4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィー 青山/表参道(VIE)  >

VIE 青山/表参道 【ヴィー】

ヴィー

• 東京都港区南青山5-9-10 サンク青山7・8階
  • 表参道駅・B1 出口から徒歩2分【#青山#表参道#ショート#ボブ#カットが得意】

ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ

narumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 20:28:44.0

初めての利用です。
    今までもずっとショートボブでしたが、同じショートボブでこんなに違うものかといううくらい素敵な仕上がりになりました!
    自分でやるいい加減なブローでもバッチリ決まります。
    技術力が高いといううのはこういう事だなと実感しました。
    お店の雰囲気もシンプルで清潔感があってとてもおしゃれです。

小顔・似合わせでカット+癒しのヘッドスパ【青山・表参道】

narumi様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

店内の雰囲気を褒めて頂き本当に嬉しく思います。

今回、乾かして簡単にキマる
    大人の似合わせ【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!

narumi様に合わせて、似合わせカットをする事で、

今回のヘアスタイルを楽しんでください!!

この度、数ある美容院の中から選んで頂き、
    初めてご来店本当ありがとうございました。

石田 康博

• プリンアラモードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:25:33.0

今回、カラーをベージュ系でお願いしたところ、希望通りの色でとてもよかったです。
    カットはとても上手なので、いつも安心してお任せしています。

• くっきーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-14 17:11:38.0

2回目でしたが 今回もとても手入れの楽なスタイルにして頂きました。
    私の言いたいことを察して 手早く  丁寧なカットで
    満足です。朝のセットも簡単で 技術の違いってすごいと思います。
    また 次も伺いたいです。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:53:17.0

初めて行きました!
    長めでパーマかかった状態で、ショートに切ってもらいました。
    今のパーマのかかり具合みてもらったり、色とか丁寧に相談乗ってもらいながら進めていただけたので、とても良かったです。
    また行きたいです!

【秋冬限定】大人可愛い似合わせカット+色持ち◎透明感のあるカラー¥9,500

• ダイエットマニアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:13:13.0

今回二度目の利用です。 初回はカットとカラーでしたが、今回はこれ以上短くしたくないのでカラーのみお願いしました。 とても色持ちが良く、手触りも気に入っています。スタッフ全員とてもさり気ない気使いで、心地の良い接客をして頂きました。 今まで美容室にいる時間は長く感じていたのですが、ここはとても手際よく時短で仕上げてくださるので、その点もとても気にっています。

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:45:10.0

定期的にお世話になっています。
    今回もヘアスタイルの相談をしながら丁寧なアドバイスをしていただき満足しています。
    また伺います♪

☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】次回 ¥500 off

ゆきお様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

【乾かしてキマるショートボブ】にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

ゆきお様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• lamerydeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 20:15:49.0

いつもボブやショートの扱いやすい髪型にして頂いてありがとうございます。
    横や後ろのシルエットも気に入っています。
    今回は、初めてヘッドスパを試してみましたが、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

lameryde様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてキマるショートボブ】にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

lameryde様に合わせた、似合わせカットする事で、

ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!
    頭皮の血行も良くなり、リラックス効果があるので、
    また是非やってみてください!

石田康博

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 12:09:57.0

カットの上手い方に切ってもらいたいと思って調べていたところ、こちらのお店を発見しました。その日に切りたいと思って、すぐ予約して伺いましたが、待ち時間もなく、スムーズに切っていただけました。ボブにして前髪も変えたかったのですが、以前行っていた美容室では、変えられないと言われていたことも理想通りに仕上げてくださって、カットの技術の高さに驚きました。ずっとこんな髪型にしたいと思っていた通りの髪型にしていただけたので、鏡を見るたびに嬉しくなります。家での髪の乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えていただけるので助かりました。シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。また行こうと思います。ありがとうございました。

【乾かすだけでキマる☆】似合わせカット+トリートメント/¥5600

ma様

カットポイントは、
    1.柔らかい質感・綺麗に内巻きになるようにカット
    5.乾かして簡単にキマる

ma様に合わせた、似合わせカットする事で、

今までの、ヘアスタイルから新たなヘアスタイルになる事で
    毎日が楽しく過ごせると思います!!

石田康博

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:09:45.0

ショートからボブに伸ばしていましたが、纏まりがつかなくなり、整えてもらうべくカットをお願いしました。伸ばしかけのボサボサショートが短めのボブに綺麗に整って感動しました。ありがとうございました!

アイコ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

ショートから、伸ばしてボブにイメージチェンジしていきたいとのオーダーだったので、
    【乾かしてキマるボブ】にカットさせて頂きました!
    アイコ様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 19:33:14.0

前回からだいぶ時間がたって、かなり伸びていたので、短くしていただき、スッキリしました。対応してくれた女性が感じ良くて、気持ち良く過ごせまさした。

マミ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

マミ様に合わせた、似合わせカットする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

石田康博

• あきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 10:05:57.0

先日はカット、ありがとうございました!!
    翌日から本当にスタイリングしやすく、大満足です(^^)
    数年前、初めて切っていただいた時、仕上がりに本当に感動しいままでクセが強くなかなか自分で満足いくスタイリングが出来なかったのが嘘のようにスタイリングしやすくなったのを思い出しました!
    また定期的に伺います!

【乾かすだけでキマる☆】大人女性の為の似合わせカット/¥5600

あきこ様

1.柔らかい質感
    5.乾かして簡単にキマる

あきこ様に合わせた、似合わせカットする事で、

今回のヘアスタイルを喜んでもらえて本当嬉しく思います。

久しぶりのご来店で、お会い出来たのとても嬉しかったです!

石田康博

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:49:32.0

2回目になりますが、カットや技術に自信があり仕上がりの完成度も高いです。安心して任せられます。

ミナ様

5.乾かして簡単にキマる

ミナ様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• まろん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:16:55.0

いつもの美容院でも悪くはないんだけどボブでもたまには雰囲気を変えたい!と思い、ショートやボブが上手い美容院を探してこちらのお店にたどり着きました。
    想像していたよりもちょっと短めな上に、だいぶ量も減らしたし…手入れは難しくならないのか等々切っていただいたあとの仕上がりを見たときは不安でしたが、そんな不安はどこへやら。
    量も多く癖毛のこの私の髪が、とーっても扱いやすくなりました!
    こちらのお店に行って良かったです。
    また伺います。

【大人女性の為の似合わせカット】+美髪Aujuaトリートメント/¥9000

まろん。様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストのつばさです。

【扱いやすくなった】というご意見を見て、とても安心しました!

髪にクセがある場合は、そのクセの動き方や生え方、髪質などによって量感を調節させて頂いております。

ただ全体的に量をすいてしまっては、逆に変なクセがついてしまったり、まとまりにくかったりという事になる可能性もあります。
    なので、今回まろん。様のクセの感じや髪質を見させて頂きながら、量感を調節させて頂きました。
    扱いが楽になりまして本当に良かったです。

また、髪の長さについては、想像していたよりも短いという事で、私の方で確認不足だったと思います。大変失礼致しました。

次回はこのような事がないように長さの方はしっかり確認して施術を行っていきたいと思います。

またよろしければぜひ、ご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

つばさ

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:11:06.0

毎回、丁寧にカットして頂き有り難うございます。
    今回も凄くいい感じに仕上がっています。
    ショートにしたいけど、迷っていたらVIEはお薦めです。
    前回から病みつきになった、ヘッドスパ。
    アシスタントさんは迷いがなく、力加減も程よくスッキリ、リフレッシュ出来ました。
    また、伺います。

口コミを書いて頂いた方!¥500off もしくは トリートメントを選べるクーポン

ケイ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてキマる】【ショートボブ】にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

ケイ様に合わせた、似合わせカットする事で、
    今回のヘアスタイルを喜んでもらえて本当嬉しく思います。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    アシスタントも喜んでました!ありがとうございます!

石田康博

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:39:55.0

3ヶ月近くあいてしまい、モサモサだった頭を、すっきり、それでいて女性らしさを感じられるスタイルに仕上げて頂きました。パーマをかけておらず、カットだけなのですが、綺麗にまとまって大変助かっています。
    お店の雰囲気も明るい感じで、電子マガジンやスタバのようなカップなど、全般に実用的で無駄がない印象。2フロアに分かれているのですが、1フロア内はそんなに席数が多いわけではないので、ざわつくこともなく、落ち着いて気持ちよく施術を受けられました。

やっちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてまとまる】ミディアムスタッフにカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.まとまって、内巻きになるようにカット
    5.乾かして簡単にキマる

やっちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、

今回のヘアスタイルを喜んでもらえて本当嬉しく思います。

店内の雰囲気、サービスを褒めて頂きありがとうございます!
    これからもスタッフ一同で、素敵な空間作りを頑張りたいと思います!

石田康博

• ジュリアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-12 06:20:39.0

なかなか時間が取れず仕事帰りのいきなりの予約でしたが丁寧に対応して頂きました。スタッフの方も楽しそうに働いていて、落ち着ける美容室です。そしてなんと言っても担当スタイリストさんの技術が絶品で 2ヶ月空いてしまいましたが形が崩れることなく経過しました。またいつも無駄なカラー範囲は選択されず顧客を大事にするサロンだと思います。担当スタイリストさんの熱意と拘りの詰まった優良店です。今後とも通い続けたいと思っています。

ジュリア 様

5.乾かして簡単にキマる

ジュリア様に合わせた、似合わせカットする事で、

店内の雰囲気やスタッフを褒めて頂き、本当にありがとうございます!
    これからも、最高のヘアスタイルと最高の空間を提供できるように、
    スタッフ一同で頑張りたいと思います!

石田康博

• Yasukinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 21:45:27.0

偶然こちらのサロンを予約して今回が4回目となります。まず伸びてきてもあまり型くずれしません!カットをする方の技術力だと思います。また納得いくまで相談にのってくださる点もこのサロンに通っている理由です。特にショートにする方にオススメ!
    料金に関しては以前いらしたサロンより少しプライスupしたのが残念です。

Yasukina様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回のカットは、【乾かしてキマる】
    【大人女性の為のショートボブ】にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

Yasukina様に合わせた、似合わせカットする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

今回のヘアスタイルを喜んでもらえて本当嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    料金に見合った、技術・サービスをスタッフ一同で、しっかりとやっていきたいと思います。
    何卒よろしくお願い致します!

石田康博

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 11:23:02.0

次回は素敵にカットしていただけるようになるべく頑張って伸ばしてから伺います。

みー様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回も出来るだけ、前回のカットを直して、
    扱いやすように修正させて頂きました。

みー様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• mamibonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 11:16:05.0

カットに加え、お願いしたへアーマニュキアでの白髪ケアも丁寧でした。(シャンプー後、顔まわりについた色素をクリアにするために ちょんちょんとリムーバーを使ってくださったようで、沈着した部分もなくよかったです。ただ、その薬品が滲みてヒリヒリしました。洗い流す旨依頼してすぐ対応してくれましたが つける前とつけた後に言葉がけがあっても良いかと感じました)
    カットはいつも通り満足です。

mamibon様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてキマる】
    【大人女性の為のショートボブ】にカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.後頭部にボリューム!綺麗なフォルム・バランス!
    5.乾かして簡単にキマる

mamibon様に合わせた、似合わせカットする事で、

貴重なご意見本当にありがとうございます。
    リムーバーの件、本当にすみませんでした。
    スタッフにも、しっかりと説明して今後このような事が絶対にないよに、
    しっかりと教育していきます。

石田康博

• ダイエットマニアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 17:44:39.0

ボブカットが得意で、ホームページのモデル写真がイメージに合っていたので、指名して伺いました。 当日追加で香草カラーもしていただいたのですが、カラーリングしてくださった方も含め、気持ちの良い接客をして頂きました。 こちらが言った通り、イメージ通りのスタイルになりました。 その後の手入れもとても楽です。

小顔・似合わせカットで大人可愛い叶う! /¥7020→¥5600【表参道/青山】

ダイエットマニア様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回、ヘアスタイルを掲載してる中から選んで頂いた、乾かすだけできまる
    【大人の前下がりボブ】にカットさせて頂きました。

1.後頭部にボリューム・綺麗なフォルムになるようにカット
    5.乾かすだけで簡単にキマる

ダイエットマニア様に合わせて、似合わせカットをする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ、長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

香草カラー

石田 康博

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 23:41:40.0

いつも思い通りのカットで手入れもしやすくとても気に入っています

ちー様

5.乾かして簡単にキマる

ちー様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• くっきーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 22:00:02.0

思いきって行ってみて 本当に良かったです。
    乾かしただけで ちゃんとまとまって
    朝も とても楽です。
    たくさん説明しなくても 手際よく 丁寧にカットしていただきました。
    次に行く日が楽しみです。

小顔ヘア・似合わせカット+リタッチカラー ¥14040→¥11200【表参道/青山】

くっきーちゃん様

この度は、数ある美容院・美容師の中から
    選んで頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました。

乾かすだけでキマる
    【前下がりボブ】にカットさせて頂きました。

1.後頭部にボリューム・綺麗なフォルム・美しい丸みバランス
    2.似合う長さ設定
    4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!
    5.乾かすだけで簡単にキマるように調整

くっきーちゃん様に合わせて、似合わせカットをする事で、

石田 康博

• かずちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:27:43.0

やっと教えていただいたブローに近づいたのか、シルエットがきれいに出せるようになりました。
    明るくしていただいたのですが、夏服でも秋服でも合わせられる絶妙な色味で気に入っています。
    ヘッドスパ、本当に気持ちよかったです。また利用したいです。

【髪型やメニューでお悩みの方へ】当日決めれる20%offクーポン【青山/表参道

かずちぃちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

違うサロンでの前回のカットを直して、
    乾かすだけでキマる
    【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

5.乾かすだけで簡単にキマる

かずちぃちゃん様に合わせて、似合わせカットをする事で、

カラーの色味、ベッドスパ、

石田 康博

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 20:08:22.0

以前のお店に来店していたらクーポンが使えないことを知らず困りました。さすがカットが上手い!思い切ったけど自然にまとまる。ただ、残念なのはアシスタントの方、シャンプーは顔にかかるし、トリートメントの説明などぎこちなくて分かりづらい。まだ早いんじゃないかと心配になるくらい。カットの技術は最高だけど次回はクーポンを駆使して伺いたいです。

めぐちゃん様

5.乾かして簡単にキマる

めぐちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、

クーポンの件は、大変申し訳ございませんでした。
    PHASEからのお客様は、PHASEの時と同じ料金させて頂いてます。
    ご説明が足りなくて、本当に申し訳ございません。

また、アシスタントの教育も今後しっかりとしていきます。
    ご指摘していただき、本当にありがとうございます。

石田康博

• CEOPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 09:00:49.0

はじめ、カットで予約したのですが、途中で、ポイントパーマに変更していただきました。相談できて、柔軟性があるところがよいと思いました。パーマは頭頂部4本だけ、ボリュームが出るようにゆるくかけてもらいました。昔のように?お釜を頭にかぶらなくてよいのも楽でした。。それで、美容室ではもちろんきれいにブローしてしまい、髪をすっかりまっすぐに伸ばしてしまうセットなのですが、わたしが自分でやると、乾かすのみで、ヘアブラシを通しません。そうすると、自分のくせと相まって、全体に、ウェーブがきれいに出て、なんかとてもいい感じになってい
    ます。とても満足しています。担当スタイリストさんの技術力は
    一押しだと思います。ぜひお薦めします。

CEOP様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、動きが出て【乾かしてキマるショートボブ】にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

CEOP様に合わせた、似合わせカットする事で、

今回の、ポイントパーマ・ヘアスタイルを喜んでもらえて本当嬉しく思います。

石田康博

• あーゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 23:06:22.0

ナチュラルなのにカッコいい感じに仕上げて頂き、大変満足しています。ボブってフォルム命なのでセンス良くて担当スタイリストさんにお願いして良かったです。また宜しくお願いします。

あーゆ様

ナチュラルでカッコいい
    【大人の前下がりボブ】にカットさせて頂きました。

5.乾かすだけで簡単にキマる

あーゆ様に合わせて、似合わせカットをする事で、

石田 康博

• ちょこのむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:32:39.0

今回、お店に伺うのはオープン以来二回目でした。いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、好みのテイストも生活スタイルも理解してくださっているので、安心してお任せできます。今回は、パーマのダメージが抜けきっていないので、カットで毛先を整える程度で済ませるつもりでしたが、せっかくだし、、、と身を委ねた結果、予定より短めのブラントカットになりました。難易度が高いイメージがあったため実は敬遠していたスタイルで、いつもとは違う自分のシルエットに帰り道もなんとなくそわそわしていましたが、切っていただいてから1週間、よく馴染んでいて気に入っています。一気に旬な感じになりました。ありがとうございます。

今回は時間がなくてお願いできませんでしたが、ヘッドスパがとても気持ち良いです。疲れている方にはお勧めです。癒されます。。。

駅からのアクセスが大変よく、素晴らしい立地です。雑誌もすべてタブレットで読めるシステムで、スタッフの方に交換をお願いせずとも好きなものを次々にめくれるのが快適です。

次回はまた新たな髪型に挑戦したいです。よろしくお願いします!

ちょこのむ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。担当させて頂いている
    スタイリストつばさです。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。

今回させて頂きましたヘアスタイルは、ちょこのむ様にお似合いなヘアスタイルでなおかつスタイリングは楽にできます!
    気に入って頂けて良かったです。髪を切るとだいぶ気分も変わりますよね。
    おろしているだけでなく、結んだりしてもカッコイイと思いますので、ぜひ試してみて下さい。

ヘッドスパ次回ぜひ、やりましょう!ヘッドスパのみのご来店も大歓迎ですので、お疲れの際は癒されに来てください。

これからもお客様に居心地の良く満足できる空間作りも頑張っていきたいと思います!

また新しいヘアスタイル考えておきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました。

つばさ

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-15 20:53:45.0

いつも素敵なスタイルにして頂いてとても嬉しく思います。早速、妹にヘアスタイルを褒められました。
    髪が伸びてもヘアスタイルが素敵に保っていられるのは、カットの技術があるからだと思います。
    また、シャンプー&トリートメントも気持ちが良かったです。

チー様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてキマる・まとまりがある】
    セミロングスタイルにカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.柔らかい丸み・まとまり
    5.乾かして簡単にキマる

チー様に合わせた、似合わせカットする事で、

今回のヘアスタイル・シャンプーを喜んでもらえて本当嬉しく思います。

石田康博

• へろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:12:14.0

いつも丁寧にカットしてくださるので本当にありがたいです。
    前回カットしていただいてから忙しくて、髪を伸び散らかした状態でお願いするかたちとなり心苦しかったのですが、スタイリストのみなさん含め「大丈夫ですよ」とおっしゃっていただき安心できました。
    最後はいつものように素敵に仕上げていただいて、しかも、髪が伸びてもできるだけ長くヘアスタイルを保てるようにしていただき本当に感謝してます。
    またこれからの忙しさから解放された頃にお願いすることになってしまうと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

へろこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、乾かしてキマる・綺麗に仕上がる
    【ボブ】にカットさせて頂きました!

1.後頭部にボリューム・綺麗な丸みがある
    5.乾かして簡単にキマる

へろこ様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 15:18:30.0

今回の髪型もとっても気に入りました。ありがとうございました!

ひどいくせ毛の伸ばしかけショートヘアを扱うのに毎日苦労していましたが、適当に乾かしてもさっと結んでも無造作な感にまとまるので、朝がすごく楽になりました。

いつもほとんどお任せなのに、私の悩みを解決してくれて、思っている以上にいい感じに仕上げてくださるのが本当にありがたいです!
    これから伸ばしていくので、次回もかわいくて扱いやすい髪型をお願いします!

ひなちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、クセ毛の悩みを解消できるよに、
    乾かしてキマる・毎朝が楽になる・を叶えれるよに、カットさせて頂きました!

ひなちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、

ヘアスタイルの悩みが解消できて、良かったです!

石田康博

ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー