3. 九州・沖縄トップ  >
  6. バランス ベル(BALANCE bell)  >

BALANCE bell【バランス ベル】

バランスベル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目6番16号
  • 西区姪浜☆姪浜駅徒歩5分★姪浜中央公園近く#姪浜#ファイバープレックスサロン姪浜
    4.1
  • ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:28:25.0

あまりどんな髪型がいいとかカラーとか考えずに行ったのですが、髪の長さも色もとても素敵に仕上げていただき、とても満足してます!ありがとうございました!

【2回目・3回目の方限定】カット+艶カラー+潤トリートメント+プチスパ¥11000

BALANCE bell【バランス ベル】からの返信コメント

ヒロ様
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• funnnaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:00:21.0

以前イヤリングカラーをした箇所を黒染めしてもらいました。手際よく染めて頂き、仕上がりも満足してます。
    ただ、シャンプーと髪を乾かしてくれた髪が明るくてボブくらいの方が雑?なのか分かりませんが……。シャンプーの時も髪をボンボンして洗う際後頭部に何度も当たりえ??ってなりました。
    髪を乾かす際も、コテでセットしたりしますか?と聞かれ、そのままで大丈夫です。と答えました。私の返答も悪かったのか、髪の毛はブラシをもせず、ボサボサのままで終わりました笑。これは普通なんですかね?今まで美容室に行ってこんな経験なかったので驚きました。
    シャンプーの際の頭皮マッサージや髪を乾かす前のマッサージ、全然気持ちよくないし、そんなことする時間あるなら髪をちゃんとブラッシングしていただきたかったです。
    忙しいのは分かりますが、それが客に伝わるのはどうかと思います。前回の雰囲気、接客が良かった分今回はとても残念でした。
    次回もし来店することがあればその方には対応して頂きたくないな。と思いました。

funnna様、先日はご来店ありがとうございます。

この度は滞在時間の中で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後スタッフ全員で技術面・接客面の改善に努めさせていただきます。
    次回、funnna様がご来店された際には気持ちよく過ごしていただけるよう最善を尽くして参ります。

冨田

• arinkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:02:23.0

とてもキレイにしてくれました。とても満足です。

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥9900

arinko様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は細くハイライトを入れて明るめのベージュでカラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

次回は今回入れた分のハイライトを活かしてカラーをしていくのもいいかなと思っております。

今後のカラーやケアで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

冨田

• michiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:32:20.0

髪型の希望からケアの方法まで相談にのって頂きました!施術中も楽しい時間でした!またお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体+カット+TR¥20350→

michi様

宮本

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:57:32.0

髪の悩みにあったアドバイスを頂けて、とても良かったです。
    また、利用させて頂きたいです。

やっこ様

口コミ頂きありがとうございます。

スタイリングは上手に出来ていますか?

何かあれば気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ち致しております。

北川

• さくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-17 21:51:46.0

カットは希望通りにしてもらえてよかったです。ただ、仕上がりは最初に提示したイメージ写真と少し違う感じで不安になったので、最後のセットをしっかりしていただきたかったです、、でも今自分でセットしやすいので特に問題ないです!施術中は楽しく過ごすことができて、またお願いしたいです!

さく様

口コミ頂きありがとうございます。

今回はしっかりと仕上げまで出来ずに申し訳ありません。

次回ご来店の際は、

しっかりとさせていただきますね。

またのお越しをお待ちしております。

北川

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 21:33:41.0

明るく丁寧な対応していただいてる美容院です。担当のスタイリストさんからはいつも希望を聞いていただいて綺麗に仕上げてもらっています。

のりりん様、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    気になったらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店お待ち致しております(^^)
    内海

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:20:26.0

希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

ボブ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    ご希望通りのスタイルにする事ができ、良かったです。
    その後気になる箇所などはございませんか。
    是非またボブ様のカットの方、私に任せてもらえると
    嬉しいです。
    是非またのご来店の方心よりお待ちしております。

山口

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:14:54.0

頭皮の凝りが気になり、久々に行かせていただきました。
    力加減がちょうど良く、とてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

【頭皮改善♪】酵素ヘッドスパプレミアム30分コース ¥4950→4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆり様

嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います(^ ^)

ヘッドスパの種類はまだまだあるので、

是非また、その日の気分に合わせたスパを提案させていただきます!

雪丸

• xx5105xxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:38:13.0

施術前に細かく相談に乗ってもらえた。

【透明感カラー】 トレンド艶カラー+潤い トリートメント \10120→8800

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    その後、カラーの色味などいかがですか?
    前髪、次はパーマ出来る様に頑張って伸ばしていきましょう!
    気になったら、いつでもご相談下さいね。
    またのご来店お待ち致しております。
    内海

• おんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:35:34.0

シャンプーの事など色々教えて頂きました。
    また行きます。

30日以内☆メンテナンス根元白髪染め※白髪ぼかしハイライトされたお客様専用

おんぷ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は根元のカラーをさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

またおんぷ様の髪のお悩みに合わせて、カラーやケアについてお話ができたらいいなと思っております!

またのご来店をお待ちしております^^

冨田

• ドナルドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:34:57.0

初めて利用しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき満足しました。また利用したいと思います。

【Men,s】似合わせカット+デトックス炭酸スパ15分+眉カット¥7480→¥6600

ドナルド様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    スタイリング剤によっても仕上がりが変わりますので是非楽しまれて下さい!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

山内汰晟

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:34:33.0

お店はスタッフさんもお客さんも多いので、せかせかしている印象でした。特に洗練された感じはありませんが、カットだけなので私は特に気になりませんでした。
    長時間施術が必要になる方はあまり落ち着かないかもしれません。

カットは骨格カットやら再現性が…というより、伸びてきた部分だけ切って内側のゴワゴワをすいて貰っただけですのでよく分かりません。
    ただ、シャンプーとトリートメント、あと担当して頂いたスタッフさんのマッサージは気持ち良かったです。
    髪の毛がしっとり柔らかくなって気分があがりました。
    また伸びてきた頃に伺います。

クミコ様

髪のおさまり具合はいかがですか?

髪質が良くなってとても嬉しいです!

今後クミコ様や他のお客様がより快適な空間を過ごせるようにスタッフ一同頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

雪丸

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:35:06.0

とっても気に入りました。息子は気に入っております!またお願いしたいです!

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4730→¥3630

ちか様先日ご来店ありがとうございました。

仕上がりに気に入って頂きとても嬉しいです!
    また次回も満足してもらえるように精一杯施術させて頂きます!

山内汰晟

• miwagonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 20:42:13.0

始めにしっかりと説明があり、安心できました

【頭蓋骨矯正】低周波で体内から美しくなるデンキバリブラシ+ハニースパ15分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

miwagon様

ヘッドスパで8種類あるので、miwagon様に合う

ヘッドスパを提供させていただきました(^ ^)

頭皮の悩みやリラックスしたい時に是非また来てください♪

雪丸

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:49:29.0

すみません…すごくよくしてくださったとは思うのですがもうすでに全部のエクステ取れてしまいました…。取扱の説明なども聞かなかった私も悪いですが教えてもらえず数万かけてつけたのにこんなに早く全部取れるのなら正直返金してほしいくらいですorz

気軽にインナーカラー!【高品質シールエクステ80本】毛先カット無料♪¥22000

[施術メニュー] エクステ

ひとみ様先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかくご指名して頂いたにも関わらず
    私の説明不足やエクステの技術不足によエクステが
    取れてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回ご貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はこのような事がないように見直していこうと思って
    おります。
    宜しければお手直しをさせて頂けないでしょうか?
    お手数ですがご都合の宜しい日を教えて頂けると幸いです。
    是非ひとみ様のご連絡、ご来店をお待ちしております。

山口

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:38:53.0

とても丁寧にヘッドスパをしていただき、
    こんなに満足度の高いヘッドスパは初めてでした!
    また是非お願いしたいです。

すずな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術に満足いただき大変嬉しく思います!

balanceではお悩みに合わせたヘッドスパが沢山あります!!

是非またリラックスしたい時に来てください♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 17:26:30.0

希望に沿った対応をしてくださり、かわいいカラーができて満足しています!
    またお願いいたします!

【カラーはトリートメントの領域へ!】プレミアムイルミナカラー☆ ¥8800

あいり様、先日はご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います^^

今回は赤みを抑えたカラーでさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

カラーやヘアケアで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

冨田

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 00:35:38.0

今回も好みのカラーにして頂き、大変満足しています!周りからも褒めてもらいました。透明感もあり、髪もあまり傷まないので明るいカラーも安心出来ます。
    次はブリーチをやりたいのでよろしくお願いします!!

かな様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は明るめのミルクティベージュにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

今後も色々なカラーを楽しめるように、かな様の髪質やお悩みにあわせてケアのお話もしっかりとさせていただきたいと思っております。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

またのご来店をお待ちしております!

冨田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:53:40.0

娘の学生カットでしたが
    サラサラになり、まとまりやすくなりました。

かな様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆
    まとまるようになりよかったです!!
    またご来店お待ちしております(^^)

宮本

• しゅんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:50:37.0

子どもの美容室デビューで、初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、雰囲気も良かったです。また利用させていただきたいと思います。

しゅんママ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容室にバランスに来て頂き、嬉しく思います!
    ぜひ、またご来店くださいね。
    内海

• あいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:22:54.0

初めて伺いましたが、入店から退店まで気持ちよく過ごす事ができました^^
    何も決めずに大体のイメージをお伝えしたたけでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    顔周りと前髪の仕上がりが特に気に入ってます^^
    なかなか自分に合う美容院が無く探していましたがずっと通いたいと思える美容院に出逢えました!
    またお願いします^^

人気NO1☆カット+イルミナ艶カラー+髪質改善オージュアTR¥17050→¥11000

あいか様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆
    お仕上がり等満足していただき、とても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より満足していただけるよう、接客、技術等レベルアップしていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

宮本

• みさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 15:25:37.0

髪を切ってもらってるときでも沢山話して下さりとても楽しめました!!

みさちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

宮本

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 19:59:12.0

先日はありがとうございました

感染対策もしっかりされており
    安心できました。
    髪型のイメージもないまま
    うかがいましたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    とても満足の仕上がりでした。

くま様

仕上がり等に満足していただき、

大変嬉しく思います(^ ^)

バッサリ切って気分も上がりますね!

また、何か気になることがございましたら

気軽にご相談してください!

雪丸

• IKUMIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:27:57.0

初めての来店でしたが仕上がりもかなり
    満足しています!
    自分は毛量が多くてどこの美容室へ行っても
    すいてもらった感じがイマイチだったのですが
    今回は凄く軽くなって満足しています!
    あとはコテの使うのが苦手なのですが
    分かりやすく楽しく教えていただきました!
    次回もお願いしたいと思います!

【人気NO.2】カット+ツヤカラー+潤いトリートメント+プチスパ \13750→\9,900

IKUMI様
    お仕上がり等満足していただきとても嬉しいです!
    コテ仕上げ最初は難しいと思いますが上手くスタイリングできるようになりますよ(*^^)
    またしっかりとお伝えさせていただきます!

宮本

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 01:06:02.0

カラーメニューで予約しました。仕上がりは満足しています。
    ただ、カラーをしてくださった方に「何色になるんですかー?」と聞かれた時は、どんな色にするか知らないで塗ってるんだ、、と感じました。業務的に把握してなくてもいい部分なのかもしれませんが少し不安でした。

す様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

色味や仕上がりのイメージについてお客様とわたしの間でしか共有ができておらず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は全てのスタッフとも仕上がりのイメージ共有をしっかりと行って施術させていただきます。

冨田

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 13:45:53.0

今回も前髪縮毛をお願いしました
    根本はのびているようですが中間からうねります
    施術前に顔周りのところがはねると伝えてたのですが
    そこも全く改善されず施術前と変わってません…
    お直し期間も終わってるだろうし諦めてますが
    もやもやとしたままなので口コミさせてもらいました

m様、先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず
    縮毛矯正の中間部分が伸びてないと残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

もしよければご都合の良い日にお手直しをさせていただけないでしょうか??
    ご来店していただければ、必ず納得していただけるよう尽力いたします。
    ご連絡を頂ければ幸いです。
    m様のご来店をお待ちしております。
                       川村

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:25:20.0

いつも私の要望に沿って提案してくださって満足です。
    今回はヘッドスパ+カット予約でしたが、急遽プランを変更しました、それにも対応してくださってありがとうございます。

まゆこ様、いつもベル店をご利用いただきありがとうございます。
    いつでもお悩みに合わせて提案させていただきますので、遠慮なく何なりとお申し付けください^^
    頑張って伸ばしていきましょうね^^
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:44:57.0

先日は丁寧な接客ありがとうございました♪スタイリングしやすく、とても満足しています。また宜しくお願い致します。

御新規様限定☆カット+極潤トリートメント+癒しプチスパ5分付♪¥7810→6600

ふー様
    口コミありがとうございます☆
    満足していただきとても嬉しいです!
    毎日のスタイリングの可愛くなるお手伝いができ良かったです!

宮本

• ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:35:42.0

始めて利用させて頂きました!!
    最初にしっかりと時間をかけてカウンセリングして頂き、施術も一つ一つの作業がとても丁寧でした。
    仕上がりも可愛くて気に入っています(^^)

透明感カラー(全体)+イヤリングカラー+極潤トリートメント¥13600→¥11000

ナミ様
    お仕上がり等満足していただきとても嬉しいです!
    とても似合っております!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

バランス ベル(BALANCE bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー