良い口コミを見て美容室へ行っても、自分で満足出来ず1回限りとなってばかりの私でしたが、こちらは2回目の利用をさせていただきました。
1回目の時、自分も満足、周りからも好評で「また行きたいな」と素直に思いました。
今回も希望どおりのショートにしてもらい、お世辞を言わない家族からも「凄く似合ってる!」と言ってもらえました。
お店の雰囲気も落ち着くし、担当の方の話しも楽しく、また、髪の毛をとても大切、丁寧に扱ってくれてる気がします。
シャンプーも気持ちよくて癒されました。
また行きたくなる美容室です。
2回目以降)デザインカット+フルカラー(白髪対応 )+毛髪改善TR
みーさま
先日は Treeにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
仕上がりを気に入ってくださって良かったです
日が経つにつれて、よりご自身に馴染むようカットをしてますので
長く長く綺麗が楽しめます。
日々、ヘアスタイルを楽しんでくださいね
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!
☆美容室Tree
☆住所:神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
☆アクセス:本厚木駅南口1分
☆営業時間:10:00~19:00
[最終受付 カラー,パーマ17:00まで/カット
18:00まで]
☆定休日 :火曜日
娘の髪の矯正とカットをお願いしました。
いつもより少し短めに可愛くカットしていただき本人もすごく気に入って、2日後の修学旅行もとっても楽だったと申しておりました。今回いつも以上にツルサラな感じで親の私も楽させていただいています!
親に似てしまい毛量が多く硬い髪質で、担当スタイリストさんにご苦労をおかけしてしまっているのですが、いつも懇切丁寧に施術してくださってとても感謝しております。
また次回も親子共々楽しみにしています。ありがとうございました!
【髪質改善/ダメージ少ない薬剤で】酸性縮毛矯正+カット+前処理TR
矯正とカットをお願いしました。
いつも通り襟足短めが良かったかもと思っていたのですが、数日経ったら後ろにほんのりとボリュームが出て全体がめっちゃ良い感じになってます!!さすがプロの技術ー!!またすぐ伸びてしまうと思いますが、しばらく楽しみたいと思います♪
安定の居心地良さと高技術です。
今回リタッチでしたが、境目分からず全体染めしたような自然な仕上がりでした。何より担当スタイリストさん、安心してお任せできます。
こちらでトリートメントした後はしばらく周りの人に髪の艶を褒められるので効果を感じています。
頭皮に低刺激で髪にも負担軽減☆白髪対応】オイルカラー+毛髪改善TR+SP付き
今回もスッキリ仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
急遽の対応にも親切に対応してくださりいつも助かってます。
▼松原・松川指名限定▼デザインカット/+シャンプー
いつもシャンプーが気持ち良く眠ってしまいそうです。
カラーも綺麗でツヤツヤになりました!
落ち着いた雰囲気のサロンです。
カラーリングは、質の良い薬剤を使用しているので、ダメージが有りません。
色々な希望に、親切に対応してくれます。
カラー、その他
ふくいさま
先日は treeにご来店、誠にありがとうございます
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
スタイル気に頂けたみたいで良かったです^^
これからも色々とお手伝いできればと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
☆美容室Tree
☆住所:神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
☆アクセス:本厚木駅南口1分
☆営業時間:10:00~19:00
[最終受付 カラー,パーマ17:00まで/カット
18:00まで]
☆定休日 :火曜日
今回は縮毛矯正をお願いしました。
細かい部分まで配慮して施術して頂いて、根元の立ち上がりや毛先の仕上がりも理想通りです。
カラーは根元のほうのみでしたが、毛先の色との堺目もなく、カットも前回から伸びた分の長さやボリュームを微調整してきれいに仕上げて頂きました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
優しい薬でダメージ最小限に】サラサラ酸性縮毛矯正+カット+フルカラー
とても綺麗な色になり大満足です。伸ばしかけですがまとまりやすく助かります。トリートメントもうるさらにして貰えたし、また次回も楽しみにしています。
今回も良い感じにカットしてもらいました。
カラーもいろいろ相談して、前回とは少し違う色味に落ち着きました。
もかさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も思い通りの仕上がりになったという内容の
口コミで安心いたしました
次回もさらにご満足いただけるよう、に似合うスタイルなど考えておきますね。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
美容室tree
***************
ー美容室treeー
神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
【アクセス】本厚木南口徒歩1分
【営業時間】10:00-19:00(最終受付18時)
【休日】火曜日※出勤している場合があります
レイヤーの入り方、前髪、顔まわり
すべてが完璧でした。
今回は縮毛矯正とカラーカットで伺いました。
縮毛矯正は自然な仕上がりでいつもサラサラです。
ハイライトも入れていますが、丁寧な施術のおかげて髪へのダメージはほとんどありません。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
スーアさま
いつもtreeへのご来店誠にありがとうございます!
今回はストレートの施術をさせて頂きました。
今の気分やなりたいイメージなど、カウンセリングからしっかりお話を聞かせて頂き
ハイライトも入っていたため、慎重に薬剤も決めさせていただきました
綺麗に仕上がり今回も喜んで頂けて嬉しいです★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
open 10時
close 19時
小田急線 本厚木駅南口徒歩60秒
第一生命ビル向かい
目印は赤い筒のついたビルになります
お世話になる時は
おまかせで仕上がりに満足です
次世代髪質改善でサラツヤカラーに】デザインカラー+トステア髪質改善TR
髪型メチャカッコよくて大好評でした。今回は母のコーラスの発表会を観に行くので、それに合わせてカットカラーしました。暗めに染めてもらったのが特に良かったのではないかと思いますが、母はもちろん80代~90代の女性の方々からカッコいい、実年齢より若くて素敵とお褒めの言葉をいただきました。これから褪色していく過程が楽しみです。次回はカットでよろしくお願いします。
いつも丁寧にカウンセリングして施術して下さいます。
カラーも迷っていましたが、ご提案頂いてとても素敵な色に仕上げて頂きました。
家でのセルフケアもアドバイス下さり、至れり尽くせりです。また宜しくお願い致します。
赤みゼロで外国人風に】アディクシーカラー+デザインカット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ほとんどお任せしてしまいましたが素敵なハイライトになりました☆またよろしくお願いします。
大人のハイライトカラー(ハーフ10枚)+フルカラー+毛髪改善TR 【白髪対応】
かな様
お任せいただきありがとうございます。
今回はハイライトさせていただきましたが
とてもお似合いでした◎
縮毛矯正もしているので
トリートメントなどをしながら綺麗な髪をキープしていきましょう。
何かありましたらご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
Tree松原
いつも綺麗にしてくれます^_^ありがとうございます^_^
やや様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
次回も満足いただけるよう
しっかりとカウンセリングさせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Tree松原
ここ数年、美容室迷子になっていましたが、Treeさんは何度かリピートしています
カット、カラー、お店の雰囲気どれも満足度高いです
駐車場が無いので近くのコインパーキングに停めることになりますが
それでも通いたくなる美容室です
またお伺いします
赤味ゼロで外国人風】アディクシー・イルミナカラー+ 毛髪改善TR(2200円付き
いつも同じスタイルなので飽きちゃったので、相談し少し伸ばしてみることに。いつも丁寧にやってもらえて感謝です。
またカラーお願いします。ありがとうございました。
a.n.様
少し時間はかかると思いますが
ケアもしつつ綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできたらと思います!
また何かありましたらご相談ください。
次回もお待ちしております。
Tree松原
人生初ヘアカラーで少し不安があったけど、色の出やすさや色落ちした時の感じなどを最初に丁寧に教えてくださり、自分の納得する色を選べて安心しました!
すごく可愛い色になって嬉しかったし、色を保てるカラーシャンプーや、できるだけ保つための方法も教えてくれて大満足です!
頭皮に優しく低刺激】オイルカラー(白髪対応)+ノンブローデザインカット
すもも様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めのカラーで不安もあったかと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです^ ^
髪質や薬剤履歴がない事を考慮し今回はピンク系で仕上げさせていただきました!
暖色はブリーチ無しでも比較的出しやすい色ですが、
退色後も綺麗を保てるよう調合したので過程もお楽しみ下さい☆
おすすめしたピンクシャンプーも良かったらお試し下さい!
カットは伸ばしいく過程で扱い辛くならないよう毛量調節させていただきました!
イメージを変えたい際はお気軽にご相談ください!
次回も担当させていただけるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
tree松川
いつも心地よい癒やしタイムをありがとうございます!髪色かわいくて気分が上がります…!
次のお手入れとカットが楽しみです。またよろしくお願いします
えんぬ様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
前回のピンク系カラーを気に入ってもらえてたとゆう事で、
引き続きピンク系で仕上げさせていただきました!
前のピンクはベージュと混ぜて自然な感じにしましたが、
今回は少しピンクを強めに出るよう調合したので、
より長く色味を楽しめると思います♪
これからも素敵ヘアーと癒しをお届け出来るよう頑張ります^ ^
tree松川
久しぶりにカラーをしてもらいました。
丁寧にやっていただいて満足しています。涼しくなってきたので結ばずにクセを活かしたスタイルを楽しみたいと思っています
tcafe様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
今回はダークグレージュ系で染めさせていただきました!
暗めに設定する事でしっかり赤みも抑えられましたね☆
退色後も綺麗を保てるよう調合したので過程もお楽しみ下さい☆
カットも鎖骨ラインまで切り、クセを活かせるスタイルにさせていただきました!
バームやクリームを濡れた髪に揉み込むと動きが出ますのでお試し下さい♪
tree松川
初めての来店で、カットとカラーでお願いしました。
しばらくお手入れが出来てなかった髪の毛でしたが、クセやボリュームなどの悩みを聞いてくださり、それに合ったヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良くてリフレッシュできました。
ブローやスタイリング方法も教えていただき、ヘアスタイルもとても満足しています。
お店の雰囲気も良く、1人のスタイリストさんがカウンセリングから最後まで施術してくれるところを探していたので、また伺いたいと思います。
新規】デザインカット+外国人風デザインカラー【白髪対応】※指名不可
ミッキー様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
時間変更の対応もしていただきありがとうございました。
カウンセリングからしっかりとさせていただいて
お悩みやご要望に似合わせて工夫しながら施術させて頂きました。
やりたい髪型やスタリイングがやりずらかったなど
ございましたらいつでもご相談ください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Tree松原
カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
今回もイメージ通りの素敵な仕上がりです。
カラーは、久し振りに秋らしいマット系にして頂きました。
また、カットの後スタイリングし易くなり助かります。
カラーの時、毎回全体を染めるのではなく、髪が傷まないよう根元だけ、表面だけなどその時の状態に合わせて最適な方法で染めてくださるのが嬉しいです。
ヘッドスパは今回も途中から熟睡してしまうほど気持ちが良かっ
たです。
髪の乾かし方のアドバイスもありがとうございました。
じゅんじゅん様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
久々にカラーチェンジでしたが、マット系カラーとてもお似合いでしたね♪
マットは赤みも抑える効果があるので退色後も綺麗な色味が保てておすすめです!
カットは根本のクセが伸びてきてるので、クセの出かたや毛流れを計算して
お伝えした乾かし方だけでも扱いやすいよう仕上げさせていただきました☆
今後も髪の状態に合わせた施術をご提案させていただき、
快適ヘアーのお手伝いが出来ればと思います♪
tree松川
カットとカラーでお願いしました。
いつも安心してお任せできます。
定期的に分け目を変えるアドバイスをいただき、自宅でもサロンで提案いただいたスタイリングを実践するようにしています。
またお願いしたいと思います。
mn様
今後もなりたいイメージやその時の気分に合わせて
任せてくださりありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
Tree松原
初回というのもあり緊張しましたが、カットが上手で気に入りました。ブロウのコツなど教えて頂き参考になりました。次回もお願いします。
きむたんさま
仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
この度は、お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただきましてとてもうれしく思います!
その後の髪の毛の状態はいかがでしたか?
やりづらいなど、ありましたら、遠慮なくお伝えください
これからもヘアスタイルを是非お任せいただけたらと思います!
それではまたのご来店心よりお待ちしております
美容室tree
***************
美容室Tree
神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
【アクセス】本厚木南口徒歩1分
【営業時間】10:00-19:00
息子2回目のカットでしたが、今回もお気に入りのようで喜んでいました。細かな悩みにも相談にのっていただき本当にありがたいです。また次回もお願いしたいと息子が熱望しています!
じゅん様
前回に引き続きお任せいただきありがとうございました^^
学生さんなので、できるヘアスタイルは限られていると思いますが
楽しめるように次回も提案させていただけたらと思います。
Tree松原
今回は伸ばしている髪にレイヤーで変化をいれる提案をしていただき、とっても気に入りました!
こちらの希望や髪の状態を踏まえた上で最善の提案をしてくれます。サロン後のセットや手入れの仕方なども丁寧に教えてくださるので助かっています。
mari様
今回は髪の毛もだいぶ伸びてきたので
レイヤーカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!
今後もなりたいイメージやその時の気分に合わせて
素敵にスタイルチェンジできるよう、ご提案させていただけたらと思います。
Tree松原
毎回お手入れのアドバイスありがとうございます。
カラーもヘアスタイルも落ち着いた良い感じに仕上がって大満足です。またお願いします!
次世代髪質改善】酸熱トリートメント配合カラー+デザインカット+毛髪改善TR
きなこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
次回も似合うスタイルを一緒に作っていければと思います。
何かあればご相談くださいね。
Tree松原
美容室 ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー