中1娘のカットをお願いしました。
娘の希望のカット写真を携帯で見せたところ、ご自身の携帯でも写真に撮ってくださり、写真と同じように可愛く仕上げてくださいました!明るい笑顔、丁寧なカットと接客で素敵なスタイリストさんでした!また是非宜しくお願い致します!
BALANCE bell【バランス ベル】からの返信コメント
りんりん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
すごく似合っており可愛かったです♪
その後のスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
また次回も担当させてもらえると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
辻
事前にしっかりカウンセリングしていただく時間があったり一緒にカラーの色を考えてくださったりしたので安心してお任せできました。ありがとうございました。また行きたいと思います。
人気No.1☆カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR +プチスパ\12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちがうお店でカットしたものの、仕上がりと自宅でのあつかいにモヤモヤとした気分の日が続いていて、かけ込みで手直しのカットをお願いしました。
持参した写真や希望を聞いていただきながら、丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足でした。またぜひうかがいたいと思います。ありがとうございました。
《美髪/艶髪》☆カット+髪質改善トリートメントSQUTE(スクテ)¥8800→¥6930
初めてでしたが終始、丁寧な施術をしていただきました。
手入れもしやすく、数日経ってもおさまりが良いのでとても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!
これまで、前下がりのボブになるようにカットしていただいてましたが、サイド、後ろ、夏バージョンにしていただきました!前髪からサイドがいい感じです♪
でぶどり様
今回は、すっきり夏仕様になりましたね♪
すごく似合われていました^^
スタイリングもしやすくなっていたら幸いです^^
でぶどり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
小淵
初めてお伺いさせていただいて、
担当の方も終始丁寧に接客してくださり、
施術中は今後も通いたいと思っていました。
ですが仕上がりを鏡で見た時にお願いした色とは
全然違っていて、びっくりしました。
写真でもこんな仕上がりになると思うと教えていただいた
うえでカラーして、オリーブ系に近づけるとワクワクしていたのですが、完成した色はオリーブ系にはどうしても見えないブラウンになっていて、
その色のカラー剤は使用しなかったんです。と完成後に言われました。プロの方なのでこの色は使わない方がいいなど
素人にはわからないものがあるのだと思いますが、せめてカラーをする前に「このカラー剤を使用するとこうなってしまうので使いません」と一言教えていただければ、期待せずにいられたのにと思うと悲しかったです。
家族や友人からも茶色にしたんだね。と言われてほんとにただの茶色になったんだと家に帰ってからも悲しくなりました。やり直しをお願いする勇気もないのでもう諦めます。
担当の方はすごく優しくて丁寧な方だったので
後悔はしていないです。本当にありがとうございました。
平日新規1日2名★似合わせカット+透明感カラー+オージュアTR\16610→\9900
わか様
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お仕上がりに関しまして、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
今回のことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
改めて、この度は本当に申し訳ございませんでした。
縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
リングカラーもしていたため、色々と髪の毛のことも考えてくださり相談しやすかったです。
残念なことに、アシスタントの方がシャンプー中にシャワーヘッドを目の上に落としてきたのはびっくりしました。また、ドライヤーで乾かしていただいていたのですが同じ場所に当て続けるため熱かったです。
(艶々美髪】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント☆¥24750→¥19800
さき様
また、貴重なお言葉をありがとうございます。
この度はこちらの不注意により、さき様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のことを真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう改善に努めてまいります。
さき様にまたご来店していただけることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今まで、矯正、ハイライトやカラーをしていて、すごく傷んでいましたが、ツルツル、サラサラに仕上げてもらいました。
大満足の仕上がりです。
【髪にドラマを。】最上級☆髪質改善縮毛矯正+美髪カラー¥30800→¥27720
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あさも様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
髪の艶を維持するためにもご自宅でのヘアケアも是非継続してみてください♪
小淵
とてもお店の雰囲気がよく、丁寧な接客でした。仕上がりも注文した通りで大変満足しました。
もね様、
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
顔周りつくらせて頂きとてもお似合いでした *^^*
またのご来店をお待ちしております!
子どもをカットしてもらっていますが、いつも要望通りにかっこよく仕上げてくださいます。本人もとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
キッズカット+頭皮(匂いや汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4950→¥4400
にゃん様先日はご来店ありがとうございました!
前回パーマをかけてスタイルもカッコよくなり順調に前髪も長くなっていい感じになってますね(^^)
乾かし方でだいぶ変わってくるところもありますので是非こないだお伝えさせてもらったやり方をやってみてください!!!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、店員さんも必要以上に話しかけてこず、ゆったり過ごせました。
ヘアスタイルについてもアドバイスを頂きながら一緒に決めていけました。子どもを連れて行きましたがキッズルームで過ごせるのでとても便利です。ありがとうございました。
人気NO.2☆カット+イルミナ艶カラー+髪質改善オージュアTR¥17600→¥11000
けんぼう様コメントありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
当店ではいつでもキッズルームは使用できますのでお時間ある時、いつでもまたお待ちしております(^^)
いつも居心地が良く安心できます。今回も担当者の方はもちろんの事、他のスタッフの方もとても感じがよく、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
mii様、いつもバランスベルをご利用いただきありがとうございます!
スタッフのことも褒めて頂き嬉しいです♪
4月から新しいスタッフも仲間入りしており、平日はレッスンしているので居ないですが、土日は出勤してます!
9月ごろになると平日もサロンに出勤する予定なので
その時にぜひ紹介させてください!
今度の新人の子もいい子達ですよ^^
また次回のmii様との楽しい時間を心待ちにしています!
次回もよろしくお願いします♪
川村
小学生の娘が利用しました。
優しくしていただいたようで、とても喜んでいました!
シャンプーもとても気持ち良かったようです。
ただ少しイメージより短かかったようで、気にしていましたが、短めも挑戦してみたかったようなので、新鮮で満足はしているようです!
金額は、子供が利用するには高いなと思いました。
あいあい様、先日はベル店にご来店頂きありがとうございました!
お嬢さまにも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております♪
シャンプーも気持ち良かったとのことで、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
ヘアスタイルに関しましては、少し短めだったとのこと申し訳ありませんでした。ご希望とのイメージにより近づけられるよう、次回はさらにしっかりカウンセリングさせていただきます。
また、料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービスの参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
川村
施術前によく話を聞いてくださり、色々提案もしていただきました。
施術後も気になっていた所を何度も確認してくださり、納得がいくようにと、お心を砕いてくださり感謝しています。
平日限定★カラー(お洒落染め/白髪染め)×とろける極上ヘッドスパ30分¥10450
カラー、ヘッドスパ
かな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
その後のカラーのもちはいかがでしょうか?また気になる事があればお気軽にご相談下さい♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)
こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、今の長さや毛量で、出来る事と出来ない事を説明して下さいました。
その上で出来る範囲でカットして頂きました。出来る範囲とは言え、思っていた以上の仕上がりで、とても気に入っています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
コナン様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!!!
ご希望をしっかり伺ったうえで、現在の髪の状態に合わせたご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
今後もコナン様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
川村
スタイリングがなかなか決まらないくらいにうねってしまっていたところ、的確にカットしてくれて一発で解消しました!
かな様コメントありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
またいろいろお話もできて楽しかったです(^^)
次回もよろしくお願いいたします♪
気になるところはしっかり解消いただき、カラーも綺麗にしていただいてとても満足です。またぜひ伺いたいです。
また、新人さんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りぃ様
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(^^)
カットもカラーもとてもお似合いでした♪
また近くに来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいね(^^)
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小淵
カット、カラー、トリートメントなど、手際よく対応していただきました^_^
カットで髪のボリュームを減らしてもらったのですが、とても良い感じで気に入っています。
リピ人気NO,2☆カット+カラー+オージュアトリートメント¥16610→¥14850
川辺様コメントありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
いつも丁寧に切って頂きありがとうございます。肌の調子が悪いのにも気を配って頂きありがとうございます。髪型も髪色も毎回気に入っています。今度はメッシュ?に挑戦してみたいですけど…。これで梅雨もスッキリ乗りきれそうです。またお願いします!!
とも様、いつもご来店ありがとうございます!
髪型や髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
メッシュもきっとお似合いになると思いますので、次回ぜひ一緒にチャレンジしてみましょう!
梅雨の時期も快適に過ごせるよう、これからもお手伝いさせていただきますね^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
川村
笑顔で接客をしてくれてすごく居心地が良かったです。
き様コメントありがとうございます!
お褒め言葉とても嬉しいです!
またお待ちしております(^^)
3回目の利用でしたが、雰囲気も接客も技術も満足しています。
また、利用させて頂きます。
2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+オージュアTR ¥18260→¥14300
みっちん様
いつもbalance Bell店をご利用いただきましてありがとうございます!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!満足していただきこちらも大変嬉しく思います♪
その後のスタイルの扱いやすさやもちなどはいかがでしょうか?
いつでも気になる事があればお気軽にご相談下さい!
またのみっちん様のご来店心よりお待ちしております!(^ ^)
辻
トリートメントの後
触り心地が全然違いました!
その後5日程たちますがまださらさらです。
人気NO.1☆カット+イルミナorオイルカラー+オージュアTR¥18260→¥16500
くま様コメントありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
定期的に行うともっと髪の毛が綺麗になっていきますのでぜひまたお待ちしております(^^)
今回もしっかりイメージ通りに染まり、安心できます。
シャンプーートリートメントも、とても気持ち良くて癒されました。
しま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
カラーの根本やカットなど、またお気軽にご相談ください。
しま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
小淵
息子の初パーマスタイル、ありがとうございました。
いつも似合うスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
【メンズ限定★】メンズカット+パーマ(ニュアンス/ナチュラル) ¥13200
もも様
いつも息子様のヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
今回、初パーマでしたね!
スタイリングのやり方やお手入れ方法などもお伝えさせていただきました(^^)
遠方に住んでいらっしゃると思いますが、帰って来られた際はまた遊びに来ていただけたらと思います♪
小淵
今後縮毛矯正したいとお話したら、予約時のメニューより、縮毛矯正の方が先が良いですよとアドバイスしていただいて、当日メニュー変更していただきました。髪のためにはどうしたらいいのか、アドバイスいただけたので嬉しかったです♪
脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライト+カラー全体+オージュアTR¥18480→17050
さとみ様コメントありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとてもうれしいです(^^♪
今後ももっとさとみ様の髪がきれいになるようお手伝いをさせていただきたいです!
またお待ちしております♪
前回同様、大変丁寧に対応していただきました。
依頼したイメージに近づけるために、髪の長さが足りない場合は代替案を提案していただいたりと、とてもありがたかったです!
大人気♪カッコ良くイメチェン★メンズカット+特殊パーマ ¥15950
たけ様先日はご来店ありがとうございました
今回も顔周りに流れるスタイルに周りをツイストスパイラルでやらせて頂きました
色々とお話をさせて頂き、遠くの方に移動されるということで大変な時期に足を運んでもらい
ありがとうございました(^^)
また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)
ここ数日の間で髪(特に毛先)がバサバサになってしまいシャンプーしていてもいままでと違う感触で泡立ちもイマイチ
洗い流さないトリートメントを使ってもバッサバサでかなりブルーになってましたが、その事を相談して少しでも改善するように処置をしてもらい、また考えられる原因は日焼けだろうということで日焼け止めスプレーも購入
バサバサ感がかなり改善されてブルーな気持ちは消えました
バサバサに戻りたくないのでスプレーは必須となってます
また今月伺いますので、よろしくお願いします
カラー、ヘッドスパ
もっさん様コメントありがとうございます!
無事に髪のバサバサ感が改善されてよかったです(^^)
日焼け止めスプレーは肌にも良いので腕などにもぜひご使用ください。
また大事なご予定の前に綺麗にしていきましょう!!
今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。
周りからも髪を褒められる頻度が増えました。
春はシャンプーを見直す時期と伺ったので、早速お店でオススメのシャンプーを購入しました。
洗い上がりもいいし香りもいいし、今ならヘアオイル付きでお得でした。
いろいろとありがとうございました!
ナオリーヌ様
周りの方から褒めていただけるとのことで、私も大変嬉しいです(^^)
シャンプーも問題なく使用できているようで安心いたしました!
また、髪のお悩みなどに合わせてヘアスタイルもご提案させていただけたらと思います。
ナオリーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
小淵
2回目の利用になります。予約していたメニューを当日に変更したにもかかわらず、対応していただいてありがとうございました。今回もそうですが、イメージ通りにカットしていただいてやっぱり担当者さんにお任せして間違いないです。またお願いします!
けいちゃん様、2回目のベル店でのご利用、ご指名いただきありがとうございました♪
またお会い出来てとても嬉しかったです!!
前回のスタイルも扱いやすかった!とカウンセリングの時に
おっしゃってくださったことも、とても嬉しかったです!
今後もけいちゃん様にご満足いただけるように頑張ります♪
またのご来店をたのしみにお待ちしております。
川村
初来店でしたが、当日の時間変更にも対応していただき、またカットもスパもとても満足出来るものでした。店内も落ち着いており、リラックスしたなかで過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います。
【Men,s】似合わせカット+デトックス炭酸スパ15分+眉カット¥8030→¥7700
けん様先日はご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます(^^)
髪の毛の長さ的にも2ヶ月過ぎてくると扱いにくくなったりシルエットが綺麗な形になく
なってくると思いますので1ヶ月~2ヶ月がおすすめしてます(^^)
またリラックスして最高なカットを提供できるようにやっていきます
山内でまた担当させてください
またのご来店お待ちしております(^^)
バランス ベル(BALANCE bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー