カットが得意なサロンさんとお見受けし、初めて予約したのですが、さすがです!圧倒的技術力に感動しました!
カウンセリング開始1分でどこを直したらもっと可愛くなると的確に言っていただいたので安心してお任せできました。
結果、長さはほぼ変えていないのに別人ほど垢抜けて鏡を見るたびに幸せな気持ちです。
担当さんもアシスタントさんも感じがよく、トリートメントのことや乾かし方セットの仕方など丁寧に説明していただいたり、気分よく過ごせました。
口コミ高評価に違わぬ素晴らしいサロンさんです。ありがとうございました!またお伺いするのでよろしくお願いいたします。
似合わせカット + 艶髪カラー +TOKIOトリートメント(ショート/ボブ/ロングOK
VIE 青山/表参道 ショート・ボブ・ショートボブ・似合わせカット 【ヴィー】からの返信コメント
ふー様
先日は、初めてご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました、石田 康博です。
お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
ふー様の髪質・骨格に合わせて、
ショートボブに似合わせカットする事で、
自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルにデザインさせて頂きました!
カットポイントは、
1.丸みのある・綺麗なフォルムになるようにカットし
2.乾かすだけで簡単に仕上がるように調整
3.指通りの良い手触り・質感に毛量調整
4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!
5.毎日、心地よいヘアスタイル です。
カット技術を褒めていただき嬉しいです!
イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください。
素敵な提案ができるよう頑張ります!
今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。
VIE 代表 石田康博
カウンセリング不十分で、最初から不満を感じていました。
カラーの仕上がりも確認せずシャンプーされるのは、初めての経験で驚きました。前髪は、お願いした長さよりも1センチも短く切られてしまい不満しかないです。前髪はミリ単位違うだけで印象も違ってきますからね。
ただ、アドバイスは的確でおっしゃってることも理解できました。ところどころイラっとくる言い方にも感じましたが、そんなつもりはないのかもしれません。
シャンプー後のヘアドライのあとヘアアイロンをされたことにもビックリでした。なぜヘアアイロンされたのでしょうか。美容室を出て髪に触れると手ぐしが通らなく、パサパサになっていました。また、切り損なわれた長い髪がところどころ出てきてます。
今週末のイベントのために整えたく伺いましたが、残念な結果となりました。
唯一、アシスタントの方の対応がよく一生懸命やってくださったことは、よかったです。
似合わせカット+透明感◎艶カラー(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK
今までカラーの仕上がりに満足できていなく、カットを含めてリセットしたいと思い、娘の紹介で来店しました。
丁寧なカットとカラー技術に大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
いつもありがとうございます。息子のカットで伺いました。卒業式入学式用にきれいにしていただきました
【誕生日プレゼント企画☆】お誕生日の方限定!!全メニュー 10 %off
いつもありがとうございます 満足いく仕上がりです
☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】¥300 off
今回はいつもと違って少し長めにしてもらったのですが、めちゃくちゃ気に入ってます。なんとなく雰囲気とか変えたかったので、色も暗めでかっこいい感じになり、大満足です!
いつもありがとうございます 結構あっという間に伸びていてスッキリ切っていただきまた気分一新で春を迎えれそうです またよろしくお願いします
理想的な希望通りのショートヘアにしていただきました!
毎朝のセットもとても楽で、夜シャンプーして、朝はそのままで出掛けられます。ありがとうございます。
担当の方はもちろんのこと、その他のスタッフの方々の対応、サロンの雰囲気、サービス全てにおいて最高です。
久々に、リピートしたいと思うサロンに出会えました。
また次回、宜しくお願いいたします。
カラー、トリートメント、カットで施術していただきました。今回もスタッフの方々の心地良い連携で、てきぱきと各行程が進み、丁寧に仕上げていただきました。また行きたいと思います。
fukuneko様
つばさ です。
この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。
今回はしっかりカラーで色味を足してツヤをだし、トリートメントでサラサラになりましたね。
毛量もだいぶ増えてしまっていたので、スッキリめにカットさせて頂きました。
扱いやすくなったと思いますので、ぜひスタイリングなど楽しんで下さい。
スタッフの事も褒めて下さり、ありがとうございます。
これからも居心地いい空間作りをスタッフ全員で出来るよう取り組んでいきたいと思います!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠に有難うございます。
スタイリスト つばさ
初めて利用させていただきましたが、こちらのイメージをざっくり伝えて、それ以上の仕上がりにしていただき大満足でした!アフターケアやヘアアレンジのアドバイスもいただき、担当の方はもちろん周りのスタッフと皆様も全員とても丁寧に接してくださり居心地が良かったです。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
似合わせカット+マイクロバブル(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)
あやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました鈴です。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
喜んでいただきとても嬉しいです!
あやか様の髪質に合わせて扱いやすいようカットさせていただきました!
乾かし方やアイロンも是非やってみてください!
わからないことがあれば気軽になんでもご相談ください(^^)
またお会いできること楽しみにしております!
今後も技術向上に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミ書いてくださり誠にありがとうございました。
VIE 鈴
把握が的確で、速いカットでアッという間に希望どおりのショートボブになり大満足です。
これまでは、襟足の生え方が理由で数センチ長めになっていましたが、ササッと剃ってきっちり襟足ギリギリに仕上げてくださり、後頭部も立体的になりました。
自宅でも乾かすだけで奇麗な形に戻ります。
まとまりのない髪で困っており、初めてでしたが突然予約してカットをお願いしました。
とても、丁寧にカットしていただき毛先がとてもまとまりやすくなりました。全体的なシルエットも大変気に入ってます。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
kinbook様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、スタイリスト
つばさ です。
ヘアスタイル気に入って下さりとっても嬉しいです。
カットラインはなるべくまとまりいいようにショートボブにさせて頂きました!
アイロンなど使ってもまた雰囲気変わると思うので、ぜひスタイリング楽しんでみて下さい。
次回は1ヶ月半~2ヶ月以内がおすすめ時期ですので、またそのくらいの頃にぜひお待ちしております。
色々ご相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト つばさ
毎回おまかせなのに、毎回カットもカラーも素敵に仕上げてくださり満足しております。
本来クセがあり扱いにくい髪質ですが、3ヶ月たっても扱いやすく本当に助かっています。
今回はシャンプーがあまりにも気持ち良くて極楽でした。
シャンプーを担当してくださった方のお名前をお聞きすればよかったです(彼女はきっと素晴らしいスタイリストさんになりますね)担当スタイリストさんもそうですが指先から気持ちが伝わってきます。
指名料がかかってもよいのでシャンプーもご指名できたら嬉しいなと思いました。
カットだけの予定で予約しましたが、話し合ってカラーまでしていただきました。頭皮の荒れに配慮しながらカラーをしていただけてとても良かったです。色も可愛くて大満足です!
カットもとても可愛い形に仕上げていただきました。前髪も思い切ってワイドバングにしましたが、髪を耳にかけても可愛くてお気に入りです!
ありがとうございました。またお願いしたいです!
【学割U24の学生限定】似合わせカット☆ショート/ボブ/ショートボブ/ロングOK
はるか様
担当させて頂きました鈴です。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
喜んでいただきとても嬉しいです!
暖色カラーとてもお似合いでした♪
わからないことがあれば気軽になんでもご相談ください(^^)
またお会いできること楽しみにしております!
今後も技術向上に努めてまいります。
VIE 鈴
毎回お任せでお願いをしていますが久しぶりにハイライトを入れてもらいカラーも気にいっています!カット技術の素晴らしさには本当に感謝をしています。私のコンプレックスの丸顔も気にならなくなり乾かすだけでヘアスタイルもバッチリ決まります!ありがとうございます!次回も宜しくお願いいたします。
いつも素敵に仕上げて頂いています(^^)
やはり普通のカラーの方が色が長持ちしてしっかり染まっていて良かったです!今回は特に前髪の感じがお気に入りです
シャンプーして下さったアシスタントさん、初めての方でしたがガシガシ洗って下さり凄く気持ちよかったです(^^)
次回は久しぶりに少し春っぽい色味にしてもらおうかな?と考えています!また来月宜しくお願い致します。
いつもイメージ通りのショートカットに仕上げてくださりありがとうございます!癖毛と毛量が多い髪質ですが、扱いやすくしてくださるので大満足です!
まど様
つばさ です。
だいぶ伸びてしまっていたので、バッサリ切ってスッキリめのショートになりましたね!
扱いやすくなったと言ってもらえて嬉しいです!
地毛計画も順調に進んでいますので、このまま頑張っていきましょ~
また伸びてきたらぜひお待ちしております。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。
担当者様 スタッフの皆様
お世話になっております。
毎回、素敵な希望通りの髪型にして頂き満足しています。
今後共宜しくお願い致します。
おかか様
お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます
おかか様のなりたいイメージを、
似合わせカットする事で、
自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。
素敵な提案ができるよう頑張ります!
今後も、お客様が安心して通えて満足して頂けるように、スタッフ一同で頑張りたいと思います。
VIE 代表 石田康博
いつもシルエットの可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
まぁ様
お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます
まぁ様のなりたいイメージを、
VIE 代表 石田康博
今回は少しレイヤーを入れていただき少しマンネリを解消できました。伸びてきても形が崩れないのでまとまりづらくなることもあまりなくストレスがないです。いつもありがとうございます。
マッキー様
お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます
マッキー様のなりたいイメージを、
VIE 代表 石田康博
前回、他店でのカットがイメージ通りにいかなかったので、今回はカット画像をたくさん見て、こちらの店舗に伺いました。要望を伝えるが上手ではないので、不安だったのですが、こちらの意図を汲み取っていただき、満足のいくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
次回もまたお伺いします。
ゆず様
先日は、初めてご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました、石田 康博です。
お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
ゆず様の髪質・骨格に合わせて、
ショートカットに似合わせカットする事で、
カットポイントは、
1.丸みのある・綺麗なフォルムになるようにカットし
2.乾かすだけで簡単に仕上がるように調整
3.指通りの良い手触り・質感に毛量調整
4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!
5.毎日、心地よいヘアスタイル です。
カット技術を褒めてもらえて嬉しいです!
イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください。
VIE 代表 石田康博
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
髪の長さも細部まで希望通りでパーマの感じなどとても気に入りました。諸事情でもしかしたら次回はいつもより少し早めの来店になるかもしれませんが、またよろしくお願いいたします。
まゆゆ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
つばさ です。
この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って下さり、嬉しいです。
今回はだいぶ形も変えて、パーマも復活しましたので、ぜひスタイリングなどまた楽しんでみて下さい!
次回来店の件かしこまりました!
またご来店のタイミングで髪の伸び具合などもみてヘアスタイル相談していきましょう!
スタイリスト つばさ
今回もとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!カットの仕上がりも大満足です!また伺います!
ヤマウチ様
お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます
ヤマウチ様のなりたいイメージを、
VIE 代表 石田康博
いつもふんわりとした希望しか伝えていませんが、素敵に仕上げてくださいます。その日だけでなく、家に帰ってからも扱いやすくて助かっています。
カット、トリートメント、その他
sippoboon様
sippoboon様のなりたいイメージを、
VIE 代表 石田康博
おまかせでいつもお願いしています、満足な仕上がりです
まるちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
耳もしっかり見せたショートスタイルが
とてもお似合いです!!
是非息子さんの行事の前に
カラーもしましょうね!
VIE 涼佳
小学生の息子のカットをお願いしました。スタッフの皆さんにあたたかく迎えていただき感謝です。vieへいくというと、僕も…とついてきます。次回もよろしくお願いします
まるちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
息子さんの大切なタイミングで
ご来店頂き嬉しく思います^ ^
是非いつでも一緒にご来店ください!!
VIE 涼佳
今回サロンに伺う何日か前にカラー専門店でグレイカラーをしていましたが、自分でも仕上がりに少し納得がいっていなかったところ、的確にアドバイスしていただき、カラーも綺麗に修正してくださいました。全然違います!ありがとうございましたー!!毎回お願いしているTOKIOトリートメントに加えて頭皮改善バブルの施術も丁寧にしていただき、髪も艶サラに♪
いつも信頼してお任せしています。またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
HIRO様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
担当させて頂いております スタイリスト
つはさ です。
カラーも綺麗になり、良かったです!!
またトリートメントでとってもサラサラになりましたね。
またスタイリングもしやすいと思うのでぜひヘアスタイル楽しんで下さい!
これからもご満足して頂けるよう頑張ります!
スタイリスト つばさ
今回も私の希望したヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
とても手入れがしやすいです。
シャンプーも気持ちが良くて、いつのまにか寝ていました。
また、来月も宜しくお願いします。
まちゃこ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
艶々ボブとてもお似合いです!
トリートメントで保湿も完璧ですね!
シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
VIE 涼佳
担当スタイリストさんの要望に真剣に向き合ってくださる姿勢とカット技術、
アシスタントさんのシャンプーやマッサージ技術と寄り添った言葉がけ、いつもながら感謝です
mamibon様
mamibon様のなりたいイメージを、
VIE 代表 石田康博
少し髪型を変えたくてご相談しました。提案いただいた髪型、扱いやすいし、とても気に入っています。ありがとうございました!
にゃお様
つばさ です。
ご提案させて頂いたスタイル、気に入って下さり、とっても嬉しいです。
少し雰囲気を変えたいとの事でしたので、、、いつもの感じで短めではありますが、少し形を変えて変化をつけてみました。
スタイリングも今までと変わらずに出来ると思いますので、ぜひ髪型いつもと違う感じを楽しんでみて下さい。
また次回も些細な事でもお気軽にご相談下さい!
スタイリスト つばさ
ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー