3. 九州・沖縄トップ  >
  6. バランス ベル(BALANCE bell)  >

BALANCE bell【バランス ベル】

バランスベル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目6番16号
  • 西区姪浜☆姪浜駅徒歩5分★姪浜中央公園近く#姪浜#ファイバープレックスサロン姪浜
    4.1
  • チキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:30:30.0

シャンプースパもとても気持ち良く、満足の仕上がりでした。

【2回目・3回目の方限定】カット+艶カラー+潤トリートメント+プチスパ¥11000

BALANCE bell【バランス ベル】からの返信コメント

チキちゃん様。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回、カットは質感調整のみでしたが、その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでもお尋ね下さい^^

チキちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• かなかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:12:30.0

2回目の利用でした。
    今回も綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。

【2回目・3回目の方限定】透明感カラー+潤いトリートメント+プチスパ ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かなかな様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はライフスタイルに合わせて
    カラーをトーンダウンさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

前回入れたブリーチ部分から抜けていくので
    色落ちの段階も楽しんでいただけたらと思います。

カラーやヘアケアで気になることがあれば
    いつでもご相談ください^^♪

冨田

• るーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:19:36.0

思ったとおりの(それ以上)仕上がりで大満足!
    小さい子供がいるのでなかなか美容室に行けないのですがそれをくみ取ったカラーリングと時間も予定より早く仕上げていただいて本当に助かりました。
    また行きます!

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→\11000

るーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は白髪ぼかしハイライトでカラーをさせて
    いただきましたが、その後はいかがでしょうか?

最近紫外線が強くなっていて、カラーも色が抜けやすくなってしまいます!
    UVスプレーなどの紫外線ケアをしていただくことで
    色のもちもよくなりますので、ぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちしております☆

冨田

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:40:00.0

初めての来店でした。久しぶりに髪を短くしましたが、とても気に入った仕上がりになりました。雰囲気もよく、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

人気NO1☆カット+イルミナ艶カラー+髪質改善オージュアTR¥17050→¥11000

やま様
    口コミありがとうございます☆
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    イメージチェンジとてもお似合いです(^ ^)

宮本

• 生姜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 22:03:43.0

以前お世話になった店舗よりお店の雰囲気が明るく、居心地が良かったです。
    写真の通りに仕上げてくださり、セットもとても楽で朝助かっています!
    またメンテナンスでお邪魔しようと思っているので、次回もよろしくお願いします!!

生姜様

いつもヘアスタイルを担当させていただきありがとうございます♪
    また、今回は新しい店舗でのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスして過ごしていただき大変嬉しく思います。

スタイルに関しましても、お困りごとがありましたらいつでもお尋ね下さい^^
    生姜様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:16:20.0

丁寧にしていただき、満足です。紹介いただいたシャンプーもとてもよかったです。

30日以内☆メンテナンス根元白髪染め※白髪ぼかしハイライトされたお客様専用

ミイ様、先日はありがとうございました。

今回は伸びてきた根元のカラーをさせていただきました!

これからの季節、紫外線が強くなり髪や頭皮に負担がかかるようになってきます!
    UVスプレーなどの紫外線ケアをしていただくことで
    髪の状態やカラーの持ちもよくなるので
    ぜひお試しください^^

またのご来店をお待ちしております♪

冨田

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:26:47.0

説明が丁寧で、わかりやすい!

ひと様
    口コミありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    気になったことがあればご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

宮本

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:05:00.0

すごく雰囲気も良く、仕上がりも素敵でした!
    定期的に通いたいと思います~!

りんご様

雰囲気、仕上がり等を満足していただき、

大変嬉しく思います♪

一緒に綺麗な髪をこれから作っていきたいと

思っています(^ ^)

雪丸

• 鬼頭ぽんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:41:22.0

オーダー通りの仕上がりで大満足です。
    接客もとても良かったです。また利用します。

MEN’S人気NO1!カット+高濃度炭酸スパ15分+毛穴洗浄marbb付き♪¥8170→

鬼頭ぽんち様
    毎回色んなお話しができてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

宮本

• ウリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 11:44:47.0

5年ぶりくらいにパーマをかけたのですが、かかり具合が悪くて、娘にもパーマかけたようにはみえないといわれました。自分でもそう思います。早く終わりたかったのか でもあいだに待たされたりで、  次は別の方にお願いしようとおもいます。

ウリちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    満足いくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    このことを親身に受け止め、ご満足のいく技術を提供できるよう精進いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆ かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:03:59.0

久しぶりにカットもしてもらいましたが
    ドライヤーだけである程度まとまるので
    扱いやすいです(^^)
    カラーも柔らかくて艶のある色味にして
    いただきました☆

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+オージュアTR¥17050→¥13200

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛も短くなって、とてもお似合いでした♪

色味も気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

雪丸

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:44:34.0

初めての白髪ボカシだったのですが丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    娘と職場からすごく好評でした
    またお願いします

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥9900

ゆうちゃん様

この度は、ご来店と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

今回は初めての白髪ぼかしのデザインカラーでしたが好評のお言葉大変嬉しく思います^^
    周りの方々からのお言葉も嬉しい限りです♪

何かお困りの事がございましたらお尋ね下さい。
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• SATOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:26:29.0

こちらの要望に対して丁寧に対応して頂きました。
    髪型もカラーもいい感じです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【男性必見!】メンズデザインカット+カラー+頭皮毛穴洗浄marbb★¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SATOSHI様

この度は、ご来店と口コミまでいただきありがとうございます♪

今回のカットとカラーのデザインでご好評のお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    次回もぜひお任せ下さい♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 06:21:20.0

いつもは、1日、2日でうねってくるストレートがまだ大丈夫です。ありがとうございました。
    今度はカットとトリートメントしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

りょう様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、ポイントでの縮毛矯正をかけさせていただlきました。
    スタイルが持続しているとのことで嬉しく思います^^
    また根本が伸びてこられたらご相談下さい!

次回のカット、トリートメントも是非お任せ下さい♪
    りょう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• りさぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 23:53:40.0

オススメいただいたトリートメントとカラーをさせていただきました。
    他店でこれ以上無理、と諦めていたトーンアップが叶い、手触りも段違いに良くなりました。
    ヘアケアに関してもアドバイスくださりとても参考になりました。
    ありがとうございます!またお伺いいたします☆

りさぷ様
    口コミありがとうございます☆
    お仕上がり等満足していただきとても嬉しいです!
    とてもかわいい色味になって良かったです!
    お話もできて楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

宮本

• ちむたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:33:41.0

初めて来店しました。
    傷んでた髪の毛をちゅるんちゅるんにして貰いました!
    カットとカラーも上手でした!

可愛くしてくれてありがとうございました(^^ゝ

ちむた様

髪の毛がちゅるんちゅるんになって

満足していただき大変嬉しく思います♪♪

是非、次もとびきり可愛くさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

雪丸

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 12:29:34.0

中学1年生の息子のカットをお願いしました。
    最近福岡に転居してきたのでホットペッパーで検索して
    何となくでこちらの美容室に行きましたが、
    息子はとても気に入った様なのでまたリピートさせて頂きたいと思います。

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4730→¥3630

るん様先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂いて大変嬉しく思います(^^)
    また扱いづらくなった際はまたのご来店お待ちしております

また山内に担当させて下さい!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:24:13.0

いつも思い通りの髪型にして下さりありがとうございます。スッキリしました。朝のスタイリングも楽です。また宜しくお願いします。

リピート人気NO2☆カット+透明感カラー+極潤トリートメント¥14850→¥12100

とも様
    口コミありがとうございます☆
    久しぶりに明るくできてよかったです!

宮本

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:16:54.0

初めて行きました。すごく雰囲気のいいお店で、担当の方も話しやすく会話が楽しかったです。トリートメントもお悩みに合わせてしてもらってサラサラになりました。カットの仕上がりも大満足です。行きつけにしたいと思います。

御新規様限定☆カット+極潤トリートメント+癒しプチスパ5分付♪¥7810→6600

はなちゃん様コメントありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:18:28.0

早く終わらせたかったのか、でも途中で待つ時間があったりしたので他にお忙しかったのか、よくわかりませんが次に行く美容院は丁寧にしてくださるところに戻りたいと思います。

大人可愛いゆるふわスタイル♪カット+パーマ+極潤トリートメン¥13200→11000

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    色々な場面で配慮が行き届かずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を真摯に受け止め、サロン全体で改善に努めて行きます。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 23:30:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

mimi様、先日はありがとうございました!

今回はお母様の根元のカラーをさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    お話したように紫外線によって毛先が少し茶色っぽくなっていたため、毛先に合わせてカラーさせていただいております。

mimi様やお母様のその時々の髪に合わせて今後も寄り添って、お話できたらと思っております!

次はパーマですね^^

冨田

• ☆けん☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:48:08.0

先日は大変お世話になりました!
    3歳の娘が一緒にも関わらず、ものすごく丁寧な接客、気遣い、そして確かな技術!どれも申し分ありません!
    今後定期的に利用させて頂きたいと思えるサロンでした♪
    有難うございました!
    娘も喜んでおりました☆

辻指名★ロングスタイル限定★カット+艶イルミナカラー+オージュアTR¥9900

☆けん☆様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルや接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ☆けん☆様の、美容のお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います♪
    娘様も、喜んでいただき幸いです☆

また是非ご一緒にご来店ください^^
    ☆けん☆様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 松本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:24:01.0

とっても素敵にして頂きました!

学割U24☆【ベージュ系カラー限定】 Wカラー+ヒールTR+撮影¥16500→¥8250

松本様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はブリーチなしで明るめのベージュにさせて
    いただきましたが、その後はいかがでしょうか?

これからの季節、紫外線のケアをしっかりと
    していただくことで色のもちもさらによくなります!
    スプレータイプのUVケア商品を使ってもらえるといいかなと思っております!
    ぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

冨田

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:06:41.0

色々アドバイスいただいて、仕上がりも満足してます。

きみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^^

また髪のお悩みや気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
    きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ららちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:20:15.0

突然指名させていただいたにも関わらず、希望をぜーんぶ叶えていただいて、大大大満足です(*^^*)

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂いたみたいで、よかったです!
    入学式まで、カラー大丈夫でしたでしょうか?
    また、ぜひよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。
    内海

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:03:20.0

こんにちは!
    かおかお様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    スタイルの収まり具合は、いかがですか?
    お手入れしにいく時は、いつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ち致しております。
    内海

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:45:35.0

初めて行ったのですが、気楽に話しかけてくださり、
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    これからもここに通おうと思います(^^)

その後のスタイルのもちはいかがでしょうか?
    こちらも、もち様と楽しい時間を過ごすことができ、嬉しく感じてます!
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください^^
    ご来店をお待ちしております!!

• パンツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 05:18:18.0

フロントカットのみでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。接客も大変良かったです。1つ気になる事がありました。それは、案内された座席に前の方?今までの方?の髪の毛が大量に落ちていた事です。サイドにも大量の髪の毛が挟まっており、ゆっくり座る事が出来ませんでした。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

お席にご案内する時の、配慮が至らず不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ありませんでした。

今後、今回頂いたお声を参考に改善してまいります。

今後とも、バランスベル店をよろしくお願い致します。

• pipiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 18:34:55.0

暑くなってきて髪のうねりが気になってましたがすっきりカットしてもらいました。
    朝が楽になりました。

pipi様、先日はご来店ありがとうございました。

気にされていた髪のうねりを解決でき、「朝が楽になった」とのお言葉大変嬉しく思います^^
    また前髪のメンテナンスのみでもお気軽にご相談下さい♪

次回もpipi様のヘアスタイルの担当をさせていただけることを楽しみにしております^^

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:58:50.0

癖が治った気がします!

初回限定★特許取得!毛髪再生【バイカルテトリートメント】¥6600→¥5500

さや様、先日はご来店頂きありがとうございます!

くせが治ったようでとても良かったです(*^^*)

バイカルテを続けていくと、もっとより理想の髪の毛に近づきますので

一緒にケアしていきましょうね(^O^)!

またのご来店、心よりお待ちしております!

バランス ベル(BALANCE bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー