてとても嬉しいです。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

沢山お話できて凄く楽しい時間でした!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    リタッチのメンテナンス等周期通りにカラーするとより綺麗なカラーを継続頂けますので、また是非お待ちしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:28.0

ずっとお世話になっています。若いお客さんが多いかと思いますが、カラーもカットも似合うスタイルを提案していただけるので、年齢高めの方も安心して通えるお店です。と、私は思っています。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

永くお付き合いいただいて僕も嬉しく思います!

若手のスタイリストも増え、お客様も年齢層幅広くなりましたが

安心して過ごせるの言葉に 僕も安心しました!

何卒これからもよろしくお願いします!

総店長

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:43.0

技術は勿論、接客も丁寧。
    ヘアスタイルの相談もじっくり一緒に考えてくれるのでとても助かっています。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

ショートスタイルはやはりに似合ってましたね~

僕も大満足です!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

総店長

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:35:40.0

ブリーチの残留を活かしたカラーをしていただきました!
    今回もとても可愛いく仕上げてもらって大満足です!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

デザインカラー気に入って頂き嬉しいです!これからもできるだけ髪に無理のない施術心がけていきますのでまた是非お待ちしております!

• イワモチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:30:03.0

今回もとっても素敵な髪型に仕上げてもらえて嬉しいです。
    前回と少し変えて、レイヤーと前髪の量を増やすことをすすめてもらったのですが、前回以上に気に入ってます。
    カラーも透明感があってとってもかわいいです。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

通って頂いてるので前回よりもより可愛くなるように提案できるように日々心がけています
    次回も今回より可愛く仕上げますのでまた待ってますね(^^)

stylist 原口啓一

• みひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:08:50.0

いつも担当して頂いてます。
    ブリーチ毛に酸性ストレートという難しい施術でしたが
    さらっさらでテンションあがります!!
    幸せ度あがりました。
    お値段はしますが、その分安心してお任せしてます。
    これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

ミヒ様この度はご来店ありがとうございました!

また長時間の滞在お疲れ様でした。

酸性ストレート気に入って頂きよかったです!

また、気分が変わったら次は暗めのお色にしてもいいかと思います。

伊勢田奨

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:42:02.0

今までしてきた髪色の中でNo. 1でした、毎日が楽しくなる素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!
    また髪色でウキウキしたいな、と思ったときは担当スタイリストさんのところに行こうと思います。

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

カラー喜んでいただけてよかったです!
    またウキウキするカラーさせてください^_^

stylist KANAE

• semさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:05:06.0

元々履歴が凄くてどこの美容室行っても理想の髪色には染めてもらったことがなく不安でしたが凄く理想の髪色に仕上がりました!色落ちもすごく綺麗でした。ホームケアのアドバイスなど沢山教えていただいて参考になりました!!

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    新しい髪色も楽しんでください!また是非ご来店お待ちしております!

• M.Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:52.0

好みの髪色に仕上げてもらえて満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

遊人 -REN- 【ユウジン レン】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!
    評価は、押し間違いでしょうか…
    またのご来店おまちしております!^_^

stylist KANAE

遊人 レン(REN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー