3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ベル(BALANCE bell)  >

BALANCE bell【バランス ベル】

バランスベル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目6番16号
  • 西区姪浜☆姪浜駅徒歩5分★姪浜中央公園近く#姪浜#ファイバープレックスサロン姪浜
    4.2
  • パンツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:41:57.0

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+オージュアTR¥17050→¥13200

BALANCE bell【バランス ベル】からの返信コメント

パンツ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    梅雨入りしジメジメする季節がやってきましたね!
    また紫外線もどんどん強くなるのでUV対策頑張りましょうね♪
    私もUV対策でスプレーを多用してます♪
    もしお時間があれば、当店のヘッドスパで頭皮ケアと癒されませんか??
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
                   川村

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 09:36:03.0

今回も中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子も前回同様、満足しておりました。
    また次回もよろしくお願いします!

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4730→¥3630

るん様先日はご来店ありがとうございました

前回も口コミありがとうございました!!
    満足して頂きとても嬉しいです(^^)

また満足して頂けるような施術をやっていきますので
    ご来店お待ちしております!!

• どみ蔵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:22:33.0

担当スタイリストさんはこちらの希望した通りに仕上げて頂けました。スパも丁寧でとても気持ち良かったです。

MEN’S人気NO1!カット+高濃度炭酸スパ15分+毛穴洗浄marbb付き♪¥8170→

どみ蔵様先日はご来店ありがとうございました

凄くさっぱりされて夏に向けて良いスタートが進めそうですね(^^)

また満足してもらえるような技術と丁寧さを次も
    させて下さい!!!

またのご来店お待ちしております!!

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:59:37.0

カットやカラーを相談させて頂きながら施術して頂きました!
    パーソナルカラーなども教えて頂きありがとうございました(^ ^)

人気NO3☆カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR +プチスパ\12100

かおりん様コメントありがとうございます!
    その後のスタイルのもちはいかがですか?
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:09:51.0

高校生の娘が初めてショートにしました。似合うようにカットして頂いて娘も大満足です。縮毛矯正したので髪の広がりもなくサラサラです。ありがとうございました。

かよ様コメントありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです!
    カッコ良くも可愛くもとてもお似合いでした!
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• blue greenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 02:04:15.0

キッズカットとシャンプーで予約。
    こちらの希望をしっかり聞いて頂けて、
    希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    本人も気に入っておりシャンプーも気持ちよかったようで、追加してよかったです。

キッズカット+頭皮(匂いや汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4180→¥3080

blue green様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またこれからどんどん暑くなるので
    マーブというマイクロバブルで、普段シャンプーだけでは落としきれない頭皮の
    皮脂などを落とすことができるので
    そちらのメニューもおすすめですよ♪
    またのご来店をお待ちしております!
              バランスベル

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:41:51.0

カラーは綺麗で満足しています。色落ちも楽しみです。カットの方は忙しそうで何度か席を外されることがあり、予定時間より30分遅く終わりました。急に予約を入れてしまったので申し訳ない気持ちになりました。

似合わせ骨格矯正カット+Wカラー(ケアブリーチonカラー)¥19030→¥14300

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

その中で滞在時間中に不快な気持ちにさせてしまったことを
    心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のため、予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

冨田

• こゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:55:01.0

こちらの希望を理解してくださり、満足のヘアスタイルとなりました。次回もまた、よろしくお願いします。

こゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足していただき大変嬉しく思います^^

ヘアケアなどもまた気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

ぜひまた担当させていただきたく思います!
    こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かずこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:57:19.0

カットもカラーもいつも安心してお任せしています。
    アシスタントの方のシャンプーもリラックス出来て毎回寝てしまいそうです。
    来月もお願いする予定です。

リピート人気NO2☆カット+透明感カラー+極潤トリートメント¥14850→¥12100

こんにちは。かずこちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回、パーマがしっかり残っていたので安心しました!
    もう少しパーマを活かしてスタイリング出来そうです。
    また、気になることがありましたら、ご相談下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

内海

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:43:48.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました
    カラーもしっかり染まり満足する仕上がりです。

まま様、先日はご来店ありがとうございました。

接客やヘアカラーにご満足していただき大変嬉しく思います♪
    もしヘアスタイルなどで気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください^^

ぜひ次回も担当させていただきたく思います。
    まま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• atsuminuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:29:11.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました!
    ケア方法もアドバイスしてくださり、自宅でもやってみようと思います!
    カラーもカットも満足でき、とても嬉しかったです。
    実家に帰っていたため、急遽利用させてもらい、自宅からは遠いのですが、遠くてもまた利用させていただきたいです!

人気NO1☆カット+イルミナ艶カラー+髪質改善オージュアTR¥17050→¥11000

atsuminu様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回、長さを短くさせていただきましたがご自宅でのスタイリングなど簡単になっていれば幸いです。
    また、店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ぜひこちらに来られた際はまた担当させていただきたく思います♪

• うひさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 13:41:27.0

普段は天神の美容室に行くことが多かったのですが、近所のこちらの美容室に今回初めて行ってみました。仕上がりが自分のイメージに凄く近く、正直天神の美容室よりも大変良かったです。料金がもう少し安いと嬉しいですが、仕上がりを考えると全然満足です。家が姪浜の方はおすすめです。

うひ様先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

扱いにくい部分やスタイリングが難しくなってきましたら
    いつでもお待ちしております!!

また担当させて下さい!
    宜しくお願い致します^_^

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 08:02:48.0

初めて利用させて頂きました!
    店内もとても落ち着いた空間で、リクエスト時に見せた写真も、スタイリストさんご自身の写メで撮っておられたり、真摯に対応頂いてるんだと思いました。カット・イルミナ艶カラー・トリートメントをしてもらいましたが、思った以上に施術時間も早くて、髪も艶々、柔らかくなった気がします。
    久しぶりに前髪作って頂きましたが、大満足です!
    何よりスタイリストさんがとっても可愛いらしくて、優しい物腰。悩みや希望が伝えやすく、シャンプーからカット、スタイリングまでずっと同じ方が行ってくださったのもよかったです。入った時から、店内もいい香りでしたが、シャンプーやスタイリング剤もとてもいい香りで癒されました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。また来店させて頂きます!

まゆみ様

お店の雰囲気や私の事を褒めてくだり

大変嬉しく思います(^ ^)

前髪作って大正解でした♪とてもお似合いでした!

また気になることがありましたら気軽にご相談ください

雪丸

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 09:00:06.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。美容師さんのトークや雰囲気にもいつも癒されてます。次はまたカットに伺いますね(*^^*)

【カラーはトリートメントの領域へ!】プレミアムイルミナカラー☆ ¥8800

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもみく様に癒されてます(^ ^)

また色々なお話ししましょ♪♪

カットいつでもお待ちしております!!

雪丸

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:42:53.0

すごく丁寧なカウンセリング と施術で 仕上がりも本当にキレイで 良かったです
    また計画通りに  行きたいと思います ありがとうございます

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回、髪質改善のストレートをさせていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

綺麗を継続するためにまた次回もぜひ担当させていただきたく思います♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:15:29.0

娘がお世話になりました。本人もとても気に入っていました。ありがとうございました。

とも様

娘様に満足していただき大変嬉しく思います♪

また気になることがありましたら気軽にご相談してください

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 12:22:01.0

いつもリタッチをお願いしていて、綺麗に仕上げてくれます。髪質のアドバイスもいただいて、今回トリートメントを購入しました。また色々と相談させてもらいたいです。

のりりん様、先日はご来店ありがとうございました。

次回お会いした時にトリートメント使ってみてどうだったかぜひ教えてください^^

この時期は紫外線も髪や頭皮のダメージに繋がるので
    UVケアも忘れずにしてみてください!

冨田

• めめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:49:01.0

お店の雰囲気もとても綺麗で良く、スタイリストさんとも楽しく会話をしながら髪の毛を仕上げて貰えました!

めめちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました!!

私も楽しい時間を過ごすことができ、嬉しく思います♪

その後のスタイルのもちなどはいかがでしょうか?

また、なにか気になることがあれば気軽にご相談下さい!!

またのご来店心からお待ちしております(^^)

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:53:09.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。子どもも一緒に連れて行ったのですが,とても丁寧に優しく対応して下さってとても良かったです。初めての色に挑戦したのですが,イメージ通りでした!濃いめに色を入れて下さったので色落ちも楽しめそうです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー全体+イヤリングカラー+潤トリートメント¥18150→¥13200

ふう様コメントありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    カラーのもちはいかがですか?
    ぜひまたお待ちしております^_^

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:47:47.0

ありがとうございました^ ^
    いろいろ丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても気に入ってます^ ^
    ありがとうございます^_^また、次もお願いします。

まみ様コメントありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております^_^

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:08:41.0

今回はヘッドスパしっかりめにして頂きました。
    とても気持ちよくて、固まった頭皮もしっかりほぐれた感じがします!
    カットもいつも思い通りにして下さってありがとうございます!

とにかくスッキリ癒コース♪極上ヘッドスパ30分+首肩マッサージ10分付¥4950

先日もご来店いただきありがとうございました!

スパは、日頃の疲れを癒すことができますよね♪
    首元のコリが一番あられたので,
    首を回したり、肩回しするだけでも軽減できますよ♪
    またの次回のご来店心よりお待ちしております^^
                      川村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 23:40:05.0

娘のカットでお世話になりました。
    イメージ写真を伝えると確認しながら施術してくれたので、とても満足する仕上がりのようです。雰囲気もよく、気に入ったようです。

とも様

娘様に喜んでもらえて大変嬉しく思います♪♪

また、是非担当させていただけると嬉しいです!

雪丸

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:54:23.0

長年の悩みのくせ毛を改善してもらいました!
    髪質改善をしたいと悩んでる人は是非するべきです★めちゃくちゃ髪の毛のツヤが凄くて!感動してます!!
    カラーもピンク系のカラーで相談させて頂いて、思ってた髪色で、ほんと可愛くてお気に入りです!!!!ハイトーン我慢してしっかりケアして伸ばしていきます★

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善ストレートとカットとカラーとさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけたようで
    嬉しく思います^^♪

いつか黒髪ロングにしたいということだったので
    ちか様のヘアケアを寄り添ってサポートしていけたらと思っております!

冨田

• あずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:23:17.0

仕上がりにとっても満足です!!施術中もたくさん話が盛り上がってあっとゆうまの時間でした。他のスタイリストさんからも似合ってます、いい色ですねって言っていただけて嬉しい気持ちになりました。また次もこちらを利用したいです。ありがとうございました!!!

あずみん様先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂いて凄く嬉しいです(^^)
    色々なお話を出来てまた次も施術できるのを楽しみにしてます

またのご来店お待ちしております

• あおいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:50:11.0

親切丁寧な接客、店舗全体もリラックスできる雰囲気です。
    男性の方でもおすすめです。

あおい様

先日はご来店&口コミまでありがとうございます♪
    接客や店内に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

カット後のご自宅でのスタイリングはいかがだったでしょうか?
    もし気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください^^

あおい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:40:26.0

カラーの提案が色々と候補出していただいたので、
    とても分かりやすかったです。
    カットは毛量が多い私ですが、少なくしていただき
    とても扱いやすいです。
    またぜひお願いしたいです。

ゆき様

接客、髪の毛の扱いやすさを満足していただけて

大変嬉しく思います♪♪

また、是非担当させてください!(^ ^)

雪丸

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:50:42.0

初めての来店でした。
    少し緊張してたんですが、丁寧な接客で安心して過ごせました。
    私の髪の生えぐせを見て毎日のブローの仕方も教えて頂いて、その通りやってみると本当に広がらず、助かってます笑
    会社の近くなので、また機会があれば行かせていただきます!

御新規様限定☆カット+極潤トリートメント+癒しプチスパ5分付♪¥7810→6600

こんにちは。
    あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、安心しました。
    乾かし方など、やって頂けてるみたいで嬉しいです!

また、お仕事帰りにご来店くださいね!
    またのご来店お待ち致しております。
    内海

• コズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:09:42.0

接客も技術も文句なしです!
    娘にも、いいじゃん!と何故か上から目線の
    お褒めの言葉を頂きました
    また予約したいです!

コズエ様

接客、技術に満足していただき大変嬉しく思います(^ ^)

娘様にも褒めていただけて嬉しいです♪♪

是非また担当させてください!

雪丸

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:27:58.0

髪のクセを活かすカットをしてもらえました。
    ブローやセットのやり方も丁寧に教えていただいて、簡単に再現できています。
    カラーもツヤ重視でとお願いしたところ、すぐに何種類か提案をしてもらって、写真を見ながら決めることができて、仕上がりもツヤ感バッチリで気に入っています。
    お店の水が流れるガラスがとっても癒しの空間でした。ありがとうございました。

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でもヘアセットが簡単に再現できてるとの事で、嬉しく思います♪
    また、ヘアカラーのお色もとてもお似合いでした♪
    これからの時期紫外線の影響により、髪のダメージ、色落ちが
    ありますので帽子、日傘などで紫外線対策をオススメいたします^^
    当店はヘッドスパにも力を入れていますので、次回はプチスパ込みの
    メニューもオススメですよ♪
    またの御来店をお待ちしております。
                        川村

• ユウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:33:07.0

いつも理想以上の仕上がりで今回も色の抜け感が完璧です。また宜しくお願いします。

ユウコ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーに満足していただけたようで嬉しく思います♪

今回は日常のイベントに合わせて
    落ち着いたベージュにしましたが
    その後はいかがでしょうか?

今の時期は紫外線も強くなり、髪がダメージしやすくなっています!
    UVスプレーを髪や頭皮に振ってもらうだけでも
    負担が減るのでぜひお試しください!!

冨田

バランス ベル(BALANCE bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー