3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)  >

ヘアーアンドビューティーザ エフ

• 愛知県岡崎市井ノ口新町3‐10
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約8分/大門駅より徒歩25分 248沿い
  • ゆめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:30:15.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングでこちらの意向を汲み取ってくださり、的確にやってくださいました。
    大型店舗にありがちな「少々おまちくださいませ」(シャンプー台待ち?スタイリスト待ち?)の時間も少なく、スムーズに進めていただき、思ったより早く終わってよかったです。
    ゴワゴワしていた髪が、トリートメントでサラサラの髪になり手触りもよくなりました!
    最後の仕上げも綺麗にしていただき、良い方に担当していただけて良かったです!

【当店人気No.1☆★】似合わせカット+グロスカラー+うるツヤTR \8900

Hair & Beauty the F 岡崎北店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

ゆめる様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

行事の際に髪を縛るとのことだったので、あまり長さは切らずまとまりやすいようにさせて頂きました!
    トリートメント効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)
    当店では、どのメニューにもトリートメントが含まれていますので
    また手触りなど気になりましたら一度メンテナンスにお越しください♪

hair&beauty the F 松尾優依

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 02:23:46.0

先日初めてお伺いし、カラーとトリートメントをして頂きました。
    私の伝え方も悪かったのか思ってた色より暗く、ほぼ真っ黒で気に入らず再度お直しして頂きました。
    早急に対応して下さったり、お店のスタッフの方もいい方だと思いますが直しても1度目よりは、ましでしたがまだ暗く満足いく色には、ならず、また他の美容院に行きました。

私は、ネットの画像などを見せてもその人の本来持っている色素とかあるし、そのイメージにならなかった時が嫌なのでどこの美容院でも持って行きません。
    今までの行った美容院では、カラーツールなど見せてくれる美容院ばかりですがこちらのスタッフさんは、一度もカラーツールを見せてくれることは、なかったです。
    お直しの時もちゃんと伝わっているのかなと不安でしたが
    思った通りでしたので、わざわざお直しに行く必要もなかったです。
    (目の前のスタッフさんは、お客様に見せていたので全てのスタッフさんがそういった対応では、ないと思います。)
    あとお店独自のオイルも重めのオイルだったのにベタづけにされたのも嫌でした・・・
    使用量とか、その人の髪質なども考えた方がいいと思います。

【美髪カラー】【白髪ぼかし】グロスカラー+うるツヤTR \9900→\7400

先日はtheFにご来店頂きありがとうございます。また再度ご来店頂いたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございません。
    赤みが出やすいこと、根元の白髪も気になる、でも明るさはあまり落としたくないとのご希望をお伺いした上で、赤みを抑えるカラーだけでは暗く感じやすくなるので明るさを残せるようブラウンベースの色をご提案させて頂き、少しだけ白髪染めを混ぜさせて頂きました。白髪染めの薬剤は一度染めると色が抜けにくいためお直しの際も明るさが出しにくかった要因です。
    カラーツールについてはあくまでイメージであり、その色にならないため用いりませんでした。

今後はカウセリングでのカラーツールの活用やイメージ画像を用いての共有、お客様に伝わるようなご説明をして施術させて頂きます。
    オイルについては重めであることをお伝えし、ご来店されたのが午前中で外出されるとのことでしたのでお帰りになるまで巻きが取れないようにとの思いで量を調節しました。こちらの勝手な思いで、不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした。
    今後はお客様に喜んで頂けるよう改善してまいります。この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• tomotomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:39:09.0

気になっていたハネ改善しました。
    セットもとても楽チンになりました。ありがとうございます

tomotomo様

次回以降もまた宜しくお願いします。

tomotomo様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• ルジーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:43:22.0

今回も白髪を染めてもらいました。
    しっかり染めてもらえたので大変満足です。
    前髪をミリ単位で4回ほど切ってもらいました。
    こちらの細かな要望をちゃんと聞いてくれるのでとても信頼できます。
    また次回もお願いしますね。
    よろしくお願いします。

【透明感カラー☆】似合わせカット+透明感カラー+うるツヤTR17900→12900円

ルジーナ様

次回以降もまた宜しくお願いします。

ルジーナ様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:38:52.0

元々かかっていたパーマを活かした髪型にして頂けました。色落ちしたことを考えて染めて下さったこともありがたかったです!

まい様

次回以降もまた宜しくお願いします。

まい様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:11:13.0

気になっていた生え際の白髪が、とても綺麗に
    目立たなくなりました!
    話も楽しく時間を忘れてしまいました。
    次回もお願いしたいと思います。

【2回目以降ご来店☆】似合わせカット+グロスカラー+うる艶TR \10900

みーちゃん様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗に染まってよかったです!
    いろんなお話もできて私も楽しく、時間忘れてしまいそうでした(^^)
    また楽しい時間を過ごせたらと思います♪

hair&beauty the F 松尾優依

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:05:49.0

私の髪の悩みについて細かく解説やアドバイス、これからの事を伝えてくださってありがとうございました!嬉しかったです!またお願いしたいと思います!!
    お店のアットホームな雰囲気もいいなって思いました!

【当店No.2】似合わせカット+ 美髪縮毛矯正+うるツヤTR\20400→\16900

プリン様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なりたいスタイルになるまで時間はかかってしまいますが、少しずついい状態にしていけると思うので
    また是非担当させてください(^^)!

Hear&Beauty the F 松尾優依

• れここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 15:53:38.0

今回はフルコースでお願いしました。
    久しぶりの縮毛矯正、自然な感じで仕上げてくださり、大変満足しています。
    カラーも春らしく…くらいにしか考えてなくてスミマセン(^_^;) ほんのりピンクの素敵な色にしてくださり、気持ちも明るくなりました!

また、よろしくお願いします。

【先着5名限定☆】theFプロデュース♪極上贅沢フルコース26400円→20900円

れここ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

縮毛矯正は自然なストレートになるようにかけさせて頂きました(^^)

カラーもいつもはアッシュ系でしたが今回は春っぽさを出す為にほんのりピンクベージュにさせて頂きました(*^^*)

雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

れここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty   theF  石川佑子

• かかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 15:53:43.0

私の癖毛に対して親身になって対応してくれて
    なかなか色が入りにくい髪にたいして何度も塗り足して
    育児の話とかもたくさんできてよかったです!
    お店の雰囲気もモダンな感じ?で
    落ち着けました!
    つぎまた、ゴールデンウィーク前にはいきたいです!
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします!

水曜日限定☆カット+カラー+トリートメント+超音波orクイックスパ\7900

かか様

また嬉しい口コミも感謝致します!

明るく色落ちしていた髪色が落ち着き、印象が変わりましたね(^^)

とてもお似合いでした(*^^*)

カットは癖ので具合いを見ながら調整させて頂きました!

ブリーチ履歴があるとの事でしたので、ゴールデンウィーク頃にはだいぶ色落ちしていると思うので、是非メンテナンスにいらして下さい(^^)

また子育てトークしましょう(*^^*)

かか様のご来店心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF   石川佑子

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:09:10.0

初めて伺いました。カットの時は説明して下さりながら丁寧にしかも私が扱いやすくして下さいました。カラーも艶がある落ち着いた色で何より手触りが違って嬉しくなりました。ありがとうございました。

【平日先着5名限定☆】似合わせカット+グロスカラー+うるツヤTR \7900

まま様!

技術満足して頂きとても嬉しいです。

またご相談などありましたらお気軽にお聞きください!

hair&beautytheF 白石拓己

• NA NAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:19:33.0

今回も息子がお世話になりました。
    初めてのカラー、色々アドバイスを頂いたみたいで、納得のいくヘアになって大満足してました。周りからの評判も良かったようです。

NA NA様

初カラー喜んでもらえてとても嬉しいです。

またご相談などありましたらお気軽にお聞きください!

Hair&BeautytheF 白石拓己

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 13:20:02.0

似合ってます。

meron様

次回以降もまた宜しくお願いします。

meron様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• わーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:01:33.0

気さくな方でとても話しやすかったです♪
    仕上がりも指定した写真通りになりました!また利用します!

わーた様

また嬉しい口コミも感謝致します!

長さは鎖骨辺りまで切らせて頂きスッキリしましたね(^^)

赤味をしっかり取り除き、透け感あるカラーがとてもお似合いでした(*^^*)

わーた様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF   石川佑子

忙しくなかなか時間が取れないとは思いますが、是非またメンテナンスにいらして下さい(^^)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:47:24.0

どうしようか迷ってたので
    相談しながらカットしてもらいました
    ありがとうございました(^o^)

かおりん様、
    先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

ストレートをかけたばかりでしたが、段を入れたことで後ろの丸みができましたね!(^^)
    また次回も相談しながら、やりたいスタイルに近づけていきましょう!

Hair&Beauty the F 松尾優依

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:39:12.0

カットがとても上手でまたお願いしたいと思います。

【贅沢なひと時を】似合わせカット+ReFaグレイスヘッドスパ 9300円→6500円

はる様

次回以降もまた宜しくお願いします。

はる様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• えりなっちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 13:38:07.0

いつも、自分の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくれます!
    お陰で、毎日お手入れしやすく助かっています。

えりなっちょ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

今回、長さを2~3cmほど切り収まりが良くなるようにカットさせて頂きました(^^)

お手入れが楽になったようで安心しました(*^^*)

前髪もちょうどいい長さで軽くリバースに巻くととても大人っぽくなりお似合いでした!

次はカラーもしたいですね(^^)

えりなっちょ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Hair&Beauty  theF  石川佑子

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:48:15.0

久々のショートボブになって周りからの評判もよく満足してます!

ノリコ様

次回以降もまた宜しくお願いします。

ノリコ様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• NA NAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:17:53.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回も満足のいく髪型で喜んでました。
    4月より大学生になりますので、またパーマやカラーをしてみたいと言っていたので、その時はアドバイスお願いします。

NA NA様!!

お褒めの言葉ありがとうございます。

パーマやカラーはじめてになると思いますので分からない事がありましたらお気軽にお聞きください!!

hair&beautytheF 白石拓己

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:04:59.0

初めて行かせていただきましたが趣味の話で盛り上がってとても楽しかったです!カラーもカットもとても満足です♪

m様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

結構バッサリ切りましね!
    外ハネしやすいように切ってあるので、是非外ハネスタイル楽しんでください♪

また趣味のお話も沢山しましょう(^^)

Hair&Beauty the F 松尾優依

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:55:49.0

20数年振りに襟足を刈り上げてみました。
    ヘアースタイルを変えてみたら高評価でした。
    中年になってもヘアースタイルで誉められると嬉しいですね。
    仕事が休みの時はアドバイスを貰ったヘアーセットをして出掛けようと思います。
    担当スタイリストさんに感謝です。

カズ様!!

ご家族の方々に褒めて頂きとても嬉しいです。

セットの仕方分からない事がありましたらお気軽にお聞きください!

hair&beautytheF 白石拓己

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 09:57:57.0

くせ毛でゴワゴワうねうねの髪ですが 今回の施術で ツヤツヤサラサラになりました。いつもありがとうごぞいます!

【艶感×髪質改善☆】似合わせカット+ 美髪縮毛矯正+うる艶TR\27600→\18900

あいこ様

また嬉しい口コミも感謝致します!

久々の縮毛矯正で癖もしっかり伸びツヤツヤサラサラになりましたね(^^)

これで日々のスタイリングがより楽になると思います(*^^*)

またメンテナンスにいらして下さい(^^)

あいこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Hair&Beauty  theF   石川佑子

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 11:54:59.0

クーポンが使えて安いお値段でカット、カラー、トリートメントをしてもらえたのがすごく良かったです。最後の仕上がりまで可愛くしてもらえて嬉しかったです。

2月限定☆似合わせカット+カラー+2StepTR \12400→\8900

リナ様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、少し明るせて頂きました◎
    次回も相談しながらカラーを決めていければと思います(*^^*)
    最後の仕上げも今回とは違うスタイルをまたやりましょう♪

次回もよろしくお願いします☆

Hair&Beauty the F 松尾優依

• つっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:27:40.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、優しくお迎えくださり、ホッとしました。
    結構なイメチェンになりましたが、お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、実践中です。また寄らせていただきます。ありがとうございました。

つっきー様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れの仕方、ご相談などありましたらお気軽にお聴きください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!!

hair&beauty the F 白石拓己

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:44:48.0

美容院行くのをサボりすぎた髪の毛、綺麗にして頂けて満足です!ありがとうございました!

【当店人気No.2☆】カット+フルカラー+2StepTR  \12400→\10900

り様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪の毛が綺麗になると気分も上がりますね♪

ご相談などありましたらお気軽にご相談ください!

次回ご来店もお待ちしてます!!

hair&beauty the F 白石拓己

• アンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 07:17:32.0

カラーに少し白髪染めを混ぜてもらい仕上げてもらいました。一週間経ってもキレイなままで、トリートメントの効果もあり、指触りも滑らかです。

1月限定★オーガニックカラー+2StepTR \12400→\7400

アンナ様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

キレイな状態が続いているみたいで良かったです☆
    また根元の伸び次第では、白髪染めの量も変えたりできるので
    次も相談しながらカラーを決めていけたらと思います(*^^*)

Hair&Beauty the F 松尾優依

• あーいうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:25:11.0

こちらの希望を聞き入れてくれたカラー、カットの仕上がりになり、満足です。次回もお願いします。

2ヶ月以内ご来店限定☆カット+オーガニックカラー+2StepTR¥15900→9900

あーいう様

次回以降もまた宜しくお願いします。

あーいう様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• 7kieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:31:37.0

10年ぶりくらいに縮毛矯正しました。
    昔のイメージだとピンピンに真っ直ぐになって
    すごく傷むイメージでしたが、全然違いました!
    朝は寝癖がつくくらい地毛に近いです(いい意味で)
    ドライヤーで簡単にセットできるしナチュラルにまとまるし
    ショートからの伸ばしかけで跳ねたり癖が出るのが嫌だったので、とても満足しています!

theFプロデュース♪極上贅沢フルコース37600円→20900円

7kie様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

縮毛矯正自然にかかって満足して頂きとても嬉しいです♪

ご相談などありましたらお気軽にお聞きください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!!

hair&beauty the F 白石拓己

• まんがちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:19:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    仕上がりのイメージ以上で本当に嬉しいです。
    懸念していたカールもしっかり残して貰えて
    それでいて全体にスッキリと軽くなり…
    お仕事のお話も興味深い内容で楽しかったです。
    奥深いなぁ…と、帰宅後家族にも話して盛り上がりました。
    次回もまたお話し聞かせてくださいね!
    本当に有り難う御座いました。

まんがちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型のイメージや話の話題も色々気に入って頂けてありがとうございます♪
    要望に答えられるよう努力致します(^^)
    次回以降もまたお話しましょう☆☆

まんがちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 12:05:21.0

良い感じになってます~。

meron様

次回以降もまた宜しくお願いします。

meron様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

• Kakeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:18:58.0

自分の希望通りの髪型に仕上がってとても満足してます!

『MENS限定★』カット+コスメパーマ+システムTR 16400円→11900円

Kake様

次回以降もまた宜しくお願いします。
    Kake様のご来店心よりお待ちしております!

hair&beauty thef stylist 佐藤祐介

ヘアーアンドビューティーザ エフ(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー