4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィー 青山/表参道(VIE)  >

ヴィー アオヤマ オモテサンドウ ショート・ボブ・ショートボブ・ニアワセカット ヴィー

• 東京都港区南青山5-9-3 第一南青山ビル 3F
  • 表参道駅1分 【似合わせカットが上手い で人気サロン☆】ショートが得意・ボブが得意

ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:04:38.0

カットが得意なサロンさんとお見受けし、初めて予約したのですが、さすがです!圧倒的技術力に感動しました!
    カウンセリング開始1分でどこを直したらもっと可愛くなると的確に言っていただいたので安心してお任せできました。
    結果、長さはほぼ変えていないのに別人ほど垢抜けて鏡を見るたびに幸せな気持ちです。
    担当さんもアシスタントさんも感じがよく、トリートメントのことや乾かし方セットの仕方など丁寧に説明していただいたり、気分よく過ごせました。
    口コミ高評価に違わぬ素晴らしいサロンさんです。ありがとうございました!またお伺いするのでよろしくお願いいたします。

似合わせカット + 艶髪カラー +TOKIOトリートメント(ショート/ボブ/ロングOK

VIE 青山/表参道 ショート・ボブ・ショートボブ・似合わせカット 【ヴィー】からの返信コメント

ふー様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    ふー様の髪質・骨格に合わせて、
    ショートボブに似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルにデザインさせて頂きました!

5.毎日、心地よいヘアスタイル です。

カット技術を褒めていただき嬉しいです!
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 04:03:48.0

今まで切ってくださった美容師さんの中で1番話しやすくて居心地が良かったです。オーダーは詳しく話し合うことができたのですごく満足のいくカットになりました。更にアシスタントの方が入店した時からずっと笑顔で対応してくださり嬉しかったです。是非また伺いたいと考えています。ありがとうございました。

【学割U24の学生限定】似合わせカット☆ショート/ボブ/ショートボブ/ロングOK

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:59.0

希望の髪型にしていただいて、帰りはいつも気分がいいです。ありがとうございます。

☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】¥300 off

• かとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:25.0

いつもお世話になっています。

相談させてもらいながら、短めのショートにして頂きました。
    要望通りの素敵なショートで、とても満足しています。ありがとうございました!

またお願いしたいです。

• おにゃーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:17:18.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしてよかったー!という仕上がりでホクホクです。短めコンパクトなボブにしてもらい、頭が小さく見えてうれしいです。
    春の陽気と環境に疲れ気味だったので、これでまたがんばれそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:40.0

2回目行かせてもらいました。前回行った時に、毎回白髪のホワイトラインができてしまうのが気になって早め早目に髪染めしてしまい他のところがどんどん暗くなってしまい尚更白髪が目立ってしまうのでホワイトラインができないようにしたいと要望を出したんですが、まさに、その通りのカットをしてくださり、結構伸びてしまったんですがそれでも目立たない髪型にしてくれました。とっても嬉しかったので今回もお願いしました。おかげさまで少しづつ色も抜けて来ていてとても明るめの色合いで仕上げてくださいました。満足です。感謝してます。しょうがないのですが、私、膝を痛めてしまっている為、階段がとても辛いんですが、お店が3階階段のみなんです。それは、しょうがないと自分に言い聞かせて頑張って今回も登って降りて来ました。次回も是非ともお願いしたい気持ちであります。

【 2回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥1,000 off

• がおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:18.0

カットがお上手なので伸びたスタイルも楽しんでいますが、切っていただくと
    「やっぱりこれだな」と実感します。洋服とのバランスも良くなり嬉しいです。

• ちころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:56.0

とても久しぶりに染めました。
    すごく色も気にいってます!
    家族にもいいね♪と言われ嬉しいです。
    カット、シャンプーいつも満足してます。

ちころん様

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

今回はついにかなりお久しぶりのカラー!させて頂きました!!

周りの方にも好評との事、とても嬉しく思っております。

青みパープルの暖色系カラーとってもお似合いでステキでした。

白髪も自然にぼけていい感じと思います。

ぜひスタイリングなど楽しんで下さい~

またカラーについてはご相談しながらやっていきましょう!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。

スタイリスト   つばさ

• にゃんこ姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:30.0

今回は2回目でしたが、カット、カラーともに満足しています。

寝癖がついてもカットの良さで、すぐにまとまりまって嬉しいです。

シャワーバブルもお気に入りなので、次回もお願いしようかな。

にゃんこ姫様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

にゃんこ姫様のなりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、髪質・骨格に合わせて、
    似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。

素敵な提案ができるよう頑張ります!

今後も、お客様が安心して通えて満足して頂けるように、スタッフ一同で頑張りたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• Tomotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:57.0

こちらの美容室に通ってから、職場のスタッフやお客様や友人に素敵な髪型ねー!!とてもきれいなカットねーー!!と誉めて頂くことが増えました。担当の方は、いつも素敵にして下さり安心して通うことができています。鏡を見るたびに幸せな気持ちになります!!これからも、ずっとよろしくお願いいたします。

Tomotomo様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

Tomotomo様のなりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• ナガノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:32:22.0

今回は忙しくてなかなかお伺い出来ず前回から3ヶ月経ってしまった時点での訪問でしたが、綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    くせ毛にずっと悩んでいましたが、担当スタイリストさんのカットやセットでこのくせ毛がこんな風に活かされるなんてと毎回鏡を見て驚きます。
    またどうぞよろしくお願いします。

ナガノ様

つばさ です。

大満足のお言葉、とっても嬉しいです!!

ナガノ様の髪のクセ、とってもステキと思いますので、ぜひぜひ今後もクセ活かしながら色々なスタイル楽しんでいきましょう~

最近試している前髪も、雰囲気変わってとってもいいと思います!

またご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• どうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:10.0

前回の満足度と今回の要望を総括して、新提案を提示してくれました。

さりげない気遣いが自然に伝わってきます。
    また、伺わせていただきます。

【 3回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥ 500 off

どう様

担当させて頂きました鈴です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

喜んでいただきとても嬉しいです!
    どう様の髪質に合わせて扱いやすいようカットさせていただきました!
    乾かし方でまとまりやすさも変わるので是非やってみてください!
    わからないことがあれば気軽になんでもご相談ください(^^)

またお会いできること楽しみにしております!

今後も技術向上に努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミ書いてくださり誠にありがとうございました。

VIE 鈴

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:19.0

初めての来店でしたが、髪質を理解されてるので、ほぼお任せでした。他のスタッフさんも感じが良くて、居心地良かったです。またお願い致します。

似合わせカット+透明感◎艶カラー(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK

サチコ様

サチコ様の髪質・骨格に合わせて、
    ショートボブに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• メアリーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:42.0

いつもヘアスタイルをどうしたいのかを、何となく言うだけで分かってくれる頼もしい存在です!お話しも楽しく、親しみやすいです。間もなくこちらの美容室に通い始めて1年になりますが、これからもずっと通いたいです!

メアリーママ様

つばさ です。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです~

希望や気になる事は遠慮なくいつでも言って下さいね!

私もメアリーママ様とお話させて頂いていていつも楽しく癒しの時間を過ごさせてもらっております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

ずっと通いたいと思って頂けるようスタッフ一同頑張ります!

スタイリスト   つばさ

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 04:54:57.0

ご要望通りにお応えしてくださりとても満足でき、
    分からないことは丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    マイクロバブルも気になるので、次も行きたいと思います!

める様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました鈴です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

喜んでいただきとても嬉しいです!
    める様の髪質に合わせて扱いやすいようカットさせていただきました!
    アレンジもしやすい長さだと思うので是非色々なヘアスタイル楽しんでみてください!
    わからないことがあれば気軽になんでもご相談ください(^^)

またお会いできること楽しみにしております!

今後も技術向上に努めてまいります。

VIE 鈴

• ぶうまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:31.0

カットが上手だと思います。
    ボブでは切り残しなどがなくきっちり揃えて切れるなど基本的な技術はもとより、自分での手入れがしやすく再現性が高いカットに仕上げる技術もお持ちだし、いつもお願いしている事もありアバウトなオーダーでも似合う髪型に仕上げてくれるので助かっています。
    受付、シャンプー、ドライヤーなどを担当してくれる他のスタッフも皆感じ良くいつも癒されています。

ぶうまろ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

ぶうまろ様のなりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• mamedaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:04:17.0

始めは希望を伝えてお願いしていましたが、途中からお任せでお願いしたところ、絶妙な長さの似合うスタイルにしてくれました。手入れも楽で気に入っています。
    受付・シャンプー担当の女性もいつも笑顔で優しく対応してくれます。

mamedai様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

mamedai様のなりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• もんちっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:50:24.0

初めてツーブロックで不安もあったんですけど親身になって聞いてくれたのですごく理想的な髪型になりました。ありがとうございます。

もんちっち様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

初のツーブロック!とてもお似合いでした!
    春らしくスッキリして素敵だと思います!

VIE  涼佳

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:49.0

今回もツヤサラな素敵な髪にしていただき、ありがとうございました。シャンプーも気持ちが良くて寝てしまいました。
    また、来月よろしくお願いいたします。

まちゃこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ボブとてもお似合いでした!

トリートメントで艶々の髪もいつも素敵です!

シャンプーもリラックスして頂けてよかったです!

VIE  涼佳

• エルザさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:31.0

ショートカットに切って貰っています。自分でスタイリングする時にやりやすいのも重要ポイント。
    もともとの癖毛でハネやすいのですが、次のカットまでスタイルが持つのも嬉しいです。

エルザ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

エルザ様のなりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、髪質・骨格に合わせて、
    ショートに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• fukunekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 23:58:13.0

適切なアドバイスのもと、大変気持ちの良い空間で素晴らしい施術をしていただきました。技術も最高です。大満足です。また、よろしくお願いいたします。

fukuneko様

つばさ です。

ご満足頂けて、とっても嬉しいです。

今回は髪を伸ばすとの事でしたので、長さは整える程度でしたが、フォルムも整い、量も軽くなってステキになりました!

扱いやすくなったと思いますので、ぜひスタイリングなど楽しんで頂けたらと思います。

空間、技術共に居心地よくご満足してもらえるよう、今後もスタッフ全員で頑張っていきたいと思います!

スタイリスト     つばさ

• ころこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:09:43.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    店内はいつも清潔でスタッフの方も皆感じ良く満足にカットして頂きました。
    毎回カウンセリングは濃く安心してお任せが出来ます。
    友人からも髪型良いねと褒められました。
    また宜しくお願い致します。

ころこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

耳掛けショートとてもお似合いでした!
    いつもオシャレなお洋服にもピッタリだと思います!

皆様にご好評私も嬉しいです!

VIE  涼佳

• だいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:31.0

ずっと同じ方にお願いしています。あまりこまめに美容室に行くことができていませんが、いつも私のことを覚えていてくださり、私の希望も把握してくれるので、毎回、安心の仕上がりです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

だいちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご予定で伸ばしていた髪を
    今回バッサリ!安定にとてもお似合いでした!

徐々に短くしていきましょうね^ ^

VIE  涼佳

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:38.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    すっきりとまとまりやすくなりました。周りの評判も上々です。
    また伺います。

まるちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

まるちゃん様のなりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:23:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。お店の雰囲気もよく居心地も良いです。毎回パーマもお願いしていますがパーマに入る前のカットも本当に丁寧に綺麗にしていただけるので感動しています。こちらに通うまでショート&パーマが自分の髪質などに上手くいくか不安が多かったですがこちらに通ってから安心してショートヘアをお任せしております。またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆゆ様

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

パーマ施術前のカットまで褒めて下さり、とっても嬉しいです。

ショートのパーマスタイル、いつもとってもお似合いです!

パーマカラーを繰り返すとどうしてもダメージに繋がりやすいので、その辺も今後色々ご相談しながらやっていきましょう!

これからもぜひご一緒にヘアスタイル楽しんでいけたら嬉しいです。

またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト  つばさ

• m.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:29.0

1年ほど前からお世話になっています。いつも素敵に仕上げてくださり、居心地も良いのでサロンに行くのが毎回楽しみです!
    スタイリングもしやすいので大変助かります。またよろしくお願いします!

m.o様

引き続きレイヤースタイル
    とてもお似合いでした!

スタイリング分からなかったら
    次回なんでも聞いてくださいね!

くれぐれもお身体に気をつけてくださいね^ ^

社会人に頑張ってくださいね~!!

VIE  涼佳

• mamibonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:54:12.0

今回のスタイル、いつも以上に軽やかでまとめやすく
    とても気に入りました 最近ボブのニュアンスが残るスタイル耳から下がコンパクトなベリーショートの雰囲気に惹かれていたので嬉しいです またお願いします!

mamibon様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

mamibon様のなりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:53:41.0

1ヶ月前他店でカットした時に左右差が酷かったのですが、こちらで丁寧に調整して頂きありがとうございました。
    安心してお願い出来るので良かったです。

さっちゃん様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    さっちゃん様の髪質・骨格に合わせて、
    外はねボブに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• kiccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:43.0

シャンプーも気持ちよく、カットも気に入っております。
    家でも特に難しいブローなどすることなく、朝も簡単に済むのもいいです。

似合わせカット+マイクロバブル(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)

kicco様

kicco様の髪質・骨格に合わせて、

VIE 代表 石田康博

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:10:11.0

埼玉から引っ越してきて、身的なヘアスタイルを提案してくださるサロンを探していました

お話しする中で、髪色や髪型もご提案していただき
    いつもお任せだった私には心地よい時間となりました

家族達にも好評でした。スタイリングが楽で素敵な提案をありがとうございます。

都内価格にまだ馴染みがないのでそこだけ星4つで笑笑

またお願いしたいと思います。

オレンジ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリスト

つばさ です。

周りの方にも好評との事、とても嬉しく思っております。

スタイリングなど、色々試してぜひヘアスタイル楽しんでみて下さい!

またぜひ色々ご相談しながらヘアスタイル、決めていきましょう!

些細な事でもお気軽にご相談して頂けると嬉しいです。

次回1ヶ月半から2ヶ月以内のご来店がオススメです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠に有難うございました。

スタイリスト   つばさ

ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー