3. 東海トップ  >
  5. シエル(Ciel)  >

Ciel【シエル】

シエル

• 愛知県名古屋市名東区富が丘31‐3
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」より徒歩約10分【髪質改善/カラー/イルミナカラー】

かきのたねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:50:04.0

初めて伺いましたが、施術前にしっかりとヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました!
    髪色もとても気に入っています。
    丁寧に整えてくださり、ありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \13500→¥9000

かきのたね様

先日はご来店ありがとうございました
    ご感想もありがとうございます!

透明感のあるお色でとても素敵でした♪
    お顔周りもしっかり作りこませていただいたので、
    ぜひまたご感想お聞かせください◎

またのご来店お待ちしております

stylist  yuki

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 21:00:47.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございます。
    今回も髪色暗くならず、長さもすっきり仕上げていただき嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9500

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 12:17:22.0

カットカラートリートメントありがとうございました!
    量感と前髪と顔周りカットも満足です。

• かつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 00:59:59.0

ざっくりとした色味は決めていたのですが、なりたい髪色になるように丁寧にカウンセリングして頂きました。
    3日後ライブ予定なのを考慮した色にしてもらって、大満足です。職場でもカッコイイと言われました!ありがとうございます!
    次回もまたお願いします。

【ハイカラー】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥17000

• もゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:44:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。朝のスタイリングが楽になって大変満足しています。ありがとうございました。

もゆ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回も一癖あってとってもお似合いでした◎
    どこかやりづらいところなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております ^^

stylist yuki

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:43:11.0

久しぶりに短くするので不安もありましたが、とても可愛く扱いやすく仕上げてもらえて、髪色も地毛と馴染むように綺麗な色になって大満足です!ありがとうございました!また利用させていただきます!

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8500

み様
    口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    短めにイメチェンもとてもお似合いでした♪
    またカラーや扱いなのでお悩みが出てきましたら、お気軽にご相談ください!
    Jrstylist machi

• うさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 15:33:02.0

抽象的なオーダーでしたが、希望通りで綺麗に髪の毛を整えていただきました。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥8000

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 19:10:06.0

リクエストしたことをきちんとやっていただけました。

うり様

ご感想もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になっていたところをちょっと変えてみたりもしたので、またご感想お聞かせください◎

stylist yuki

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:09:56.0

いつもお世話になっています!なかなかこまめに通えず、行く時はいつもひどいプリン頭なのですが、毎回とってもきれいに仕上げてくださいます。カラーのヒアリングも丁寧にしてくださり、いつも楽しいです。これからもよろしくお願いします!

ゆか様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご感想もありがとうございます◎

今回はいつもとガラッと色味を変えさせていただきましたが、ゆか様の可愛らしい雰囲気にぴったりでしたね♪
    次回は気温もより暑くなっている時期だと思うので、また色々ご相談して色も変えてみましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております ^^

stylist yuki

• おはるぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 02:56:58.0

店内のテーブルや棚や床のあちらこちらに髪の毛が凄く落ちていたりイスの間など髪の毛がはさんだりしていてイスや棚や床など掃除など細かくマメにした方が良いです。
    また他のお客様にも話したりしていなくシャンプーなどのときも声かけなどしていないので凄く残念でした。
    他のお客様にも話したりしていないので声かけしていった方が良いです。

【Machi限定】艶髪韓国カット+カラー+トリートメント  \6500

おはるぱん様
    お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店内の清潔感や声掛けなどおはるぽん様の意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Ciel

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 01:09:23.0

いつもヒアリングでこちらの言葉をしっかり拾い、寄り添いながら提案・説明をしてくださりありがとうございます。
    今回の赤みを抑えたくすみ系カラーも、提案していただいたカットもとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

りん様

ご感想もありがとうございます!

いつもより少し明るめのくすみ系カラーとってもお似合いでした◎
    カットも軽く見えるスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ^^

stylist yuki

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 22:59:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても素敵にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \12000→\7500

まゆ様

ご感想もありがとうございます

色々ご相談しましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    透明感もあってとってもお似合いでした◎ 次はバッサリカット楽しみですね!!

stylist yuki

• おりょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 14:38:21.0

ブリーチとカラーとヘッドスパで予約しました。
    以前と同じホワイト系で仕上がりも良く、職場で好評でした。
    髪を洗っていただいた時もシャワーの温度は熱過ぎず、ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おりょう様
    口コミもいただきありがとうございます!

職場の方から好評とのことで良かったです^ ^
    髪質などもみながら、ブリーチなどご相談できればなと思います!
    Jrstylist machi

• 66さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:48:28.0

カラーもカットも大満足です!またお願いします!

66様
    口コミもいただきありがとうございます!

今回はチェリーレッドにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    色味の強さなどは調節させていただきますので、またご相談いただければと思います♪
    Jrstylist machi

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:43:26.0

はじめて担当していただきましたが、こちらのオーダーにも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできるスタイリストさんだと感じました。
    仕上がりも文句なしです。

【メンズ人気】メンズカット+シャンプーブロー \5000

ひろ様

ご感想もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎さっぱりしましたね!
    夏がどんどん近づいてきているので、季節に合わせた希望などあればまた教えてください!

またのご来店もお待ちしております  ^^

stylist  yuki

• ふじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 19:47:47.0

結婚式前最後のカット&カラーをして頂きました。
    カラーや前髪や後れ毛など、いつものように細部まで話し合って下さり、最高の状態で当日を迎えることができました!
    次回バッサリカットするのでまたよろしくお願いします♪

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 22:55:43.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます。
    今回はクセが出やすい相談させていただきカットを調整して乾かし方をご指導いただきました。きれいに維持できるよう頑張ってみます。
    また来月よろしくお願いします。

ともこ様

ご感想もありがとうございます!

今回はお悩みの癖を見ながらカットの調節をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またやりづらいところなどあれば気兼ねなくご相談くださいね◎

次回のご来店もお待ちしております ^^

stylist yuki

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 19:08:49.0

はじめての縮毛矯正で分からないこともありましたが、しっかりとヒアリングしてくださり、安心して任せることができました。

【ツヤ髪】カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まゆこ様
    口コミもいただきありがとうございます!

今回はバッサリカットもさせていただきましたが、まゆこ様の雰囲気にもマッチしていてお似合いでした♪
    はじめてのストレートパーマだと扱いなどでお悩み等ございましたら、またお気軽にご相談ください^^
    Jrstylist machi

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:29:12.0

広がりやすい髪質なのにウルフカットにして頂き、ちゃんとまとまるようスタイリングのアドバイスもして頂きありがたかったです。
    お店自体も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。またよろしくお願いします。

マイコ様

ご感想もありがとうございます!

ウルフカットとてもお似合いでしたね◎
    スタイリング次第で広がりも抑えれるので、ぜひ挑戦してみてください!!

stylist yuki

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 20:46:26.0

すごく自分に合う髪色を教えてくださり嬉しかったです。
    また、ヘアセットの仕方も教えてもらい、そして前髪も可愛くして貰いました。接客も気分が良くすごく良かったです。

【hikaru限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \14000

• まうすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 20:19:16.0

2度目でした。
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました!

まうす様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご感想もありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
    色々ご相談して切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    やりづらいところなどあればまたご相談くださいね!

stylist yuki

• あるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 21:47:54.0

お店の雰囲気がよかったです。
    カット、カラー、トリートメント全て丁寧に仕上げていただきました。
    機会があればまたお願いしたいと思っています。

あるき様

ご感想もありがとうございます

少しスタイルを変えてみましたがいかがだったでしょうか?
    分からないことなどあればまたいつでもご相談くださいね◎

stylist yuki

• すーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 21:03:20.0

丁寧な説明と対応でよかったです。
    洗髪が気持ちよかったです。

【新規限定】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント \22000→\17500

すーさん様
    口コミもいただきありがとうございます!

今回はイヤリングの部分をコントラストをしっかり出すようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    シャンプーもしっかり丁寧にを心がけているのでご満足いただけたようで嬉しいです♪
    Jrstylist machi

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 14:08:17.0

とっても丁寧に対応してくださり

【定番】カラー+トリートメント ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なみ様
    口コミもいただきありがとうございます!

今回はなみ様の明るめのベースを生かしてベージュ系にさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    またご質問やご相談等ございましたら、お気軽にご相談ください^^
    Jrstylist machi

• みれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:30:09.0

カラーに関してとても丁寧に説明してくださり、最初から最後まで安心してお任せする事が出来ました^^
    また是非よろしくお願いします!!

【うるつや】イルミナカラー+トリートメント ¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みれ様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    徐々に明るさも透明感も出やすくなっていきます!今後のカラーも色々楽しみましょう◎

次回のご来店もお待ちしております ^^

stylist yuki

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 07:12:24.0

miwa様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもいただきありがとうございます!

今回も同じお色にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    季節によって紫外線などで髪のダメージなどのお悩みなども出てくると思いますので、またお気軽にご相談いただければと思います!
    Jrstylist machi

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 19:58:21.0

はじめてで緊張していたのですがたくさん話せてたのしかったし、カウンセリング丁寧にしてくださって綺麗な色にしてくださいました!

お会計の時ポイント分引いてもらってなかったのに気づかず帰ってきてしまったのですが、わざわざお電話いただいて対応してくださってありがとうございました!

こは様
    口コミもいただきありがとうございます!

今回ワインレッドにさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです^^
    私も推しの話とても楽しかったです♪またイベントのお話などお聞かせください!

Jrstylist machi

• ホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 17:47:38.0

就活のために黒い系にしていただきたいとお願いしたところ、次染める時のことも考えて丁寧に説明して下さりとても助かりました!仕上がりも綺麗で気に入っています!

ホ様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    色々終わったらやりたいカラーなど是非また一緒にご相談させて下さい◎

stylist  yuki

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 10:14:00.0

今回は、初めて髪質改善をやってもらいましたがとても良かったので続けてみようと思います!

ハル様
    先日はご来店いただきありがとうございまし^^
    口コミもいただきありがとうございます!

トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです!
    季節などによっても、髪のお悩みが変わってくると思いますので、お気軽にご相談ください!
    Jrstylist machi

• みにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 18:52:09.0

カット・カラーの相談にのってもらえて、納得のカラーになりました!
    イルミナカラーとトリートメントで髪質がしっとりして嬉しいです

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー