3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より徒歩25分 248沿い
  • きゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:07:04.0

髪がサラサラになってカットも満足のいく仕上がりです。

【ナチュラル艶感☆】似合わせカット+ 縮毛矯正+うるツヤTR\27600→\18900

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

きゅー様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

トリートメントやカットの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    トリートメントに関しましては、他にも集中ケアのものや髪質改善のものもあったりするので
    是非体感してみてください♪
    定期的にメンテナンスしてどんどん扱いやすい髪型にしていきましょう(^^)

またの御来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 07:20:17.0

前回紫系のハイトーンカラーをお願いした時、誰が見ても青って言われる色で希望色とは違いました。今回は希望色になったのでよかったです。あと、2人で一緒に入ってくれた時に身内ネタで盛り上がってたのですが反応に困った時がありました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

じゅん様!

Hair&Beauty theF

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 08:47:05.0

初めて行きましたがお店の雰囲気や接客がとてもあたたかくて居心地が良かったです。
    縮毛矯正、トリートメントをしていただきましたが丁寧に説明して下さりとても安心してお任せできました。
    技術も高く髪の仕上がりに感動しております。
    また行かせていただきます。

【☆当店No.2☆】似合わせカット+ 縮毛矯正+うるツヤTR\20400→\16900

まみちゃん様!

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもあたたかくお待ちします!!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:35:50.0

こちらの希望を丁寧に聞き取りながら、思い通りの髪型に仕上げていただくことができました。ありがとうございました。

まみ様!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• Noooaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:48:47.0

初めて行きました。特にこんな髪型にしたい、カラーにしたいという強い要望はなく、ぼんやりとしか考えていませんでしたが、いい感じにしていただき、技術の高さを感じました。ありがとうございました。

【平日先着5名限定】似合わせカット+オーガニックカラー+うるツヤTR \7900

Noooa様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

またやってみたスタイルなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• れここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:30:32.0

2回目のMETEOカラーしました!
    カラーも希望通りです。
    広がりやすい髪ですが、朝のお手入れが楽になります!
    METEOオススメです!

☆NEW☆【極艶】似合わせカット+METEOカラー+うるツヤTR\19600→15900

れここ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

METEOトリートメントをすると収まりがよくなり、ツヤ感も出てくれますよね(*^^*)

回数を重ねることにより効果の持続性があがりますので、ぜひ今後も続けていきましょう(^^)

れここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:29.0

今回初めてこちらの美容院さんに行き、縮毛矯正とカットとトリートメント全てに大満足しました!
    終わった後の髪の毛がいままで行った美容院の中で1番ツヤツヤと輝いてました。感動しました。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

アキ様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

全て大満足はとても嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• きっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 08:45:52.0

雰囲気は良かったです
    ありがとうございます

【MEN’s限定☆】デザインカット+COTASERAスパ 10300円→6500円

きっしー様!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:11:57.0

赤みと毛先の傷みやボリュームが気になっていたので、それを改善頂き仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
    久し振りにお店を変えたくて、掲載されているスタイリストさんの落ち着いた雰囲気で決めました。ご担当頂いたスタイリストさんのお名前を聞き漏らしたので、帰り際に伺い、再度確認するとびっくり。なんとあのスタイリストさんでした。お店もXmas mode、オシャレで居心地が良かったです。

みっちゃん様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

前回かけられたパーマで毛先の引っかかりが気になってるとの事でしたので少し切らせていただき、パーマが出やすいように伸びて重たくなってきた部分を軽くさせていただきました!
    赤みについては日本人はどうしても出やすいので引き続き同じようなカラーをしていくと抑えていけますので徐々に消していきましょう(*^^*)

またの御来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:44:55.0

丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございます。
    カットも上手で接客も丁寧に行って頂き良い印象です。
    また、予約致しますのでよろしくお願いします。
    カットの指名はしませんでしたが、お名前は教えていただけると良いかなと思います。聞き逃していたらすいません

トール様!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

初回の際に自己紹介させて頂きました白石です!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

お気軽にご指名ください!

Heir&Beauty theF 白石拓己

• ゆらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:37:37.0

人気のある美容師さんで、今回、奇跡的に指名出来ました。ロングからボブにしたのですが、家でのスタイリング方法など、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
    早速、実践しています。
    またこちらのお店を利用したいと思います。

ゆら様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回久々に担当させて頂き嬉しかったです(^^)

ボブがとてもお似合いでした(*^^*)

今まで長かったので、スタイリングで分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

少し伸びてくると重たさが気になってくると思うのでまたメンテナンスにいらして下さい(^^)

ゆら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:22:41.0

髪色の色落ちしたときのことや、悩みを聞いてくれてそれにあった提案をしていただいて良かった。カットもカラーもかわいくて、セットもいい感じにしていただいて満足でした。ありがとうございます。

とも様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回ブリーチの有無をご相談頂きましたので両方のメリット、デメリットについてお話させて頂きました(^^)

ご来店後から次回来店までの周期やライフスタイルなどをふまえて提案をさせて頂きました(*^^*)

カットもカラーも可愛くとてもお似合いでした(*^^*)

また次回も色々ご相談して頂けると嬉しいです(^^)

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• まんがちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 19:49:51.0

安定のい心地良さでした。
    シャンプーしてくださった女性にも感謝。
    とても丁寧で気持ちよかったですよ。
    次回のパーマを見据えてのカットをして頂きましたが
    スッキリ軽やかになり大満足です。
    かかりにくい私の髪のために次回は…と色々考えを聞かせて貰えたのも嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします(^^♪

まんがちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

いつも安心して過ごしてもらえて嬉しいです^ ^★
    少しでもお客様が安心して施術が受けれるように今後も日々工夫していきます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ
    イメージに近いように作りますので今後ともよろしくお願いします!

まんがちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• キンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:20.0

いい感じに仕上げてくれて満足です!

キンタ様!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また髪の毛のお悩みや、ご相談ありましたらお気軽にお聞きください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

Heir&Beauty theF 白石拓己

• tomotomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:07:26.0

希望通りにカットしてもらって満足です

tomotomo様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

いつも安心して過ごしてもらえて嬉しいです^ ^★

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

tomotomo様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• 明日香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:07:56.0

落ち着いた雰囲気で担当してくれたスタッフさんも話しやすくて居心地が良かった。
    普段のスタイリングについてのアドバイスも聞きやすかったし、仕上がりも希望通りでとても満足しています。

【カット美髪ケア☆★】 似合わせカット+うるツヤTR 9500円→7000円

明日香様

また嬉しい口コミも感謝致します。

今回ベースの長さは変えずにウルフにさせて頂きました(^^)

なかなかスタイリングするお時間が取れないと思うので、乾かすだけで形が整うようカットさせて頂きました(*^^*)

お子さんのお話などたくさんできて私も楽しかったです(^^)

数ヶ月すると重たさが出てくると思いますのでその時は是非メンテナンスにいらして下さい(*^^*)

明日香様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• べーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:54:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    前回カラーの時にピリつくこと伝えていたので今回は刺激が少なくなるようしっかり準備してくれていて嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

べーちゃん様
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

前回、頭皮がピリついてしまうことを伝えて下さっていたので今回はしっかり頭皮の保護スプレーをさせていただきました!
    今後もしっかり頭皮の保護をさせていただき、それでもピリついてしまう場合は根元ギリギリで塗布するなど工夫させていただきますので
    何かありましたら気兼ねなくおっしゃってください!

年内もう一度お会いできるの楽しみにしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• Likoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 00:42:09.0

3回目の来店で今まで要望通りの仕上がりで接客や合間のトークも楽しかったのでリピートしてます
    今回は初めてパーマをお願いしたのですが、薬剤だけでのパーマは全く巻きの癖がつかず次の日にはパーマが取れてしまっていたのでそこは残念だったので今回は星4です。私の髪が太くコシがある直毛だったからかもしれませんが、髪質を見て施術して欲しかったです。
    カットとカラーはすごく良かったので今後も利用したいです。

【2回目以降ご来店】似合わせカット+オーガニックカラー+うるツヤTR \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Liko様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

パーマがすぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。
    後日かけ直しさせて頂き前回より強めにかけさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

カットとカラー満足して頂きとても嬉しいです!!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Heir&Beauty theF

• ゆめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:06.0

毎回丁寧にやってくださるので、お願いしています。
    今回当日予約でしたが、スムーズに施術していただきありがとうございました。

ゆめる様
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

今回は寒くなってきたので少し長さは残しぎみで切らせていただき、年内最後でしたのでカラーは全体を染めさせていただきました!
    全体染めたこともあり艶っぽさも戻って良かったです(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:06:04.0

トリートメントをお願いしました♪
    手際良く対応していただけて大満足です^^

ゆかり様

また嬉しい口コミも感謝してます!

トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです^ ^★

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

ゆかり様のご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty thef stylist 佐藤祐介

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:00:14.0

カットが凄く上手くて、今度また行きたいと思いました。

ことね様

また嬉しい口コミも感謝してます!

髪型、施術を気に入ってもらえて嬉しいです^ ^★

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

ことね様のご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty thef stylist 佐藤祐介

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:32:13.0

毎回満足のカラーにしていただいてありがとうございます
    ハイライトの部分も綺麗な色になって満足です!
    また次回もお願いします!

ゆー様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回もハイライトを活かし、透け感あるカラーになりとてもお似合いでした(*^^*)

色落ちも赤味が出にくいようカラー調合させて頂きました(^^)

また色落ちしてきたらメンテナンスにいらして下さい!

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ぐっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 07:45:25.0

遅い時間に予約しましたが最後まで丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです。カットも希望通りでとても満足しています。またお願いします!

ぐっち様

また嬉しい口コミも感謝してます!

髪型、施術気に入ってもらえて嬉しいです^ ^★

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

ぐっち様のご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty thef stylist 佐藤祐介

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:30.0

髪がとても軽くなり、お手入れがとても
    楽になりました。本当にありがとうございました。
    カラーや髪型のアドバイスもして頂き、

えみ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回長さは変えずに毛量調節で軽くさせて頂きました(^^)

ドライヤーの時間が短縮され楽になると思います(*^^*)

カラーは毛先のダメージを考え、ブリーチはリタッチのみにさせて頂きました!

明るさを残しつつ色味を入れたのでまた色落ちが気になりましたらメンテナンスにいらして下さい(^^)
    えみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:45:56.0

初めてのカラーで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    髪も素敵な色で満足しています。

りな様

また嬉しい口コミも感謝してます!

髪型、カラーリング気に入ってもらえて嬉しいです^ ^★

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

りな様のご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty thef stylist 佐藤祐介

• りりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:07:06.0

普通に良かったです!!シャンプートリートメントcota も良かったです。お店はかなりオープンな内装で、全て見える感じでした。私は、また行きたいです!ありがとうございました♪

【当店人気No.1☆★】似合わせカット+オーガニックカラー+うるツヤTR \9900

りりママ様

また嬉しい口コミも感謝してます!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです^ ^★

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ
    りりママ様のご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty thef stylist 佐藤祐介

• Meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:43:22.0

良かったです!

Mee様!

Heir&Beauty theF 白石拓己

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:03:34.0

娘がお世話になりました。
    素敵にカットしていただいて、丁寧に説明もしていただいて大変満足して帰ってきました。
    次回は縮毛矯正にチャレンジしようと思っていますので、よろしくお願いします。

いちご様
    先日は、娘様担当させていただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回顎ラインくらいのボブヘアにさせていただきました!
    毛量に関してはかなり梳かれていたこともあり、長さ切って重たくなっているところだけ減らさせていただきました!
    次回縮毛矯正かけた際にしっかり毛量調整してあげるといいかなと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:47:47.0

髪の癖とかもちゃんと見てカットしてくれるので満足してます。

まこと様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪の毛のお悩みや、ご相談ありましたらお気軽にお聴きください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

Heir&Beauty theF 白石拓己

• しさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:53:16.0

丁寧に説明等ありがとうございました!

カラーはしっかり入ってくれて、満足しましました。

私の説明不足なのか、前髪はなにもされず、まぁ癖毛だから、切らなくて良かったかなと思います。

カラーの説明の時に、初めてこういうカラーは赤みかグレーかふた種類と聞き、驚きました。
    オーガニックカラーだから?暗い髪色の方は、と。

いつも行っているサロンだと、紫やグレー系、赤、緑とお伝えすると、快くオーガニックカラーしてくれていたので、なんだか不信感はありました。

カット時間も丁寧なのか不思議でした。
    アイロンやドライヤー、等等は、凄く丁寧なだなーという印象。
    近場で良い所あれば、と思ってましたが、リピートはなしです。

しさま様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

わかりやすいように施術説明させて頂いたのですが、ご理解頂けなかったこと。また長さも整えるのがメインでしたが、痛んでるところ含めカットさせて頂き、施術説明もさせて頂きましたが伝わりきれてなく大変申し訳ございません。

今回の意見を受け止め改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー