4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ステラ 天王寺あべの店(STELLA)  >

STELLA 天王寺あべの店 【ステラ】

ステラ テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル3F
  • JR天王寺駅徒歩1分/近鉄大阪阿部野橋3分/地下鉄天王寺駅3分
  • mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:21:36.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです。

【ご新規様限定】最高級オーガニックカラー+カット+aujuaマスク付 4500

m様

先日はステラ天王寺阿倍野店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりもマッサージも喜んで頂いて大変嬉しく思います。

その後髪の毛の扱いにくいところはございませんでしたでしょうか。

またなにか気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください!

m様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:52:56.0

若い女性の方が担当して下さいました。
    曖昧な表現で伝えたのにカラーもカットも素敵にして下さって感謝です(^^)
    また行きたいです!

ひ様

先日ステラ天王寺阿倍野店にご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂いて大変嬉しく思います。

ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• みそだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:55:27.0

初めての来店だったのですが、カウンセリング通り透明感ある暗めの色にしていただけました。
    日曜日の朝ということもあり、混んでいたのかシャンプー後のドライヤーで乾かすまでに長く待ち時間がありました。
    代わりに乾かして下さった人も途中までで、その後別の人が乾かしてくださりました。シャンプー後は待ち時間なく、連携をとって早めに乾かしていただけたらよかったなと思いました。
    頭のマッサージはよかったです。

■毎月通える■オーガニック全頭カラー+最高級Aujuaマスク 4500

みそだんご様

先日はStella天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

シャンプー後にお待たせさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後お待ち時間がないように対策いたします。

その後のカラーで気になるところはございませんでしょうか?

もしなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

みそだんご様にお会いできる事を楽しみにしております!

担当 Ryota

• miyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:57:24.0

有難う御座いました。

miya様

その後スタイルの扱でやり難い所はございませんでしょうか?気になられる所が御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。

miya様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト NOBU

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 12:57:37.0

リタッチをお願いしましたが、とても綺麗になりました!

■毎月通える☆■organicリタッチカラー根元3cm迄+aujuaマスク付 4500

なな様

カラー喜んで頂いて大変嬉しく思います。

またなにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:51:26.0

初めてウルフカットをしましたが綺麗に仕上げていただきましたので満足です。
    店内も綺麗ですし、近くに寄った際はまた通おうと思います。

小顔デザインカット+Aujuaシャンプーマスク付 4400

りり様

こんにちは!

先日はステラ天王寺あべの店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気にいってもらえてとても嬉しいです!^_^

またしてみたい髪型などございましたら、お気軽にご相談ください!
    りり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  Ryota

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:43:59.0

今回は思い切って短めにカットしてもらいました。いつもおまかせすらカラーもいい色にツヤツヤに仕上げていただいて大満足です。いつも楽しいお話や癒しのマッサージもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【大人女子には☆】潤いカラー+カット+最高級aujuaマスク 7700

みかりん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は短くカットさせて頂きましたが、その後髪の毛のセットなど、いかがでしょうか?

髪色気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルやお色味ございましたら、おっしゃってくださいね。

みかりん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

maiko

• popoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:05:49.0

当日予約にもかかわらず、希望に沿った形かつとても可愛い仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もよく、マッサージも気持ちよかったです。

【ご新規様限定クーポン人気NO.1】髪質改善カラー+カット+aujuaマスク 7900

popo様

スタイルもマッサージも喜んでくださって大変嬉しく思います。

popo様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:48:39.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

★いつでも艶髪★最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク 5500

さや様

仕上がり気にいってもらえてとても嬉しいです!^_^

さや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  Ryota

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 18:29:06.0

カウンセリングきちんとしていただきありがとうございました。

■不動の人気NO1!■髪質改善カラー+カット+aujuaマスク 9900

えみ様
    先日はステラ天王寺あべの店ご来店頂きありがとうございます!!

その後扱いにくい所はございませんでしょうか?

またやってみたいスタイルやお色味ございましたらおっしゃってくださいね。

えみ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

Ryota

• しゃもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:15:33.0

ありがとうございました。とっても満足しています。無理な要望も聞いてもらって、本当にありがとうございました。丁寧なカウンセリングや巻き方のコツなども教えてもらいました。また利用させていただきたいです!

しゃも様

いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難う御座います♪

学校やバイトでお忙しい中、口コミまでご投稿いただきまして本当に嬉しいです☆

その後、カラーの経過、ご自宅でのスタイリングで扱い難いところはございませんか?何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ^ ^

今回は就活用に【暗くて、次に明るくできて、色持ちの良い】カラーをさせていただきました。
    就活を早く終わらせて、又カラーを楽しんで下さいませ☆

しゃも様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト NOBU

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:40:08.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて癒されます!次回もよろしくお願い致します。

小顔デザインカット+Aujuaシャンプーマスク付 4400

ひとみ様

先日のご来店口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

シャンプーなど、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

ひとみ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• かんかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:59:00.0

マッサージ気持ち良かったぁ

かんかん様

いつもステラ天王寺阿倍野店にご来店頂き誠にありがとうございます!

マッサージ喜んで頂いて、大変嬉しく思います。

またいつでもリラックスしにお越し下さい!

かんかん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:44:44.0

とっても綺麗に仕上げて頂いて
    楽しくお話させていただきました♪♪

[施術メニュー] カラー、その他

みくちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

楽しくお時間過ごして頂き安心しました。

またやってみたいスタイルなどございましたらおっしゃってくださいね。

みくちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:46:17.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    カラーも想像していた色になりました~
    また行きます!

まい様

一回目は希望通りにできなくて、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、快く再度来てくださってありがとうございました。

スタイル気に入ってくださって大変嬉しく思います。

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• あけぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 06:21:13.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

■人生変えてみない?■日本初上陸ハリウッドトリートメント16500→12100

[施術メニュー] トリートメント、その他

あけぴー様

ハリウッドトリートメントに興味を持って頂き、早速来て頂いてありがとうございました!

喜んで頂いて大変嬉しく思います。

あけぴー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• いくよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:54:05.0

とても丁寧にヘアケアやスタイリングのアドバイスをしていただきました。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。

いくよ様

仕上がり気にいってもらえてとても嬉しいです!^_^
    ご購入して頂いたオイルの感想もまた教えて下さいね!!^_^

いくよ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  Ryota

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:02:55.0

自分に合うスタイルが分からず、理想を伝えながらお任せでお願いしたのですが、満足した仕上がりになりました!
    スタッフの方も親切で色々と髪の悩みも教えて下さり、とても良かったです!また行きたいです!

さや様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、肩上までバッサリカットさせていただきましたがご自宅での扱いで扱い難い所はございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ご相談くださいませ。

さや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森のぶや

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:54:17.0

気に入った前髪になりました。ありがとうございますー

七海様

前髪気に入ってくださって大変嬉しく思います。

七海様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:36.0

当日予約でしたが、スムーズに案内、対応してくださいました!担当の方もとても優しく丁寧に対応してくださったので、終始気持ちよく過ごせました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

モモ様

リラックスして頂けて、大変嬉しく思います。

モモ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• hrkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:09:42.0

いろいろ気遣ってくださりリラックスして過ごせました。カラーは希望通りにしていただき、マッサージも力強く気持ちよかったです。ありがとうございました。

hrk様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の調子は、いかがでしょうか?

リラックスした、お時間を過ごして頂けて良かったです。

髪色気に入って頂き大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルや、お色味ございましたらおっしゃってくださいね。

hrk様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

maiko

• あけぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:47:27.0

初めて来店しました。カラー、カット共とても気に入ってます!ありがとうございました。次回は、ハリウッドトリートメントよろしくお願いします。

あけぴー様

スタイル気に入ってくださって大変嬉しく思います。

次回、ハリウッドトリートメントをさせて頂けることを楽しみにしております!

あけぴー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:39:11.0

指名したい方がいましたが、埋まっており
    どうしてもその日にちに行きたかったので
    指名なしで行きました。

仕上がりは、サロンで見た時には満足でしたが
    翌日仕事のため髪を束ねたところ、
    中の方がムラになっていてショックでした。

気にしすぎかもしれませんが
    ブリーチなので、目立ちます。。

【FIBREPLEXでダメージ気にせずBLEACH!】BLEACH+アディクシー 16500

りさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、再度ご来店頂き誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当  山口 エリナ

りさ様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。この度はお直しにご来店頂くなど大変ご迷惑をかけてしまい本当に申し訳ございませんでした。お直し以降は状態はいかがでしょうか?何か気になる所がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後は同じような事がないようにスタッフ育成に努めてまいります。りさ様の次回のご来店をお待ち致しております。 森 のぶや

• なぱこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:29:05.0

髪の量が多く重かったんですがお陰で軽くなりました!
    カラーもとてもいい色に染めていただいたのでよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

なぱこ様

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとう御座います☆

その後、扱いにくい所などはございませんか?もし、気になられる所が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回ご来店の際には、この期間で気になったことを教えて頂けますとより良いスタイルに成りますので是非教えてください^ ^

なぱこ様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリストNOBU

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 00:01:19.0

何度もリピートさせていただいてますが
    いつもとても丁寧に、理想通りに施術していただけます。
    初めて長く通える美容院に出会えました。

しょうこ様

こんにちは!

いつもステラ天王寺あべの店にご来店頂き誠にありがとうございます!

しょうこ様の理想に合う事ができ、とても嬉しいです!
    2023年やってみたいデザインがございましたら、お気軽にご相談ください!

しょうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  Ryota

• いみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:04:31.0

いつも丁寧な施術に感謝します☆彡
    最初から最後までとってもリラックスできます。

■赤味撲滅■髪質改善カラー+オージュアsh.マスク 7900

いみゅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつもご満足頂けて大変嬉しく思います!

いみゅ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

Ryota

• かくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:39:27.0

美容師さんのお気遣いがすごくありがたかったです^ ^
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】くせ毛のお悩み解決!縮毛矯正+カット+aujuaマスク 9900

かく様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

スタイル気に入ってくださって大変嬉しく思います。

かく様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:58:51.0

初めて利用しました。色も良く仕上がりがとても気に入っています!ヘッドマッサージ気持ち良かったです!購入したトリートメントで髪がさらさらになり匂いもとても好みで気に入っています!またお願いします。

リナ様

カラー気に入ってくださって大変嬉しく思います。

ご購入して頂いた商品も使って頂き、実感して頂いてよかったです!

リナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 17:08:17.0

本当に綺麗な青のインナーありがとうございました

【お洒落にインナーカラー】インナーブリーチ+フルカラー+aujuaマスク11000

なこ様

先日のご来店口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

青色のインナーカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お色味のご相談などございましたらおっしゃってくださいね。

なこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:32:37.0

理想的な髪型になって良かったです。

ありさ様

スタイル気に入ってくださって大変嬉しく思います。

ありさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

ステラ 天王寺あべの店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー