4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジニアスヘアー 金町(Genius Hair)  >

Genius Hair 金町【ジニアス ヘアー】

ジニアスヘアー カナマチ

• 東京都葛飾区東金町1-17-2 第5金井田ビル3階
  • JR常磐線金町駅 北口3分/京成金町駅 徒歩4分【金町】

りかっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:52.0

どのスタイリストさんも技術が高い&丁寧な接客をしてくださるのでお気に入りの美容院です!
    指名なしで予約していた中で今回のスタイリストさんには1番担当してもらうことが多かったのですが、毎回私のざっくりとしたイメージを伝えるだけで想像以上に仕上げてもらえたので今回は指名させていただきました(^^)

初めてのブリーチで何もわからない私にも分かるように丁寧に教えていただき、今回もいい感じに仕上げてもらえました♪色落ちした後のことも考えて色を入れてくださったので3週間ほどたった今でもいい感じです!笑
    また次回行くのが楽しみです(^^)
    これからも指名します♪

カット&バレイヤージュorエアタッチ ¥16.900

Genius Hair 金町【ジニアス ヘアー】からの返信コメント

りかっち 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご出産後にも関わらずお時間頂き感謝申し上げます!
    初めてのブリーチでしたが少しでもご要望に添えたのであれば
    こちらも一安心です♪カラーメニュー以外にも様々なメニューも
    準備しております♪髪質改善トリートメントも凄くおススメです!
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:04.0

いつもと違う髪型に変えたのですがニュアンスをしっかり汲み取っていただき丁寧な仕上がりで満足です!髪の手入れ方法についてもアドバイスをいただけて参考になりました!またよろしくお願いします!

No1クーポン♪ ☆デザインカットコース(シャンプーブロー込)☆ ¥5.000♪

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:12:43.0

ここ最近はいつも担当の方にお願いしています。
    カットは毎回これぐらい切りたいと伝えると、今の髪の状態にあったスタイルを提案してくれて、広がりやくせなどの悩みも改善してくれるので、ほぼお任せでお願いしています。
    カラーについては優柔不断+あんまり挑戦したくない性格なので、今までの色の感じや担当の方の説明やおすすめでさくっと決まります。

施術中咳き込んでしまって喋るのがつらかったのですが、こちらが頷きだけで応答しやすいように配慮してくださったり色々お気遣いいただきありがとうございました。

【オーナーオススメ◎】N.髪質改善超音波TR+選べる最新フルカラー+カット ♪

• みたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:38:04.0

今回もご相談をしながら、イメージに近づけるようしていただきました。
    最後のヘアセットのアドバイスもしていただいて大満足です。

【リピート率98.6%☆No.1透明感】イルミナカラー+カット \12.500→¥9.400

• まこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:47.0

今回もありがとうございました!すっきりして満足しています。髪色もキレイで気に入っています。いろいろお話聞いてくださりありがとうございます。次回はヘアケアについて相談させてくださいm(_ _)m

【☆オーナーおすすめ☆】最新デザインフルカラー+カット ¥9.500→¥7.400

• ひだりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:16.0

毎回、仕上がりは写真通りのものにしてくれます。自分の頭の形からこうしたほうがいいなどと切る際に提案をしてくれるので、毎回、仕上がりは期待できます

【学割U24】学生限定・デザインカットコース(シャンプーブロー込)¥4.500

• ドキンちゃん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:08.0

人生初の縮毛矯正をしてみたく、初めてお伺いしました
    私の髪質や今の状態などをしっかり見極めてくださり、私の要望もしっかり聞いてくださり、納得のいく最適な施術を提案していただきました
    また、施術内容に関しても細かく説明してくださり、安心してお願いできました
    今日は早速雨でしたが、アイロンもかけず、櫛でとかしただけで出かけても、するんとサラサラで快適に過ごせました!
    またお願いしたいと思います

【白髪染め人気No1】白髪染めカラー+カット+ヘアケア3種TR \13000→9900

ドキンちゃん♪様

初めての矯正後のお手入れ大丈夫そうでよかったです!
    またカラーや長さが気になったらいつでもご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:44.0

白髪染めとカットで伺いました 何度か利用させていただいてますが仕事は丁寧で接客も大変いいと思う。ほぼほぼカットもお任せですがここはこうした方がいいと適切なアドバイスもくれます。リーズナブルな金額でこの仕上がりなので満足です。また利用したいと思います。

オーガニックカラー白髪染め◎ カット+白髪染めカラー \10.000 → \7.400♪

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:54.0

満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【メンズ限定★】 最新メンズカラー+デザインカット クーポン ¥6.900円♪

じゅん様

いつも通りスッキリしましたね!
    暑くもなってきてるのでスッキリしたい時はいつでもご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• えんどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:32.0

とても満足しました!

【学割U24】学生限定・デザインカットコース(シャンプーブロー込)¥4.800

えんどう様

ご満足いただけてよかったです!
    また長さなど気になったらいつでもご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• lingmuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:44.0

今回も丁寧に素敵にカットしていただき、どうもありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。短くさっぱりし、髪を乾かすのもあっという間でとても楽です。職場の同僚からも似合ってると褒められました。また次回もよろしくお願いいたします。

lingmu様

久しぶりにショートボブでスッキリしましたね!
    褒めていただいたなんてうれしいかぎりです!
    またお時間あればいつでもご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• かずともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:25:37.0

いつも、その時の悩みに対応していただき有難うございます。今回もうねりに対応したトリートメントのご提案で手触りや見た目もよくなりました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:52:23.0

先日はありがとうございました。カットとカラーで伺ったのですが、長さで悩んでいたところ後ろで鏡を見せてもらいながらこれくらい切ったらというのを分かりやすく教えて頂き、こちらからの質問にも丁寧に答えて下さいました。とても安心してお任せできる美容院でした。またお願いします。

ぽん様

長さも結構切らせて頂きましたがお手入れはいかがでしょうか?
    ブリーチ部分無くせるよう頑張って伸ばしていきましょう!
    またスタイル気になったらいつでもご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:19:07.0

かわいくさっぱりして気持ちよくなりましたぁー。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

もも様

スタイルも少し変えて可愛くなりましたね!
    次はまた相談して矯正?やっていきましょう!

Genius Hair KE-TA

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:44:37.0

仕事終わりの遅い時間に行きましたが、スムーズな対応で良かったです。
    髪型もイメージ通りに仕上げていただきました。
    また利用します。ありがとうございました!

• イシイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:55:20.0

自身の悩みにあったカットをしていただき、満足でした。
    また利用させていただきたいと思います

イシイ様

ご満足いただけてよかったです。
    また次も相談しながらやっていきましょう。

Genius Hair KE-TA

• かぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:01:08.0

今回も丁寧な対応・施術ありがとうございました。
    次回は白髪ぼかしハイライトのメンテナンスとカラーやヘアスタイルの相談をさせて頂ければと思います。

【平日限定】白髪染めメンテナンス◎ リタッチカラー+3種ヘアケアTR  \6.900

かぁこ様

次回はまた白髪ぼかしハイライトやっていきましょう!
    長さもでてきたのでスタイルなども相談しながらやりましょう。

Genius Hair KE-TA

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:27:32.0

カウンセリングが丁寧で、いろいろな質問をしてくださるので仕上がりのイメージを細かく汲み取っていただき理想通りの髪型に仕上がりました。とても満足です。

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    また機会がありましたら是非ご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:19.0

久しぶりのカットでさっぱりしたかったので結構短めにしましたが、内側を思い切って刈り上げたおかげで、朝のセットがかなり楽になりました。もうちょっと刈ってもいい?とも思っていますが、次回また相談させていただこうと思います。

No1クーポン♪ ☆デザインカットコース(シャンプーブロー込)☆ ¥4.800♪

ひーちゃん様

お手入れ楽になったとの事、よかったです!
    刈り上げの幅もまた相談しながら決めていきましょう。
    また髪形気になったらいつでもご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• k.tさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:56.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。カットリタッチで軽やかになり、さらにベッドスパ追加しましたが短時間でもとても気持ち良くリラックスできました♪楽しみな話題も増えて次回も伺うの楽しみです。

平日限定◎ カット+リタッチカラー♪ 2Stepトリートメントサービス♪ \7.400

• しゅがーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:06.0

昨日はありがとうございました!
    すごいゆったり過ごせてカラーもカットも
    大満足でした!また機会があればよろしくお願いします!

しゅがー様

だいぶスッキリと切らせて頂きましたが
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    カラーリングもまた相談しながらやっていきましょう!

Genius Hair KE-TA

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:05.0

コスパも良く、カウンセリングはかなり丁寧にしてくださるので初めて来た方でも安心かと思います。

顔周りの細かい部分も丁寧にしてくださり、要望通りにしてくださるので満足です。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

なおちゃん様

施術ご満足いただけてよかったです!
    子育てなどでお忙しいとお思いますが、お時間ある時またいらしてください!

Genius Hair KE-TA

• ゆず茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:23.0

いつも丁寧に質問にも答えてくださってありがとうございます
    カラーの色もちょうどいい感じです
    ざっくりにお伝えてしてあまりいつも変わらないスタイルなのでそろそろ切りたい気もしています
    うねりもあるのでまた宜しくお願いします

【リピート率98.6%☆No.1透明感】イルミナカラー+カット \12.000→¥8.900

ゆず茶々 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    イルミナカラーで綺麗に染め上がりましたね♪
    ヘアスタイルの長さも相談しながら決めていきましょう!

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• PRECさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:14:36.0

初めてでしたが、髪質やダメージをよく考えてくださり、丁寧な説明で安心してお任せできました。居心地の良いサロンさんでまた行きたいなと思いました。髪のまとまりが良くなりました。ありがとうございました。

【湿気対策☆さらさらまとまり☆】 カット&ストレートパーマコース ¥9.900

PREC  様

初めてのご来店またご評価頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルのコンディションを踏まえメニュー
    相談させて頂きました!
    より良いヘアスタイルの維持のため色々とご提案も
    させてもらいました!また是非ご機会あればご来店頂ければと思います!

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:25:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

☆カラー人気No1☆ リタッチカラー+カット+エミーム3種TR  \12500→ \8900

かすみ様

短くなりスッキリしましたね。
    またお時間あればいつでもご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• 朋世さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:26.0

カットもトリートメントもとてもよかったです^_^

☆春季限定☆ デザインカット+3種ハホニコトリートメント&炭酸 \8500→7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

朋世様

お手入れはいかがでしょうか?
    これから色々と大変だと思いますが、
    またお時間、体調大丈夫な時お待ちしております。

Genius Hair KE-TA

• 朋世さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:34.0

すっきりして、おしゃれになりました!

朋世 様

いつもご家族様のご来店もありがとうございます!
    スッキリとお似合いのヘアスタイル提供しております!
    次月以降もご来店お待ちしております!

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:36:37.0

個人にあった、的確なトークや、あまりこだわりのない私に理解して先にご提案いただけるのはいつも本当に助かっております。
    今回も非常に満足してます。いつもありがとうございます。

トシ 様

いつもご来店またご指名頂きありがとうございます!
    今回は体調も良い状態でのご来店で安心しました!
    また次月以降もご来店お待ちしております!

Genius Hair / オーナー TAKAHIRO

• さえともさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:35.0

今回2回目でした。今回カット&ヘッドスパ+3種ハホニコトリートメント をおねがいしました。カットも思ったように仕上がり家での手入れのやり方などアドバイスも頂きありがとうございました。

☆春季限定☆ カット&ヘッドスパ+3種ハホニコトリートメント \11000→9000

さえとも様

スッキリと切らせて頂きましたがお手入れはいかがでしょうか?
    また伸びてきたらいつでもご来店ください。

Genius Hair KE-TA

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:35:31.0

初めて来店しました
    うねうねするくせ毛のため縮毛矯正にいったのですが、リスクが大きいと説明され
    なくなく断念しました。
    しかし、私の髪の毛のことを親身に考えてくれ、今後どうすればいいかなどアドバイスもいただいたり
    とても親切に相談にのっていただけました。
    前にいった他の美容院では頭ごなしに拒否されその後のフォローがなかったので、
    こういったアドバイスをしていただけて嬉しかったです。
    とても信頼できるお店だとおもいました。

♪湿気対策◎♪選べる縮毛矯正&トリートメントコース ¥13.000→¥11.900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えり様

その後お手入れはいかがでしょうか?
    お伝えした方法よければやってみても良いかと思います。
    また機会があれば是非お待ちしております。

Genius Hair KE-TA

ジニアスヘアー 金町(Genius Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー