3. 九州・沖縄トップ  >
  6. バランス ベル(BALANCE bell)  >

BALANCE bell【バランス ベル】

バランスベル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目6番16号
  • 西区姪浜☆姪浜駅徒歩5分★姪浜中央公園近く#姪浜#ファイバープレックスサロン姪浜
    4.1
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 11:19:44.0

的確なアドバイスをしてくれて
    とても素敵な髪型に仕上げてもらえました。
    次に利用させていただくのも楽しみです。

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+オージュアTR¥17050→¥13200

BALANCE bell【バランス ベル】からの返信コメント

みー様

仕上がりを満足していただいて、

大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

雪丸

• なごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:48:43.0

店内に入ると、手の消毒と体温を測って、コロナ対策はキチンとしてるな。と思いましたが、次に受付の方が携帯を消毒するので出して下さい。と。席に携帯を持ち込まないのに、持ち物まで持ち込むか聞かずに消毒はないんじゃないですか?席に着くと◯◯アドバイザーみたいな方が要望を聞いて、それを伝言ゲームみたいにカットするスタイリストへ、それから、カラーをするスタイリストへ、伝えてって…何となく接客が私には合いませんでした。カットする担当やカラーを担当する方と直接相談するだけで良くないですか?それに最後にまた◯◯アドバイザーみたいな方がやって来てどうでしたか?と聞いて来たので、その方に『もうちょっとこうしたかった』と、カラーの不満を伝えると、『次回またこられた時に…』とにこやかに言われました。染め直ししてくれないのか~とガッカリしました。最初と最後の接客は面倒なのでいりません。それに次回はありません。レストランで言えば、ウエイトレスが注文を間違えて、シェフが料理した料理を、ちょっと違う料理が来ましたよ。とウエイトレスに伝えると、また今度来店した時に注文した料理食べて下さいね。とにこやかに言われた気分です。

【人気NO.2】カット+ツヤカラー+潤いトリートメント+プチスパ \13750→\9,900

なご様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    色々な場面で配慮が行き届かずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を真摯に受け止め、サロン全体で改善に努めて行きます。

もし、お嫌でなければお直しをさせていただけないでしょうか?

申し訳ございませんが、ご検討の程よろしくお願い致します。

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:09:35.0

息子がお世話になりました。
    とても丁寧にカットしてくれたとのことでした。
    また伺います。

さとみ様先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    跳ねやすくなったり扱いづらくなりましたらお気軽にまたお越し下さい

また担当させて下さい!
    お待ちしております

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:07:13.0

成人式や卒業式等でもお世話になり今回初めてパーマをかけてみたくてお願いしました。初めてなのと来月髪を染めたいと思っているため髪のダメージを考えてデザインパーマで緩めにお願いしたのですが見せた写真通りに仕上げていただきました。デザインパーマとデジタルパーマの違いを調べて少しはわかっていたのですが分からないところを細かく説明してくださり、また少しでも形が持つようにとスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。少しでも長く形が持つよう手入れ頑張りたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ちゃちゃ様先日はご来店頂き有難うございました。

初めてのパーマ物凄くお似合いでした

その後のパーマの感じはいかがでしょうか?

また何か分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

山口

• ようこりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 22:59:50.0

初めて伺う美容室。
    楽しみにしていたイヤリングカラーでしたが
    いい感じに仕上げてもらえて大満足です。
    また染めたくなったらよろしくお願いします!

カット+カラー全体+イヤリングカラー+潤トリートメント¥18150→¥13200

ようこりん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆
    初めてのインナーカラー満足いただきとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

宮本

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:04:25.0

何度か利用させていただいてます。接客から仕上がりまで丁寧で満足です。毎回カラーに関してぼんやりとしたイメージしかないのですが、いくつか候補を見せて頂くので決めやすいです。

リピート人気NO2☆カット+透明感カラー+極潤トリートメント¥14850→¥12100

おはな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは暗めのグレージュでさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

しばらくお会い出来ないのは寂しいですが
    おはな様にとって素敵な時間になることを祈っております♪

帰ってきたら、その時はぜひカラーでお立ち寄りくださいませ。

またのご来店お待ちしております☆彡

冨田

• しゅんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:13:24.0

息子がお世話になりました。
    思春期真っ只中なので、男性のスタイリストさんを指名させていただきました。
    とても親切にしていただき、ありがとうございました。
    息子は何も言いませんが、気に入ってるんだと思います笑
    次回も、よろしくお願いします。

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4730→¥3630

しゅんママ様先日はご来店ありがとうございました

ご指名ありがとうございました!!
    息子様も最初は緊張気味でしたが話してみると緊張が打ち解けて気がします(^^)

また担当させて下さい!お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 08:30:48.0

とても可愛くブローして頂きありがとうございました!

キッズカット+頭皮(匂いや汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4180→¥3080

とも様

口コミありがとうございます。

何かあれば気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ち致しております。

北川

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:30:46.0

初めてこちらのサロンさんに伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で皆様の接客も心地良く、施術もひとつひとつが丁寧でまた行きたいと思いました。また行きたいと思えた美容室は久しぶりです。また宜しくお願い致します!

カット+カラー全体+イヤリングカラー+極上ヘッドスパ15分¥16830→¥13200

みーさん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

カラーの色味とてもお似合いでした♪

また、しっかりカウンセリングをさせていただくので、

何か気になることがありましたら、気軽にご相談ください。

雪丸

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:34:37.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    今回1年ぶりくらいのカラーで少し不安でしたが、首のアレルギーにも手厚く対応してくださり安心しました。
    色もとても素敵な色で希望通りの色味にしてくださりありがとうございました。

なおちゃん様

首のアレルギーとても心配でしたが、アレルギー反応がでなくて

こちらもほっとしております♪

色味も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

とてもお似合いでした!

指名もできるので、もしよろしければ是非お願い致します(^ ^)

雪丸

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:56:24.0

先日はありがとうございました。面接用にカラーして貰いましたが、真っ黒ではなく適度な感じのカラーで良かったです。無事面接受かりました!また、仕事に慣れたら明るいカラーで宜しくお願いします!!

【カラーはトリートメントの領域へ!】プレミアムイルミナカラー☆ ¥8800

とも様
    いつもご来店、ご指名等ありがとうございます!
    口コミありがとうございます☆
    おめでとうございます!!!(^^)!

宮本

• ぱんだくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:49:42.0

娘のカットでした。30センチバッサリ!切った髪を娘に渡してくれたり、たくさんお話ししていただいたり、楽しい時間をありがとうございました。可愛いボブになりました。

ぱんだくん様

30cmという大事な髪の毛を切らさせていただき

ボブヘアとても可愛かったです♪♪

こちらこそ、楽しい時間でした(^ ^)

雪丸

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:27:47.0

今回はカラートリートメントをしてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛い望み通りの色になったし
    トリートメントも、匂いが良くて髪もサラサラになりました★!!またトリートメントもしたいし、家でのケアもしっかり頑張ります!!次はパーマもしたいので、また次回お願いします★★

【人気定番メニュー】カット+パーマ+ヒールトリートメント\13750→¥13200

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は色味をピンクベージュでさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

淡いピンクは紫シャンプーにピンクシャンプーを少しだけ混ぜることで色持ちを保つことができるのでぜひお試しください!

トリートメントも髪質再生の方でさせていただいているので
    続けてしてもらうことでさらに効果的です♪

また次回もお待ちしております!

冨田

• こゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:13:30.0

カウンセリングでは細かい希望を聞いてくださって。
    仕上がりも予想以上でした。
    それと、手早いこと。
    待たされることなく進めたこともとても有り難かったです。

人気NO1☆カット+イルミナ艶カラー+髪質改善オージュアTR¥17050→¥11000

先日は数ある美容室からベルを選んで、担当させていただきありがとうございました!

うれしいコメントをありがとうございます。
    朝のお手入れは扱いにくくないでしょうか?
    今後も、よかったらこゆき様のヘアを担当させてください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                                    川村

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:35:25.0

とにかくスタイルの相談がしやすく、イメージどおりの仕上がりになります。 こちらに通い始めてから、家族や友人にヘアスタイルを褒められるようになりました。 店内も清潔で素敵です。

みえ様
    いつもご指名、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆
    お仕上がり等満足していただきとても嬉しいです!
    今回初めてのショートスタイルですが扱いにくさなどはなかったでしょうか?

宮本

• あずみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:01:33.0

初めての来店で、とても緊張していましたが雰囲気がとっても良く、施術してくださった方もフレンドリーで楽しく会話することができました!!仕上がりもバッチリでまた次回もお願いしたいと思います!!!ありがとうございました!!

学割U24限定★【人気NO.1】艶カラー+潤いトリートメント+撮影 \8250→\5500

あずみん様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり等に満足して頂きありがとうございました!
    こちらも楽しく話せて楽しかったです!!

インナーの部分がまた色落ちが気になる頃にまたお待ちしております!

• ryuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:40:20.0

要望を良く聞いてくださり、いつもスッキリして帰ります。
    ドライヤーのかけ方も丁寧に教えてくださり、有難うございました。

ryu様

上手に乾かせていますか?

何かあれば気軽にご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

北川

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 22:51:44.0

子どものカットをしてもらいました。
    子どもも満足してます。

ミイ様、先日はBALANCE bell店にご来店頂き

ありがとうございます!!

娘様、満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

また、お子様に向けたメニューも多々ありますので

ぜひ、気になることがあればいつでもご相談くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

籾田 愛

• チキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 19:01:53.0

ヘッドスパでは、寝落ちしました。その晩もぐっすり眠ることができ、カラー後の痒みも出なくてお願いして良かったです。前髪カットのおかげもあり、目の疲れが和らぎました。

とにかくスッキリ癒コース♪極上ヘッドスパ30分+首肩マッサージ10分付¥4950

チキちゃん様
    口コミありがとうございます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます。

宮本

• しょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:54:41.0

いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで
    嬉しく思います^^

カラーについてなにか相談やお悩みあれば
    いつでもご相談ください♪

本年もよろしくお願い致します!

冨田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:02:01.0

こちらでは初めての縮毛矯正でしたが、とてもよかったです!ありがとうございました!

【ツヤツヤ美髪】デザインカット+縮毛矯正+うるツヤトリートメント¥17600

あいり様

初めての縮毛矯正喜んでいただけて、大変うれしく思います♪

とてもきれいな艶さら髪になっていました!

また何か気になることがあれば、気軽にご相談ください。

雪丸

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 00:59:49.0

今回も思い通りの仕上がりにしてもらえました。

顔周りのくせ毛は落ちつきましたでしょうか??
    まだまだ乾燥の時期でパサつきやすいので、週に1回お家で集中ケアのトリートメントをしてあげると
    ツヤツヤが持続して扱いやすいと思いますよ♪
    今年もまた1年よろしくお願いします。
                                       川村

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:55:55.0

カラーの色味を親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりも綺麗な色で、とても満足です。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです♪
    すずな様にとてもお似合いでした^^
    オージュアトリートメントもよく入ってたので持ちもいいかと思います♪
    ヘアスタイルの事で気になることがあれば、いつでも何でもご相談くださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                           川村

• ゴウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:58:30.0

親切に説明して頂き、仕上がりもとても満足出来たので、またお願いしたいです。

MEN’S人気NO1!カット+高濃度炭酸スパ15分+毛穴洗浄marbb付き♪¥8170→

ゴウ様先日はご来店ありがとうございます

満足して頂けるような施術が出来て嬉しいです!!!
    またゴウ様の期待に応えるよう努力してまいります!

次回も宜しくお願い致します!

• yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 14:38:36.0

娘が初めてお世話になりました。
    髪型も気に入った様子でまたお願いしたいと言っていたのでまた宜しくお願いします。

yaさま
    口コミありがとうございます☆
    満足していただきとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*'▽')

宮本

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 13:45:28.0

初めての利用です。トーンを落としすぎず、艶がでて、褪色しにくい色味をとワガママを言いましたが、しっかり希望を汲み取ってもらいました。仕上がりは、私の髪とは思えないほど、艶々サラサラで大満足です。ありがとうございました!

【透明感カラー】 トレンド艶カラー+潤い トリートメント \10120→8800

さやちゃん様
    口コミありがとうございます☆
    お仕上がり等満足していただきとても嬉しいです!
    とても綺麗な艶髪になり良かったです!

宮本

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:11:10.0

娘が初めてお世話になりました。
    頭の形を見てもらって、良い形してると言われた事を喜んでいました。
    そして、施術も気に入ったようで、またお願いしたい。と嬉しそうに帰ってきました。

先日、お嬢様のカットをお任せ頂きありがとうございました。
    お嬢様はとても素直で可愛らしく、お話ししてて私自身とても楽しく施術させていただきました♪
    ヘアスタイルを喜んで頂けたということで、とても嬉しいです!!
    またヘアが伸びた頃にお待ちしております^^
    担当させていただきありがとうございました♪
                        川村

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:40:26.0

初めてのカラー&初めてのお店だったので緊張していましたがとても満足な仕上がりでした。
    カットの担当の方はいろいろとケアの仕方やオススメのトリートメントなどをお話してくれて参考になりました。家でも実践していきたいです。
    カラー担当の方は初めての私にもわかりやすく説明してくださり、具体的に画像を見せてくれながら相談できたので安心してお任せできました。
    お客さんもたくさんいる中で丁寧に施術していただき、とてもよかったです。今後もぜひお願いしたいと思います。

似合わせ骨格矯正カット+Wカラー(ケアブリーチonカラー)¥19030→¥14300

かなかな様、先月はご来店頂きありがとうございました。

このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後のスタイルや色は大丈夫そうですか?

ご自宅でのホームケアもしっかりやって頂く事で必ず

結果となって返ってきます。

是非またのご来店お待ちしております。

山口

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:09:44.0

2年伸ばした髪をバッサリ切る為に予約しました。
    初めてのお店だったので最初は不安でしたが、カウンセリングをしっかりして下さった上に、イメージの写真を見せたところ画像を保存して手元で何度も確認しながらカットして下さいました。おかげで理想通りの髪型に仕上がって大満足です!!ありがとうございました!!

E様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    2年ぶりに髪の毛をバッサリ切られるということで、
    緊張しましたが満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

宮本

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 22:33:10.0

また行きたいと思います

まみ様、先月はご来店頂き有難うございました。

また行きたいと言って頂けて大変嬉しく思います。

その後気になる点等はなかったですか?

いつでもご相談下さいね!

山口

バランス ベル(BALANCE bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー