良い口コミを見て美容室へ行っても、自分で満足出来ず1回限りとなってばかりの私でしたが、こちらは2回目の利用をさせていただきました。
1回目の時、自分も満足、周りからも好評で「また行きたいな」と素直に思いました。
今回も希望どおりのショートにしてもらい、お世辞を言わない家族からも「凄く似合ってる!」と言ってもらえました。
お店の雰囲気も落ち着くし、担当の方の話しも楽しく、また、髪の毛をとても大切、丁寧に扱ってくれてる気がします。
シャンプーも気持ちよくて癒されました。
また行きたくなる美容室です。
2回目以降)デザインカット+フルカラー(白髪対応 )+毛髪改善TR
みーさま
先日は Treeにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
仕上がりを気に入ってくださって良かったです
日が経つにつれて、よりご自身に馴染むようカットをしてますので
長く長く綺麗が楽しめます。
日々、ヘアスタイルを楽しんでくださいね
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!
☆美容室Tree
☆住所:神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
アールアサオカビル2F
☆アクセス:本厚木駅南口1分
☆営業時間:10:00~19:00
[最終受付 カラー,パーマ17:00まで/カット
18:00まで]
☆定休日 :火曜日
今回、アトピーが治まらず皮膚が敏感な状態で無理してカラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応して下さり綺麗な色にして頂けました。お陰で痒みも出ず、助かりました。カットも少し伸ばしていこうかと思い、長さをあまり変えずに軽くして貰いましたが周囲から好評です。是非またお願いしたいです。
カットとアディクシーカラーでお願いしました。
伸ばし中ですが、レイヤーを入れていただき、少し雰囲気が変えられて良かったです。
また、カラーもキレイな色に仕上げていただき、ありがとうございました!
今年入ってから、ずっとやりたかった細かめパーマをやっていただきました。
雰囲気が変わって、やって良かったとお気に入りです!
セットも教えていただいたおかけで、毎日いい感じにセットできています。
いつも自分がイメージしている、以上に仕上げてくれて、その後のセットもしやすいように仕上げてくれるので、本当にありがたいです。
また次回もよろしくお願いします~^_^
同窓会へ出掛ける前のシャンプーとブローをお願いしました。
自分でも普段アイロンを使うスタイリングはしていますが、やっぱりプロにやって頂くと仕上がりが違います!
お願いして良かったです。
シャンプーとブローだけのメニューにも快く応じてくださってありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいです。
その他
とても居心地のいい美容室でした。
仕上がりもとても満足、こちらの希望も丁寧に聞いてくださるしセンスのいい素敵な美容室です。
新規】デザインカット+外国人風デザインカラー【白髪対応】※指名不可
史上最高ですー!(いつもです)今回も大感謝!!
次回も楽しみにしております♪
縮毛矯正
毎回仕上がりがいい感じで嬉しいです
ヘッドスパお気に入りです
トリートメントは自分の髪じゃないって思うくらい手触りが良いです
大人気】フルカラー〈白髪対応〉+ナノスチーム毛髪改善TR/9000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気のサロンです。
カラーリングは、質の良い薬剤を使用しているので、ダメージが有りません。
色々な希望に、親切に対応してくれます。
ふくいさま
先日はご来店ありがとうございました!!
満足していただけて良かったです^^
また分からない事などありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております★
美容室tree
安定の癒しタイムです…
カット、アディクシーカラーでお願いしました。
カットはいつもまとまりやすく仕上げてくれるので安心してお任せできます。
カラーも赤みのないキレイな色にしてくださり、色落ちも嫌な色にならずキレイです!
mn様
いつもお任せいただきありがとうございます。
少しのカットでも雰囲気は変わりますのでまた
いつでもご相談くださいね。
またのご来店もお待ちしております。
Tree松原
初めての来店でした!!
悩みや困る部分にたいして、提案をしてくださり、
とても満足な仕上がりになりました!
トリートメント中は、気持ち良くて寝ちゃったくらいです。
また伺います!!
再現性デザインカット+シークレットハイライトカラー+フルカラー+前処理TR
あ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
カウンセリングからしっかりとさせて頂き、
お悩みやご要望に似合わせて工夫しながら施術させて頂きました。
やりたい髪型やスタリイングがやりずらかったなど
ございましたらいつでもご相談ください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Tree松原
今回も素敵に仕上げて頂きました。要望を丁寧に汲み取って下さる、抜群のセンスです。また伺います!
赤みゼロで外国人風に】アディクシーカラー+デザインカット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて利用したので少し緊張しましたが、
落ち着いた雰囲気のサロンで、1人の方が全て担当してくださるのはとても安心しました。
カットが上手なのはもちろんの事、カラーも良い感じに仕上げてもらえました。
次世代髪質改善】酸熱トリートメント配合カラー+デザインカット+毛髪改善TR
もかさま
先日は数多くある美容室の中からTREEを選んでいただきありがとうございました★
はじめての場所って緊張しますよね
私もです。なので、なるべくフラットで緊張しない空間つくりを
心がけております
ヘアスタイルの仕上がりも満足していただけて良かったです!
次回のご来店時もカウンセリングで、もかさまのなりたいスタイルに合った
似合わせをご提案等させていただきますので、色々決めましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美容室tree
猛暑による紫外線でボロボロになった髪でも帰る頃には指通りサラサラにしていただき毎回ウキウキして帰宅しています。
カウンセリングもしっかりしてくださいますし、お店の雰囲気もザワザワしていないので忙しい日常での癒しの時間になっています。
外出するのも億劫になりがちですがヘアスタイルだけでも変えて気分を上げにまた伺いたいと思いますのでその際はまたよろしくお願いいたします。
buchi様
その後髪の状態や色の具合はいかがでしょうか?
長さもメンテナスしつつ
綺麗な髪の毛をキープしていきましょう^^
また何かあればご相談くださいね。
Tree松原
今回はカラーをお願いしに伺いました。
縮毛矯正・ハイライトもしているので毎回カラーの色味で悩むのですが、相談をしながら仕上げていただけます。
次回もよろしくお願いいたします!
スーアさま
先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつも楽しい時間であっという間でした♪
仕上がりも満足していただけて良かったです!
またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
美容室tree
カットとヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパ最高ですー!ハーフでもこの気持ちよさならフルだと…?!!という気持ちになります笑
そろそろ矯正かけないと、せっかくの丸みショートが四角になってしまうのでまた早めに伺います!いつもありがとうございます。
今回も綺麗な色にして頂きました。ワガママ言って少し急がせてしまいましたが、親身になって仕上げて下さいました。
あれもこれもという希望をいつも叶えられるよう一緒に考えてくださりとても心強いです。
自身以上に髪の履歴や状態にしっかり向き合って提案していただけるので非常に安心してお任せできてます。
またカラーでお邪魔します
縮毛矯正
先日、メンズカットで利用させていただきました。
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、自然体の接客がとても好印象でした。
こちらの希望やイメージをしっかりとヒアリングしていただきながら、プロの目線でスタイルの提案もしてくださり、安心してお任せすることができました。
カット中も細かく仕上がりのバランスを確認しながら、柔軟に調整していただけたのがとてもありがたかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり居心地の良い空間でした。少数精鋭のスタイリストの方々がそれぞれ高い技術力をお持ちで、信頼できるサロンだと感じました。
仕上がりにも大変満足しており、次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
新規/平日メンズカット限定】カット+シャンプー※指名不可\4900→4400円
たかひとさま
先日は数多くあるサロンの中からtreeを選んでいただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミも重ねてありがとうございます
今回は、はじめてのご来店ということもあり、たかひとさまの意見も参考にきかせていただき
ご提案をまじえながら施術させて頂きました。
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです
今の気分やご要望などをしっかりお話聞かせて頂きながら
なりたい雰囲気に近づけるように施術も工夫しております。
美容室Tree
今回も安定の技術力でカットしていただきました。
今後とも宜しくお願いします。
マミーさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました。
美容室Tree
いつも落ち着いた環境でリラックスできます。安定の仕上がりに感謝です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りく様
いつもお任せいただきありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
また伸びてきてセットもやりずらい部分が出てくると思いますので、
お気軽にご相談ください。
またのご来店もお待ちしております。
Tree松原
毎回とても満足できる仕上がりにしていただき感謝しています!今回はカットとカラーで、トリートメントをしていないのに仕上がりは艶感も手触りもとても良く、大満足です。丁寧なのに迅速な施術もポイントが高いです◎
mari様
普段からなるべく楽にまとまりやすいよう
心がけながら施術させていただきました。
今後も綺麗に伸ばせるようにサポートさせていただきます!
また次回のご来店もお待ちしております。
Tree松原
今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
白髪をしっかり染めつつ、絶妙なカラーにしてくれるのでいつも安心してお任せできます!
mn様
いつもお任せいただきありがとうございます。
やってみたいスタイルなどありましたら
ご相談お聞かせください。
次回のご来店もお待ちしております。
Tree松原
他のお店では説明してくれない事まで親切丁寧に教えてくれてすごく感動しました。
シャンプーが凄く気持ちいいですo(^▽^)o
初めてのお店で、こんなに親身になってくれるスタリストさんに出会えて行ってよかったと思いました。
次はどのタイミングで行けばいいのか聞いておけばよかったです笑
白髪が目立ってきたら行こうとおもいます。
次世代髪質改善で赤みゼロ】酸熱TR配合アデェクシーカラー+カット+毛髪改善TR
あさまる様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
カウンセリングでお客様とのイメージ共有やお好みお悩みを把握する事は、
とても大事にしている部分なので、安心してお任せいただけたようで僕も嬉しいです☆
施術履歴にハイライトと縮毛があったので、
それを考慮してカラーはシルバーベージュで透明感の出る色味にさせていただきました!
退色後にハイライトの黄色味を抑えたいときは、
ブラウンシャンプーがおすすめなので是非お試し下さい☆
カットはレイヤースタイルで軽さと動きをプラスしたので、
ご自宅でのスタイリングもお楽しみ下さい♪
またイメージを変えたい際はお気軽にご相談下さい!
次回も担当させていただけるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
tree松川
7月後半から8月前半にカラーだお世話になると思います。よろしくお願いします。
ともちんさま
先日はご来店いただきありがとうございまいした!
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
今回はカットをお任せいただきありがとうございました。
顔まわりや全体を数センチでも整えると印象ががらっと変わりますよね♪
伸ばす時も切る時も毎日が楽しくなるような再現性が高く扱いやすい
ヘアスタイルを意識してカットしているのでどんなスタイルでもぜひお任せください!
ともちんさまとのお話が毎回楽しみなので
これからもぜひお任せくださいね!
それではまたのご来店を心よりお待ちしております
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
hairsalon Tree
神奈川県厚木市旭町1-24-3 アールアサオカビル2F
定休日 火曜日
初めて平日の昼間に利用させて頂きました。ゆったりとでき、シャンプーでは仕事の疲れが癒されました。また是非、できれば平日の昼間に利用できたらと思っています。ありがとうございました。
えーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつもと違う平日の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです^ ^
カットはスッキリと刈り上げしつつセンターラインを長めに残して、
扱いやすいスタイルにさせていただきました!
前髪は少し長めに残して上げ、下ろし両方のセットが出来ます☆
毛量も扱いやすいよう調節してますので、
ご自宅でのスタイリングも楽かと思います☆
お疲れの際は是非ヘッドスパさせて下さい♪
tree松川
産後初の美容室、久しぶりに行きました。スタイリング、カラー、悩みなど、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂きました。(毎回思う)
癒し空間で、シャンプーは格別!髪の毛に優しいカラー剤やトリートメントも提案して頂き、そして、仕上がりは大満足!久々だったからこそ、やっぱりここの美容室が良い!!裏切らない!!と思いました★今回もありがとうございました。
ミキテ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
今回はハイライトの筋感が分かるよう少し太めにとって、
退色後もデザイン感が出るよう入れさせていただきました!
ハイライト効果で動きと透明感も出せるのでこれからの時期にピッタリですね☆
カットも扱いやすいよう骨格、髪質を考慮して調整したので
ご自宅でのセットもしやすいかと思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、
カウンセリングも含め腕を磨いて参りますのでよろしくお願いします☆
tree松川
今回はカット、カラー共に少し雰囲気を変えて頂きましたスタイリングが楽になり助かりました。
アイロンのやり方も丁寧に指導して下さりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
じゅんちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
カラーは暗くなり過ぎないよう調節しつつ
退色後も考慮して調合させていただきました!
伸ばしてく過程は扱いにくさも出てくるので、
長さを保ったまま毛量調節させていただきました!
表面の毛先も整えたので絡まりが減って扱いやすいかと思います☆
一緒に素敵ロング目指して頑張りましょう♪
コテ巻きでのスタイルがおすすめですので、
ご自宅でも是非挑戦してみて下さい☆
tree松川
前回やったカラーの褪色後がとっても良かったので今回カラーするか本当に迷いがありましたが、結果カッコ良く仕上げていただき新たな私を発見できた気がして本当に大満足しています。同性からの反応が特に楽しみです。次回はカットで伺いますのでよろしくお願いします。
いえねこ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もお任せいただきありがとうございました^ ^
刈り上げ部分も含めブリーチし前回の履歴も活かして、
根本から更に明るさを出せるデザインにさせていただきました☆
色はカームベージュで透明感とくすみ感のあるクールなお色にさせていただきました!
全頭が明るくなる事で次回以降のデザインの幅も広がるので、
またお似合いになりそうなカラーをご提案させていただきますね♪
カットはカラーとの相性を考え少しレイヤーを入れて軽さを出し、
バックの刈り上げも高さを出してコンパクトにまとまるよう切らせていただきました!
またイメージを変えたい際はお気軽にご相談下さい!
tree松川
美容室 ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー