3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より徒歩25分 248沿い
  • manawaleaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:25:17.0

丁寧なカウンセリングで希望どおりに仕上げていただきました。自宅でもセットしやすいように、短くするところ、長く残すところのメリハリをつけていただけました。

【先着5名限定☆】theFプロデュース♪極上贅沢フルコース26400円→20900円

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

manawalea様!

先日はご来店頂きありがとうございます。

分からないことやご相談などお気軽にお聴きください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

Hair&Beauty the F  白石拓己

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:17:49.0

最初から最後まで丁寧でワガママな要望もしっかり対応してくださりありがとうございました!

2週間経った今でも乾かすだけでアイロンいらずの綺麗なストレートで朝の支度が楽になりました。

リタッチもまた同じスタイリストさんに担当して頂きたいです。

【☆当店No.2☆】似合わせカット+ 縮毛矯正+うるツヤTR\20400→\16900

あけちゃん様!

先日はご来店頂きありがとうございます。

やりたいスタイル他にもありましたら是非ご相談ください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

Hair&Beauty the F  白石拓己

• いふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:11:37.0

初めてでしたがとっても暖かい雰囲気で楽しい時間でした!仕上がりにも大満足でご機嫌で帰れました!ありがとうございました!

【平日先着5名限定☆】似合わせカット+グロスカラー+うるツヤTR \7900

いふ様

この度は担当させて頂きありがとうございます♪

髪型気に入ってもらえて嬉しいです^ ^★
    少しでもお客様が安心して施術が受けれるように今後も日々工夫していきます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ
    イメージに近いように作りますので今後ともよろしくお願いします!

いふ様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:47:34.0

カラーからカットまで相談しながら決めることが出来て安心してお願いできました!
    何よりロング料金がないことがうれしかったです。

☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント+超音波orクイックスパ \8900

りっちゃん様
    また口コミもありがとうございます!

今回長さも10センチほど切らせて頂きカラーについても既定に引っかからない明るさにさせて頂きました!
    縛ることも多いとのことでしたので量も調節させて頂きました!
    また生活するうえで扱いずらくなってきましたら一度メンテナンスにお越しください(^^)
    その際も相談しながらヘアスタイル決めていければと思います!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:45:51.0

カラーはいつもいい感じに仕上げていただいて今回も透明感のある素敵な色でした。

あつ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回も明るさを抑え透明感のあるカラーにさせて頂きました(^^)

暗めで透け感のあるカラーがとてもお似合いでした!

毛先の部分は褪色しやすいので、いつもの周期でまたメンテナンスにいらして下さい(*^^*)

あつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:38:44.0

髪の手入れがしやすくなりました!
    待ち時間も話してくださり楽しく過ごせました、ありがとうございました。

【ナチュラル艶感☆】似合わせカット+ 縮毛矯正+うる艶TR\27600→\18900

いお様
    また口コミもありがとうございます!

髪のお手入れがしやすくなったということで良かったです!
    ベストなタイミングでしたね♪
    また扱いずらくなってきましたら一度メンテナンスにお越しください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• もおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:07:05.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、素敵に切ってくださってありがとうございました。周りからとても好評です!!!

もおり様

この度は担当させて頂きありがとうございます♪

髪型気に入ってもらえて嬉しいです^ ^★
    また周りからの評価もよく安心しました!!

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

もおり様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 11:29:50.0

今回もよかったです!

meron様

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

meron様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• ひろぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:49.0

はっきりいってもうリピートはないです。
    まず先に案内をしてきた担当が声小さすぎて何を言ってるのかわからない。担当の名前も声が小さいから誰かもわからん。カットは別の人がやってカットはまだマシだったがその後のシャンプーもなんかしっかり洗い流せてる感のない、表面を撫でているだけ。
    カラーは希望の色を写真で見せているのに仕上がりはきた時とほぼ変わらん。ほんとに染めたの?ってレベル。
    しかも自信満々にどうですか?って聞いてきていや、流石にこれはひどいと思い伝えたらやり直してくれたがこっちが何も言えなかったらそのまま終わりにしようとしてくるところもありえない。
    カラー置く時間もかなり短いしトリートメントもこれがトリートメントなの?ってレベルで一瞬で終わる。
    何もかもが雑で適当にやっているのが見え見えだった。
    いつも行っている美容院が予約いっぱいで空いてなかったからきてみたけどもう二度とこない。
    久しぶりにこんなにひどいお店に行きました。

【当店人気No.1☆★】似合わせカット+グロスカラー+うるツヤTR \8900

先日はthe F にご来店頂きありがとうございます。
    またこの度、お客様のご要望に沿うことができなかった事、スタッフの接客態度や技術について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客態度については今一度声の通りやすい声量を見直していきます。
    またカラーについては画像を見せて頂いた上で暗くなりすぎるのは嫌だということと色味として寒色系を使うため同じカラーレベルでも暗く見えやすいということを踏まえて選定させて頂きましたが、こちらが髪質などをしっかり見極れず、二度カラーすることになってしまい申し訳ございません。
    放置時間については二度目に関しては既に色が入っているため置きすぎてしまうと入りすぎる可能性があり調整、工夫をさせて頂きました。

技術に関して決して雑に行ってはおりませんが、そう見えてしまったということが問題ですのでもう一度技術の見直しをし、今後このような事がないように改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:06:09.0

仕上がりまで、とてもスピーディー!
    インナーカラー状態なのが前回同様、気になりました…。

【2回目以降ご来店☆】似合わせカット+グロスカラー+うる艶TR \10900

みーちゃん様、
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

時間の意識はスタッフ一同心掛けているため、お褒め頂けて嬉しいです!

前回同様、毛先については明るくしたいとのことでしたので明るいカラー剤を使わせていただきましたが、
    以前市販のカラー剤など使用していたこともあり、その時の色素がまだ残っているため
    表面に関しては明るくならなかったのではと思います。
    一気に明るくするのは難しいと思いますので、回数重ねて明るいカラー剤で明るくしていくか、ブリーチを用いて明るくしていくのかまた次回ご来店の際にご相談できればと思います!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• りこママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:09:19.0

初めてお邪魔しました。

カットは久しぶりに前髪を作ったのですが
    私の毛流れやクセを考慮した前髪にしてくれてとても扱いやすいです!

カラーは黒すぎず茶色すぎず、自然な色味に仕上げてくれて、嬉しかったです。
    今回の色味は主人にも好評です。

トリートメントはめちゃくちゃ良くて、
    髪の毛がツヤツヤさらさらになりました!
    無理のないペースで続けていきたいです。

次は子供と来店しようと思います。
    また、よろしくお願いします。

☆NEW☆【極艶】似合わせカット+METEOカラー+うる艶TR\19600→15900

りこママ様、
    また口コミもありがとうございます!

久しぶりに前髪作ったので、今までの分かれぐせなど直すの大変かと思いますが
    お伝えした乾かし方で段々直っていくと思いますので是非ご自宅でもやってみてください!

カラーについてもご主人に好評だったとのことで私も嬉しいです(*^^*)
    次回も相談しながら決めていければと思います!

トリートメントもやればやるほど良くなっていくものですので
    一緒に綺麗な髪目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:59:01.0

トリートメントとっても良かったです。間違えてカットなしのクーポンで予約してしまったのに、カットしてくださったり、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!!仕上がり大満足なのですが、やはり白髪染の暗さが…。提案していただいたように、次回はリタッチ&明るめのカラーでお願いしたいと思ってます♪
    息子もとってもカッコよくカット&セットしていただいてありがとうございました!次は高校生のお兄ちゃん連れていきたいです。
    担当してくださった方のお名前わからないです。ごめんなさいm(__)m

【白髪染め】【美髪カラー】グロスカラー+うるツヤTR\12400→\9400

さやか様、
    また口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果実感していただけて嬉しいです!
    とてもツヤツヤになってましたね(^^)
    カラーについては今までずっと繰り返してきた分残ってしまっていますのでなかなか1回では明るくしていくのは難しいですが、少しでも早く明るくしていけるように工夫していきますので一緒に理想のヘアスタイル作っていきましょう!
    お子さんもとてもかっこよくなってましたね!
    また是非御一緒にご来店ください!お待ちしてます☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:06:19.0

初めて伺いました。カットもカラーも気に入りました!
    セットの仕方を丁寧に教えてもらい為になりました。

ゆき様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

セットの仕方などわからないことなどありましたらお気軽にお聞きください!

hair&beauty the F 白石拓己

• ぴよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:04:40.0

3歳児の子連れで行きましたが、アシスタントの方を初め、皆さんがたくさん構ってくれたおかげで、大変満足なカラーとカットをして頂きました!
    YouTubeだけでは数時間黙って座っていられず、お店や他のお客様にご迷惑をおかけしたと思いますが、全く嫌な顔1つせず帰りも皆様で送り出して頂きまして行ける美容院が少ない中でかなり助かりました。
    カラーも理想そのものでびっくり!!
    カットも素早く思っていた時間よりも全然早く終わってとても充実した時間でした!

ぴよん様、
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

急遽でしたが、本来のやりたいヘアスタイルにすることができましたね!(^^)
    カット、カラーともに満足いただけて嬉しいです♪
    お子様にもスタッフ一同癒されておりました!ありがとうございました!
    YouTubeや映画などしか提供できるものがないですが、
    お子様同伴も可能ですので、またお時間あるときにでもご来店ください(*^^*)

Hair&Beauty the F 松尾優依

• tomotomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:44:14.0

いつも思った通りに切って下さってありがとうございます。
    新人さんのシャンプーちょっと物足りなかったです。
    もっと遠慮なくゴシゴシ洗って欲しかったですね。

tomotomo様

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ
    シャンプーの件もう一度確認し、よりリラックスできるように努めますm(_ _)m

tomotomo様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:53:28.0

毎回綺麗にしてもらえて大満足です!
    また次回も是非よろしくお願いします!

ちい様

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

ちい様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• ゆめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:49:46.0

2回目の来店でしたが、前回のことを覚えていてくださって、的確にアドバイスしてくださいました。
    雑誌を読んでいたら、お茶を飲むのを忘れてしまいせっかく用意してただいたのに、残してしまいすみませんでした。

ゆめる様、
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    無事に行事を終えられたとのことでスッキリ短くさせて頂きました!
    短めのスタイルもとってもお似合いでした(^^)
    また次回も相談しながらお手入れしやすいヘアスタイルご提案させて頂ければと思います!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 07:34:46.0

カットとカラーをして頂きました。どちらも仕上がりが良くて満足です。またお願いしたいです

けい様!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またやりたい髪型、カラーなどありましたらお気軽にご相談ください!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• フコフコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:39:40.0

とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。とても気に入りました。何故かカットした髪が首から背中いっぱいに付いていて家族が外に出て髪を払って入り直せ!と言って追い出されました。

フコフコ様

先日もご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも感謝致します。

今回、分け目を変え印象やフォルムも変わりましたね!

全体のシルエットが綺麗に見え、簡単にスタイリングができるようカットさせて頂きました!

挑戦してみたい髪型があるとご相談頂きましたので、今後必要な部分は伸ばしていきましょう(*^^*)

カット後の毛クズに関しまして、背中まで入りこんでしまっていることに気付かず申し訳ありませんでしたm(_ _)m今後このような事がないよう細心の注意を払います。

フコフコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Hair&Beauty  theF   石川佑子

• わかばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:15:30.0

カラーの失敗を修正したくて相談にのっていただきました。
    白髪のこと、イメージに合うカラー、普段のケアなどとても親身に聞いてくれて嬉しかったです。
    欲しかった髪の艶も戻って大満足でした。
    初めてのサロンでしたが、次回予約もしましたよ!

わかばちゃん様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今までのカラーの履歴、好みのお色味を教えて頂き、艶のあるカラーにするにはどうしたらいいのか、どの色味が良いのかをお話させて頂きました(^^)

今回、希望の艶感を出す為、暖色系カラーをしました!

とてもお似合いで艶々になりましたね(*^^*)

満足して頂き安心しました(*^^*)

次回予約もありがとうございます!
    髪を綺麗に保つには日々のケアとメンテナンスが必要になってきます。
    そのお手伝いを是非お任せ下さい(^^)

わかばちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• NA NAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 05:37:39.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回はいつもと少しイメージを変えたがっており、そのイメージ通りにしてもらい、とても気に入っていました。

NA NA様!

嬉しい口コミもありがとうございます。

セットの仕方分からない事がありましたらお気軽ご相談してください。

Hair&Beauty theF 白石拓己

• きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:33:18.0

施術中YouTubeが見れてよかったと子どもが言っていました。髪型は本人希望通りのツーブロックにしてもらったようで喜んでいました。

き様!!
    とても気に入ってくださり心強いです!

次回また来てくださった際には、
    さらにかっこいい仕上がりにし、雰囲気UP!して行きましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• きっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:47:06.0

手際よくカットしてくれて、適度なトークで良い雰囲気でした。

【MEN’s限定☆】デザインカット+癒しのヘッドスパ 10300円→6500円

きっしー様!

お褒めの言葉ありがとうございます。

スタイリングなど分からない事がありましたらお気軽にお聞きください!

Hair&Beauty theF 白石拓己

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:44:32.0

今回もカットありがとうございました
    毎度、あれこれ迷いながら行ってしまうので
    アドバイスもらいながらカットしていただき
    気持ちよく帰れました^_^
    また、宜しくお願いします

かおりん様
    今回も担当させていただきありがとうございます!

また次回もその時の髪の状態を見てヘアスタイル決めていければと思います!
    ちょっとずつ希望のヘアスタイルにしていきましょう♪

Hear&Beauty the F 松尾優依

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:04:34.0

別の美容院に行っていた時はカラーが決めきれず結局毎回同じ様なカラーでマンネリ化していましたが、どう見えたいかや悩みなど細かく丁寧なカウンセリングをして下さり今回気分転換できるカラーも提案していただきとても嬉しかったです!
    カットもとっても丁寧で希望通りの仕上がりでした。セットのアドバイスもしていたので自宅で挑戦してみます!またよろしくお願いします!

Kana様

また嬉しい口コミも感謝致します!

いつもは暖色系カラーをしていて毎回同じ感じのカラーという事でしたので、雰囲気を変えるため流行りの暗髪で寒色系カラーを提案させて頂きました(*^^*)

透け感のある暗髪がとてもお似合いでした!

雰囲気が変わると気分転換になりますよね(^^)

カットも前上がりになっていたので、ご希望の前下がりボブにさせて頂きました!

首元がスッキリしましたね(*^^*)スタイリングも楽になると思います!

数ヶ月すると伸びてきて重たく感じる部分が出てくると思うのでまたメンテナンスにいらして下さい(*^^*)

Kana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 07:45:00.0

少しニュアンスが違う感じ?で良きです。
    カラーとかハイライトとかも良さそうですね?

meron様

いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミも感謝してます★

カラーやハイライトも可能ですが日常のライフスタイルに合わせて
    一緒にご相談させて頂きますね♪

その中でできるだけイメージにより近いように作りますので
    今後ともよろしくお願いします!

meron様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• m.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:26:16.0

産前最後のカラーをしていただきました!
    カラーも長さも満足です!

m.a様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回は産前最後という事で、カラーも長持ちするよう調合させて頂きました(*^^*)

産後はなかなか時間を作りにくいとは思いますが、3ヶ月ほどすると根元の伸びが気になってくると思うので、またメンテナンスにいらして下さい!

次回来店時には出産秘話を聞けるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

m.a様のご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• あーいうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:13:29.0

今回もありがとうございました。カラーもカットも満足です♪
    ショップカードのポイントですが、レシートに記載のQRコードですが、使用済みと表示されポイント取得ができませんでした。

あーいう様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回は明るさを出す為、細めにハイライトを入れさせて頂きました(^^)

カットもバッサリ切り、気にしていた髪のからまりもなくなり楽になると思います(*^^*)

ポイントカードの件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m

レシートに記載されているQRだと不具合が多いので、今後は店内にあるPOPからの読み取りをお願いしますm(_ _)m

あーいう様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• まみんちぇんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:52:08.0

とても気さくに話しかけて下さり、こちらの要望にも
    色々なアドバイスをいただきながら、
    満足するカラーカットをして頂きました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

まみんちぇん様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

カットもカラーも満足していただけて嬉しいです(^^)
    また次回も相談しながらヘアスタイルやカラーを決めていきましょう♪

Hair&Beauty the F 松尾優依

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 08:02:22.0

今回も綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます
    トリートメントでサラサラになって満足です!
    また次回もお願いします。

ゆー様

また嬉しい口コミも感謝致します!

ハイライトの部分の色落ちが目立っていましたが、カラーをして綺麗になりましたね(*^^*)

元々良い髪質がトリートメントで更に艶々サラサラになりましたね(^^)

髪が綺麗になると気分も変わりますよね!

また気になる部分が出てきたらメンテナンスにいらして下さい(*^^*)

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Beauty  theF  石川佑子

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー