4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 美容室 ツリー(Tree)  >

美容室Tree【ビヨウシツ ツリー】

ビヨウシツツリー

• 神奈川県厚木市旭町1-24-3アールアサオカビル2階
  • 本厚木駅(南口)徒歩60秒〈第一生命ビルとなり〉目印はビル横についてる赤い筒です

みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:15:37.0

良い口コミを見て美容室へ行っても、自分で満足出来ず1回限りとなってばかりの私でしたが、こちらは2回目の利用をさせていただきました。
    1回目の時、自分も満足、周りからも好評で「また行きたいな」と素直に思いました。
    今回も希望どおりのショートにしてもらい、お世辞を言わない家族からも「凄く似合ってる!」と言ってもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着くし、担当の方の話しも楽しく、また、髪の毛をとても大切、丁寧に扱ってくれてる気がします。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。
    また行きたくなる美容室です。

2回目以降)デザインカット+フルカラー(白髪対応 )+毛髪改善TR

みーさま

先日は Treeにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださって良かったです

日が経つにつれて、よりご自身に馴染むようカットをしてますので

長く長く綺麗が楽しめます。

日々、ヘアスタイルを楽しんでくださいね

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

☆定休日 :火曜日

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 17:40:27.0

素敵なカラーで髪もツヤツヤになりとても満足しています。

赤味ゼロで外国人風】アディクシー・イルミナカラー+ 毛髪改善TR(2200円付き

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中でのクチコミありがとうございます。

今回も艶髪になって良かったです!
    これからも喜んでもらえる様に頑張ります。

Tree松原

• ミキテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:54:12.0

すっかりリピーターになり、毎回大満足です。少しイメチェンしたい。前髪作りたい。と言う要望に丁寧にカウンセリングしてくださいました☆シャンプーは本当におすすめで、うっかり気持ち良くて普段の疲れが吹っ飛びます♪最後にヘアセットも分かりやすく伝授して頂き、ズボラな私も、これならできそう!と、思えました。いつもありがとうございます!!隠れ家的な落ち着く美容室、こっそり癒しの場になっています☆またお願いします!

赤みゼロで外国人風に】アディクシーカラー+デザインカット

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:44:07.0

今回はショートにしたくて、
    こちらの要望を沢山伝え色々相談しながら
    希望どおりにカットしていただきました。
    「ここは、こうすると、こうなる」等、
    アドバイスもしてくれるので
    納得してカットをお願い出来ます。

余談ですが、季節の花、
    紫陽花がさりげなく飾ってあって
    素敵だなと思いました。

みーさま

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また、サロンの雰囲気やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

美容室tree

ー美容室Treeー
    神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
    【アクセス】本厚木南口徒歩1分
    【営業時間】10:00-19:00(最終受付18時)
    【休日】火曜日※出勤している場合があります

• MAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:17:56.0

初ヘッドスパ、気持ち良かったです。癒されました~。カットとカラーも希望通りの感じで可愛くして貰えて大満足です。
    段々白髪の割合が多くなっていて今後どうするのが良いのか悩んでしまいますが、相談しながらまたお願いしたいと思います。また是非お願いします

• azuxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:42:54.0

安心しておまかせしています
    次回もお願いします

azux様

いつもお任せいただきありがとうございます。

またご要望等ございましたらお聞かせください。

またのご来店もお待ちしております

Tree松原

• るりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:32:32.0

今回も希望通り素敵にカットして下さり、セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良いです。
    またお願い致します!

• マミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:21:05.0

白髪ボカシについて色々相談になってもらえます

マミーさま

この度はご来店、誠にありがとうございました!

お喜びのお言葉を頂き、大変嬉しいです!!

いつも楽しいお話をさせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間で

私も楽しませていただいております

色落ちも楽しみながら、次回また今回のご感想を

お聞かせください

それではまた次回もお待ちしております!!

☆定休日 :火曜日

• aibonnyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 16:58:55.0

梅雨に向けて前髪ストレートとカラーカットをお願いしました。ハイライトが沢山入ったダメージ毛ですが、今回も丁寧にカウンセリングして頂き、傷みを心配する事なく素敵に仕上げて頂きました。また、宜しくお願いします♪

赤みゼロで外国人風に】アディクシーカラー+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:02:34.0

いつもこちらの要望を汲み取って、いい感じに仕上げてくださいます。
    またお願いしたいと思います。

mn様

またお悩みやご要望などありましたら
    いつでも相談してください。

Tree松原

• えんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:41:25.0

長く通わせてもらってますが今回初のスパ体験…癒しの時間でした。頭皮のコリって白髪や育毛ケアで気にしてたつもりでしたが、自分でなかなか解せないんですね~頭スッキリです。カラーも素敵な色を入れてもらえてお気に入りです!次回も同じカラーをリピートしたいなと今からワクワクです。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えんぬ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    カラーは少しトーンアップして中明度のアメジストベージュにさせていただきました!
    アメジストの色味が抜けてくるとベージュの明るさが出てきますので、
    トーンアップしたのも感じられると思います☆
    ヘッドスパは頭皮のコリをほぐすのはもちろん、快眠効果、眼球疲労、頭痛など様々な症状を
    改善してくれる効果があるのでオススメです♪
    またお時間ある際は是非スパで癒されに来て下さいね!
    次回も担当させていただけるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

tree松川

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:06:55.0

今日も素敵なカラーにして頂きありがとうございます。

みゆ様

今回も喜んで頂けて嬉しいです^^

またお悩みやご要望などありましたら
    いつでも相談してください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Tree松原

• ちゃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:38:42.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかり聞いてくれてとても丁寧でした。
    カットも都度確認してくれるので想像通りにしてくれました。
    あれから、カラーシャンプーとカールアイロン購入しました。次回はハイライトでお願いしたいと思ってます。

新規】デザインカット+外国人風カラー+髪質改善TR 11220円→9000円※指名不可

ちゃも様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリングはお客様とのイメージ共有でとても大事にしている部分なので、
    仕上がりご満足いただけたようで僕も嬉しいです^ ^
    ハイライト履歴が入っていたのでそれも活かして、
    透明感のあるミルキーベージュにさせていただきました!
    退色後も考慮してカラー調合させていただいたので退色過程もお楽しみ下さい☆
    カラーシャンプーやコテも揃えていただきありがとうございます^ ^
    カットはレイヤーを足してボブレイヤーにしたので、
    お伝えしたコテ巻きもご自宅でチャレンジしてみて下さいね♪
    ハイライトの際は色味などお気軽にご相談下さい!

tree松川

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 01:26:08.0

子供の縮毛矯正をお願いしました。今回も施術中に色々とご配慮いただいてありがとうございました!本人も楽しく過ごせて、サラツヤで毎日とっても快適に過ごせています。また次回もよろしくお願いしますー!

のぞみ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

癖が伸びると快適だし、テンションも上がりますよね^ ^
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    根本の伸びた部分を綺麗に繋げるために、
    前回の縮毛履歴に処理剤なども使いながら施術させていただきました☆
    これで癖がでないのでこれから汗ばむ時期も乗り切れますね☆
    これからも笑顔をお届けできるよう素敵ヘアーのお手伝いさせて下さい^ ^
    次回もお話しさせていただけるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

tree松川

• ふくいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 15:59:39.0

髪にダメージの少ない縮毛矯正をしていただき、ブローが楽になりました。

ふくいさま

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただきまして、とてもうれしく思います!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やりづらいなど、ありましたら、遠慮なくお伝えください

これからもヘアスタイルを是非お任せいただけたらと思います!

それではまたのご来店心よりお待ちしております

美容室tree

ー美容室Treeー
    神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
    【アクセス】本厚木南口徒歩1分
    【営業時間】10:00-19:00(最終受付18時)
    【休日】火曜日※出勤している場合があります

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:15:23.0

ずっとやりたかった紫っぽい色に出来て良かったです。
    友達や家族にも髪色褒めて貰えました!
    またお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

周りの方からもご好評なようで僕も嬉しいです^ ^
    ブリーチ無しで色味を綺麗に出しつつ透明感も出すために、
    ブリーチ無しダブルカラーで施術させていただきました!
    一度目のカラーで明るさを出して、その後色味を被せる事で、
    よりピンクバイオレットが綺麗に出ましたね☆
    明るさを出した分色味が抜けやすいので、ピンクシャンプーを使っていただくと
    色味が長持ちしますので是非お試し下さい♪

tree松川

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:32:29.0

久々のハイライト&カラーで
    綺麗に仕上げていただきました。
    ハイライト、希望通りに細かく入れてくれました。
    ありがとうございます♪
    日が経ち、思ったより少し明るくなってきたので
    次回
    また調整してください^_^
    よろしくお願いします♪

ゆり様

いつも口コミもお聞かせいただき、
    今回も髪型喜んでいただけて嬉しいです。

またご要望などありましたらいつでもお聞かせください。

Tree松原

• a.n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:06:50.0

今回はハイライトやってもらいました。少し伸ばして結べる長さにいたいのでカットはしませんでした。いつも的確なアドバイスとキチンとカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。また伺いますのでよろしくお願いします。
    ありがとうごさいました。

a.n.様

お忙しい中クチコミもありがとうございます!

これからもたくさん満足してもらえる様に頑張りますので
    よろしくお願い致します^^

また何かありましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

Tree松原

• いえねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:21.0

今回はカットは刈り上げにカラーはグレーとシルバーの暗めで今までとは違う私を引き出していただきカッコ良いヘアスタイルになりました。クールな私も良いなあと余韻に浸るほど仕上がりに大変満足しています。刈り上げた事で頭が軽くなり、夏に向けて快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします。

いえねこ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    カラーもカットもNewスタイルでとてもカッコくお似合いでしたね!
    今回スタイルチェンジだったので髪型にも合うよう、
    ハイライトはコントラストをつけ動きがあるデザインにさせていただきました!
    全頭ブリーチ毛なのでベースのダークグレーも、
    色落ちして綺麗な色味になりますので退色過程もお楽しみ下さい♪
    刈り上げスタイルは襟足が伸びても重さが出ないよう調節しました!
    またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談下さいね^ ^

tree松川

• azuxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:45:50.0

満足な仕上がりでした。
    もうすぐ3週間たつので
    近々伺います。
    よろしくお願いします

azux様

髪型気に入って頂けたようでよかったです。

またお困りの事がございましたら
    いつでもご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    またお待ちしております。

Tree松原

• Thu-esさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:37:16.0

接客と施術が丁寧なので、毎回お世話になっています。今回は家族の代わりに予約しました。ヘッドスパ等のメニューもあるのでお勧めです。

Thu-es様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はお母様のご予約ありがとうございました^ ^
    前回ヘナで染めたところの履歴にオレンジ味がかなり出ていたので、
    毛先まで薬を伸ばしてなるべく均等に染まるようさせていただきました!
    またスパもやりたいとゆうことでしたので、
    お疲れの際は是非癒されに来て下さいね☆

tree松川

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:36.0

クセが出始め久しぶりに縮毛矯正お願いして軽くなり
    艶も復活してセットしやすいです!
    カラーはいつもより暗めだったので色落ちするのを
    期待して様子を見たいと思います。

じゅんちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

縮毛はクセを伸ばすのはもちろん、
    前回履歴にごわつきやダメージが出ないようにする事も大事なので、
    処理剤をつけて施術させていただきました!
    これで今後も長くツルツルサラサラを保てると思います☆
    お色いつもより数トーン低くなってしまい申し訳ありません!
    オレンジ味を抑えるために少しアッシュを入れたのが原因かと思います!
    また次回の色落ち具合も見てご希望の明るさになるようさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます☆
    次回もお話しできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

tree松川

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:09:36.0

いつも良い提案をして頂きありがとうございます!
    短い髪型気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

みゆ様

今回はバッサリとボブに切らせて頂きました!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした^^

また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

Tree松原

• えーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:16.0

いつもシャンプーがとても気持ちよく、丁寧にやってくださりありがたいです。
    是非時間がある時はヘッドスパもお願いしてみたいです。

えーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も周りはスッキリと刈り上げしつつセンターラインを長めに残して、
    メリハリあるスタイルにさせていただきました!
    毛量も扱いやすいよう調節してますので、
    ご自宅でのスタイリングも楽かと思います☆
    お疲れの際は是非ヘッドスパさせて下さい♪
    これからもリフレッシュや、扱いやすいスタイルをご提供出来るよう頑張ります!

tree松川

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:08.0

しっかりカウンセリングしてくれるので希望通りになります!ありがとうございました!トリートメントで髪の毛サラサラになり満足です!

あいり様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今回は久々のカラーだったので前回のカラー履歴に色を入れつつ、
    地毛部分が綺麗に繋がるよう考慮してカラーさせていただきました!
    グレージュ系のカラーが柔らかさもでてお似合いでした^ ^
    グレーを綺麗に出したい場合はブリーチしないと難しいので、
    ご希望の際はお気軽にご相談下さい♪

tree松川

• MAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:36.0

カラーも自然な感じで可愛く仕上がりました。丸みショートも思っていた通りで満足です。また是非お願いしたいと思います

MAKO様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    カットはレイヤーの位置が下がってきて丸みがなくなっていたので、
    お好みの丸さが出るシルエットに調節させていただきました☆
    毛量も増えていたのでパサつきが出ないよう最小限の毛量調節で、
    メリハリが出るようさせていただきました♪
    カラーは毛先のダメージレスも考えリタッチで色味が綺麗に繋がるようにさせていただきました!
    また色味の雰囲気を変えたい際はお気軽にご相談くださいね☆

tree松川

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:05:19.0

落ち着いていていいです^_^ありがとうございます^_^

やや様

今回も喜んで頂けて嬉しいです。

また悩んでることがありましたらご相談お聞かせください。

Tree松原

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:09.0

サラサラ酸性縮毛矯正やってもらったら
    自然なストレートでサラサラになって最高です。
    カラーもカットもいつも大満足です。オススメ。
    ありがとうございました(^^)

優しい薬でダメージ最小限に】サラサラ酸性縮毛矯正+カット+フルカラー

さき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店での酸性ストレートは初めてで不安もあったかと思いますが、
    長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました☆
    カラー履歴や髪質などを考慮して酸性ストレートをさせていただきました!
    また根本の地毛が伸びたときに扱いにくくならないようスタイル作りしたので、
    ご自宅でのドライヤー時も楽かと思います☆
    カラーは中明度のグレージュ系で
    ストレートロングでも柔らかさが出るようさせていただきました!
    また地毛が伸びてきて根本のウネリが気になる際はお気軽にご相談下さい^ ^

tree松川

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:09.0

髪の悩みの相談に応えてくれます。
    又お願いします。

マミーさま

先日は treeにご来店、誠にありがとうございます

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

スタイル気に頂けたみたいで良かったです^^

これからも色々とお手伝いできればと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆定休日 :火曜日

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:23.0

縮毛矯正をしていただき、サラサラの髪になりました!髪もバッサリ切って軽く、職場のあまり話したことがない人からも「髪がサラサラだね!」と褒めてもらい嬉しかったです。転職の面接があり慌てての予約でしたが綺麗にして頂き自信も持て、無事に新しい仕事も決まりました!!心機一転、新生活も新しい髪型で頑張れそうです!

りく様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

気になる箇所をしっかりとお伺いした上で、
    癖の状態に合わせて薬剤も複数
    分けながら施術させて頂いております!

今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    新しい職場でも頑張ってください^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

Tree松原

美容室 ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー