4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィー 青山/表参道(VIE)  >

ヴィー アオヤマ オモテサンドウ ショート・ボブ・ショートボブ・ニアワセカット ヴィー

• 東京都港区南青山5-9-3 第一南青山ビル 3F
  • 表参道駅1分 【似合わせカットが上手い で人気サロン☆】ショートが得意・ボブが得意
  • ちいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 06:15:51.0

久しぶりにうかがって バッサリカットしていただきちょうどいい長さですっきり気持ちよく帰宅できました 涼しくなってきたのでまたこまめにうかがいます ありがとうございました

☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】¥300 off

VIE 青山/表参道 ショート・ボブ・ショートボブ・似合わせカット 【ヴィー】からの返信コメント

ちい様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

ちい様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、
    ボブに似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。

素敵な提案ができるよう頑張ります!

今後も、お客様が安心して通えて満足して頂けるように、スタッフ一同で頑張りたいと思います。

VIE 代表  石田康博

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 02:57:31.0

久しぶりに短く切って頂きました。職場や家族にも好評で「めちゃめちゃいい!」と日々褒められています笑
    もっと早く切れば良かったなぁ、と思うと同時にやっぱり短い方が自分には合っているかなと思っています。そう思えたのも担当スタイリストさんのお陰です(^^)!
    毎月表参道に行くのも、気分転換になるので楽しみにしています。これからの季節、今のヘアスタイルでまた服装も色々楽しめそうです。また来月宜しくお願いします♪

I様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

しばらく伸ばした髪を今回は
    ばっさりショートにしましたね!
    やはりとてもお似合いでした!

周りの方にもご好評でなによりです^ ^

私も毎月のご来店楽しみにしております!

今回は本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

VIE  涼佳

• saa*raさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:56:19.0

カットやカラーの技術はとても満足です。
    スタイリストさん、アシスタントさんの接客や雰囲気がとても素敵です。感じがいいという言葉がぴったりです。

ヘアスタイルは納得の提案をいただき、仕上がりも満足です。
    さまざまな年代の方が利用されているから、こんなに洗練された接客ができるのかしら、と思います。

saa*ra様

今回も襟足さっぱりで
    スッキリショートヘアになりましたね!

湿気も少なくなってきて
    扱いやすいと思います!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

VIE  涼佳

• cimiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:26:45.0

今回もとても素敵にしていただきどうも有難う御座いました、カットがお上手なのでジャンプ~後でもいつでもバッチリ決まります、又どうぞ宜しくお願い致します。

cimi様

いつも、ご来店下さり誠にありがとうございます。

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って下さりとっても嬉しいです。

また洗った後もまとまるとの事、とても嬉しく思っております。

またしばらくは扱いやすいと思いますので、ぜひスタイリング楽しんでみて下さい。

伸びてきたらまたぜひ楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:40:12.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!

似合わせカット¥7150 (ショート/ショートボブ/ボブ/ショートカット/ロングOK

きく様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

きく様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表  石田康博

• ちころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:52:52.0

今回のカットもとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします♪

【 3回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥ 500 off

ちころん様

つばさ です。

今回は伸ばすという事でしたので、襟足のバラつきをとって量感を調節させて頂きました。

ボブに近づいたので、スタイリングもしやすいと思います!

ボブヘアぜひ楽しんで頂けると嬉しいです。

また伸びてきたら扱いにくくなってしまうと思うので、その頃ぜひお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト   つばさ

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:10:30.0

今回もめっちゃ気に入りました。
    丁寧なヒアリングと提案をしてくれて、いつも大満足です。お陰様であの後楽しい食事ができました。

にゃお様

つばさ です。

ヘアスタイル満足して頂けて大変嬉しく思います!

カラーもして全体的にツヤ感のあるキレイな色になりましたね。

カット後のご予定、楽しめてとっても嬉しく思っております~

またぜひ色々相談しながら、ヘアスタイル決めていきましょう!

しばらくは扱いやすいと思いますので、ぜひ楽しんで下さい!

スタイリスト   つばさ

• とるてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:08.0

頭皮改善を追加してお願いしたところ、大変気持ち良かったです。髪を伸ばす途中だったのですが、オーダー通りにいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感◎艶カラー(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK

とるて様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    とるて様の髪質・骨格に合わせて、
    似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルにデザインさせて頂きました!

素敵な提案ができるよう頑張ります!

今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• m@m@m3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:32:00.0

m@m@m3様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

m@m@m3様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表  石田康博

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:07:10.0

今回もありがとうございました。いつも素敵な仕上がりで大満足です!これからも通い続けます!

ゆ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

ゆ様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表  石田康博

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:27.0

切っていただいて髪の手入れがしやすいです。
    髪型もとても気に入っています。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちが良くて寝てしまいました。
    また、来月も宜しくお願いいたします。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回トリートメントもして頂いてるので
    本当に綺麗な髪を保てていると思います!!

ご自宅でのブローどうですか?
    分からないことがあれば時間ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

私的な相談に乗って頂きありがとうございました^ ^
    素敵な先生のご紹介も感謝しております。

VIE  涼佳

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:10:53.0

久しぶりに来店になってしまったのですがやっぱりここが1番仕上がりに満足いきます!
    大まかなお願いでも細部まで丁寧に仕上げてもらえるので今回も最高でした!

【誕生日プレゼント企画☆】お誕生日の方限定!!全メニュー 10 %off

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

結婚式参列仕様のカラーリングお似合いでした!
    一足早めの秋の装いでとても素敵でした!

髪の毛労ってあげて下さいね!!

VIE  涼佳

• 天使のカノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:55:14.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    今までずっと美容院が嫌いで、行きつけができなかったのですが、担当スタイリストさんに出逢って変わりました。
    私の髪質では自分の希望の髪型は難しいようなのですが、それでも少しでも私の希望に近く、似合いそうな髪型を教えて下さいます。
    担当スタイリストさんに出逢えて本当に良かったです。
    また、シャンプーを担当して下さる方もとても良い方でした。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

天使のカノン様

つばさ です。

ヘアスタイル、その後大丈夫でしょうか??

なるべく、ご希望にお応えできるようカットさせて頂きました。

トップもふんわりなるようさせて頂いたので、ぜひ乾かし方などもやってみて上手くスタイリング出来たら嬉しいです。

今後もなるべくご希望にお応え出来るよう頑張りますので、ぜひ些細な事でもご相談下さい。

シャンプーも褒めて下さり、とっても嬉しいです。

スタイリスト   つばさ

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:36:49.0

今回も安心してお任せできました。ありがとうございました。
    周りの方から好評です。しばらくボブを楽しみたいと思います!

スマイル様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

スマイル様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表  石田康博

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:25:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カット、カラーはお任せでお願いさせて頂き、すごく素敵にして頂きました。本当にありがとうございます。
    また、スタッフの皆さんもすごく丁寧にご対応頂き、とっても過ごしやすい時間でした。
    帰国した際にはぜひまたお伺いさせて頂きたいです。

似合わせカット + 艶髪カラー +TOKIOトリートメント(ショート/ボブ/ロングOK

のん様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    のん様の髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:05:04.0

いつも大満足です!お店の雰囲気もスタッフの皆様全員ステキです。また宜しくお願い致します!

aa様

つばさ です。

今回はだいぶ伸びていたので、長くなったのを活かし外はねスタイルにしてみました!

楽にオシャレに決まるスタイルなので、とっても扱いやすいかと思います~

そして、とってもお似合いで可愛かったです!

ぜひたまに巻いたりなどもして楽しんでみてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト   つばさ

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:10:03.0

いつもお世話になってます。
    ショートなので、1ヶ月ちょっと経つと髪も伸びて量も増えるのでその度に利用しています。利用者の希望に添ったヘアにしてくれるのでオススメです。

まこ様

今回も襟足さっぱりで
    スッキリショートヘアになりましたね!

湿気も少なくなってきて
    扱いやすいと思います!

VIE  涼佳

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:14:58.0

毎回希望に沿ってカットしてくださるので、助かっています。次回もイメチェンしたい時は利用したいです。

きらら様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもより短めのショート
    とてもお似合いでした!
    明るめのカラーとも合っていて素敵です^_^

季節の変わり目ですので

VIE  涼佳

• かずぴゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:27:37.0

ステキなボブにしていただいてとても嬉しいです。
    過去イチのボブだと思います。
    旅行前なので失敗したくなくて、絶対に上手な方にお願いしようと表参道へやってきましたが、お願いしてよかったです。家族にも大好評でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アラフィフでも安心して過ごせました。

似合わせカット+マイクロバブル(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)

かずぴゃ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当してた涼佳です!

お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

旅行前の大切なタイミングに
    任せて頂き光栄です!

ボブとってもお似合いでした!
    お家でもスタイリングしやすい様に量も調整いたしました。

スタイリングなど
    分からない事がありましたら次回なんでも聞いてくださいね!

次も素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。
    1ヶ月半から2ヶ月後くらいがご来店タイミングです!

VIE  涼佳

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 13:44:46.0

きれいにカットしていただき嬉しいです。
    家族にも好評でした。また次回もお願いいたします。

りり様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

りり様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表  石田康博

• かとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:50:08.0

いつもお世話になっています。
    今回はショートボブっぽくしていただきました。後ろが丸くなるような仕上がりで、全体的な長さもちょうど良く、とても満足しています。ありがとうございます!
    トリートメントも良く、リフレッシュ出来ました。

かとちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

まとまりやすいショートボブにしました!
    襟足を短めにしてさっぱりしましたね!
    トリートメントで艶々になりましたね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

まだまだ暑い日々が続くので
    くれぐれも体調に気をつけてくださいね^ ^

VIE  涼佳

• ごんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:44.0

初めて行きましたが、居心地よく過ごすことが出来、技術も高くて、良いサービスを受けることが出来ました。

似合わせカット+プレミアムカラー+トリートメント(ショート/ボブ/ロングOK

ごんた様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当してた涼佳です!

お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーを少し入れたので
    巻いた時に動きがでてとても華やかになると思います!

ピンク系のカラーリングも
    とてもお似合いでした!

スタイリングなど
    分からない事がありましたら次回なんでも聞いてくださいね!

次も素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。
    1ヶ月半から2ヶ月後くらいがご来店タイミングです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

まだまだ暑い日が続きますが

VIE  涼佳

• ユキクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:49:21.0

思い切ってスタイルを変える決意に背中を押してくださり、お任せしてよかったと思いました。ありがとうございます。

ユキク様

ユキク様の髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• fukunekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:59:29.0

今回も非常に気持ちよく施術していただきました。秋に向けて少し落ち着いたカラーになり、夏の疲れが吹っ飛びました。また、よろしくお願いいたします。

fukuneko様

つばさ です。

カラーも少し暗めにして、夏の紫外線を受けた髪もキレイでツヤツヤになりましたね。

今回は少し伸ばしていかれるという事なので、毛先を整えて量感も調節させて頂きました!

キレイにケアしながら艶髪キープして伸ばしていきましょう!

また次回もカラーご相談しながら、気分や季節に合わせて染めていきましょう。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。

スタイリスト  つばさ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:15:08.0

今回も丁寧にカットして頂けました~!

【 2回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥1,000 off

み様

つばさ です。

ヘアスタイル気に入って下さり、とても嬉しいです。

ボブとってもお似合いでした!

デザインカラーもいい感じにボブと合っていて可愛かったです!

たくさん量すいたので、しばらくは扱いやすいと思います。

ぜひスタイリングなども楽しんで頂けたら嬉しいです。

また伸びてきましたら、ぜひお待ちしております。

スタイリスト   つばさ

• しずかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:48:37.0

とても混んでいて前回より、対応が今ひとつで残念でした。ブロー前のオイルもつけていただけなく、直でアイロンをかけたのは、ショックでした。いつも、最後に揃える感じでカットしていただけるのに、今回はそれもなく、悲しかったかな。

しずか様

お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける接客サービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、サービスの向上も含め徹底して参ります。

不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後このような事がないよう約束します。

VIEスタッフ一同

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 18:51:20.0

今回も素敵に仕上げていただきました。周りの評判もよく、満足しています。
    また伺います。

まるちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

まるちゃん様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表  石田康博

• サワちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:37:50.0

5ヶ月ぶりに来店しましたが、今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。

サワちゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリスト

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

ウルフスタイルでやりやすいよう、毛先も整えて、量も調整致しました。

またスタイリングなどやりやすくなると思うので、ぜひファッションに合わせて楽しんで頂きたいです!

また次回も色々ご相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト   つばさ

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:21:45.0

今回、髪色を少しだけトーンを落としていただきました。
    おかげさまで、気になる前髪の部分は気にならなくなりました。ありがとうございました。
    丁寧な施術と、こちらの要望に真剣に答えてくださり感謝しております。
    また、伺いますので宜しくお願いいたします。

久しぶりの全体カラーで
    一足早めの秋の装いでとても素敵でした!

少しトーンを落ち着かせると
    髪も艶っぽく見えるので、
    また明るくなったら是非お声がけください!

まだまだ残暑が続くようなので

VIE  涼佳

• ひっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 02:01:28.0

先日はありがとうごさいました。
    前回からほぼ1年ぶりによせていただき思ったとおりの仕上がりにしていただき大変良かったです。
    また近いうちにお世話になるかも?です。
    その時はまた宜しくお願い致します。

ひっこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

まとまりやすいショートボブにしました!
    襟足を短めにしてさっぱりしましたね!

これからの季節は癖が出にくく
    まとまりやすいとおもいます!
    毛先にオイルなどをつけるとより素敵になるので
    是非実践してみてくださいね!

まだまだ残暑が続くようなので

VIE  涼佳

ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー