4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. レヴィー(Revie)  >
  • るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:21:53.0

息子がお世話になってます。中学生になり、気に入った美容院が見つからず、men'scutが得意な美容院で検索しました。
    息子が、髪を切ってもらう度、喜んで帰ります。
    担当スタッフさんも、アシスタントの方も、朗らかですごく居心地が良いです。また、お世話になります。

るみちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    中学生になるとだんだん自分で挑戦したい髪型がある中で校則なども考慮しながら決めていくようになります。自分から言っていただけるのはこちらとすごく嬉しいことですしかっこよくしてあげないとなと思います☆
    なんでも気兼ねなくご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 17:56:15.0

思い通りのカットをしていただいていつもありがとうございます。まだまだ暑い日が続いてるのでスッキリしました!またお願いします。

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

夏もまだまだ続いていますので、今回はスッキリめのヘアスタイルにさせていただきました。
    ヒロ様にご満足いただけたようで、何よりでございます(*^^*)♪
    これからは秋、冬のシーズンになっていきますので、またその際、ヘアスタイルをご相談いただければと思います。
    またぜひ、よろしくお願いいたします♪

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    ヒロ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 14:13:12.0

今回、息子がお世話になりました。
    2ヶ月くらいでカットしたほうがよいと言われたとのことですが、伸びるのが速いのか2ヶ月程度でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回息子さんのカットでしたがすっきり仕上がりました。定期的にカットされるメンズのお客様が多いので是非履歴をご確認いただきまたカットの周期がきましたらお気軽にご予約ください☆

[投稿日] 2023-08-27 14:40:41.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよく、施術もヘッドスパ強さも調整してくれて心地よく気持ちよいものでした。
    話すのが苦手で美容院によっては色々話しかけてくる美容師さんがいますが、そういうこともなく自然で、終始居心地良かったです。
    トリートメントもしてもらい、仕上がりがふっくらボリュームもツヤ、柔らかさも出て、ブローも上手でこんなに違うんだなと思いました。

また行かせていただきます。
    本日はありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リフレッシュでヘッドスパ&トリートメントでご来店されるお客様も多く大変喜ばれております。
    髪質やダメージなどによってトリートメントの質感調整もしてますのでちょうどよく仕上がりましたね☆
    次はカットもお気軽にご利用ください。
    店長 竹内智哉

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:32:14.0

今回は娘が初めてお世話になりました。
    初めてのお店で緊張していたようですが、丁寧に対応していただき、とても嬉しかったようです。
    娘もシャンプーがとても気持ち良かったと言っていました(*^^*)

ひろみ様

今回はお嬢さまのカットを任せていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ、またぜひ、よろしくお願いいたします☆

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    ひろみ様とお嬢さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 22:26:13.0

小学生の娘ですが、美容院の雰囲気もよく、接客も良くて不安なくお願いできたようです。
    カットだけでなく、ヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよかったと言ってました。
    またお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

まみ様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!

今回もお嬢さまのカットを任せていただき、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ、ご満足いただけたようで、当方も嬉しく思います。
    こちらこそ、またぜひ、よろしくお願いいたします!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:24:56.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    施術中はリラックスでき、仕上がりも満足しております。
    シャンプーがとても気持ち良く、今回もまた眠くなりました(^^)

《人気カラーコース》カラー+COTAプレミークTR

なつ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中とは思いますが、先日はご来店ありがとうございました!

今回、カラーリングをご相談いただきながら配合させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです♪
    またぜひリラックスしにいらっしゃってください☆

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    なつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 21:02:49.0

こちらでカラーをやってもらってから持ちがいいのと抜けてきてもいい感じのぬけ具合でけっこう満足する期間が長いです。またよろしくお願いします!

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただき、大変嬉しいです(*^^*)

今回もヒロ様にご満足いただけたようで、何よりです!
    退色したあとも綺麗になるようにと考えながらカラーリングをしていますので、お褒めの言葉をいただき、やりがいを感じています。
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします♪

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    ヒロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

木村

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:29:21.0

今回も、お気に入りの髪色、髪型に仕上げていただきました。
    カットの際、いつも慎重に丁寧に、確認しながら進めていただくので安心できます。

色味は大体の希望と好みを伝えただけでしたが、お任せで艶のある、素敵な色になりました。
    セットも比較的楽に出来ています。

スパは少し強めの力加減が毎回心地よく…
    やはり外せないメニューです。笑

また伺います(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆいP様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)☆

今回もゆいP様の理想に添えたカット、カラーリングをさせていただけて大変嬉しいです♪
    ご本人の好みなどもありますので、考慮しながらツヤツヤと夏にピッタリなお色味にさせていただきました!
    気に入っていただけた事が何よりも代えがたい幸せです。
    またぜひヘッドスパなどでリラックスしにいらっしゃってくださいね!

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    ゆいP様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:46:26.0

今回初めて女性スタイリストさん指名でお願いしました。
    男性スタイリストさん同様とても丁寧でしたし
    女性らしい気遣いが良かったです。

いるか様

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、口コミという場でいるか様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    途中のお話で盛り上がり、私自身も楽しく施術させていただきました!
    またぜひ、ゆっくりしにいらっしゃってください。

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    いるか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

木村

• マルチーズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:43:36.0

丁寧な接客、カットも上手で良かったです
    追加の要望も細かく調整してくれて助かりました

マルチーズ様

今回カットでご来店いただきましたが、マルチーズ様の理想に添えたようで、大変嬉しいです!
    また気兼ねなくご相談していただければ幸いです。

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    マルチーズ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

• ゆきこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-06 19:31:35.0

お二人ともとても感じが良く、カラー、シャンプー、カットとあっという間の2時間でした。
    センスの良いお店、心地良い音楽やお喋り、ミルクティーまで頂いて、最高のリラックスタイムに。シャンプー台でもついウトウト。丁寧な施術と的確なアドバイスに感激しました。次回も楽しみです。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント(marbb付き) \9500!!

ゆきこ様

また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

ゆきこ様にとって、最高のリラックスタイムになったようで、大変嬉しいです!
    今回ヘアスタイルとカラーリングも一新され、とても素敵でした☆
    ぜひまた、リラックスしにいらっしゃってくださいね。

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    ゆきこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• にあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:57:48.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。シャンプー後はスッキリ、目の開きがパッチリになります。継続しているシャンプー、トリートメントの効果も感じられて、大変満足です。

にあ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    継続している効果がご来店の度に伺えてこちらも嬉しい限りです。シャンプーを楽しみにご来店されるお客様も多いので日々より気持ちいいシャンプーを心掛けております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    店長 竹内智哉

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:41:31.0

雰囲気もよく、カット前にどのようなイメージに仕上げるか、どのように切るか細かく説明してくれてよかったです。

かっしー様
    先日はご来店ありがとうございました。髪の調子はその後いかがでしょうか?またこちらにいらした時はお気軽にお立ち寄りください☆
    店長 竹内智哉

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 10:51:57.0

素敵なカットをしていただきました。シャンプーも他の店では手を抜く首の後ろもしっかり洗ってくれ、マッサージ効果のあるパブルシャワーも気持ちよかったです
    カラーもしっかり染まりました(^.^)

かず様

嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)!

今回根元のカラーリングとカットでしたが、かず様の理想に添え、大変嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます♪
    またぜひ、リフレッシュしにいらっしゃってください!

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    かず様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 13:58:29.0

今回はリタッチをお願いしました。色もちも良く、綺麗に染めてもらえました。仕事終わりに行きましたが、リフレッシュさせてもらいました。またよろしくお願いします!

のり様

また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)♪

のり様、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕事終わりにリフレッシュしていただけたようで、たいへん嬉しいです!
    またぜひ、ゆっくりしにいらっしゃってください☆

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    のり様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• ゆいPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:39:48.0

今回も、髪色・髪型ともに大満足です。いつも丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    スパは少し強めのマッサージがとても心地よく、日頃の疲れが癒やされます。
    母もお気に入りで親子共々リピートしてますが、
    母曰くスパ継続するうちに髪質が変わってきた☆とのことでした!

引き続きよろしくお願いします♪

ゆいP様

いつも当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます!!
    ゆいP様、お母様にもご満足いただけたようで、私自身もたいへん嬉しく思います。
    またぜひ、リラックスしにいらっしゃってくださいね☆

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    ゆいP様、お母様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

• マグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 00:06:36.0

カットの希望があまり定まっておらず、なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、私の髪質や今後のライフイベントを考慮して丁度いい扱いやすい髪型にしていただきました。トリートメントもとっても丁寧にしてもらい満足です!とにかく仕事が丁寧なサロンです。

マグ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    これからも時期や季節によっても扱いやすい髪型をご提案できればと思います!トリートメントも技術に工夫しながらより髪に良い影響を与えてくれるよう勉強させていただいてます☆さらにサラサラツヤツヤにできるよう努力します!
    店長 竹内智哉

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:23:19.0

後ろがハネてきたのでカットしてもらいました。
    ハネを直してもらうだけのつもりでしたが
    全体的にスッキリさせてくれて
    夏らしくさっぱりしました。
    カットはいつも安心してお任せできます。

いるか様
    ポイントでカットするのも良かったですがやっぱり全体的にカットさせていただいたほうがバランスが良かったですね(^^)
    夏前にさっぱりできて良かったです。
    店長 竹内智哉

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:59:51.0

初めてヘッドスパをお願いしました。眠くなってしまうほど気持ち良かったです。
    カットでは、より良いヘアスタイルを提案して頂き、とても満足しています。
    また次回もお願いします!

なつ様

口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回はヘッドスパをさせていただきましたが、なつ様にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    夏の疲れも頭皮には蓄積していくので、またぜひリラックスしにいらっしゃってください☆

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 10:59:36.0

いつもありがとうございます。やっぱり夏は暑くて短くカットしてもらって助かりました!この夏はこれでいきます!

ヒロ様

また嬉しい口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます(*^ω^*)

ヒロ様のご希望に沿えて大変嬉しく思います!
    夏は特に暑いので髪も普段より軽くさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    またぜひご一緒に考えながら、春夏秋冬を越していければいいなと思っております。
    今回も担当させていただき、ありがとうございました(^ ^)♪

何かありましたらお気軽にご相談、ご連絡ください。

木村

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:17.0

カットが丁寧でシャンプーがとっても気持ち良くて大満足です。

A様

また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます!
    カットやシャンプーがA様にとって良い時間になれたようで、携われた身としては身に余る嬉しさです。
    今回担当させていただき、ありがとうございました!
    またぜひリラックスしに、いらっしゃってください!

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    A様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:41:46.0

初めてお願いしました。髪の悩み等も聞いて頂き、またアドバイスも頂き参考になりました。まとまらない髪や白髪で気分が落ち込みがちでしたが、カット後はまとまりやすくなり朝も楽チンになりました。ありがとうございました。今回はカットだけでしたが、今後白髪ケアもお願いしたいなと思います。

ゆき様
    カットもしっかりお客様のお悩みを言っていただければ全力で解決出来るよう頑張ります☆はねてしまうやまとまりが悪いは一番良く聞くお悩みでもありますので朝もスムーズになり良かったです!
    白髪カラーも是非お任せ下さい☆
    店長 竹内智哉

• たれぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:40:37.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良く落ち着きます。
    スタッフの方も親切で、カットカラー共にとても満足です!そしてシャンプーが気持ち良すぎました!
    今後もお世話になりたいと思っています!

≪ご新規様人気No.1メニュー≫カット+カラー+COTAプレミークTR ¥11000~

たれぱんだ様
    今回初めてのご来店でしたがこれから徐々に新しいご提案ができればとと思います。
    シャンプーもさらにより良くなるよう努めます♪
    店長 竹内智哉

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 02:02:00.0

いつもお世話になっております!
    担当スタイリストさんにいつもご相談させてもらってます!

カウンセリングをとても丁寧に行ってくださいます。細かいことでも相談したら自分に似合う髪型やカラーをしっかり提案してくださるのでとてもありがたいです!(人それぞれですから…などの曖昧に濁すことを言わないので本当に助かります!)

カットもシャンプーも満足ですが特にカラーがお気に入りです!トレンドのカラーも提案してくださるので、流行に疎い私にはとても助かります。

雰囲気もとても落ち着きますし、その時の様子に合わせて話す量も変えてくれます!仕事で疲れたあとなどとてもありがたいです!

トリートメントも1回してもらっただけで、広がってパサパサしてた髪が一気に変わります!いつも感動します!

別のスタイリストさんの頭皮マッサージもとても気持ちいいです!力加減などが絶妙で素晴らしいです!お話もいつも楽しく話してくださいます!

お値段は少しお高めだなぁと思いますが、それ以上に満足してます!いつもありがとうございます!

ゆうき様
    日々の勉強もそうですがお客様から教えていただけることも多いので色々な引き出しをつくれるよお店全体で取り組んでいます(^^)
    ノープランでご来店されるお客様もたくさんいますのでちょうどいいご提案が出来ればと思います!
    またいつでもご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

店長 竹内智哉

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 09:22:32.0

初めてカラーをしていただきましたが、カラーの入れ方や、これからの修正の提案など相談にのっていただきました。仕上がりもとても綺麗で、私のバサバサの髪にツヤが蘇りました!
    色々考えてカラーを配合してもらったんだなーと、とても助かりました!
    カットも、もちろんイメージ通りにしていただき、大満足です^_^またお願いします。

のり様

今回はカットとカラーリングを任せていただきましたが、のり様のヘアスタイルに助力でき、私自身も感謝でいっぱいです!
    お髪もツヤツヤになると、気分が上がりますよね♪
    少しづづ綺麗に整えていきましょう!
    当サロンでそのお手伝いができればと思います◎

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    のり様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

• にあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:22:05.0

カラーはいつもイメージをお伝えして、おまかせの配合でお願いしています。ツヤがあり血色も良く見えてとても素敵なお色に仕上げてくださいました。シャンプーも大変心地よく、安心してお任せできます。

《人気カラーコース》カラー+COTAプレミークTR

にあ様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    その都度色の退色具合などを考慮して配合させていただきますのでいつもと同じでも少し雰囲気が変わっていい感じになりますね☆
    シャンプーも喜んでいただき嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    店長 竹内智哉

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:13:07.0

今回もツヤツヤヘアーにしていただきました!
    カラーも自分の理想通りで満足です^ ^
    ありがとうございました!またお願いしますー!

ナナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回暗髪カラー希望でしたがバッチリ透明感あるグレージュになりましたね☆夏も髪も楽しんでいきましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 08:56:44.0

いつもありがとうございます!梅雨の鬱陶しい時期に今回カットしてもらってストレスがなくなりました。何をしていただいてもいつも満足です!またお願いします。

ヒロ様

毎回嬉しい口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます(*^^*)♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    梅雨になると髪が湿気を含んで、中々落ち着きませんよね。
    今回は重さも少し残しつつ、まとまりのよいヘアスタイルにさせていただきましたが、ヒロ様のストレスがなくなったようで、ホッと胸を撫でおろしました…!
    またぜひ担当させていただければと思います(^^)♪

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    ヒロ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

木村

• みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:21:05.0

初めて行かせていただきました。
    お店もスタイリストさんもとても感じの良いところです。
    迷っているところもしっかりと答えてくれて私の想いをよりよく考えていただいてとても満足です。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、その日に合わせて変えてくださる様で何度も通いたいお気に入りなお店になりました!

みぃ様

今回ご一緒にヘアスタイルを考えさせていただきましたが、みぃ様にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪
    お客様にリラックスしてもらうのが一番の喜びですので、今後も精進していきます!

何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    みぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー