駅からすぐ分かりやすい場所にあります。店内はとても素敵なインテリアで気分まで贅沢な気分で施術を受けることが出来ました。広くはないですが、それが逆に落ち着いていて良いです。
他店でのカットがどうしても気になり、カットが上手そうな美容院を見つけていたところ、Treeのstyle bookがほとんど私好みのヘアスタイルで直感ですぐ予約しました。
直感通り、最後はとても素敵なヘアスタイルになりました!シャンプーが良い物なのか?髪の手触りも何か違ってサラサラになっています。
偶然だったのですが、担当のスタイリストさんは私の好きなドライカットでした。
次回は他の施術も受けたいと思っています。またよろしくお願いします。
新規】再現性デザインカット+シャンプー※指名不可¥5450→4900円
あんドーナツさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しいなか、口コミも重ねてありがとうございます
初めての美容室で不安もあったと思いますが、任せていただきとても嬉しかったです。
髪質を拝見しながら、スタイルを一緒に決めさせていただき
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
仕上がりも毛先を巻くと、ぐっと華やかさもでて、とてもお似合いでした
遠方にお住まいのためなかなか、ご来店が難しいもと思いますが
またいつでもお気軽にご来店してくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
美容室tree
前回と同じ感じにカットしてもらいましたが
扱いやすいし気に入っています。
【透明艶感アップ】イルミナカラー+ノンブローでおさまる再現性カット
前回、ストレートヘアにしていただき、大変楽でした。
今回は根本の白髪染めにきましたが、こちらの意見も丁寧に聞いていただき、理想通りの色になりました。
また、ヘアアイロンを使った簡単なアレンジ方法も教えていただき、早速やってみました。
いろいろ教えて頂きありがとうございました!
本日もありがとうございました!複雑な履歴があり、やりたいデザインは難しいとハッキリ言ってくださった上で丁寧なカウンセリングをしていただき想像より可愛くしていただけました!今回も大満足です( ; ; )またお願いします!!
顧客様のみ対応】カット+ナチュラルハイライトカラー(10枚)+フルカラー+
何度か来店していますが、曖昧なイメージを伝えるだけで具体的な提案をくださり、ありがたいです。カットも早くスタイリングも丁寧に教えてもらえ、満足度が高く、居心地も良いサロンです。
【Treeレディースカット】ノンブローでおさまる再現性カット 4950円
今回も短くカットしてくださりすっきりしました。
トップのスタイリングもつむじの位置から教えてくれたのでやってみようと思います。
2回目以降】レディースカット】ノンブローでおさまる再現性カット+シャンプー
落ちた雰囲気で、居心地が良く、色々な相談に乗ってくださいます
カラー剤も質が良いものを使用していて、安心です
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。今回の仕上がりもその後も状態もとても満足しています。いつもありがとうございます!
前回、サロンで使用しているお薦めのシャンプーを教えてもらい継続して使っていますが、かなり良さを実感しています◎
mari様
仕上がりご満足いただけてよかったです。
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術を心掛けていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
シャンプーも気に入っていただけてよかったです!
今後も是非使い続けてみてください!
Tree松原
今回は伸びてモッサモサになった分のカットのみお願いしました。ショートウルフぽくしていただきましたがかっこよく素敵にしていただきました!
髪に関して相談事などしても真摯に丁寧な対応をしてくださるスタイリストさんです。
来月の縮毛強制も楽しみにしてます!いつもお世話になりありがとうございます!
髪質がいいといつも褒めて頂きありがとうございます
こちらの美容室に通うのが楽しみで仕上がりがいいのは当然なのですがトークも楽しく過ごせるので
次回も楽しみにしています。
きむたんさま
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
スタイル気に頂けたみたいで良かったです
これからも色々とお手伝いできればと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
☆美容室Tree
☆住所:神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
☆アクセス:本厚木駅南口1分
☆営業時間:10:00~19:00
[最終受付 カラー,パーマ17:00まで/カット
18:00まで]
☆定休日 :火曜日
カットはいつもおまかせでお願いしていますが、こちらにお世話になってから毎朝のヘアセットが楽になりました。ありがとうございます!
THUさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
この度は素敵な口コミを頂きまして、そちらも重ねてありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただきまして、
とてもうれしく思います!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
ー美容室Treeー
【休日】火曜日
今回は、新しいカラーリング剤と、トリートメントを使用していただきました。
手触りもサラサラでダメージをまだ感じていません。
マミー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も思い通りの仕上がりになったという内容の
口コミで安心いたしました
次回もさらにご満足いただけるよう、に似合うスタイルなど考えておきますね。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
ー美容室treeー
【営業時間】10:00-19:00(最終受付18時)
【休日】火曜日※出勤している場合があります
いつもはカラーもお願いしていますが、時間の都合で今回はカットのみでしたが、カットの良さが際立って感じられました
1時間でリフレッシュできて、癒されました
さすが、愛と勇気の詰まった美容師さんですね(笑)
もかさま
先日はご来店頂きありがとうござました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後ご自宅でのスタイリング等はいかがですか?
スタイリング方法の質問等何かございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心より楽しみにお待ち致しております
美容室tree
男性にもおすすめのスタイリストさんです!
生活圏が変わらない限り、しばらく変える気は無いと思える位良いです!
2回目以降】メンズカット+シャンプー+スタイリング 【本厚木】
今回も素敵にして頂きました。色も綺麗に入ったし髪もサラサラで本当に満足!急にトリートメントも希望してしまいましたが快く請け負ってくれました。また是非お願いしたいと思います
髪型悩んでいましたが、ご相談して短くしていただきました。
ワンカールで綺麗にまとまるの嬉しいです。
米様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
その後スタイリングなどいかがでしょうか?
何かありましたらご相談ください。
Tree松原
カラーやカットのカウンセリングをとても丁寧にわかりやすくしていただいてからの施術だったので、とても安心して施術してもらうことができました。
新規】赤味ゼロ)アディクシー・イルミナカラー+カット+TR(2200円
さとか様
先日は数多くある美容室の中からTreeを選んでいただき、
ご来店、誠にありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただきまして、
とてもうれしく思います!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
ー美容室Treeー
【休日】火曜日
定期的に通っていますが、どんなスタイルにするか悩んでいる時は色々提案してくれるし、特に決まっていない時は細かい希望を伝えなくてもいつもいい感じに仕上げてくれます!
こま様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今後またいろんなヘアスタイルを楽しめるように
ご相談しながら決めていきましょう。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Tree松原
なかなかタイミングが作れず、久しぶりの来店になってしまったのですが、伸び放題の髪をクセなどを活かしたヘアスタイルを提案していただき、仕上がりもとても満足しています。
襟足やスタイリングなどの悩みにもいつも対応したヘアスタイルにしてくださって本当に感謝しています。
2回目以降)デザインカット+フルカラー(白髪対応 )+毛髪改善TR
ミッキー様
いつもお任せくださりありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて安心しました。
次回もまた満足いく仕上がりに出来るよう
頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。
Tree松原
色々なリクエストに、柔軟に対応してくださいます
ふくいさま
先日はご来店頂きありがとうござました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後ご自宅でのスタイリング等はいかがですか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心より楽しみにお待ち致しております
美容室tree
いつも希望通りに仕上げいただきありがとうございます。カラーの仕上がりも満足です!
赤みゼロで外国人風に】アディクシーカラー+デザインカット
じゅん様
いつもお任せくださりありがとうございます。
次回もまた満足いく仕上がりに出来るよう
頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。
Tree松原
いつもしっかりじっくりカウンセリングしていただいてありがとうございます。こちらの曖昧なニュアンスから希望を汲み取っていただくのも毎回申し訳ないなーと思いつつ、安心して委ねられるので感謝です。
えんぬ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
カウンセリングはお好みやご提案をする事も大切にしてますが、
お客様のふんわりしたイメージを共有して分かりやすく形にすることで、
不安を解消する時間だと思ってますので、ご希望に添えて嬉しく思います^ ^
カットは切りっぱなしボブにさせていただき、
扱いやすくなるよう計算して毛量調節させていただきました!
カラーはボブスタイルが重く見えないようシアーミルキーで柔らかさをプラスしました!
ハチ周り髪が膨れると四角いシルエットになってしまうので、
ハチ部分の根本にアイロンを入れて潰すと綺麗なシルエットになりますのでお試し下さい☆
アイロン要らずで美シルエットにしたい際はストレートパーマがオススメです♪
次回も担当させていただけるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
tree松川
丁寧なカウセリングとカットに感動しました
またお願いします
新規】デザインカット+外国人風デザインカラー【白髪対応】指名不可
モコモコ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
カウンセリングでお客様とのイメージ共有やお好みお悩みを把握する事は、
とても大事にしている部分なので、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
他店様でかけたパーマが扱いずらいとゆう事でしたので、
動きが出過ぎてる部分はカットしつつパーマを活かせるとこは残して、
マッシュウルフスタイルにさせていただきました!
パーマを活かすにはドライヤーのみだと再現出来ないので、
ウェット時にムースを揉み込んであげると、
ニュアンスパーマ風にセット出来るので是非お試し下さい!
カラーは白髪染めを使わずオシャレ染めで白髪ボカシも狙いながら、
ラベンダーベージュにさせていただきました!
またイメージを変えたい際はお気軽にご相談下さい!
tree松川
子供の縮毛矯正とカットをお願いしました。
とっても良い感じです!ツヤツヤなめらかになってほんのりウルフの形も可愛くしていただきました。
本人が学校の先生に聞いたら髪を下ろして登校しても良いとのことだったそうで、ルンルンで下ろして行っています笑
時間がなくてアイロンはできませんが、そのままでもカッコよく可愛くなっています~(^^)
いつも家族でお世話になりありがとうございます!
【髪質改善/ダメージ少ない薬剤で】酸性縮毛矯正+カット+前処理TR
のぞみ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
髪を下ろす事が出来て気分も上がったようで僕も嬉しいです!
毛先の縮毛履歴がゴワつかないよう中間処理させていただいたので、
今後もツルサラが長持ちするかと思います!
カットは顔まわりにレイヤーをたっぷり入れたのでウルフ感もバッチリでましたね!
短くカットした事で毛先の痛みも取れたのでより楽にまとまるようになりました☆
髪質も考慮しながら毛量調整させていただいたので、
ドライヤーだけでも簡単にセットできると思います^ ^
またスタイルを変えたい際はお気軽にご相談下さいね☆
tree松川
いつも丁寧で今回は特に仕上がりが気に入りました。
こちらの要望をきちんと聞いてくださり、最善の案を出してくださる上に、とにかく丁寧にやってくださるのでストレスがなく、最後まで居心地良く過ごせます。
ずっと話すのはちょっとな……となる時は必要最低限の事だけを伝えてくださるし、逆に話そうと思ってこちらがなにか話すと気さくに返してくださるので、本当に快適に過ごせます。ありがとうございます。
【トレンドヘアに◎】インナーカラー+フルカラー+毛髪改善TR 12000~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みりぃ様
お忙しい中口コミもありがとうございました。
仕上がり満足いただけて安心しております。
その後経過はいかがでしょうか?
何か気になること等なんでもお気軽にご相談ください。
次回も満足いただけるようカウンセリングさせていただきます。
Tree松原
いつも細かい気遣いから丁寧にカットして頂き大変満足しています。
値段があがってしまうのは残念ですが今後も利用していきます。
▼松原・松川指名限定▼デザインカット/+シャンプー 2026.6.31終了
えーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
下ろして流す事が出来よう前髪は長さを残して作らせていただきました!
セット力の高いスタイリング剤を使えば前髪を上げる事も可能なので是非お試し下さい☆
サイドとバックは刈り上げしつつセンターラインを長めに残して、
扱いやすいスタイルにさせていただきました!
価格高騰でご迷惑おかけして申し訳ありません!
より一層ご満足いただけるようサービス、技術、空間づくりに努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します!
tree松川
何年ぶり?かのサラサラストレートになりました。梅雨時期なので、うねりとか気にしなくていいので楽です。
縮毛矯正
a.n.様
癖も収まりサラサラになりましたね^^
また、何かお困りの事がございましたら
お気軽にご相談ください。
Tree松原
いつも通りカットが素晴らしく、カラーも前回と少し調合を変えてもらって持ちが良いように思います。
低めの温度でシャンプーして、すぐ乾かすと良いとのことでしたので言われた通り実行しています!
もかさま
仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
この度は、お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただきましてとてもうれしく思います!
その後の髪の毛の状態はいかがでしたか?
やりづらいなど、ありましたら、遠慮なくお伝えください
これからもヘアスタイルを是非お任せいただけたらと思います!
それではまたのご来店心よりお待ちしております
美容室Tree
【営業時間】10:00-19:00
いつも丁寧に仕上げていただけるので非常に満足しております。
毛先の長さが気になりまた後日遅い時間にもかかわらず、カットお直ししていただきありがとうございました!
ひとりひとりのお客様にちゃんと向き合ってくださるので予約がすぐ埋まってしまうのも納得ですね。
buchi様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
次回も似合うスタイルを一緒に作っていければと思います。
また何かあればご連絡くださいね。
Tree松原
美容室 ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー