4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィー 青山/表参道(VIE)  >

ヴィー アオヤマ オモテサンドウ ショート・ボブ・ショートボブ・ニアワセカット ヴィー

• 東京都港区南青山5-9-3 第一南青山ビル 3F
  • 表参道駅1分 【似合わせカットが上手い で人気サロン☆】ショートが得意・ボブが得意

ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:04:38.0

カットが得意なサロンさんとお見受けし、初めて予約したのですが、さすがです!圧倒的技術力に感動しました!
    カウンセリング開始1分でどこを直したらもっと可愛くなると的確に言っていただいたので安心してお任せできました。
    結果、長さはほぼ変えていないのに別人ほど垢抜けて鏡を見るたびに幸せな気持ちです。
    担当さんもアシスタントさんも感じがよく、トリートメントのことや乾かし方セットの仕方など丁寧に説明していただいたり、気分よく過ごせました。
    口コミ高評価に違わぬ素晴らしいサロンさんです。ありがとうございました!またお伺いするのでよろしくお願いいたします。

似合わせカット + 艶髪カラー +TOKIOトリートメント(ショート/ボブ/ロングOK

VIE 青山/表参道 ショート・ボブ・ショートボブ・似合わせカット 【ヴィー】からの返信コメント

ふー様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    ふー様の髪質・骨格に合わせて、
    ショートボブに似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルにデザインさせて頂きました!

5.毎日、心地よいヘアスタイル です。

カット技術を褒めていただき嬉しいです!
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• にゃんこ姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:16:34.0

今回は夏バージョンで、少し短くしていただきました。
    初回にお伝えした希望を覚えて下さっていて、
    後ろ髪も柔らかいイメージのカットで良かったです。
    カラーもいい色で気に入っています。

☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】¥300 off

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 22:26:21.0

どのくらいの長さまで切るか悩んでいたのですが、話し合いながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもありがたかったです。
    前髪も含めて髪型がとても好みの仕上がりで嬉しかったです。家でも扱いやすく、アイロンを通さなくてもドライヤーで乾かしただけで綺麗な形になります。

またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24の学生限定】似合わせカット☆ショート/ボブ/ショートボブ/ロングOK

• こーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:19:30.0

今回縮毛矯正をかけましたが、
    部分によって、薬の強度を変えてくださったり
    きれいに仕上げていただき満足です。
    髪の量もスッキリして朝のスタイリングが
    楽ちんになりました。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:19:39.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    髪の扱い方も教えてもらいました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

似合わせカット+透明感◎艶カラー(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK

みさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました鈴です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

喜んでいただきとても嬉しいです!
    みさと様の髪質に合わせて扱いやすいようカットさせていただきました!
    乾かし方やアイロンも是非やってみてください!
    わからないことがあれば気軽になんでもご相談ください(^^)

またお会いできること楽しみにしております!

今後も技術向上に努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミ書いてくださり誠にありがとうございました。

VIE 鈴

• ちころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 13:27:07.0

今回もとても気にいってます
    暑い毎日なので短くカットしていただいて良かったです!
    次回もよろしくお願いします♪

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:41:31.0

今回も、髪色長さ全てにおいて、気に入った素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
    来月も宜しくお願いします。

• wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:06:19.0

カラー、カットで伺いました。
    前回からの首肩での裾ハネスタイルが回りに好評で、お手入れも楽!
    今回もこのスタイル継続でお願いしました。
    いつも素敵なヘアスタイルを作ってもらえます。
    今回もありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:02:56.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございます!

• Tomotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:54:14.0

毎月カットカラーでお世話になっています。穏やかな雰囲気のスタッフの方々に癒され、担当の方には信頼してお任せができ、とっても安心できる美容室です!!今回は後ろを短めにお願いしました。家族やお友達からは、どこからみても素敵なカットね、と褒めて頂いてます!!また、次回もよろしくお願いいたします。

• ナックルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:12:23.0

今回少し短くしてもらおうと伺いましたが、私の髪の癖やバランスを把握して下さってボリュームで調整して頂きました。
    ほどよく量も減りしかし形も崩さずカットして頂き大満足です。
    カットによっていかようにも仕上げていただけて毎回通うのが楽しみになっています。
    また宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 22:44:09.0

2度目となりますが、前回のカウンセリング内容や頭皮の状態も覚えていてくださり、状態にあったスタイルを提案頂けるので安心してお任せしています。
    前髪含め、全体が綺麗に纏まり、今回もありがとうございました!

【 2回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥1,000 off

• どうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:38.0

今回は要望を述べさせていただきまして、意に沿った施術にわたしの周囲がサロン名を聞いてくる程でした。

気に入った髪型はライフスタイルにも変化をもたらしてくれます。

どう様

担当させて頂きました鈴です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

周りからも好評とのことでとても嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    わからないことがあれば気軽になんでもご相談ください(^^)

またお会いできること楽しみにしております!

今後も技術向上に努めてまいります。

VIE 鈴

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:54:20.0

今回も、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました。

ユカ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

さっぱりショートとてもお似合いでした!
    量もしっかり減らしたので
    涼しいスタイルになりましたね!

VIE  涼佳

• キラりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:03:22.0

技術や料金は申し分なくリピートを考えますが
    アシスタントさんのホスピタリティ考えると要検討です
    カットが終わり会計まで終わったあと準備の時間を急かさないのは良かったが、髪の毛の切りカスが頭や洋服に着いたまま帰る形となり、歩きながら取るはめになりました。
    出来れば綺麗に仕上げていただいたので全てキレイなまま帰宅したかったです

キラりん様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    キラりん様の髪質・骨格に合わせて、
    カット技術を褒めてもらえて嬉しいです!

お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける接客サービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、サービスの向上も含め徹底して参ります。
    不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

VIE

• m@m@m3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:35:42.0

お天気が優れない日曜日でも店内は結構混み合っていましたが、カラーからカットまでスムーズに対応いただきました。
    TOKIOトリートメントはお気に入りでリピート中です。
    また宜しくお願いいたします。

m@m@m3様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

m@m@m3様のなりたいイメージを、
    ショートボブに似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。

カラーとTOKIOトリートメントを褒めてもらえて嬉しいです。

素敵な提案ができるよう頑張ります!

暑い日が続いているので、お身体に気をつけてください。

今後も、お客様が安心して通えて満足して頂けるように、スタッフ一同で頑張りたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:37:14.0

他の方の口コミも良くアワードも受賞されたと聞き期待をして伺いました。
    ショートボブにしたいと言ったところ、この髪質じゃ縮毛矯正しないと無理と一括、この時期は湿気もあるから冬にやるのがいいと言われカウンセリングは終了。それでも見た目が変わるようなカットをしますと上から目線で言われました。またストレートアイロンをかけてくれた方は常連さんには愛想がいいのに私の前ではなんかイヤイヤ感満載でアイロンも途中何回か皮膚に当たり熱いと体が動いても謝ることもしなく無視、髪の毛もブチブチと切れてるような感じで扱いが酷かったです。髪の毛はレイヤーを入れてもらいましたが、スキバサミを多用されたせいか毎日アイロンしないと整わない髪型だし、これなら普通にカットされた方がマシでした。伸びるまで結局縛る生活なんでしょうね。色もかなり暗くなってしまい不満だらけです。ただその中でも唯一よかった点は最初のアシスタントの方は感じもよく丁寧に接してくれたことだけが救いでした。

なな様

お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

VIEスタッフ一同

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:29:32.0

初めて行ったときにショートでお願いしたらとても良くて、友人たちからも褒められました。それ以来カットをお願いしています。
    いつも大まかなイメージで伝えてしまっていますが、毎回今回もいい!と思えるカットをしてもらえてありがたいです。

【誕生日プレゼント企画☆】お誕生日の方限定!!全メニュー 10 %off

midori様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

お友達に好評で私もすごく嬉しいです^^

VIE  涼佳

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 08:15:08.0

今回もすっきりかわいく仕上げていただきました。担当の方に安心してお任せしています。ありがとうございました。
    また伺います。

まるちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

まるちゃん様のなりたいイメージを、

VIE 代表 石田康博

• Sarraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:38:37.0

いつも最適なスタイルを提案してくれて、安定の仕上がり。ショートボブスタイルにしたいなら絶対オススメです。

Sarra様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

夏らしいヘアスタイルとてもお似合いでした!

旅行とキャンプ楽しんでくださいね^^

VIE  涼佳

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:46:44.0

インスタで見て行ってみたいなとずっと思いつつも、新しい所に行くのが億劫でいたのですが、これまでのカットになかなか満足できていなかったため遂に伺うことにしました。担当していただいたスタイリストの方はじめ皆さんとても良い方で、カットもとても丁寧にまた、梳くのも確認していただき収まりのよい梳き具合になりました。いつも一部分収まりの悪い箇所があるのですが、乾かすだけで収まります。カラーも地毛に近い色になりまだ見慣れませんが、希望していた黒髪のボブになりました。本当に行って良かったです。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+プレミアムカラー+トリートメント(ショート/ボブ/ロングOK

マッキー様

マッキー様の髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• みわぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 10:22:21.0

カットが得意とのことで予約しました。
    ないたり雰囲気を少しお伝えして、似合う髪型をお任せしたのですが、女性らしさも残りつつ、垢抜けた感じになって、とても嬉しいです(*^_^*)

担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方も気さくで話しやすく、リラックスして過ごせました。

みわぽん様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    みわぽん様の髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• だいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 00:22:45.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。毎回、安心の仕上がりです。久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました。本当はもっとこまめにケアしないといけないのだと思いますが、毎回、温かくボサボサ髪を受け止めてくれるので、いつでも安心して伺うことができます。またよろしくお願いいたします。

だいちゃん様

久しぶりの
    ばっさりショートとてもお似合いでした!

涼しい髪型で夏を乗り越えてくださいね!

広がりやすくなったらいつもより少し多めの
    スタイリング剤を使用してみてください^ ^

VIE  涼佳

• どんどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 09:01:38.0

とても可愛くしていただきました、ありがとうございました^_^

似合わせカット+マイクロバブル(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 12:57:55.0

インスタを見て初めてお願いさせていただきました。
    アドバイスが明確で気持ち良い!
    1ヶ月後の変化が楽しみです

あき様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    あき様の髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:51:39.0

先日もありがとうございました。
    私の髪質を考えて髪型を提案してくれるのでとても助かっています。また、先日購入したミスト、すごくよかったです!!
    雨の日でもクネクネにならずにすみました。

にゃお様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、スタイリスト

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

今回は湿気の多い季節なので、前下がりにはせず平行のショートボブにさせて頂きました!

量もしっかり空いたので、アイロンもしやすいと思います!

また、ミスト気に入って下さり、嬉しいです~

湿気の多い時期やうねってしまう髪には最強アイテムですよね。

私も毎日愛用してます!!

この時期快適に過ごして頂けると嬉しいです~

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:31:03.0

髪を伸ばしてみようと4ヶ月ぶりのカット訪問。
    目指すヘアスタイルがあるわけでもなかった私に、ヘアスタイルを作るならと提案してもらった今回。
    友人や職場の評判がとても良く、とてもうれしいです。

wako様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

wako様のなりたいイメージを、

VIE 代表 石田康博

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 21:47:06.0

2度目の来店でしたが、穏やかで物腰のやわらかい落ち着いた丁寧な接客と何よりカットの技術が素晴らしいので安心しておまかせする事が出来ました。今回もステキに仕上げて頂き、ありがとうございました。丁寧なカットでスタイリングもしやすく、とても気に入っています。シャンプー&トリートメント担当の方もいつも丁寧で、好感が持てます。近辺のおすすめのお店を教えて頂き、嬉しかったです。また伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

こむぎ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

こむぎ様のなりたいイメージを、

VIE 代表 石田康博

• まるちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-23 18:26:26.0

耳かけショートから耳出しショートへ変更しました、満足いく仕上がりです。いつもありがとうございます

まるちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

さっぱりショートとてもお似合いでした!
    これで夏を乗り越えてくださいね^ ^

VIE  涼佳

• サナパパさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 18:15:34.0

カットがとても丁寧で、後も扱いやすいです。
    パサつきも気になっていましたが、トリートメントで復活しました。今回は時間の都合でカラーが出来ず、残念でしたが、また伺います。

サナパパ様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、スタイリスト

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

いつもショートヘアがとてもお似合いでステキです!

今回も短めにして、暑い季節スッキリ乗り切れると嬉しいです。

トリートメントでもサラサラになりましたね。

紫外線も強い時期ですので、ぜひご自宅でのケアもやってあげて下さい。

次回ぜひカラーもしましょう!!

また楽しみにご来店お待ちしております。

スタイリスト   つばさ

ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー