久しぶりに前髪を作り、家族や同僚にも好評でした!白髪も綺麗に染まって、七五三が楽しみです。カラーもカットもたくさん提案していただき、想像以上の仕上がりでした!ありがとうございます。
ご新規/赤味ゼロで外国人風な色味を)アディクシーカラー+カット+毛髪改善TR
カット / カラー / トリートメント
くまちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
カウンセリングからしっかりとさせて頂き、
お悩みやご要望に似合わせて工夫しながら施術させて頂きました。
ご好評だったと伺って安心しました。
やりたい髪型やスタリイングがやりずらかったなど
ございましたらいつでもご相談ください。
また次回のご来店も心よりお待ちしてまります。
Tree松原
髪が傷んでたんですけど私のせいで。前髪切ってもらっておさまりがよくなりました。いつも的確なアドバイスをしてもらえるので助かります。私のつまらない話にも付き合ってくれる素敵な美容師さんです。前回は火曜日なのに私のためにお店を開けてくれて感謝しかないですね。また来月行きますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。
赤味ゼロで外国人風】アディクシー・イルミナカラー+ 毛髪改善TR(2200円付き
カラー / トリートメント
a.n.様
今回は髪の毛の履歴を考えて
ベストな状態をご提案させて頂きました!
前髪もおさまったみたいでよかったです。
いつも楽しいお話を聞けるのを
楽しみにしています!ありがとうございます^^
Tree松原
久々に髪をばっさりきっていただきました!
他店でいつも切ってもらっていたのですが、いつもいまひとつな感じだったのですが、こちらは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、その後のセットの仕方も教えていただきました!
おかげ様で不器用な自分でも簡単にセットできて納得いくスタイルにできました!
雰囲気も落ち着いていてシャンプー台がフラットで寝てしまいました!笑
またぜひよろしくお願いします!
新規】デザインカット+外国人風カラー+髪質改善TR 11220円→9000円※指名不可
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
みさき様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです。
今回はバッサリとカットさせていただきましたが、
とてもお似合いでした^^
数日経ちましたがその後スタイリングやカラーはいかがでしょうか?
理想のスタイルを聞きつつ、施術内容のご提案もさせて頂きますので
気になることやお悩みなどもお気軽にご相談ください。
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Tree松原
凄く綺麗な色になりました。イメージ通りで嬉しいです。
また是非お願いしたいと思います
MAKO様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたようで僕も嬉しいです^ ^
今回は10トーン仕上がりのミルキー系ベージュで、
柔らかさの出るカラーにさせていただきました!
根本もあえて明るく薄染まりにする事で地毛が生えて来た時も
目立ちにくくなりカラーチェンジもしやすいのがメリットです☆
長さは伸ばしている途中ですが重さが増えてくると広がって
まとまり辛くなるので次のカットは毛量調節メインがオススメです!
次回も担当させていただけるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
tree松川
美容室 ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー