3. 関東トップ  >
  6. ジニアスヘアー 金町(Genius Hair)  >

Genius Hair 金町【ジニアス ヘアー】

ジニアスヘアー カナマチ

• 東京都葛飾区東金町1-17-2 第5金井田ビル3階
  • JR常磐線金町駅 北口3分/京成金町駅 徒歩4分【金町】

yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:34:12.0

本日はありがとうございました!
    足を怪我している状態で行ったのですが、来店からお店を出てエレベーターを乗るまで沢山お気遣いいただき、本当に感謝しております。
    施術の流れなども都度説明して頂き、安心して施術を受けることができました。カット・カラー・トリートメント全てにおいて大・大・大満足です!!
    金町に引っ越してきたばかりでどちらの美容院にお願いしようかな~?と検索していましたが、口コミを拝読してこちらのお店かつ担当スタイリストの方にお任せして大正解でした♪
    わざわざ表参道まで行かず、金町で行きつけの美容院を見つけられて本当に幸せです!!!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

美髪◎艶感◎ カット+イルミナカラー+ハホニコTR \15.500 → \11.900 ♪

Genius Hair 金町【ジニアス ヘアー】からの返信コメント

yum   様

初めてのご来店頂きありがとうございました!
    また新規ご来店にも関わらず当サロンもご評価頂き感謝申し上げます♪
    たくさんの美容室がある中でご来店のご機会を頂きまして
    これからも安心して満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!
    是非とも次回もご来店お待ちしております!

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• Alphaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 19:02:55.0

今回は2度目の来店でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、希望通りの仕上がりになりました。セットの仕方やブローの仕方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

☆新規限定☆ デザインカットコース(シャンプー&ブロー込) ¥5000→3900

[施術メニュー] カット、その他

• あっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 09:01:29.0

毎回お気に入りの仕上がりで、楽しみにしています!

【メンズ限定クーポン♪】高濃度炭酸スキャルプシャンプー+カット \5.400 ♪

• ガラスのエースさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 15:10:01.0

店内も明るくとてもいい雰囲気でこちらの要望にも応えつつよりよくなるように自然に提案してくださり、居心地よく過ごさせていただきました!
    仕上がりもさっぱりで暑い夏を乗り切れそうです!!また是非是非訪問させてください!ありがとうございました!

【メンズ限定★】 最新メンズカラー+デザインカット+炭酸TR ¥7.900円♪

• うるにゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 15:07:30.0

最初に軽くシャンプーしてからカラーに入ってくださったのがとても心地よく、細やかな気遣いを感じました。

美容師さんはゆっくり丁寧に話してくださり、オーダーも何度も確認してくれて安心感がありました。
    私自身、やんわりとしたイメージしかないままオーダーしたのですが適切な提案をしてくださり、ありがたかったです。そして、とても話しやすかったです。

仕上がりも大満足で、カラーは綺麗で、カットも理想通りにしていただきました。後ろ姿美人です!笑
    また、特別なトリートメントはしていないのですが、髪がサラサラになりました。

またぜひ伺いたいと思える素敵な美容室です!

☆新規限定☆ デザインフルカラー(白髪染め変更可)+カット¥6.900 ♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:32:36.0

行きつけの美容院を探していたところ、こちらの口コミを拝見し、初めてカットで利用させていただきました。

カウンセリング時からなりたいイメージを親身になって聞いて下さり、今の髪の状態を見ながらベストな髪型を提案していただきました。
    とても扱いやすく、大変満足のいく仕上がりに感動しております。

素敵な施術をありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

No1クーポン♪ ☆デザインカットコース(シャンプーブロー込)☆ ¥5.000♪

• I.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:21:49.0

また気になる頃に伺います(^^)

オーガニックカラー白髪染め◎ カット+白髪染めカラー \11.500 → \7.900♪

• PRECさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 18:41:14.0

カラーとカットをしていただきました。傷みが気になっていたところ、色を落ち着かせたら目立たない感じに。ありがとうございます。あとは自分でスタイル再現を頑張ります。

【リピート率98.6%☆No.1透明感】イルミナカラー+カット \12.500→¥9.400

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:53:07.0

今回はカラーリング&トリートメントでお世話になりました。前回とのカラーの比較などいつも丁寧に説明して下さり、安心して任せられます。
    キレイに染まっていて髪もサラサラで大満足!!
    次は縮毛矯正かな…また伺います。

【白髪染めメンテナンスNo1】白髪染ヘアカラー+ヘアケア3種TR 11.000→8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まぁちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラーメンテナンスでいつものお色を
    少し明るく仕上げました♪
    次回は矯正ですかね!是非ともご来店お待ちしております!

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:37:54.0

久しぶりの全体カラーで髪にツヤが出てきれいになりました。ちょっとシンプルになりすぎたので、パーマをかければ良かったかなと思っています。次回お願いします。

みかん様

色もしっかり入り艶感が出ましたね!
    次回はパーマも含めてカットしていきましょう!

Genius Hair KE-TA

• 新さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 07:59:43.0

前髪の長さ調整に慎重になるのですが、いつもミリ単位の調整に付き合ってくださいます。またお世話になります。

新 様

ミリ単位のご要望♪何なりとお声かけください!
    次回もご来店お待ちしております♪

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• lingmuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 21:13:49.0

今回も丁寧にカットしていただき、どうもありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。
    連日の猛暑なので、短くカットしていただきとても良かったです。

lingmu様

今回もスッキリ、短めでドライヤーもだいぶ楽ではないかと思います!
    次回は気候に合わせてカットしていきましょう!

Genius Hair KE-TA

• naminamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:57:39.0

いつも息子がありがとうございます。手入れもしやすいとのことで助かります!

【学割U24】学生限定・デザインカットコース(シャンプーブロー込)¥4.800

naminami  様

いつもご家族さまのご予約ご来店ありがとうございます!
    引き続き今後とも
    宜しくお願いします♪

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• NNNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:13:06.0

いつも癒しの空間で眠くなります

☆夏季限定☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥17500→13400

NNN 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご要望に合わせて少しカラー内容も変更し
    施術仕上げさせて頂きました♪
    次回もご来店お待ちしております♪

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• たろちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:05:16.0

長さはあまり気にならず3ヶ月ぶりの美容院でした。
    まだ暑い日が続くので結べる長さが、でも切りたい…
    なかなか決まらず申し訳なかったですがいろいろ話を聞いていただき、今後の事も考えながら切ってもらいました。
    紫外線で毛先もパサパサしていたし、カラーも抜けていたのでしっかりカラーとトリートメントもしてもらいサラサラ艶々になり大満足です。

☆夏季限定☆ カット+白髪染カラー+3種補修トリートメント ¥14500→10900

たろちん様

カラーもトリートメントもしてサラサラになりましたね!
    次来る頃はきっと涼しくなっているかな?と思うので
    季節に合わせてカットやカラーをしていきましょう!

Genius Hair KE-TA

• nncさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 14:35:20.0

だいぶ軽くなりすっきりしました。
    またよろしくお願いします(^^)

♪美髪カラー◎♪ カット+オーガニックリタッチカラー ¥9.000→7.200♪

nnc  様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪
    夏に合わせてスッキリカットさせて頂きました♪
    また次回もご来店お待ちしております♪

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:34:11.0

リラックスのできる時間と丁寧な仕上がりに満足です。

【☆オーナーおすすめ☆】最新デザインフルカラー+カット ¥11.000→¥7.900

m   様

初めてのご来店またご評価頂きありがとうございます!
    気になるヘアスタイルはもちろんですが
    ヘアカラーもご要望に合わせて施術させて頂きました♪
    早速次回のご予約も頂き感謝申し上げます!
    次のご来店お待ちしております!

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• アサカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:00:57.0

ヒアリングも施術も親切で丁寧なお店でした!

アサカワ 様

初めてのご来店、またご評価頂きありがとうございます!
    ご提案させて頂いたヘアカラーもいかがでしょうか?
    是非とも次回もご来店お待ちしております♪

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• みむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 16:22:46.0

いつも丁寧にしていただきまして、ありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まり、全体的にもいい感じに馴染んできています。また来月よろしくお願いします。

【平日限定】白髪染めメンテナンス◎ リタッチカラー+3種ヘアケアTR  \7.900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みむ様

綺麗に染まりましたね!
    また来月はイベント前にしっかりと染めてきいきましょう!
    またのご来店お待ち致しております!

Genius Hair KE-TA

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:21:13.0

接客もすごく丁寧でとても素晴らしいです。
    アドバイスもしっかりして頂けてありがとうございます。
    カラーも今までとは違う色感ですが、とても満足してます。

さち様

ご満足いただけてよかったです!
    今回は色味を少し変えているので時間経過するとともに
    褪色もいつもと見比べてみてください!
    次回は今回染めたのを参考にまたカラーしていきましょう!

Genius Hair KE-TA

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 15:24:32.0

大満足の髪色です!髪を乾かすコツも教えてくださり勉強になりました。本当にありがとうございました!

【☆学割U24☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント付 14.000 → 8.900

ぽこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お伝えしたホームケアその後いかがでしょうか♪
    またお悩みやお困りごとありましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:32:13.0

昨日こちらでカットをお願いしました。伸びて重たくなっていた髪をすっきり整えていただき、とても満足しています。カウンセリングの際に「どういう雰囲気になりたいか」を丁寧に聞いてくださり、仕上がりのイメージを共有してからカットに入っていただけたので安心感がありました。今回は少し短めにしていただいたことで動きが出て、家でのスタイリングもしやすくなり、毎日のセットがとても楽になりました。周囲からも「すごく似合ってるね」と言ってもらえることが多く、気分まで明るくなりました。シャンプーもとても気持ちよく、カット中もリラックスできる雰囲気で過ごせたのも良かったです。美容室を出た後の満足感が長く続いていて、本当にこちらにお願いして良かったと感じています。次回もぜひお願いしたいです。

トシ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご来店時にはいつも以上により良いヘアスタイルに
    なって頂きたいと常日頃から思っております♪
    少しのお悩みやご要望ありましたらお声かけください!
    こちらからもさまざまなご提案もさせて頂きます!

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• アニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:31:48.0

白髪染めの為にカラーをしましたが、説明から分かりやすくとても丁寧に対応していただきました。

アニ様

ご満足いただけてよかったです!
    またカラーするときは今回の色味を踏まえてやっていきましょう!

Genius Hair KE-TA

• ゆけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:47:23.0

投稿遅くなりました。

私的には大満足です。
    とても軽い仕上がりで、久々に前髪ありの自分に安堵しています。
    娘的には前髪ありの私が納得いっていない様子なので、また機会があれば、前髪無しに挑戦してみたいと思います。

ゆけ様

前髪作って雰囲気も変わりよかったかなと思っておりましたが、
    お嬢様には好評ではなかったと、、、
    次回はお嬢様も満足いただけるよう精進いたします。
    また長さなど気になったらいつでもご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 18:42:30.0

今回も詳しく言わずとも理想通りのスタイルにしてもらいました。矯正もじっくり髪の様子を見ながら丁寧に施術してもらい感激です。
    また宜しくお願いします。

【湿気対策♪ツヤ髪♪】カット+やわらか縮毛矯正 ¥17.500→¥14.900 ♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とも様

ご満足いただけてよかったです!
    長さも結構切ったのでドライヤーも楽なのではないかと思います!
    また癖や、長さ気になったらいつでもご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• えちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 22:19:25.0

久しぶりにパーマをかけました。決めていたスタイルは
    パーマだけで作るのは難しい(コテやアイロン使用している)と丁寧に説明をしていただき、希望に近い雰囲気に仕上げてもらいました。大きいカールになるように巻くのでパーマが取れやすいかもと説明があり、数日経つとウェーブが思ったように出なかったので見ていただき相談したかったのですが、時間が無くて行けませんでした。
    また次回相談したいと思いますので宜しくお願いします。

【レディース限定】デザインコスメパーマ+カット+エミーム3種TR \12.900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えちこ様

お家でのカールの出方が悪かったとの事申し訳ございません。
    次回来店時はパーマの出方も見つつカットしていきましょう。

Genius Hair KE-TA

• やーさん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 16:53:53.0

息子2人をカットしてもらいました。子供達は良かったと言ってます。親目線では、スタイリストさんには最初に親の話を聞いて欲しかったです。息子らは短くするのを拒むので、見た目は短く感じないけど上手く毛量を減らして、癖毛もあるので癖も合わせて似合わせカットを期待してたので、ほとんど変わってなくて残念でした(親の感想です)

やーさん。 様

先日はご来店ありがとうございました
    ご来店時にはまずご家族様のご要望を確認させて頂き
    その後ご本人には詳しく細かく確認しながら進めさせて頂きましたが
    結果的にはご家族様のご要望にお応え出来ず
    大変申し訳ございませんでした

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:17:52.0

丁寧にご対応いただきました。前回のカラーとの比較やケアのアドバイスなどもお話しいただきました。ありがとうございました!

なあ様

髪色明るいのはいかがでしょうか?
    お仕事復帰までにやりたい髪型まだあればまた仰ってください!
    またタイミング合えばいつでもお待ちしております!

Genius Hair KE-TA

• ちゃんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:04:26.0

何度も通わせていただいておりますが、毎回丁寧にカウンセリングをした上で施術をして頂けるので、安心してお任せできます!今回も理想通りの長さでレイヤーを作ってくださったり、細かい前髪の希望も汲んでくださったり....綺麗に仕上げていただき大満足です!またお願いいたします!

【話題☆】髪質改善/N.超音波トリートメント+カット ¥13.500円 → ¥9.900

ちゃんさん様

前回とは少し変えてあげてまた一段と可愛くなりました!
    次回は今回入れたレイヤーなども見てきっていきましょう!

Genius Hair KE-TA

• きなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:25:22.0

今回はフルカラー、カットでお願いしました。丁寧な施術と似合わせカットをありがとうございました。猛暑なので少し短めにと。

きなこ様

夏仕様で少しスッキリ目に切らせて頂きましたが、
    お手入れはいかがでしょうか?
    次回来店の際も気温など気にしつつ切っていきましょう!

Genius Hair KE-TA

ジニアスヘアー 金町(Genius Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー