4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィー 青山/表参道(VIE)  >

VIE 青山/表参道 【ヴィー】

ヴィー

• 東京都港区南青山5-9-10 サンク青山7・8階
  • 表参道駅・B1 出口徒歩2分☆青山エリアNo.1☆ショートが得意.ボブが得意.カットが得意

ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ

narumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 20:28:44.0

初めての利用です。
    今までもずっとショートボブでしたが、同じショートボブでこんなに違うものかといううくらい素敵な仕上がりになりました!
    自分でやるいい加減なブローでもバッチリ決まります。
    技術力が高いといううのはこういう事だなと実感しました。
    お店の雰囲気もシンプルで清潔感があってとてもおしゃれです。

小顔・似合わせでカット+癒しのヘッドスパ【青山・表参道】

narumi様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

店内の雰囲気を褒めて頂き本当に嬉しく思います。

今回、乾かして簡単にキマる
    大人の似合わせ【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!

narumi様に合わせて、似合わせカットをする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

今回のヘアスタイルを楽しんでください!!

この度、数ある美容院の中から選んで頂き、
    初めてご来店本当ありがとうございました。

石田 康博

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 16:23:53.0

前回行ってから2ヶ月近く経ってしまい、だいぶ伸びてしまいましたが、毎日憂鬱になることも無く過ごしました。やっぱりカットが上手い。
    ヘッドスパも病みつきです。

ケイ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

乾かすだけでキマる、【前下がりボブ】にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

ケイ様に合わせた、似合わせカットする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです!
    頭の血行が良くなって、デトックス効果もあるので人気メニューです!

マッサージを褒めていただき、アシスタントも凄く喜んでました!

石田康博

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-17 11:37:43.0

カットが上手なお店で検索しただけあって、とても丁寧で早く、希望のカットにしていただけました。髪の量がとても多く扱いにくいのが悩みですが、ブローの仕方も丁寧に教えていただき、時間短縮になってます。またよろしくお願いします、

【秋冬限定】大人可愛い似合わせカット+色持ち◎透明感のあるカラー¥9,500

ケイコ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回は、しっかりとヘアスタイルの提案・カウンセリングをさせて頂き、
    毛量の事を気にされていたので、しっかりと悩みを解消できるよに、
    【乾かすだけでキマる】【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

5.乾かすだけで簡単にキマる

ケイコ様に合わせて、似合わせカットをする事で、

ヘアスタイルを喜んでもらえて本当に嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルを楽しんでください!

石田 康博

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 20:26:23.0

前回と同じスタイルにしていただきました。とても気に入っています。また、お店を始めるにあたってのいろいろなお話を聞いて、まもなく独立してお店をやる娘の参考になりました。ありがとうございました。

マミ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回も、乾かすだけで簡単にスタイリングできる、ショートボブにカットさせて頂きました!

マミ様に合わせた、似合わせカットする事で、

お嬢様の独立楽しみですね!
    僕で応援できる事がありましたら、なんでも言ってください!

石田康博

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:41:13.0

何となく気分転換に美容院を変えてみたくなり、初めて利用しました。
    表参道エリアということで少し緊張しましたが、スタッフの方も皆さん気さくでリラックスできました。
    カットもスッキリしたショートにしていただき、毎日のセットもとても楽チンで気に入っています。

また伺います!^ ^ありがとうございました。

【大人女性の為の似合わせカット】+美髪/艶髪カラー+トリートメント¥10000

ゆかりんご様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストのつばさです。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

ショートは、シルエットや量感、スタイリングが楽にできるところにこだわりを持ってカットさせて頂いております。

ショートボブとってもお似合いでしたので、是非色々スタイリングして楽しんでみて下さい^ ^

また1ヶ月半~2ヶ月経つと、量も増えてくると思いますので、また4月後半くらいにぜひお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またご来店楽しみにしております。

スタイリスト       つばさ

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:19:42.0

今回もカットをお願いしました。
    パーマもかけていないシンプルなカットなのですが、大人っぽい自然な感じに仕上げていただき、満足しています。
    他の美容院に行っていたときは、カラーやトリートメントの高いメニューを薦められることも多かったのですが、こちらはそういうことも一切なく、安心してお任せできます。
    今の髪型が気に入っているので、また重くなってきたら、伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】¥500 off

やっちゃん様

乾かしてまとまる
    ミディアムスタイルにカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.乾かすだけで柔らかく内巻きになるようにカットし
    5.乾かして簡単にキマる

やっちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

当店は、お客様と長くお付き合い出来ることを1番大切にして、
    最適なメニューを提案する事を決めているので、安心して頂いて本当嬉しくもいます!

石田康博

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:54:25.0

次々とお客さんがみえて肝心な聞きたいことなどをカットしている最中に聞いておけば良かったかなとは思いました。終わりにサラッと聞けましたが。トリートメントがとてもしっとりツヤツヤで他店と比べものになりません。カットも決まるし乾かすだけでまとまります。私的にはお値段お高めですが、間隔を空けてでもまた行きたい!です。

【 2回目 ご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥1,000 off 【青山 表参道】

めぐちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、乾かすして簡単にスタイリングができる【ショートボブ】に
    カットをさせて頂きました!

1.後頭部にボリューム・柔らかい丸み
    5.乾かして簡単にキマる

めぐちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、

トリートメントも喜んでもらえて本当嬉しく思います!

石田康博

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 18:30:46.0

いつもカット&カラーに満足ですありがとうございます。
    毎日アイロンを使って毛先をワンカールしているので髪の毛の痛み髪の毛の焼けが気になります。毛先をフンワリとパーマをかけた方が痛みも少ないのかどうなのか気になる所です。次回伺った時に相談します

ちー様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カラーは、最高のイルミカラーで艶感と柔らかさが出るよにカラーと、
    カットは、乾かすだけで決まる
    ミディアム ボブにカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.柔らかく内巻きになるようにカット
    5.乾かして簡単にキマる

ちー様に合わせた、似合わせカットする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

毛先ワンカールのパーマの件、了解致しました!
    次回、良い提案ができるように考えておきますね!
    何卒よろしくお願い致します!

石田康博

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 12:36:12.0

3回目になります。
    毎回カラーも変えて綺麗に色入れてもらって嬉しいです。
    髪の量多いので軽くなってセットしやすくなりました。

N様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。

担当させて頂いています、スタイリストのつばさです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーは季節や今のトレンドに合わせて、Nさんに似合うカラーを今後もご提案していきたいと思っております。

スタイリングもしやすくなってよかったです!
    ボブで長さは少しあるので、お休みの日などアレンジしてみたり、巻いたりして、ヘアスタイル楽しんで下さい。

また次回4月頃だと思いますので、楽しみにお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございました。

スタイリスト        つばさ

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:58:59.0

初めてのお店で、いきなりの指名だったので、緊張していましたが、話しやすい雰囲気で接して頂き、ブックマークしていた2~3枚の写真を提示しただけで、私がどうしたいのかをわかって貰えて、スムーズなオーダーができました。少し思い切ったショートのカットのみのオーダーでしたが、仕上がりはコンプレックスだったトップスがふんわりとなって、ボリュームも適度にある為、それ程ショート感がなく、もっと早くチャレンジしておけばよかったと思う程でした。何よりも、本当に乾かすだけで、スタイルが決まるところが大満足で、こちらのお店、及びスタイリストの方にお願いして良かったと思いました。次回もお願いできればと思っています。

【乾かすだけでキマる☆】似合わせカット+トリートメント/¥5600

A様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

ショートにチャレンジして良かったと、言って頂けて嬉しいです!

5.乾かすだけで簡単にキマる

A様に合わせて、似合わせカットをする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ、長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

石田 康博

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 09:50:33.0

初回の時伸びてくるとハネやすくなる襟足も一切ハネることがなかったのでまた伺いました!技術面は今回も大満足です。スタッフの方達も愛嬌があり居心地が良いサロンだと思います。またお願いします。。

☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】次回 ¥500 off

きよ様

【乾かしてキマる】
    ショート ボブにカットさせて頂きました!

襟足の悩みを改善出るようにカットしたので、
    乾かすだけで、簡単にスタイリングができると思います!!

5.乾かして簡単にキマる

きよ様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• CEOPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-23 12:01:11.0

カットしてから二週間くらい経ちました。カットは、マッシュボブで、アシメトリーなダブルバング?という風。マッシュボブはまあ言わば、”坊ちゃん刈り”ともいうべきもので、これをおしゃれに仕上げるのはかなり難易度が高いと思いましたが、、さすが担当スタイリストさんです。いい感じにまとまっていると思います。前髪をきれいに横に流すのは、短いせいで特に素人には難しかったです。前回にかけたパーマ(ほとんどかけたかかけてないかわからないほど)が、カットしたことによって、若干蘇ってきた感じもありました。ふんわりきれいに形よくボリュームもでており、後頭部のシルエットが美しいだけで、大変満足しています。大変ありがとうございました。

CEOP様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は前回のスタイルから、少しイメージを変えて、
    【乾かすだけキマる】
    柔らかい動きのある
    マッシュ ショート にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

CEOP様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 22:57:37.0

あまりイメージも持たずに行ったのですが、提案をして下さり、さらに髪の乾かし方なども教えていただきとてもためになりました。
    初めての場所で不安もありましたが、場所もわかりやすく、担当の方も優しい雰囲気でとても居心地が良かったです、またよろしくお願いします!

かりん様

先日はご来店して頂き、本当にありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストつばさです。

嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございます。

バッサリショートにしましたが、周りからの反応などはいかがでしょうか??

スタイリングなど、無事うまくできましたでしょうか??

また伸びてきましたら、色々相談して、髪型決めていきましょう!!

2ヶ月経ってしまうと、量もかなり増えてくると思いますので、次回は4月前半くらいがちょうどいいと思います。

またぜひ楽しみにご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございました。

スタイリスト      つばさ

• やまねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:34:46.0

毎回仕上がりにはとても満足です。また是非ともお願いしたいです。髪質に合わせてカットしていただけるのでありがたいですし、朝のセットがとても楽になりました。

やまね様

今回は前回のボブスタイルから、少しイメージを変えて、
    【乾かすだけキマる】
    柔らかい動きのある
    ショート ボブ にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

やまね様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:29:06.0

安心してショートをお任せできます。
    また宜しくお願い致します

か様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

乾かすだけでキマる!
    【前下がりショートボブ】にカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.後頭部・トップにボリュームが出て、綺麗なフォルムにカット
    5.乾かして簡単にキマる

か様に合わせた、似合わせカットする事で、

【安心してお任せできる】と言って頂けて嬉しいです!

石田康博

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:11:54.0

いつも同じスタイリストさんにご担当して頂いています。今回も仕上がりに大満足しています♪
    再現の神です!是非また再開お願いしますね♪

ゆきお様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

乾かすだけでキマる!
    ショートボブにカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.柔らかい綺麗な、丸みのあるフォルムにカット
    5.乾かして簡単にキマる

ゆきお様に合わせた、似合わせカットする事で、

【再現性の神】と言って頂けて、本当嬉しいです(^^)

石田康博

• コッペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 21:22:32.0

ネットだけで判断して、はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応&施術下さり、思った以上に満足して帰りました。有難うございました。

コッペ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストのつばさです。

この度は口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

黒髪でのショートスタイルも色々楽しめると思いますので、次回はまた伸びてきましたら、色々ご相談して決めていきましょう!

2ヶ月経ってしまうと、かなり量も増え、スタイリングもしづらくなってきてしまうと思いますので、3月終わりくらいがちょうど良いカット時期かなと思います。

またご来店楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタイリスト          つばさ

• のどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 09:15:02.0

8月に初めて利用した時(カット、カラー)にしてもらったショートボブがとても良くて、伸びてもはねず、うまくまとまっていたので今回もカットでお願いしました。今回も素敵なショートにしてもらって満足です。

のど様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、乾かすだけで簡単にスタイリングができるように
    【ショートボブ】にカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.柔らかい動きが出て綺麗なフォルムにカット!
    2.なりたいイメージにあった小顔効果が高まる顔周りの似合わせカット!
    5.乾かして簡単にキマる

のど様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 20:54:18.0

今までのお店とは違う提案をしていただき、とても新鮮でした。
    髪もまとまりやすくなり、とても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

クロ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

【乾かすだけでキマる】素敵なヘアスタイルにカットさせて頂きました。

5.乾かすだけで簡単にキマる

クロ様に合わせて、似合わせカットをする事で、

石田 康博

• ことそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 23:03:59.0

先日はありがとうございました。前下りショート好評です。
    次回もいろいろアドバイスお願いします。

ことそう様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

【前下がり】【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

5.乾かすだけで簡単にキマる

ことそう様に合わせて、似合わせカットをする事で、

次回は、1ヶ月半~2ヶ月後ぐらいが良い時期だと思います。
    素敵なヘアスタイルを提案できるように考えておきますね!!

石田 康博

• たつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:46:22.0

オープンして間もない店舗ですので、店内は清潔感があります。また、シンプルな内装でとても落ち着きます。前髪の細かい希望も聞いてくれるので、安心してお任せできます。髪の巻き方や、おすすめのヘアケア商品・ドライヤーなど、こちらから聞けばいろいろ教えてくれるので、いつも参考にしています。

たつ様
    いつもご来店して頂いてありがとうございます。

担当させて頂いております、スタイリストのつばさです。

嬉しい口コミを入れて頂き、ありがとうございます。

前のお店から移動しても、変わらず通って頂き、たつ様には本当に感謝しております。ありがとうございます。

これからもたつ様に合うヘアスタイルや扱いやすいスタイルをたつ様とご一緒に考え、施術させて頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト        つばさ

• A1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 23:57:31.0

毎回、丁寧にカットしてくださって有難う御座います!今回のカットも会社や取り引き先で大好評です★また行きますので、その際は宜しくお願い致します。

A1様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、乾かすだけで簡単にまとまる!

1.綺麗な【ひし形フォルム】にカット
    5.乾かして簡単にキマる

A1様に合わせた、似合わせカットする事で、

今回のヘアスタイルを喜んでもらえて嬉しいです!

石田康博

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-24 23:15:02.0

硬くて少し癖のある髪なので、伸びてきたらハネたりまとまりが悪くなるのは仕方のないことだと長年思い込んでいました。でもこちらに通いはじめてからはそうした悩みもすっかり解消!丁寧で緻密なカットのおかげで、日にちが経っても、自己流のブローでも、気持ちいいくらいに決まります。今回はヘッドスパもお願いしましたが、担当の方の力加減が絶妙で心身共にリラックス出来ました。

ミント様

今回は、軽さを出して、まとまる

1.綺麗な【ひし形フォルム】にカット
    5.乾かして簡単にキマる

ミント様に合わせた、似合わせカットする事で、

今回のヘアスタイルを喜んでもらい、ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

石田康博

• いいださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:43:23.0

自宅でも洗って乾かすだけで再現できるのが素晴らしいです。カットして下さった方もすごいですが、他のスタッフの方もきめ細やかで気持良く過ごしせました。みなさま有り難うございました。

【大人女性の為の似合わせカット】+【綺麗に流れる】前髪パーマ/¥8200

いいだ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

【乾かすだけでキマる】【前下がりボブ】にカットさせて頂きました。

前髪も、柔らかく流れるように前髪パーマをかける事で、乾かすだけでカールがついて楽になったと思います!

5.乾かすだけで簡単にキマる

いいだ様に合わせて、似合わせカットをする事で、

石田 康博

• ナオナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-18 07:36:16.0

お手入れもとても楽です。
    また、よろしくお願い致します。

ナオナオ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、乾かすだけでキマる【似合わせ】ショートボブ にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

ナオナオ様に合わせた、似合わせカットする事で、自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

石田康博

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 22:22:42.0

前回から時間が経ってしまい、髪がかなり伸びていて気になっていました。今回のスタイルは、今まで一番気に入りました。次回もまた同じようなカットでお願いしたいです。

マミ様

マミ様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• くっきーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 18:40:46.0

今回も 丁寧にカットして頂いて 朝が本当に楽です。
    いつも 髪型を変えない娘が ボブにしてみようかなと 言っていました。
    行った際にはよろしくお願いします。

くっきーちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、乾かすだけでキマる【似合わせ】前下がりボブ にカットさせて頂きました!

5.乾かして簡単にキマる

くっきーちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、

今回のヘアスタイルを喜んでもらえて本当嬉しく思います。

娘さんがそう言ってくれたのは、嬉しいですね!是非ボブはオススメですよ!

石田康博

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:44:02.0

癖毛で、ボブにしたくてもツヤがなくうねりやはねがひどく、全体的に膨らんでしまうのが悩みだったので、縮毛矯正とカットをお願いしました。

ツヤのあるサラサラのボブになり、大変嬉しかったです。
    又、洗髪後ドライヤーで乾かすだけではねずに内巻きになって欲しいとお願いしたところ、本当に乾かしただけで内巻きに再現できて感動しました。

どうもありがとうございました!

アイコ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、柔らかい内巻きになるように【ツヤ縮毛矯正】プラス
    【乾かすだけでキマる】ボブ にカットさせて頂きました。

カットポイントは、
    1.柔らかい内巻きになるボブ
    5.乾かして簡単にキマる

アイコ様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 22:17:19.0

伸びてきた根元の髪がクセが強くて毎朝セットにすごく時間がかかっていたのですが、とても扱いやすく仕上げていただきました。
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

ひなちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、柔らかい質感になる縮毛矯正と、乾かしてまとまるようにカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.乾かすだけで綺麗に内巻きになるカット
    5.乾かして簡単にキマる

ひなちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:13:15.0

今回も、カットをお願いしました。
    ひととおりカットが終わった後に、髪が多くどうしても重くなりがちな私の髪をすいてまとまりやすくして頂きました。丁寧な仕事ぶりに安心してお任せできます。
    フロアが分かれている為か、部屋にいる客の数がそんなに多くなく、静かで落ち着いた雰囲気なのもありがたいです。

やっちゃん様

今回は、軽さを出して、まとまる

5.乾かして簡単にキマる

やっちゃん様に合わせた、似合わせカットする事で、

石田康博

ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー