4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. レヴィー(Revie)  >
  • いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:07:22.0

短くカットしてもらったのでクセが出てしまうか心配でしたが後ろのハネも横のばらつきもなくなり全体的にまとまりました。シャンプー後乾かすだけで整うので毎日簡単で助かります。

いるか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ショートスタイルはラクなのはもちろんですがご自身でも簡単にスタイリングできるよう心掛けてカットさせていただいてます。短い長さでも今後もいろいろなご提案をさせていただけたらと思います☆
    店長 竹内智哉

• にょぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:20:36.0

リピーターです。
    担当スタイリストさんのシャンプー、力加減が気持ち良くて毎回眠くなります。
    短くしてしか言ってないけど、手のかからないカッコいいショートにしていただけました。会社の人たちからも称賛されました~。ありがとうございます。

にょぷよ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はにょぷよ様の雰囲気に合う、カッコイイ大人なショートにさせていただきました。
    周りの方からもご好評いただいたようで、自分の事のように嬉しく思います。
    また、ご相談してくださったハイライトを次回はぜひ入れていきましょう♪

何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    にょぷよ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• まにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:43:54.0

いつもお任せでカラーも絶妙に仕上げてもらってカットも癖が出ないようにしてくれてまたお願いします!

【当店人気No.1】カット+カラー+marbbCOTAプレミークTR \12100~

まにゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お任せいただくので事前に色々考えてます笑
    飽きのないよう毎回カラーもインナーカラーやハイライトをご提案させていただきありがとうございます♪
    次回もご期待ください!
    店長 竹内智哉

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:45:46.0

今回も息子のカットありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

まみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    受験シーズン到来ですね!少しでも髪をさっぱりさせて気晴らしになればと思います☆
    店長 竹内智哉

• ねぐせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:47:53.0

スタイリストさんが話しやすくてあっという間に終わった
    仕上がりも満足

ねぐせ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿をありがとうございました(*^ω^*)

私もねぐせ様とお話しをしていると時間の経過が早く感じます!
    また、仕上がりに関してご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    またぜひよろしくお願い致します(o^^o)

何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    ねぐせ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 09:01:56.0

中学生の娘が初めてカットいただきました。
    満足気に帰ってきて、嬉しそうに鏡を見ていました。笑

予約時に先払いできるのも親としてはお金を持たせる必要なく、助かりました。

りな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お髪が変わると、気分が上がりますよね!
    今回、大切なお嬢様のヘアカットを任せていただき、またご満足いただけたようで何よりです♪
    またぜひお任せください!

りな様、お嬢様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:13:04.0

トリートメントでパサついていた髪がすごいサラサラになりました。またよろしくお願いします。

あーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    冬は乾燥しやすい時期ですので髪がダメージしやすいです。ですがしっかりトリートメントしてあげればスポンジのようにぐんぐん栄養を吸ってくれます☆ホームケアもして冬なのにツヤツヤ目指して頑張ります♪

[投稿日] 2023-11-10 08:28:37.0

夏が過ぎたのでヘッドスパどうしようかなぁ、と思いましたが、お願いして正解でした。
    今回もしっかり何工程も経て大満足でした!

【スパコース】カット+ヘッドスパ ¥7000

りな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿をありがとうございます♪

今回もしっかりとヘッドスパをさせていただきました♪
    りな様にご満足していただけたようで、大変嬉しいです(o^^o)
    またぜひ!お待ちしております。

何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
    りな様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

木村

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:59:50.0

久しぶりのパーマということもあり心配でしたが、バッチリ決めてくれました!
    また、施術後のお直しカットも快く引き受けてくれて感謝感謝です。
    次回パーマをかける際も利用させてもらおうと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【Men'sメニュー人気No.1・学生料金有】Men'sカット&パーマ ¥9350→¥8800

サトシ様

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマということで、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    気に入っていただけたようで私も自分のことのように嬉しいです♪
    任せていただき、ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    サトシ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:47:14.0

いつもありがとうございます!これでまたしばらくキレイな髪でいられます。またよろしくお願いします!

ヒロ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕事が忙しい中ありがとうございます!空いた時間にでもまたお気軽にお越しください♪
    店長 竹内智哉

• きらきら星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:50:49.0

目立っていた白髪、綺麗に染めていただきました。
    白髪染めではなく、カラーで根元からしっかりと丁寧にしていただきました。
    そしてシャンプーも上手で、マイクロバブルで流していただき気持ち良かったです。トリートメントも丁寧で髪がサラサラ!とっても良い香りで癒されました(^ ^)
    カットもいつもながら丁寧で大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

きらきら星様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    白髪を活かすカラーをご提案でき良かったです☆白髪染めでしっかり染めるより今ある白髪をハイライトに見立てて染めた方が持ちも良いですしなによりオシャレですよね♪
    冬は乾燥しますのでトリートメント等でもお気軽にお越しください!
    店長 竹内智哉

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:09:15.0

今回もキレイに染めて頂きトリートメントし、
    髪の毛もツルツルツヤツヤになりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

kei様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ビックリするくらいツヤツヤになりましたね!!トリートメント効果が素直に出てくれるいい髪です♪
    色も秋冬っぽくキレイに染める事ができよかったです!
    なにかありましたらお気軽にお声掛けください☆
    店長 竹内智哉

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:03:20.0

娘が何度もお願いしています。
    今回、さらに短く切りたいと希望がありましたが、気に入っているようです。

まみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご家族皆様でご来店いただきありがとうございます☆
    中学生からでも髪で遊ぶ子も多いので色々試してみます(^^)
    店長 竹内智哉

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 06:27:37.0

ドンピシャカラー!お気に入りです!
    またお願いします^ ^

ナナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ドンピシャになり良かったです笑
    残り少ない学生生活ですが最後まで最高カラー目指して頑張ります☆
    店長 竹内智哉

• にあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:19:30.0

今回はリタッチとトリートメントをしていただきました。前回お邪魔してから1ヶ月以上経ってしまいましたが、色の抜け具合も綺麗で、トリートメントで艶もプラスされ大満足でした。乾燥する冬に向けて、髪色やヘアケアなどもご相談したいと思います。

にあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    冬対策としてお店でもトリートメント強化やホームケア剤等の見直しもスタッフで話し合ってますのでより良い冬髪を保てるよう頑張ります☆
    店長 竹内智哉

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 02:22:15.0

2回目の利用でカットをお願いしました。
    とても気さくな方なので、時間が経つのもあっという間に感じます。ショートカットをお願いしたのですが、大満足の仕上がりです!!とっても気に入った髪型なので、毎日鏡を見るのが楽しみです!
    ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!!

なみ様

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)♪

髪型を気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです!!
    ショートヘアはなみ様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いです♪
    またぜひいらっしゃってください!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    なみ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• リョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:41:16.0

仕事が丁寧なのがすごく伝わってきます。
    仕事や日々のことも考えてくれた上での素敵なスタイルの提案をしてくださり、いつもお任せ状態です。
    今回もサラサラに仕上げてくださりありがとうございます。ハイライトも3ヶ月経ち、今回カラーして少し落ちてちょうど良い状態をキープしてて毎日楽しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

リョウ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際、お仕事やライフスタイルもお聞かせいただくと私達も助かります♪ハイライトもまた時期を見て入れてあげるとさらにより良い抜け感や透明感がでます。その時はまたお気軽にお声掛けください!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    店長 竹内智哉

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 11:54:44.0

和やかな雰囲気で、ゆったりと施術をしていただきました。ボリュームのあるパサパサの髪も、しっとりまとまり手入れが楽になりした。家族絡みでお世話になっています。ありがとうございました。

☆人気No.3☆縮毛矯正+COTAトリートメント \14850~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふじ様

今回縮毛矯正とトリートメントを施術させていただきましたが、お髪がまとまると気分も上がって、日常の手入れもしやすくなりますよね。
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    ふじ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• なみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:12.0

癖が強く、痛みの強い厄介な私の髪の毛を
    嫌な顔一つせずに施術して頂き
    又、大変親切に丁寧にして頂き本当に幸せな時間でした。
    暖かく。優しいスタッフの方々に感謝でいっぱいです。
    娘からの最高のプレゼントでした

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回、なみ様のクセや傷み具合で施術の際に使う薬剤を選定させていただきました。
    お髪がサラサラになると、気分も上がりますよね。
    なみ様に喜んでいただけたようで、私も嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:56:38.0

気になるところをお伝えしたら、希望に沿ってカットしていただけました。カットしたては「切りすぎたかも…」と思っていたのですが、1週間2週間経っても好みのスタイルを維持できています。ショートなので2週間の維持が限界かなと思っていたのですが、まだまだ綺麗な状態をキープできていることに感動。またよろしくお願いします。

りんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    女性でも短くなればなるほど髪の伸びが気になりますよね!多くのお客様のショートを担当させていただくことにより少しでも長くかっこいいスタイルが続いていただけるよう励んでます☆
    またお気軽になんでも言ってくださいね♪
    店長 竹内智哉

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:16:59.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです!

なつ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回雰囲気をガラッと変えるウルフカットにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、何よりです。
    シャンプーも毎回褒めていただき、本当に嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• たかママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:58:07.0

息子が毎回お世話になります。
    仕上がりも思ってる通りに仕上げて頂いてます。
    次回も宜しくお願いします。

たかママ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    そう言っていただけると私も大変嬉しいです♪
    嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

木村

• つるしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:19:23.0

会社の同僚に紹介して頂き、初来店しました。前回の美容院も初来店で、とても雑に扱われ、嫌な思いをしたので、心配でしたが、非常に心地よい接客や丁寧すぎる施術に大変満足しました。眉カットもサービスして頂き感謝です。次回はおすすめして頂いた波巻きパーマをお願いしたいと思います。やっと通い続けられる美容院に巡り合えて良かったです。

つるし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

つるし様にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    波巻きパーマ、とてもオススメです!ぜひお任せください♪
    何かありましたら、気兼ねなくご相談くださいね。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります!

つるし様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:44:51.0

何回かお世話になり、すっかりスタッフさんに安心してお任せしています。
    カラーもとてもキレイで、すごく気に入っています。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます(*^^*)
    またお伺いできる日を楽しみにしています。

ひろみ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回は少しミルキーなお色味にさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます!
    肌寒い季節になってきておりますので、お体にはお気をつけてくださいね。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    ひろみ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:21:54.0

今回も面倒だろうなと思うんですけど、ハイライトをしっかり入れていただきました。いつも右側が外ハネしてしまって、髪の流れ上仕方ないと長年諦めていたんですけど、はねないようにカットしてもらって、翌朝見事にまとまっているのを見て感動してしまいました(笑)
    自分のなりたい髪色と形に近づけてもらえる感じがします!

【立体感&透明感アップ】ハイライト/白髪ぼかしハイライト \12000~

みかん様

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今回もライフスタイルのことを考え、ハイライトをしっかり入れさせていただきました。
    みかん様の髪質に合わせカットもさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    少しづつ理想に近づけていきましょう♪

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    みかん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:52:08.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    トリートメントは傷んでいた髪がサラサラになります。
    カラーとカットもいつもいい感じです。

あーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくカット&カラーをさせていただいてます。季節によってカラーチェンジもおまかせさせていただいてますので今回も秋冬使用でいい感じでしたね☆
    次回も年末しっかり年越しキレイにいれるよう準備しておきます☆
    店長 竹内智哉

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:21:56.0

いつもありがとうございます!今回はトーンを落としてのカラーをして頂いて大満足です。次はまたカットに伺うと思いますがよろしくお願いします!

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回は秋冬モードということで、お色味をワントーン下げ、シックで落ち着きのあるカラーリングに致しました。
    気に入っていただけたようで、何よりです♪
    だんだんと肌寒くなってきましたので、お体にはお気をつけくださいね。
    こちらこそ、ヒロ様のご来店を心より待ちしております!

木村

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:21:30.0

前回より明るいカラーにしてもらいました。
    白髪は目立たないし
    ツヤはあるし
    パサつかないし
    大変満足です。

いるか様

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今回はワントーン明るいお色味でカラーリングさせていただきましたが、いるか様にご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    いるか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:52:47.0

前回思い切ってカットしてもらったスタイルがとても気に入って、今回も伸びた分カットでお願いしました。急な予約でしたがヘッドスパも快く引き受けてくださって助かりました。ありがとうございました(*^^*)

りんちゃん様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルを気にいっていただけたようで、大変嬉しく思います!
    バッサリとイメージチェンジされて、前回同様、今回もとてもお似合いでした…!!
    お時間があれば、ヘッドスパも随時承っておりますので、ご来店の際、気兼ねなくご相談くださいね。
    またぜひ、よろしくお願いいたします♪

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    りんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 20:44:22.0

初めて行きました。
    美容院では気疲れしてしまうことがあるのですが、
    こちらはリラックスして過ごせました。

ヘッドスパでは、マッサージが気持ちよかったですし、
    お値段以上でした!

りな様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今回ヘッドスパとカットを施術させていただきましたが、りな様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひ、リラックスしにいらっしゃってくださいね!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    りな様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー