4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. レヴィー(Revie)  >
  • りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:46:29.0

いつもお世話になってます。ショートスタイルを25年くらい続けているのですが、今までで一番お上手だなと感じます。これからも通い続けたいサロンさんです。

りんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。更により良い扱いやすいショートスタイルをご提案できるようこれからも精進します。カラーもこれから暖かくなりますので春らしいトータルスタイルも考案してみます!
    店長 竹内

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:06:23.0

今回もカラーがキレイで、嬉しかったです。
    好みも把握していただいているようで、安心してお任せしております。
    また、よろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*^^*)

ひろみ様

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます*

今回もカラーリング、カットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    お色味、気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)♪
    いつも任せていただき、感謝でいっぱいです!
    ぜひまたリラックスしにいらっしゃってくださいね!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    ひろみ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:20:51.0

2回目の来店です。
    前回と同様、アドバイスもいただきながら
    自分のなりたい髪型に仕上げていただき大変満足しました。
    美容院は苦手ですが、お店や担当してくださる方の雰囲気がとても良いのでリラックスすることが出来ます。
    またお願いしたいです*

はる様

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます*
    ご相談しながらカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    はる様にとって更にリラックス出来る空間になれるよう、今後精進して参ります。
    またぜひ、ごゆっくりしに、いらっしゃってください♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    はる様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• しおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:52.0

出産に備えて暗めカラーとカットで整えていただきました♪
    カラーは毎回暗めか明るめを伝えて色はお任せしていますが、満足しています。
    また産後落ち着いた頃お願いします!

【当店人気No.1】カット+カラー+marbbCOTAプレミークTR \12100~

しお様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    いよいよ出産前の時期になりましたね♪出産後はなかなか美容室に来れないというお声も多く暗めカラーにするお客様が多いです。色落ちしても綺麗でいれるよう今回はグレージュ系にしました♪また落ち着いたらゆっくり赤ちゃんとご一緒にご来店ください☆
    店長 竹内智哉

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:10:14.0

結婚式に出席する予定でカラーをお願いしました。
    仕上がりの時に、お願いした色より暗いと感じたのですが言えず、帰って来てしまいました。
    帰宅してから、結婚式で着る予定のワンピースに合わせてもやっぱり納得がいなかったので、電話で相談させて頂いたところ無料でお直しできると言われたので、後日有休を取って伺いました。
    そしたら無料ではお直しできないと言われ、しまいにはこちらのわがままのような言い方をされ、別のスタイリストさんもずっとこちらを見ていてすごく不愉快な気持ちになりました。
    お直しして頂けると思って持って行った差し入れも返して頂けませんでした。
    電話の時点でちゃんと説明して頂ければ行かなかったので時間を無駄にしてしまいました。
    楽しみにしていた結婚式に可愛い髪色で出席したかったのですごく残念です。

ゆーみん様
    カウンセリングで今後のご予定などをお聞きした上、時間もしっかりと頂きましたがお客様との仕上がりにご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。早速当サロン全員で話し合い、お電話での対応、カウンセリングの見直しなど本人含め全員で反省しております。
    お客様のご意見を元にカウンセリング、施術中などでの説明不足、接客態度や至らぬ点を見直し、仕上がりでの最終確認、後日お直しに関する規律の改定をもう一度このようなことが無いよう再徹底させていただきました。
    重ね重ねこの度は大変申し訳ございませんでした。
    店長 竹内

• トリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:24.0

2回目です。相談にも乗ってくれるしアドバイスもしてもらえます。カラーも良い感じにしてもらえ、安心してお任せできます。優しくて明るい美容師さんですのでおすすめします。

トリコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです(^^)♪
    お悩みは様々あると思いますので、更に綺麗になるお手伝いが出来ればと思います!
    またぜひお待ちしております♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    トリコ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:42:26.0

いつも、息子がお世話になっております。毎回シャンプーに、
    きちんと希望のヘアスタイルを確認して頂いて、丁寧なお仕事に
    感謝です。cutして頂く度に、息子が『本当にcutが上手で、絶対に美容院変えない、ずっとお世話になりたい』と大喜びです。
    また、お世話になります、よろしくお願いいたします。

るみちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます☆最近は気に入ってくださっているスタイルをカットさせていただいてますがそこから更にかっこいいヘアスタイルがご提案できるよう技術の上達に励んでいきます。
    もっともっと髪を触りたい年代ではありますので本人としっかり話し合って決めていきますね☆
    店長 竹内智哉

• シノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:25:40.0

当日予約ではじめて伺って色んな事に気を使っていただきました。
    トリートメントも良い感じです。
    またタイミングが合えば宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント(marbb付き) \9500

シノ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    シノ様が気になさっていたトリートメントが良い感じだったようで、大変嬉しく思います♪
    私もたくさん色々なお話がシノ様から聞けてタメになりました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    シノ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:29.0

今回のカラーもツヤがあり綺麗に仕上げてもらい大満足です。前回と同じ色にしてもらいましたが今までの色もどれも良かったのでこれからも気軽にいろんなカラーにしてみたいと思います。

いるか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    だんだん髪色も明るくなってきましたのでカラーチェンジをしやすい状態になりました。
    ブラウンが強いとなかなか希望色までいかなかったので今が一番いいですね!
    またいつでもご相談ください。

店長 竹内智哉

• にあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:46.0

トリートメント効果で髪がツルツルです。纏まりもよく大変取り扱いやすくなりました。春に向けてイメチェンも相談しながら、おまかせしたいと思います。

にあ様
    ここまでキレイに伸ばせましたね☆ホームケアもしっかりされていて定期的に状態を確認させていただけますのでトリートメントも最適化できます!
    春ヘア一緒に楽しみましょう♪
    店長 竹内智哉

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:42.0

前髪ストレートとカットカラートリートメントで予約。シャンプーはすごく気持ちよかったです。ただシャンプーが長く色が落ち切ってしまったのか、うまく色が入らなかっただけなのかわかりませんが明茶→明紫希望でブリーチなしだと濃紫になる旨了承しそれでお願いしたのに仕上がりは濃茶。担当スタッフももう少し紫入ると良かったですね~と希望の色とは違うと把握しているようでした。髪質も把握したので次回から任せてくださいと仰っていましたが次回からではなくやり直してほしかったです。染髪後のシャンプーもケープは外してしまうので洋服や正面の壁にまで濃紫の塗料が飛び散っていました。お客様の洋服は大丈夫?と担当スタッフに確認している声が聞こえましたがスタッフから私に確認は無くなあなあにされてしまいました。技術が伴うまではアシスタントとして最初は作業されたほうがスタッフ本人も守られると思います。希望の色とはかけ離れたカラーに染められ、洋服も汚されるのでは怖くてリピートは無いです。

人気No.1【平日限定】カット+カラー+COTAプレミークTR ¥10500or¥11500

むむ様

この度は美容室Revieをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿して頂き、ありがとうございます。
    この度は私の技術不足、また配慮が足りず、むむ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてご満足頂けるお仕上がりが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が無いように、カウンセリングからの当店全体での技術の見直し、また向上も含め全力で精進し努めて参ります。

Revieスタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:40.0

いつもありがとうございます。今回もとても満足でした!そしておしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。キレイにしてもらうのは日頃のストレスも取り除いてくれるような気がします。
    またホっとしに行きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで何よりです(*^^*)♪
    お話もしていると時間はあっという間ですね!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいています♪
    またぜひホッと、ゆっくりしにいらっしゃってくださいね~!!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    ヒロ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

• まにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:41:14.0

髪の癖が出ないように今回もスッキリ切ってもらいました!
    こちらはアットホームな雰囲気なのでお客さんからも人気なの納得です!
    カラーも春カラーで気に入ってます~

まにゃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    少し早いくらいがちょうどいい春カラー☆最高でしたね!
    もっと上達して良さを引き出せたらと思いますのでその時はまたカットさせてください♪
    店長 竹内智哉

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:19:14.0

ハイライト入れたいけど、仕事上あまり派手なカラーが出来ないけど入れたいと思い担当の方に相談しました。
    悩みにあった提案をしてくれるのと、仕上がりにいつも満足しています。

【立体感&透明感アップ】ハイライト/白髪ぼかしハイライト \12000~

とも様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回細めのハイライトをいれさせていただきましたが、とも様にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    少しづつ変化をさせながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!^^

何かありましたらお気軽にご相談ください。
    とも様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^^*)♪

木村

• つるしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:01:18.0

ヘッドスパ初体験でしたが、やって良かったです。単なるマッサージではなく頭皮の汚れをしっかりとり、栄養剤も入れてくれて髪が蘇った気分です。時間を掛けて丁寧に何度もマッサージしてもらいました。こんなにいいとは夢にも思いませんでした。これでカットプラス千円ちょっとはヤバいです。コスパ良すぎです!
    いつも施術して頂けるスタイリストさんはお休みでしたので今日は担当スタイリストさん直々のカットで初めて話しましたが、話が面白く、別のスタイリストさん同様、お若いのに人間的に素晴らしい方でした。またお世話になります。

【メンズNew】メンズカット+地肌改善・酵素スパ \5500

つるし様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    昨年末からヘッドスパブランドを変えてお客様の髪がさらに良くなったと実感してます。男性のお客様からのプラスワンメニューとして皆様に体験していただけるような値段設定でやってますのでたまにより毎回のセットメニューとして是非ご利用ください☆
    これからもさらに良いメニューをお店全体で勉強してご提供できるよう努めていきます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 竹内智哉

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 08:44:07.0

色々とカラーの注文が多い中でいつも可愛く染めてくださりありがとうございます!

ナナ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しく施術させていただきご来店が楽しみです☆
    どんどんご要望言っていただければ出来る限りの努力はもちろん超えられるよう頑張ります!
    またいつでもリラックスしにご来店くださいね♪

店長 竹内智哉

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:51:26.0

今回も私のなりたい色にカラーしてもらいました!
    私の髪質をよく分かってくださっているので、私のなりたい色にいつも仕上げていただけてもらえて嬉しいです。
    髪質もとっても良くなりました。カラーの後なのにツルンツルンのサラサラヘアーで職場でも毎回ほめてもらえます。
    ロング目指すので、定期メンテナンスとヘアカラーにまた行きますので、そのときは宜しくお願いします。

☆髪質改善カラーコース☆カラー+5Gトリートメント

みく様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    髪の長さ最高記録更新中ですね!とても綺麗に伸ばせてますのでこれからもご家族にも好評の髪色で伸ばしていきましょう!
    トリートメントも上手にされてますのであまりプラスワンでなにかするものでもないですがメンテナンスの際に髪のコンディションを拝見させていただければと思います!
    一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 竹内智哉

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:09:52.0

今回初めてお世話になりました。
    美容室を変更するという決断は、少し勇気がいり緊張もしましたが、お店の雰囲気や接客が大変素晴らしくすぐにリラックスすることが出来ました。
    少しパーマが残った髪を絶妙な長さと軽さにして頂き、生え際の白髪も根本から綺麗に染めて頂きました。トリートメント効果でツヤツヤです。今度は髪色も少し明るくしようかな…とか欲が出て来てしまいました。

ラムネ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが喜んでいただきとても嬉しいです。ご来店されるお客様には髪をキレイにするのはもちろんですがシャンプーなどでリラックスしていただくのも工夫してます♪
    明るくしたいご要望も気兼ねなくどんどん言っていただいて大丈夫です☆欲張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

店長 竹内智哉

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:09:37.0

今回も定期的にしているメンテナンスをお願いしました。毎度顔周りの髪をおまかせでお願いしていますが、メンテナンスした髪に合うように切っていただき大変満足しています。次回もまたお願いします!

Revieからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪も伸ばし中ですが顔周りで雰囲気変えれたらなと思いしっかりカットさせていただいてます♪
    定期的にメンテナンスされてますのでツヤツヤ順調にこれからも伸ばしていけそうですね!

店長 竹内智哉

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:54:29.0

年末にどうしてもリタッチとカットをしたくて、年内滑り込みでお伺いしました。仕上がりはいつも通り満足。シャンプーの時など気遣いを感じられて本当に嬉しかったです。仕事にプライベートに少し疲れ気味でしたが、とても癒されました。指遣いがとても心地よく、ウトウトしてしまったほどです。またお伺いします。よろしくお願い致します。

りんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉を本当にありがとうございます(;;)
    年内にお髪を綺麗な状態にさせていただくお手伝いができ、私も嬉しく思います…!
    お忙しい中だとは思いますが、またぜひゆっくりしにいらっしゃってくださいね!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    りんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• きらきら星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:20:02.0

カラー、自然な感じてとても良いです。
    いつも最後に綺麗に巻いてくれて、どこかお出かけしたくなるようなそんな気分にさせてくれます(^^)
    次回どんな感じにしようかと、カウンセリングもしていただきました。

きらきら星様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    白髪染めを辞めたいというお客様もたくさんいて、白髪を活かす白髪ぼかしの技術を最近は習得中です♪カラーの調合はもちろんハイライトなどもっと白髪を気に入っていただけるよう頑張ります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 竹内智哉

• タメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:18:30.0

丁寧に対応していただいたので、満足できました!

タメ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回カットを担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
    またぜひいらっしゃってください♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    タメ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:44:21.0

明るくナチュラルなお店の作りなので、初めての方でも入りやすいです。
    私の要望を上手くまとめてくれて、満足のいく仕上がりにしてもらいました(^ ^)
    また来年もお願いしたいと思っています!

なつ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回は前回よりもウルフ感を強めにカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お忙しい中だとは思いますが、お身体には気を付けて、またぜひゆっくりしにいらっしゃってくださいね!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:59:27.0

毎回キレイなカラーにしていただき、嬉しいです。
    シャンプーも心地良く、また丁寧な対応で安心して過ごせています。
    またお伺いできる日を楽しみにしています。
    ありがとうございました(*^^*)

ひろみ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    段々と理想のカラーに近づいてきましたね。お褒めの言葉を毎回、本当にありがとうございます(;;)
    シャンプー中もリラックスしていただけたようで、私も嬉しいです♪
    またぜひ、ゆっくりしにいらっしゃってくださいね!

木村

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:09.0

毎回いつもありがとうございます!これで年越しできます(笑)時間があっという間に過ぎて楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    年越し前に、ヒロ様のを綺麗な状態にでき、私も嬉しく思います!!
    またぜひゆっくりとリラックスしにいらっしゃってください(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    ヒロ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:34:16.0

冬になってバシバシになっていた髪の毛が女性スタッフさんの丁寧なトリートメントで生き返りました!
    担当スタイリストさんは私のクセの出方に合わせてカット方法を考えてくださって安心してお任せできます。相変わらずサロンの雰囲気がとてもよく、仕事が丁寧で居心地がいいです。またよろしくお願いします。

mmm様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    バシバシからツルツルになりましたね!矯正もしてますので乾燥しやすい季節になりましたが定期的にトリートメントをしてあげると解決できます☆仕事が丁寧はとても嬉しいです。今後もしっかりお客様の髪と向き合ってさらによくできるよう励みます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    店長 竹内智哉

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:23:41.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが
    担当スタイリストさんの笑顔と接客で安心しました。

カラー・カット・トリートメントの内容で
    カラー材を工夫してくださり綺麗に色が入り、
    カットも想像以上の仕上がりで
    トリートメントの効果も続いてます!

お話も楽しかったです、また伺いたいです

ゆ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていたようですが、ご安心してリラックスいただき、更に嬉しい口コミもご投稿をありがとうございます♪
    今回、綺麗な柔らかいベージュベースのカラーリングにさせていただきました(*^^*)
    ご満足いただけたようで何よりです!
    またぜひ、いらっしゃってください♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    ゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• つるしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:12:44.0

前回(違う美容室)パーマをかけた際に満足できず、パーマを躊躇してましたが、担当スタイリストさんに相談したところ期待出来そうだったので2回目の来店でお願いしました。予想を遥か超える出来栄えで満足してます。スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き毎日楽しくセットしてます。年頃の娘にもカッコイイじゃんって言われました。こじんまりとしたサロンですが、接客も丁寧で雰囲気もよくおすすめです。

【Men's圧倒的人気No.1・学生料金有】Men'sカット&パーマ \9350

つるし様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回しっかりとゆるくを両立させた波巻きパーマをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、私自身も嬉しく思います(*^^*)
    つるし様、カッコよくキマっていましたよ♪
    ぜひまたいらっしゃってください!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    つるし様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

• ぱなっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:09:18.0

初めてのサロンで緊張でしたが
    とにかく笑顔が素敵なスタッフのサービスに
    終始リラックスしたまま 和ませていただきました。
    トリートメント後に 髪が生き返り
    カットも細かく要望に応えてくださって
    お陰様で 手入れもしやすく周囲からも評判です。
    また お世話になりたいと思いました。

ぱなっぷ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのお客様は皆様緊張されるのでお店側としてもリラックスしていただける空間作りを話し合ってます♪ショートスタイルは得意でもありますのでお客様のライフスタイルに合わせてしっかりカットさせていただきました。トリートメント効果もよくわかり柔らかショートになりましたね☆
    次回もより良いスタイルをご提供できるよう日々努力していきます。
    店長 竹内智哉

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:52:43.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、居心地の良い空間のお店です。
    お願いした通りの仕上がりで満足でした。

《人気カラーコース》カラー+COTAプレミークTR \9900~

とも様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はカットも一緒に施術させていただきましたが、
    とも様にご満足いただけたようで、自分のことのように嬉しいです(*^^*)♪
    色々なスタイルを楽しんでいきましょう!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    とも様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー