4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レヴィー(Revie)  >

はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:46:11.0

旅行に合わせて来ました。
    日程や色が抜けやすい事を説明するとその日に1番綺麗になるようにと気遣って染めてくれました。実際、染めた日も旅行の日もとてもいい色味だったので大満足です。
    シャンプー台に座った時も他のお店よりも長い時間丁寧にシャンプー トリートメントをしてくれてヘッドマッサージまでしてくれました。とても贅沢な時間を堪能出来ました。
    施術をしてくれた女性の方もとてもフレンドリーで話しやすくあっという間終わってしまうくらい楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいなと思います。

≪ご新規様人気No.1メニュー≫カット+カラー+COTAプレミークTR ¥11000~

はなこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

はなこ様の旅行の日程、それから髪質でカラーが抜けやすいとカウンセリングでお伺いしましたので、しっかりとカラーのご提案させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?
    シャンプーのお時間は、美容室に来てお客様の一番のリラックスタイムだと思っていますので、特に力を入れています。ぜひまたゆっくりしにいらっしゃってくださいね。
    当サロンで綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    はなこ様の、またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:06.0

最近はいくつも美容室を転々としていましたが良いお店が見つかったなと
    女性の方に担当してもらうのは少し苦手意識があったのですが高い技術の仕上がりは完璧でなにより距離感を伺ってくれるような丁寧な対応には感服です

【Men`s支持率No.1】メンズカット+波巻き(ツイストスパイラル)ミルクパーマ

• きらきら星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:26:26.0

5Gトリートメントをすると、髪がまとまりやすくセットしやすいです。
    この年齢になるとツヤ感がなくパサつきますが、このトリートメントをすると髪がよみがえります!
    年齢にあったスタイリングで、いつも素敵にしていただきありがとうございます♪

• ちょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:30.0

コテ巻き風パーマの検索から、こちらの美容院に初めて予約させて頂きました。デジタルパーマは手入れが苦手で心配でしたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。仕上がりのパーマも理想のかかり具合で、自宅でシャンプー後も自分で再現できました。接客も親切で気分よく過ごせました。ありがとうございました。

【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:29:02.0

今回もカットとパーマをお願いしました。とても丁寧に応対してくださいました。仕上がりも大満足です。最後にセットした状態の写真を撮ってもらったので、毎日それを見ながらセットしてます!また次回も宜しくお願いします。

【Men's圧倒的人気No.1・学生料金有】Men'sカット&パーマ \9350

やっさん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もカットとパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    毎朝のスタイリングが少しでもラクチンになればと思います。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    やっさん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:20:53.0

今回もお世話になりました。中学生からお世話になっていて
    4月から高校生になり、初めて自分で要望を話してました。
    いつも優しく応対して頂いて、息子が『希望通りで、本当に最高』って、cutしてもらうと凄くいつも喜んでます。
    また、よろしくお願いいたします。

• あやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:55.0

いつもは下の娘のカットをお願いしてます。
    今回初めて、上の娘のカットをお願いしました。
    思い通りのスタイルにしてもらい、毎朝のスタイリングも楽だと大変喜んでます。
    次回もお願いしたいと思います。

あやたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、大事なお嬢様のカットを任せていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    スタイリングが楽だと毎朝の時間がラクチンになりますよね。
    綺麗になるお手伝いができ、嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    あやたん様、お嬢様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:36:10.0

しっかりこちらの希望を考えて施術して下さいます。なかなか思い通りの髪色にならないんですが、少しずつでも近付けるといいなと思ってます。

《人気カラーコース》カラー+COTAプレミークTR \9900~

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    しっかりと今回もカウンセリングさせていただき、カラーをさせていただきました。
    みかん様の理想に少しでもお近づきできるよう、より一層精進して参ります。
    またぜひゆっくりしにいらっしゃってください。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    みかん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• にあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:44:45.0

いつもツヤツヤにしていただいています。サロンの雰囲気もとでも良く、安心してお任せできます。トリートメントは極上で、職場でも大好評です!

• まっくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 01:44:13.0

先日、娘のカットを担当して頂き、私と髪の長さこそ違えど、とてもキレイにカットしてくださったので、今回は母親の私も同じ方にカットをお願い致しました!私はボブだったのですが形を変えたくて、ふんわりとした理想をお伝えしたのですが、見事に理想を再現して下さりとても嬉しかったです!カットとても丁寧で、説明もとても分かりやすかったです。お若い方ですが、とてもしっかりされた方で安心してお任せ出来ました!シャンプーも大変気持ちが良く、マイクロバブルで頭皮もスッキリし、カット効果も相まって頭が軽くなりました♪またよろしくお願い致しますm(_ _)m!

まっくちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます*

今回カットを担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)♪
    マイクロバブルは汚れをしっかり落とす他にもマッサージ効果もあります。終わったあとはとてもスッキリしますよね!
    ぜひまたゆっくりしにいらっしゃってくださいね♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    まっくちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:33:04.0

今回も良かったです。わかりやすくアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。前髪も短くなりすぎないように何度か確認しながらカットしてくれたのでちょうど良い長さでした。

いるか様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はしっかりと短くしながら、アシンメトリー感を残してカットさせていただきました。
    前髪は大事なところになりますので、細心の注意を払いながらカットしています。ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    またぜひゆっくりしにいらっしゃってくださいね。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    いるか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:07.0

笑顔が素敵で、接客の雰囲気も良く、いつも遅い時間の予約なのにとても素敵な時間を過ごさせてもらってます。
    これからもリピートさせてもらいます。

ゆうすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます*

私自身も楽しくお時間を過ごさせていただいています(^^)
    ゆうすけ様にとってゆっくり出来る空間になっているようで、嬉しく思います!
    ぜひまた、ゆっくりしにいらっしゃってくださいね。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    ゆうすけ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• リュウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:53.0

些細な相談にも乗ってくださり、とても助かりました。
    楽しいお話もできて、とてもリラックスできた時間でした。

【Newスパコース】カット+地肌改善・酵素スパ  \6600

リュウセイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、お悩みを相談していただけるとそこに合わせてご提案の幅が広がりますので、大変助かります!
    些細な事でもぜひお話くださいね。リュウセイ様のお力になれれば幸いです*
    お体には気を付けて、部活、頑張ってください!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    リュウセイ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• 天やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:06.0

とても丁寧に接客していただき、ヘッドスパも初経験でしたがすごく良かったです。カットはあまりしたことのない髪型でしたが、周りからの評判がよく自分も髪型になれてきて、この髪型にしてもらえて良かったなと思いました!ありがとうございました。

天やま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回頭皮がしっかり綺麗に、スッキリするヘッドスパとカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    酵素でしっかりと蓄積されている汚れが取れるので、次の日もとても気持ちがいいですよね。
    またぜひリラックスしにいらっしゃってください♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    天やま様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:53.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    気に入っているみたいです。

• ショウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:36:50.0

僕の希望とプラスして、いつもとは違った新しい髪型にしてもらったのですが、とても満足していつもより気分が良くなりました!酵素マッサージも気持ちよくて、その日と次の日あくびが止まりませんでした笑まだ見ぬ新しい自分に出会わせてくれて感謝しかないです!ありがとうございます!!!
    継続的に来てみたいとそう思いました!!!ありがとうございました♪

【メンズNew】メンズカット+デミドゥ地肌改善・酵素スパ \5500

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:46:54.0

お店の雰囲気も良くて、いつも想像通りの髪型にしてくれてありがとうございます。

とも様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿をありがとうございます*

前回染めさせていただいたあと、髪色がいい感じに退色して、今回はリタッチでも大丈夫なくらい長持ちしていますね(^^)
    お髪も気になるところをお話してカットさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    とも様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:15:10.0

いつも何も言わずとも素敵にしていただきありがとうございます!
    小さなことでも相談に乗ってくださるのでいつも助かっています!
    今回は初めてヘッドスパをお願いしましたが、気持ちよかったです~
    日々のストレスが洗い流されたような気がします!
    次回リタッチお願いします(*^^*)

みなこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    最近Revieでじわってるヘッドスパいかがでしたでしょうか。男性女性からも支持があり毎回施術していく方も多いです。髪のことでもなんでもご相談ください☆
    店長 竹内智哉

• あゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:26.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、店員さんの丁寧な説明や接客で安心できました。
    カットも丁寧できれいな仕上がりで満足です!
    また次回もうかがいたいとおもいます。

あゆゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもショートカットにしているとのことでしたのでこだわりもってカットしました。自分で乾かしてもまとまりがよく、やわらかい質感で動きのあるスタイルがお似合いでしたね☆
    ショートは2か月くらいでカットするのがオススメです☆
    店長 竹内智哉

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:31:07.0

先日はお世話になりました
    今回初めてリタッチをして頂いたのですが、染めていない部分の髪と全然違和感が無くて明るく綺麗に仕上がり感動でした。
    また、シャンプーとトリートメントはとても気持ちが良く、至福の時間でした 次回も楽しみです
    またよろしくお願いします

ラムネ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お客様とカラーのスケジュールをしっかり計画する!これもRevieのカラーの強みです。全体カラーとリタッチカラーをいつに向けて準備していくかを一緒に考えることによりその日一番いいコンディションで迎えられるよう努めてます。シャンプーも美容室メニューで一番気持ちいい時間ですのでスタッフ全員で大切にしている技術でもあります☆
    次回のカット&カラーも一生懸命施術させていただきます!
    店長 竹内智哉

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:56:36.0

通い始めて1年たちました^ ^

お店の雰囲気も良く、今回初めてチャレンジしたデジタルパーマの再現性もイメージ通りでした。
    おかげさまで、しばらくパーマヘアが楽しめそうです!

なつ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    なつ様が当サロンに足を運んでいただいてから、早く一年経ちました。月日が流れるのは早いものですね。
    今回は低温でゆっくりとお髪に負担を軽減させながらかけるパーマをご提案させていただきました。
    チャレンジしていただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    スタイルチェンジ、楽しんでいきましょう(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• あやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:55.0

今回で2回目の利用です。
    小学生の娘のカットをお願いしました。

前回は、刈り上げショートをお願いし、今回は伸ばしたいとの事なので、軽く整えてもらいました。
    朝のスタイリングの時間も短くなり、大満足との事です。

あやたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投いただき、ありがとうございます♪
    前回に引き続き担当させていただきましたが、お仕上がりに大満足とのことで、大変嬉しいです!
    綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)
    当サロンでそのお手伝いが出来れば幸いです。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    あやたん様、お嬢様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

木村

• にあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:03:38.0

春っぽい髪色に仕上げてくださり、もちろんツヤツヤ。安心してお任せできます。

にあ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お出かけ前に綺麗にできてよかったです。この後もお忙しそうですがいつでもご連絡ください。
    この調子でツヤツヤ維持していきましょう♪
    店長 竹内智哉

• とらろぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:46.0

初めてカットして頂きました。頭の形や髪の毛の流れる方向など私に合う様にカットして頂き大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思っています。

とらろぼ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    なるべくお客様ご自身でもうまくスタイリングがしやすいように再現性のあるカットを心がけてます。初めてのカットでしたのでクセや毛流れを見極めて、慎重に切らせていただきました。喜んでいただき大変嬉しいです☆また伸びたらいつでもお声掛けください。
    店長 竹内智哉

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:11:56.0

息子の卒業式前に、予約枠最終に駆け込みました。
    いつもと同じく温かく迎えてもらって、ホッとします。
    仕上がりはもちろん、本当に接客も素晴らしいです。
    4月からは高校生になります。高校生になっても、よろしくお願いいたします。

るみちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    卒業式前にカット出来てよかったです♪この時期はご卒園・ご卒業を迎える学生や親御さん方も多くご来店されるので皆様綺麗に式典に参列できますね☆
    また高校生になってもさらにかっこよくカットさせていただきます!
    店長 竹内智哉

• きらきら星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:21:29.0

今回は、担当スタイリストさんへすべておまかせしました。
    年齢に見合うようにスタイリングしていただきました。
    家族や会社の人からもいいねと言っていただき大満足です。シャンプーは本当に気持ちが良いです。癒されます。次回はヘッドスパをお願いしてみようかなと思ってます。引き続きよろしくお願いいたします。

きらきら星様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    前回ご来店いただいたとき、次回のヘアスタイルの要望なども事前にさせていただいたので当日ご来店する前からしっかり準備できました♪気に入ってもらえて嬉しいです☆
    ヘッドスパは今一番おすすめメニューになりますのでお気軽にお声掛けください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    店長 竹内

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:25:09.0

初めて利用しましたがとても丁寧に接客していただきました。お店の方の雰囲気もよくまた利用させていただきたいと思いました。髪型にもとても満足しています。

ひかる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    今回はバッサリと、すっきり短くカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    またぜひ、ゆっくりしにいらっしゃってください。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    ひかる様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:09:06.0

しばらく行けていなかった間にパサパサになっていた髪が、トリートメントしてもらって生き返りました!
    しっかり時間をかけて丁寧にトリートメントしてくれるサロンです。
    会話の中で担当スタイリストさんの仕事に対する強い思いを聞くことができて、ますます信頼度が上がりました。またよろしくお願いします。

【当店人気No.1】カット+カラー+marbbCOTAプレミークTR \12100~

mmm様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    冬時期の髪の乾燥やダメージ、静電気は季節特有のお悩みですよね!トリートメントの需要が高いこの時期だからこそお店全体でも入念に技術向上を図っています☆
    これからもすべてのメニューがどんどん良くなるよう努めます♪
    店長 竹内

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:09:45.0

今回で4回目の利用でお世話になっております。
    毎回カットをお願いしていますが、丁寧なカウンセリングと
    イメージ通りの仕上がりで大満足しております!!
    今まで通っていた美容院では、ショートカットにしてもらった際に満足した仕上がりになった事が無かったので、
    素敵な美容院に巡り会えて嬉しいです。
    今後も新たな自分に出会えるのが楽しみです!

きなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
    今回もカットを担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    綺麗にお髪を伸ばしていきましょうね。
    当サロンで、そのお手伝いが出来れば幸いです!

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    きなこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

木村

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:05.0

初めてお世話になりました。
    スタイリストさんお二人の対応が親切丁寧で仕上がりも大変満足です!
    シャンプーも気持ちがよく、カット・パーマも丁寧で安心して次もお願いしたいと思えたのは初めてです!
    次回もよろしくお願い致します。

【Men'sメニュー人気No.1・学生料金有】Men'sカット&パーマ ¥9350→¥8800

マサ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店メンズ人気メニュー波巻きパーマはいかがでしたでしょうか?初めてご来店されるお客様からも『これがやりたかった』のお声を大変多くいただけます☆
    これからもシャンプー、カット、パーマ、スタイリングなど1つ1つの技術のレベルアップをお店全体で行っていきますので、次回ご来店いただく時は更により良い提案が出来たらと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    店長 竹内

レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー