4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィー 青山/表参道(VIE)  >

VIE 青山/表参道 【ヴィー】

ヴィー

• 東京都港区南青山5-9-10 サンク青山7・8階
  • 表参道駅・B1 出口から徒歩2分【#青山#表参道#ショート#ボブ#カットが得意】

ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ

narumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 20:28:44.0

初めての利用です。
    今までもずっとショートボブでしたが、同じショートボブでこんなに違うものかといううくらい素敵な仕上がりになりました!
    自分でやるいい加減なブローでもバッチリ決まります。
    技術力が高いといううのはこういう事だなと実感しました。
    お店の雰囲気もシンプルで清潔感があってとてもおしゃれです。

小顔・似合わせでカット+癒しのヘッドスパ【青山・表参道】

narumi様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

店内の雰囲気を褒めて頂き本当に嬉しく思います。

今回、乾かして簡単にキマる
    大人の似合わせ【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!

narumi様に合わせて、似合わせカットをする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

今回のヘアスタイルを楽しんでください!!

この度、数ある美容院の中から選んで頂き、
    初めてご来店本当ありがとうございました。

石田 康博

• くっきーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 18:40:46.0

今回も 丁寧にカットして頂いて 朝が本当に楽です。
    いつも 髪型を変えない娘が ボブにしてみようかなと 言っていました。
    行った際にはよろしくお願いします。

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:44:02.0

癖毛で、ボブにしたくてもツヤがなくうねりやはねがひどく、全体的に膨らんでしまうのが悩みだったので、縮毛矯正とカットをお願いしました。

ツヤのあるサラサラのボブになり、大変嬉しかったです。
    又、洗髪後ドライヤーで乾かすだけではねずに内巻きになって欲しいとお願いしたところ、本当に乾かしただけで内巻きに再現できて感動しました。

どうもありがとうございました!

☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】次回 ¥500 off

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 22:17:19.0

伸びてきた根元の髪がクセが強くて毎朝セットにすごく時間がかかっていたのですが、とても扱いやすく仕上げていただきました。
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

ひなちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、柔らかい質感になる縮毛矯正と、乾かしてまとまるようにカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.乾かすだけで綺麗に内巻きになるカット
    2.なりたいイメージにあった小顔効果が高まる顔周りの似合わせカット
    5.乾かして簡単にキマる

ひなちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:13:15.0

今回も、カットをお願いしました。
    ひととおりカットが終わった後に、髪が多くどうしても重くなりがちな私の髪をすいてまとまりやすくして頂きました。丁寧な仕事ぶりに安心してお任せできます。
    フロアが分かれている為か、部屋にいる客の数がそんなに多くなく、静かで落ち着いた雰囲気なのもありがたいです。

やっちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、軽さを出して、まとまる
    ミディアムにカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

やっちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 20:30:30.0

襟足がバサバサだったのを綺麗にカットのしていただきました。とても丁寧にカットしていただき、口コミが良いのも納得です。
    満足行く仕上がりだったので、またお願いしたいです。スタッフの方々の対応も良かったです。

【乾かすだけでキマる☆】似合わせカット+トリートメント/¥5600

きよ様

今回は、
    【乾かすだけでキマる】【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

特に、襟足の部分を気にされていたので、綺麗におさまるように、仕上げました!

5.乾かすだけで簡単にキマる

きよ様に合わせて、似合わせカットをする事で、

石田 康博

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 13:19:46.0

今回初めて利用しました。静かで過ごしやすかったです。話すのが苦手なので髪型髪色をいろいろ提案していただきとても助かりました。髪型、髪色ともに大変満足しています。周りからの評判もとてもいいです。次回もよろしくお願いいたします。

【大人の似合わせカット】+艶髪カラー+トリートメント(ホームケア付)¥11000

かもめ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回は、しっかりとヘアスタイルの提案・カウンセリングをさせて頂き、
    【乾かすだけでキマる、ボブ】にカットさせて頂きました。

カラーは、髪の質感ぎ柔らかく見えるように、赤味が出ないように、アッシュグレー系のカラーで艶感が出るように仕上げました!

☆後頭部にボリューム・綺麗なフォルムになるようにカットし
    ☆指通りの良い手触り・質感に毛量調整
    ☆小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!
    ☆乾かすだけでok

かもめ様に合わせて、似合わせカットをする事で、

石田 康博

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:04:57.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    今回も写真を持ってリクエストしましたが、再現性が高くてとっても大満足です♪
    いつも変身させてくれてありがとうございます。またよろしくお願い致します

ゆきお様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回はいつもとは違うイメージの、
    ショートボブにカットさせて頂きました!

ゆきお様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:21:12.0

初めてこちらに伺いました。
    ショートカットの評判がすごくよかったので楽しみにしていました。
    ずっと前髪を流していたので前髪を作りたいなと思っていたのですが自分に合う髪型がいまいちわからず悩んでいたのですが
    担当の方の意見が今まで行っていた美容院では聞いたことなかったのでとても参考になったのと自分に合うカラーや髪型が分かったりドライヤーの仕方だったりスタイリング法がとても簡単で分かりやすくてこちらに来店してよかったなと思いました!
    実際の仕上がりはとても良くてシルエットがすごく好きで大満足です!

ゆりん様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリスト
    つばさです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!!

ゆりんさんの雰囲気やお顔のパーツなどに似合うスタイル、髪質や髪色に合うスタイルを考えてカットさせて頂きました。

お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか??
    何か分からないことがあればいつでも聞いてください!!

良かったらまたぜひご来店お待ちしております。
    今回のスタイルだけでなく、また違った似合うスタイルもご提案していきたいと思いますので、色々髪型楽しんで行きましょう^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト    つばさ

• いっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:52:20.0

近くに越してきて初めて行ったお店でしたがこちらの希望を聞き出すのがお上手で、特にこうしてと言わなかったのにいちばん希望のスタイルになってました。
    後頭部の割れ目が気になるのでパーマをかけたほうが良いのか聞いた時も丁寧に説明していただいたので納得してパーマはやめました。
    客に余計な負担はかけたくないというポリシーがお有りのようでした。

【大人女性の為の似合わせカット】+艶髪カラー+Aujuaトリートメント/¥13000

いっちゃん様

今回、イメージチェンジは、
    乾かすだけでまとまる
    素敵な【ボブ】にカットさせて頂きました。

1.後頭部にボリューム・綺麗なフォルムになるようにカットし
    2.後頭部が割れないようにカット
    5.乾かすだけで簡単にキマる
    いっちゃん様に合わせて、似合わせカットをする事で、

お客様の髪質にあったメニューを一番に考えて、
    しっかりとカウンセリングをさせて頂いてます。
    ヘアスタイル・接客を褒めて頂き本当に嬉しく思います。

今後も素敵なヘアスタイルを提案できるように頑張ります。

初めてご来店本当ありがとうございました。

石田 康博

• ちょこのむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 16:29:40.0

三ヶ月ぶりにサロンにうかがい、カット・カラーをお願いしました。今回は、スタイリストさんの髪色がとても素敵だったのにインスパイアされて、艶のあるイルミナカラーにグレーを混ぜていただきました。とてもいい色で気に入っています! 好みのスタイルやトレンドはもちろんのこと、髪質、頭の形や輪郭、パーソナルカラーなども加味してカット・カラーのアドバイスをしていただけるので、いつも安心しておまかせできます。次回もまたよろしくお願いいたします!

ちょこのむ様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いているスタイリスト
    つばさです。

嬉しい口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

ちょこのむ様の好みなどは熟知しておりますので、お任せ下さい笑!!
    その後、スタイリングなどはいかがでしょうか??

また次回は前回とは違う、でもちょこのむさんに満足してもらえそうなカラーやスタイル、ご提案できるよう頑張ります!

年内お忙しいと思いますが、お体にお気をつけ下さい。
    また来年、楽しみにご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト     つばさ

• 助六さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-17 05:22:16.0

先日はありがとうございました。投稿が遅くなってしまいましたが、その後、とてもいい感じです。

まとまりずらかったヘアスタイルがスッキリしていい感じです。スタッフの方も、お店の雰囲気も落ち着く感じで、とてもリラックスできました。

また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)。

助六様

今回、イメージチェンジは、
    乾かすだけでまとまる
    【ステキなショートボブ】にカットさせて頂きました。

5.乾かすだけで簡単にキマる

助六様に合わせて、似合わせカットをする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ、長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

今回のヘアスタイルを楽しんでください!!

スタッフ・お店の雰囲気も褒めて頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

石田 康博

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 15:48:17.0

先日はありがとうございました。大変丁寧なカットをしていだいて、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    いつもは、どの美容室でも前髪は今あるまま横に流す現状維持になってしまい、そこだけが伸びて気になってしまうのを、今回は分け目を作らず前髪を切って下さり、とても扱い易くなりました。シャンプー、リンス、仕上げのオイルともに香りが素晴らしかったです。Nという文字が見えましたが、N organic のだったのかしら?と思いました。お値段だけのことはあるかと思いますが、もう少しお手頃ならしょっ中行けるのに、と思いますが、そこは表参道ですものね、街歩きを含めて楽しみました。
    結婚式も無事済みました。当日の会場でのセットは余りいただけない感じだったので、自分で手ぐしで直してしまいました。
    息子の結婚式を機にお伺いできたのは、良いチャンスだったと思います。

まき様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回、のカットは、乾かしてキマる
    【大人の前下がりボブ】にカットさせて頂きました。

5.乾かすだけで簡単にキマる

まき様に合わせて、似合わせカットをする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ、長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

今回のヘアスタイルを楽しんでください!!

スタイリング剤は、N.(エヌドット)と言う商品です!!当店でも販売しているので、お気軽にお問い合わせ下さい!

石田 康博

• A1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 09:03:41.0

予約入れたくてホットペッパー開いたら口コミ書き忘れてました!久々に担当スタイリストさんにカットしていただいて本当良かったです。新しいお店の案内用紙を無くしてその間ずっと他のお店に行ってましたが、やっぱり担当スタイリストさんは凄いなと久々に会ってカットしてもらって実感しました。分かりづらいくせ毛の私の髪をサクサクカットしてくれて大満足です!担当スタイリストさんにカットしてもらえたら後は必ず会社で褒められます。また予約いれますね。

A1 様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてキマ ミディアムボブ】にカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.乾かすだけで!綺麗な内巻きになるようにカット
    5.乾かして簡単にキマる

A1様に合わせた、似合わせカットする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

今回のヘアスタイルを喜んでもらえて、会社の人からも褒められたと聞き、とても嬉しいです!

またカット技術も褒めて頂きありがとうございます!
    これからも、素敵なヘアスタイルを提案できるように頑張ります!!

石田康博

• CEOPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 10:16:09.0

今回は、ラウンド型のボブをお願いしました。自分ではそれほど短いスタイルとは思っていなかったのですが、スタイリストさんが何度も「本当に切っていいんですね?」と不安そうに確認するほど、バッサリ5センチくらいは切ったと思います。すっかり軽くなりました。年齢や風貌に反して、ちぐはぐなくらい、ちょっとかわいい子供っぽいボブにしすぎたかしら、と途中反省しましたが、翌日も、髪の毛を洗って自分でいい加減にブローしても、美しく再現性があり品よく決まっており、やはり、スタイリストの方の技術力恐るべしです。まだ若い方ですが、基本的な技術とヘアスタイルに対するセンスが抜群によいのかなと思います。次回また伺うのが楽しみです。誠にありがとうございました。

CEOP様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回はイメージチェンジで、【乾かしてキマるボブ】にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

CEOP様に合わせた、似合わせカットする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

石田康博

• まろん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 09:10:52.0

前回、とても良かったのでまたお願いしました。
    伸びたときのことも考慮いただいたからだと思いますが、伸びてからも手入れがしにくくなることもなかったです。
    しばらく行かなくてもいいんじゃないかと思えるくらいでした。
    今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まろん。様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

伸びてからも手入れがしやすいと言って頂き、嬉しく思います。

VIEでは、【乾かしただけで決まるヘアスタイル】【持ちの良いヘアスタイル】をご提案させて頂いております。

カットもまろん。様のおっしゃって頂いた通り、伸びてからの事も考慮してスタイルを作っています。

こだわりとしているところを言って頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

また次回もまろん。様に満足して頂けるようなスタイルをご提案できるよう頑張ります!

年内は30日まで営業しております。新年は1月5日土曜日からの営業となっております。

またご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

VIE      つばさ

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:03:37.0

今回で2回目です。

髪を伸ばしたかったのでカットせずカラーとトリートメントのみでした。
    神は柔らかくパサパサでこれ以上伸ばさないかも…と思っていったのですが、完全に復活しました。
    教えていただいたとおりくるくるしながら乾かしていて今もキープできてます。
    また行きます!

みーさん様

担当させて頂いている、スタイリストのつばさです。

その後、どうかなと気になっておりましたので、口コミを読ませて頂きとっても嬉しく思いました!!

くるくるな乾かし方もとっても上手く出来ているんですね!良かったです^ ^

みーさん様の髪はとてもいいクセがありますので、引き続きくるくる乾かしていい感じに活かして下さい^ ^

ずっとボブだっので、長いのも新鮮ですよね。

軽く結んだりするのもとってもステキだと思いますので、ぜひ挑戦してみて下さい!

年内30日まで営業しておりますので、良かったらぜひお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミを入れて頂き本当にありがとうございました。

スタイリスト        つばさ

• ugaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:46:43.0

前に一度切っていただきとても良かったのですが、職場が変わり行きそびれていました。今回カットと急遽カラーをお願いしましたが、白髪染めでありながら希望の明るいブラウンにしていただき、カットも私にちょうど良い長さで絶妙に切っていただきました。帰宅後娘からも「今日は切り過ぎちゃった、真っ黒になっちゃったって言わないね。ばっちりだね。」と言われ、カット、カラー共にさすがだなと大満足です。
    やはり毎月担当スタイリストさんにお願いして綺麗にしていたいと思いました。ありがとうございました。

uga様

久しぶりご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてキマる綺麗なボブ】にカットさせて頂きました!
    カラーは、暗くならないように、ツヤ感のある明るいベージュ系で、
    白髪もしっかりと染まるようにチョイスさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

uga様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• プリンアラモードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:25:33.0

今回、カラーをベージュ系でお願いしたところ、希望通りの色でとてもよかったです。
    カットはとても上手なので、いつも安心してお任せしています。

プリンアラモード様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カラーの色味を気に入って頂けて嬉しく思います!!

カットは、
    プリンアラモード様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• くっきーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-14 17:11:38.0

2回目でしたが 今回もとても手入れの楽なスタイルにして頂きました。
    私の言いたいことを察して 手早く  丁寧なカットで
    満足です。朝のセットも簡単で 技術の違いってすごいと思います。
    また 次も伺いたいです。

くっきーちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてキマる前下がりボブ】にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

くっきーちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、

今回のヘアスタイルも楽しんでみて下さい!!

石田康博

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:53:17.0

初めて行きました!
    長めでパーマかかった状態で、ショートに切ってもらいました。
    今のパーマのかかり具合みてもらったり、色とか丁寧に相談乗ってもらいながら進めていただけたので、とても良かったです。
    また行きたいです!

【秋冬限定】大人可愛い似合わせカット+色持ち◎透明感のあるカラー¥9,500

N様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストのつばさです。

この度は口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

うまくパーマなど出せていますでしょうか??

前髪も表面の根本部分をふんわりさせてあげると、より可愛くなりますので、ぜひやってみてください!

次回はまたパーマが少し落ちていると思いますので、状態を見て色々相談して決めましょう!
    1ヶ月半から2ヶ月ほど経つと、髪の量も増え、少し扱いにくくなってしまうと思いますので、またそのくらいの時期に良かったらぜひお待ちしております!

年内は30日まで営業しております!

次回も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

つばさ

• ダイエットマニアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:13:13.0

今回二度目の利用です。 初回はカットとカラーでしたが、今回はこれ以上短くしたくないのでカラーのみお願いしました。 とても色持ちが良く、手触りも気に入っています。スタッフ全員とてもさり気ない気使いで、心地の良い接客をして頂きました。 今まで美容室にいる時間は長く感じていたのですが、ここはとても手際よく時短で仕上げてくださるので、その点もとても気にっています。

ダイエットマニア様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

前回のカットは、【乾かしてキマるボブ】にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる
    ダイエットマニア様に合わせた、似合わせカットする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

今回は、カラーのみのご来店でしたが、
    満足して頂けて本当に嬉しく思います。

これからも、素敵な空間をスタッフ一同で作って行きたいと思います。

石田康博

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:45:10.0

定期的にお世話になっています。
    今回もヘアスタイルの相談をしながら丁寧なアドバイスをしていただき満足しています。
    また伺います♪

ゆきお様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

【乾かしてキマるショートボブ】にカットさせて頂きました!

ゆきお様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• lamerydeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 20:15:49.0

いつもボブやショートの扱いやすい髪型にして頂いてありがとうございます。
    横や後ろのシルエットも気に入っています。
    今回は、初めてヘッドスパを試してみましたが、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

lameryde様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてキマるショートボブ】にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

lameryde様に合わせた、似合わせカットする事で、

ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!
    頭皮の血行も良くなり、リラックス効果があるので、
    また是非やってみてください!

石田康博

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 12:09:57.0

カットの上手い方に切ってもらいたいと思って調べていたところ、こちらのお店を発見しました。その日に切りたいと思って、すぐ予約して伺いましたが、待ち時間もなく、スムーズに切っていただけました。ボブにして前髪も変えたかったのですが、以前行っていた美容室では、変えられないと言われていたことも理想通りに仕上げてくださって、カットの技術の高さに驚きました。ずっとこんな髪型にしたいと思っていた通りの髪型にしていただけたので、鏡を見るたびに嬉しくなります。家での髪の乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えていただけるので助かりました。シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。また行こうと思います。ありがとうございました。

ma様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてキマるボブ】にカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.柔らかい質感・綺麗に内巻きになるようにカット
    5.乾かして簡単にキマる

ma様に合わせた、似合わせカットする事で、

今までの、ヘアスタイルから新たなヘアスタイルになる事で
    毎日が楽しく過ごせると思います!!

石田康博

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:09:45.0

ショートからボブに伸ばしていましたが、纏まりがつかなくなり、整えてもらうべくカットをお願いしました。伸ばしかけのボサボサショートが短めのボブに綺麗に整って感動しました。ありがとうございました!

アイコ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

ショートから、伸ばしてボブにイメージチェンジしていきたいとのオーダーだったので、
    【乾かしてキマるボブ】にカットさせて頂きました!
    アイコ様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 19:33:14.0

前回からだいぶ時間がたって、かなり伸びていたので、短くしていただき、スッキリしました。対応してくれた女性が感じ良くて、気持ち良く過ごせまさした。

マミ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

マミ様に合わせた、似合わせカットする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

石田康博

• あきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 10:05:57.0

先日はカット、ありがとうございました!!
    翌日から本当にスタイリングしやすく、大満足です(^^)
    数年前、初めて切っていただいた時、仕上がりに本当に感動しいままでクセが強くなかなか自分で満足いくスタイリングが出来なかったのが嘘のようにスタイリングしやすくなったのを思い出しました!
    また定期的に伺います!

【乾かすだけでキマる☆】大人女性の為の似合わせカット/¥5600

あきこ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カットは、【乾かしてキマるボブ】にカットさせて頂きました!

1.柔らかい質感
    5.乾かして簡単にキマる

あきこ様に合わせた、似合わせカットする事で、

今回のヘアスタイルを喜んでもらえて本当嬉しく思います。

久しぶりのご来店で、お会い出来たのとても嬉しかったです!

石田康博

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:49:32.0

2回目になりますが、カットや技術に自信があり仕上がりの完成度も高いです。安心して任せられます。

ミナ様

5.乾かして簡単にキマる

ミナ様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• まろん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:16:55.0

いつもの美容院でも悪くはないんだけどボブでもたまには雰囲気を変えたい!と思い、ショートやボブが上手い美容院を探してこちらのお店にたどり着きました。
    想像していたよりもちょっと短めな上に、だいぶ量も減らしたし…手入れは難しくならないのか等々切っていただいたあとの仕上がりを見たときは不安でしたが、そんな不安はどこへやら。
    量も多く癖毛のこの私の髪が、とーっても扱いやすくなりました!
    こちらのお店に行って良かったです。
    また伺います。

【大人女性の為の似合わせカット】+美髪Aujuaトリートメント/¥9000

まろん。様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストのつばさです。

【扱いやすくなった】というご意見を見て、とても安心しました!

髪にクセがある場合は、そのクセの動き方や生え方、髪質などによって量感を調節させて頂いております。

ただ全体的に量をすいてしまっては、逆に変なクセがついてしまったり、まとまりにくかったりという事になる可能性もあります。
    なので、今回まろん。様のクセの感じや髪質を見させて頂きながら、量感を調節させて頂きました。
    扱いが楽になりまして本当に良かったです。

また、髪の長さについては、想像していたよりも短いという事で、私の方で確認不足だったと思います。大変失礼致しました。

次回はこのような事がないように長さの方はしっかり確認して施術を行っていきたいと思います。

またよろしければぜひ、ご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

つばさ

ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー