3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より徒歩25分 248沿い
  • みかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:10:44.0

ほぼ半年振りに来店したにも関わらず、前回の来店時の事を覚えていてくださり、今回も手間のかからないヘアスタイルにしていただきました。
    担当の方もとても優しく、ゆっくりできる心地よい接客でした。

【2回目以降ご来店】似合わせカット+オーガニックカラー+うるツヤTR \10900

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

みかちゃん様
    また口コミもありがとうございます!

今回はバッサリ切りましたね!
    長さはギリギリ縛れるくらいにさせていただいたのでその日の気分でおろしたり、縛ったりしてみてください(^^)
    お忙しいと思いますが、年内もう一度お会いできること楽しみにしております☆
    是非メンテナンスにお越しください!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:46:58.0

初めて来店させてもらいました。
    最近はこじんまりした美容室ばかり行ってたので、セット面が多くスタッフもたくさんいるところは久しぶりだったのですが、待たされることなくテキパキと手際よく施術してもらいました。担当いただいた方のお話も面白くてあっという間でした。赤みをなくしたいという要望通りの仕上がりになって大満足しています。

【当店人気No.1☆★】似合わせカット+オーガニックカラー+うるツヤTR \9900

まいまい様

また嬉しい口コミも感謝致します!

赤味が苦手とのことでしたので、今回しっかり赤味除去させて頂きました(^^)

明るさも少し落ち着かせ印象が変わりとてもお似合いでした(*^^*)

私もたくさんお話できて楽しかったです!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• うにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:08:49.0

髪質から的確なアドバイスを頂き、格好良くカットしていただきました。ありがとうございました。

うに様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

またご相談などありましたらお気軽にお聞きください!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:29:48.0

初めてお伺いさせていただきました!
    縮毛矯正だったので長時間でしたが、
    暇を弄ぶことなく優雅に過ごせました!
    最後まで担当者さんが、私の髪に合った方法で施術をしてくださいました
    アドバイスもくれたので髪の毛を維持させたいです!
    今後もリピートしたいと思っています

mm様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回、ダメージが気になる毛先部分のカットと、縮毛矯正のリタッチをさせて頂きました!

ロングヘアーを維持するのは大変だと思いますが、少しずつケアも含め綺麗にしていきましょう(*^^*)

毛先部分を気にされていたので、トリートメントなどでメンテナンスに是非いらして下さい(^^)

また気になる事があればお気軽にご相談下さい(*^^*)

mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• モツエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:14.0

前回のスタイルまで覚えていてくださりスタイルを決めるのに助かりました!色の相談にも乗ってくださりありがとうございました。

モツエ様
    また口コミもありがとうございます!

前回同様ミニボブ、とってもお似合いでした(^^)!
    カラーについても今回はオリーブっぽくさせていただきました!
    秋先取りでしたね!

また次回も相談しながらカラー決めていきましょう♪

御来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:35:46.0

縮毛矯正と、カットとトリートメントをしました。 今回は少し短めにしていただきました。 毛量多くてくせ毛が強い髪質ですが、 とてもすっきり サラサラになりました。ありがとうございます!

【ナチュラル艶感☆】似合わせカット+ 縮毛矯正+うるツヤTR\27600→\18900

あいこ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね(*^^*)

癖が伸びてきて膨らんでいた所をしっかり縮毛矯正かけさせて頂きました!

長さもいつもより短めに切らせて頂き重たく見えていた部分がスッキリし軽くなりましたね(*^^*)

短めもとてもお似合いでした(^^)

次はカラーが気になると思うのでまたメンテナンスにいらして下さい!

あいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• いしみちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:03:57.0

頭の形に合わせて切ってくれて
    イメージ通りになったので良かったです。

いしみちさん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイルにお悩みになりましたらお気軽にご相談ください♪

Heir&Beauty theF 白石拓己

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:37:13.0

娘の、カットと 縮毛をお願いしました。思い通りに仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!!

あいこ様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

またご相談などありましたらお気軽にお聞きください♪

Heir&Beauty theF 白石拓己

• NA NAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:35:46.0

今回も息子がお世話になりました。
    明後日から少しの間、美容院に行けないという事で、それを踏まえてカットしていただき、ありがとうございました。
    少し間が空きますが、次回もよろしくお願いします。

NA NA様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

次回帰国後のお話を楽しみにお待ちしております♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

Heir&Beauty theF 白石拓己

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:20:45.0

イメージ通りのとても綺麗な髪色にしてもらえたし、髪質も今までにないくらいサラサラにしてもらえて大満足です!本当に自分の髪か疑うレベルでした!ありがとうございました!

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

もも様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪の毛サラサラになるとテンション上がりますよね♪

Hair&Beauty theF 白石拓己

• べーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:26:41.0

リタッチをお願いしました!クーポンも使ってお安くできて満足です!またお願いしたいです!

べーちゃん様
    また口コミもありがとうございます!

無事に根元染まって良かったです(^^)
    また色んなクーポンご用意してありますので、その時のやりたいメニューによってこちらも提案させていただきます!

またの御来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:18:09.0

今回、髪型も髪色も決まらないまま来店したのですが、1つ1つ丁寧に説明していただき自分の髪にあった色やセットを教えていただきました。毛量が多い事もあり、広がりが気になってしまい少しカットのお直しをお願いしましたが快く応じていただけて感謝しています!また、今回のシャンプーの方が今まで行った美容室の中で1番上手く、最高に気持ちよかったです!!またお邪魔させていただいた際はお願いしたいです。ありがとうございました!

【透明感カラー☆】似合わせカット+高明度カラー+うるツヤTR17900→12900円

ゆり様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回、長さを10センチ程切りカラーは秋っぽさと艶感が出るように暖色系にさせて頂きました(*^^*)
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^)

毛量調節の為、貴重なお時間を使って再度来店して下さりありがとうございましたm(_ _)m

アシスタントのシャンプーも褒めて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回は縮毛矯正でご予約を頂いているので、気になっていた広がりが収まりより扱いやすく楽になると思います(*^^*)

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 05:50:29.0

今回もとても気に入りました^_^
    またよろしくお願いします

かおりん様
    今回もありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

そろそろ縮毛もかけたい頃かなと思いますのでまたかけた後
    是非カットしにきてください☆
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

Hair&Beauty the F 松尾優依

• みみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:17:51.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、 心地良い時間を過ごせました。髪の毛の癖なども教えてもらえてよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日先着5名限定】似合わせカット+オーガニックカラー+うるツヤTR \7900

みみっち様
    また口コミもありがとうございます!

数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます(^^)
    心地良いお時間を過ごせたということで私共も嬉しいです!
    お顔周りの生えぐせについては、お伝えしたドライの仕方などで改善できますので
    是非お家でも挑戦してみてください!

次回もよろしくお願い致します(*^^*)

Hair&Beauty the F 松尾優依

• 舞舞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:16:52.0

こちらで予約してクーポンも利用、どのようにしたいかのコメントも一言記載して予約したのですがコメントを読まれてる感じはなく、家に帰ってからレシート見たらクーポン利用の値段よりも高い値段を取られてました....。

仕上がりは写真で見せた色味よりもちょっと濃く、毛先と頭部の色が違うのが気になりましたけど色味はすぐ抜けちゃうだろうから妥協範囲です。
    今までのカラーの履歴もうまく伝えられなかったせいかもなので逆に申し訳なかったです。

あと、アシスタントさんでめちゃくちゃ声が小さい方がいてシャンプーの時に話しかけてくれたのですが耳を全集中しないと聞こえないのでもう少し頑張ってください。

トリートメントはめちゃくちゃいいかんじです(^^♪

☆NEW☆【極艶】似合わせカット+METEOカラー+うる艶TR\19600→13900

舞舞様

こちらの説明不足があり不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ブリーチリタッチとインナーカラーでの塗り分けなどで追加料金の発生の説明不足で大変申し訳ありませんでした。

カラーの色味に関しまして、こちらもカウンセリング不足ですべての履歴を把握出来ずすみませんでした。

トリートメントは気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

舞舞様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theF  石川佑子

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:11:02.0

娘がお世話になりました。希望通りにカットしていただき、大変喜んでいました。次回もまた利用させていただきたいです。

いちご様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

やりたい髪型、ご相談などありましたらお気軽にお聞きください!

Hair&Beauty theF   白石拓己

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 09:32:31.0

meron様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

髪型気に入ってもらえて嬉しいです^ ^★
    少しでもお客様が安心して施術が受けれるように今後も日々工夫していきます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ
    イメージに近いように作りますので今後ともよろしくお願いします!

meron様のご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty thef stylist 佐藤祐介

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:05:23.0

初めて行ったお店でしたが、とても親切で話しやすかったです。
    髪も綺麗にして頂きありがとうございました。

【☆当店No.2☆】似合わせカット+ 縮毛矯正+うるツヤTR\20400→\16900

先日は担当させていてだきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

数ある美容院の中からthe Fを選んでいただきありがとうございます!
    今後も話しやすさや居心地の良いお店作りに励んでいきますので
    是非またメンテナンスにお越しください(^^)
    綺麗な髪の状態をキープしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ゆめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:08:31.0

担当の方はもちろん、アシスタントの方たちも丁寧にやってくださいます。普段雑誌を読むことがないので、お茶を飲みながらタブレットで好きな雑誌を見られて嬉しいです。

【2回目以降ご来店☆】似合わせカット+グロスカラー+うる艶TR \10900

ゆめる様
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けていきます(^^)
    普段お忙しいと思いますので、美容院来た時だけでもゆっくりお過ごしください!

またのご来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:24:58.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    スタッフさんも皆さん優しくて、とっても居心地が良かったです!
    仕上がりにも大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

ゆづ様
    また口コミもありがとうございます!

居心地の良さや、仕上がりにも満足していただけてこちらも嬉しいです!
    伸ばしていく段階でまとまりづらかったり、重たくなってきたりすると思いますので
    一度それくらいでメンテナンスにお越しください(^^)
    また是非ミステリー映画についてもお話ししましょう♪

ご来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• やとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:26:40.0

初めて利用させて頂きました!
    自分に合ったヘアスタイルを考えながら色々と相談して頂き、とても楽しい時間を過ごせました!
    またリピートさせて頂きたいと思います^ - ^

【平日先着5名限定☆】似合わせカット+グロスカラー+うるツヤTR \7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やと様

この度、担当させて頂きありがとうございます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

やと様のご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty thef stylist 佐藤祐介

• Mityamさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:26:33.0

お直しありがとうございました。
    前回と比べるととても綺麗で満足しています。

また宜しくお願いします(。´・ω・)

【当店人気No.1☆★】似合わせカット+グロスカラー+うるツヤTR \9900

Mityam様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回、色の入りが悪く一度お直しをさせていただきましたm(_ _)m

お時間下さりありがとうございました(^^)

インナーのブリーチ部分は色が抜けやすいので、またメンテナンスにいらして下さい(*^^*)

Mityam様のご来店、心よりお待ちしております♪

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:07:32.0

久々のハイライトカラーでしたが、気に入った髪色にしていただいてよかったです!
    また次回もお願いします!

【ハイライトカラー☆】3Dハイライト&グロスカラー&うるツヤTR17900円

ゆー様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回のハイライトは前回と少し違うデザインにさせて頂きました(^^)

可愛くてとても似合っていました!雰囲気もガラッと変わりましたね(*^^*)

ベースが暗めなので色持ちも良いと思います!

また全体の色落ちが気になってきたらメンテナスにいらして下さい(*^^*)

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:39:28.0

相談にも親身になって聞いていただいたり、カットの方法について細かく解説いただき大変参考になりました。
    カラーも今後やっていきたいと思っているので、またよろしくお願いします。

りな様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪の毛のお悩みは人によって違います、お気軽にご相談ください!

次回カラーも楽しみにお待ちしてます!

Heir&Beauty theF 白石拓己

• キンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:30:05.0

安定の対応でよかったです。

キンタ様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご相談などありましたらお気軽にお聞きください!

Heir&Beauty theF 白石拓己

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:05:37.0

あんなに丁寧に説明しながらカットして頂いたのは初めてでした。 堅苦しく無く気持ちよくカットする事が出来良かったです

ご新規様☆平日限定クーポンこの下から↓ ↓ ↓

トール様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お悩みや、やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

Heir&Beauty theF 白石拓己

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 04:39:38.0

赤みを抑えたカラーをしていただけてよかったです。
    毎日のお手入れ方法も教えていただけたので助かりました。

みぃ様
    また口コミもありがとうございます!

元々赤みが出やすくはなってしまいますので、引き続き同じカラーをしていくと段々赤みも抑えていけますので色落ち具合を見て
    また次のかラーを決めていければと思います(^^)
    お家でのお手入れもできる範囲で構いませんのでぜひ継続してみてくださいね!
    何かお困りのことがありましたら気兼ねなくご相談下さい!

またの御来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• NA NAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 06:51:00.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回は何回も日にちの変更をして申し訳ございませんでした。
    仕上がりはとても満足しており、周りからも褒められてました。

NA NA様!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

変更全然大丈夫ですよ!

周りからもお褒め頂きとても嬉しいです!

気になることありましたらお気軽にお聴きください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしています!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• べーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:33:50.0

ふわっとしたイメージだけ伝えてカット、カラーをして頂きましたがとても満足した仕上がりでした!
    やることもひとつひとつ説明してくれるので安心して任せられます!またお願いしたいです!

べーちゃん様
    また口コミもありがとうございます!

カットもカラーも満足していただけたみたいで嬉しいです!(*^^*)
    今回は大きくスタイルチェンジした訳ではないですが、またやってみたい髪型などあればご相談ください!
    普段の生活のしやすさを考えながらヘアスタイル決めていきましょう☆

またの御来店お待ちしております(^^)

Hair&Beauty the F 松尾優依

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:31:09.0

いつも理想通りに仕上げてもらって
    いるので感謝です!^^

mii様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

mii様のご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty thef stylist 佐藤祐介

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー