3. 九州・沖縄トップ  >
  6. バランス ベル(BALANCE bell)  >

BALANCE bell【バランス ベル】

バランスベル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目6番16号
  • 西区姪浜☆姪浜駅徒歩5分★姪浜中央公園近く#姪浜#ファイバープレックスサロン姪浜
    4.1
  • ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 17:34:44.0

丁寧にカットしていただきました。希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます。

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4730→¥3630

BALANCE bell【バランス ベル】からの返信コメント

みちこ様、こんにちは。
    お嬢様と一緒にご来店頂きありがとうございます。
    希望通りのスタイルになれてよかったです。
    またのご来店、お待ち致しております。

フォルムデザイナー 内海

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 21:58:10.0

元々予約していたスタイリストさんと変更になりましたがお店の雰囲気も良くて要望もしっかりと聞いて下さってとても良かったです!!
    凄く髪が軽くなって、ある人にも褒められましたっ
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があれば来店したいです~

髪質改善☆資生堂サブリミックトリートメント+カット+marbb\15180→¥13200

ゆい様
    口コミありがとうございます☆
    スタイリスト急遽変更で申し訳ありません
    お仕上がり等満足していただきとても嬉しいです!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてしております(*'▽')

宮本

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 00:29:04.0

初めての縮毛矯正。
    髪の毛の状態に合わせていただいて、
    満足な仕上がりでとても喜んでいます!

まゆこ様、先日はお嬢様のご紹介ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    また、12月頃にかけどきだと思うので冬休みあたりによかったらご来店くださいね♪
    今後ともよろしくお願いします!     川村

• Kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:19:42.0

希望のカットをしてもらえて満足しています。
    丁寧でよかったです。

Kasumi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    少し短くカットさせて頂きましたが、乾かす時間も短くなりましたか?
    満足して頂けてよかったです。
    次は、ぜひヘッドスパにご来店下さいね!

フォルムデザイナー 内海

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 23:32:00.0

最初はリタッチを軽くするつもりでしたが、カットとトリートメントまでしてもらいましました。
    前回のカラーを生かしてもらい、リタッチ出来ました。
    次回はパーマをお願いしようかな…と思っています。

mimi様
    口コミありがとうございます☆
    お仕上がり等満足していただきとても嬉しいです!
    技術、接客等より満足していただけるよう頑張ります!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

宮本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:33:30.0

毛量が多い私ですが、いい感じにすいていただき
    とても快適になりました。
    カラーも日光に反射した色合いが綺麗です。

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+オージュアTR¥17050→¥13200

ゆき様

口コミ頂きありがとうございます。

喜んでいただき、私達も嬉しく思います。

何かあれば気軽にご相談ください。

北川

• ななみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 21:54:29.0

みせた写真どうりのかわいいぼぶにしてくれて話しやすくてよかったです!!

ななみ様
    口コミありがとうございます☆
    お仕上がり満足していただき嬉しいです!

宮本

• めんたいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:24:19.0

丁寧に説明していただいて安心しておまかせできました。
    お店の終わり頃なのか、周りの片付ける雰囲気がせわしなくて少し落ち着きませんでした。

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥9900

めんたいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

滞在時間の中で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回は少しでもくつろいでいただけるように
    環境の方もしっかりとさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

冨田

• ららちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 21:05:17.0

仕上がり満足で、家に帰るのがもったいなくて、娘と外食しちゃいました。次回もよろしくお願いします。

ららちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように、頑張っていきます。

北川

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:45:06.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と、こちらの希望をしっかりと汲み取って対応してくださいました。また、利用してさせていただきたいと思います。

【人気NO.2】カット+ツヤカラー+潤いトリートメント+プチスパ \13750→\9,900

erika様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

娘様の担当もさせて頂きありがとうございました!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 00:25:21.0

カラーカット共にとても丁寧にしていただきました(*^^*)
    なにより、シャンプー&ヘッドマッサージが気持ちよかったです。またよろしくお願いします♪

【2回目・3回目の方限定】カット+艶カラー+潤トリートメント+プチスパ¥11000

みく様

シャンプーとヘッドマッサージを喜んでいただけて

大変嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

雪丸

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 12:40:26.0

6歳の息子のカットをお願いしました。途中少し息子が寝てしまって切りずらかったかと思いますが、優しく丁寧にカットしてくれました。セットもしてくれてめちゃくちゃ男前になり、息子も満足してました。シャンプーも気持ちよかったそうです。おもちゃが沢山あるキッズルームも完備されていたので2歳の子も連れて行ったのですが退屈せず待てました。急な予約で2人の子供を連れて行ったにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました。

ちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。
    息子さんのカットに入らせて頂きありがとうございました。
    こちらとしてはとても息子さんに癒されました。
    スタイルも気に入ってもらえたみたいで有難うございます。
    是非また息子さんをカッコ良くさせてもらえると
    嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

山口

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 14:16:26.0

カラーとカットで担当が違うことに驚きました。どちらの方も丁寧に、また楽しく接客してくださったのでまた行きたいなと純粋に思いました。

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、カラー、カット共に扱いづらさなど無かったでしょうか?

接客の方も満足頂き、大変嬉しく思います!

色々なお話もできて、私達もとても笑顔になり楽しかったです(^^♪

また、みー様の美に携われたらとても幸いです!!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

フォルムデザイナー 籾田愛
    カラーデザイナー 冨田

• うらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:35:54.0

似合う髪型や雰囲気などハッキリ言ってもらえるので、したい髪型の抽象的なイメージしかなかったのでとてもたすかりました!ケア方法や、スタイリング、今後の髪型の方向性についても具体的でとてもわかりやすかったです。仕上がりも大満足でしたし、話しやすい雰囲気でとても居心地よかったのでぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

御新規様限定☆カット+極潤トリートメント+癒しプチスパ5分付♪¥7810→6600

うらこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたみたいで、嬉しく思います!
    楽しくお話させて頂き、ありがとうございました。
    頑張って伸ばしていきましょう!
    内海

• シンさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-01 09:40:12.0

今回は息子がお世話になりました
    かっこよく仕上げて頂きありがとうございました
    昨日、無事留学先のニューヨークに到着いたしました
    また利用させて頂きます

先日はご来店えただきありがとうございました!
    ショートマッシュ、すごくお似合いでしたね^ ^
    息子さんがおっしゃってた、ニューヨークの美容室、私もちょっと気になってました♪
    ニューヨークの生活のお話をまた聞けたら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!
                  チーフフォルムデザイナー 川村

• りさぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:23:26.0

さすがヘアケアに力を入れられているだけあります。
    ツヤツヤサラサラヘアーの仕上がりです。
    なんとかこれを維持したいです。
    ヘッドスパもとてもいい加減でスッキリいたしました!

【頭蓋骨矯正】低周波で体内から美しくなるデンキバリブラシ+ハニースパ15分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りさぶ様

ツヤツヤサラサラヘアーとヘッドスパ

満足して頂けて大変嬉しく思います!

今の時期、紫外線により

髪の毛が、ダメージを受けやすい状態になってくると思うので、

紫外線対策を心がけてみてください。

雪丸

• 鬼頭ぽんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:35:45.0

雰囲気も良く、理想通りのカットでした。

【Men,s】似合わせカット+デトックス炭酸スパ15分+眉カット¥7480→¥6600

鬼頭ぽんち様
    口コミありがとうございます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*'▽')

• パンツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:51:00.0

今回初めて伺いました。本当に可愛く仕上げて頂き大変満足してます。ありがとうございました。

人気NO1☆カット+イルミナ艶カラー+髪質改善オージュアTR¥17050→¥11000

先日は数多くある美容室からベル店にお越しいただきありがとうございました。
    髪を結ぶスタイルから、髪を下ろして楽しめる雰囲気になれば!と思い
    くせ毛でも活かせる、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました♪
    とてもお似合いでした!
    ご家族の評判はいかがですか??
    次はご家族の要望もプラスしてヘアスタイルを決めると
    より一層お似合いのスタイルになりそうですね!
    またよかったらベル店にお越しください^ ^
    新しいスタイルを一緒につくっていきましょう!
    ご来店をお待ちしております。
                     川村

• おんぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:59:16.0

初めての白髪ぼかしでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、丁寧に施術して頂きました。とても居心地が良く、また行きたいなと思いました。カットも、クセ毛を素敵に活かして下さり大満足です。また宜しくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体+カット+TR¥20350→

おんぷ様
    口コミありがとうございます☆
    お仕上がり等満足していただけて嬉しいです!
    たくさんクーポンございますのでぜひ見られて下さい(*'▽')

宮本

• ryuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:04:53.0

くせっ毛がある上に年齢によるボリュームの無さが気になっていましたが、良くアドバイスを貰って私でも簡単にスタイリング出来そうです。また、スパも頭がスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

リピート人気NO2☆カット+透明感カラー+極潤トリートメント¥14850→¥12100

ryu様

ご来店頂きありがとうございました。

上手にスタイリング出来ていますか?

何かあれば気軽にご相談ください。

北川

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:45:37.0

カラーもスタイルもキレイにして頂いて満足です。

まな様
    口コミありがとうございます☆
    お仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。
    いろんなクーポンありますので良かったら見られて下さい!

宮本

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:20:28.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質改善のクーポンを利用しましたが、ツルスベで満足しました。
    トリートメントの種類が豊富で、個人の髪質で選んでくれます。又施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    又利用したいと思います。

髪質改善プレミアム美髪縮毛矯正+カット+オージュアTR☆¥25300→¥22000

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたようでよかったです!
    その後のおさまりや、手触り感などいかがでしょうか?
    今回、ダメージの少ない矯正をさせて頂きましたが
    気になるところなどありましたら、ご相談下さい。
    内海

• きたかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 16:14:28.0

こんなにスタッフみんなの接客対応がしっかり丁寧なところは初めてでした!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【艶と潤い】マグネットカラー+トリートメント+超音波アイロン\12320→\9800

きたかな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はマグネットカラーで艶感のある仕上がりに
    させていただきましたがその後、色落ちいかがでしょうか?

最近は紫外線が強くなってきたので
    UVスプレーなどで髪の紫外線ケアをしてもらえると
    色の持ちやダメージケアにも効果的です♪

なにかカラーやケアで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

冨田

• たつをさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 01:23:38.0

初来店でしたが接客が丁寧で、髪型も理想に近い髪型にしていただけたのでとても満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

MEN’S人気NO1!カット+高濃度炭酸スパ15分+毛穴洗浄marbb付き♪¥8170→

たつを様ご来店ありがとうございます。

ばっさり切らさせて頂きありがとうございます。
    扱いやすさとかはどうでしょうか?
    またセットの仕方などお伝え出来たので機会があればやってみてください!!

またもう一度切らさせて下さい!

山内汰晟

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:25:00.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カット、カラー、トリートメントどれもとても良かったです!!今回お試しでしてみたmarbbがほんとやみつきになりそうな位気持ち良かったです!!対応もとても丁寧で、仕上がりもとっても満足しています。担当のスタイリストさんと色々お話したのも楽しかったです!また、宜しくお願いします!

人気NO3☆カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR +プチスパ\12100

しー様

トータルで満足していただき大変嬉しく思います!

マイクロバブルは頭皮にも髪にもとてもいい効果を

与えてくれるので、次回も是非してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

雪丸

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 14:15:33.0

店内の雰囲気も接客もとても良く、髪型も理想通りに仕上がりとても満足です!!また行きます~

ゆい様、先日はbell店にご来店頂き、ありがとうございました!!

接客、お仕上がり共に満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^♪

頭皮のケアもマーブでさせて頂き、これからの暑い夏も

汗ばんでくる時期になりますので、次回もぜひ頭皮ケアしながら

籾田にお任せ下さい!可愛くさせていただきます(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• うらかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:47:17.0

めちゃくちゃイイです!
    初めて、しかも当日予約にも関わらず快く引き受けて下さいました!レスポンス◎!!!
    職場がパーマや染色が禁止のため、いつも美容院ではカットのみの予約でしたが、丁寧に説明いただき、お得なコースをご提案いただきました!それがめちゃくちゃ気持ちよかったです!本当に美容院に来たのかな?って気になりました!
    店内は入店時は忙しそうでしたが、そういった素振り1つなく親切に案内いただきました!
    カットも雑誌で確認しながらイメージの共有でしたり、自分に合ったスタイルを提案いただいて、仕上がりも大変満足行くものでした!
    担当してくださったスタイリストさんの接客もとても元気がよく気持ちのいい感じでした!特に元気がなかった訳じゃないのに元気を貰えました^^
    退店時まで気持ちよく過ごすことができましたし、周りの人からの評判もいいです^^
    大変満足でしたので、いただいたレシートからアプリ登録させていただきました!
    登録も簡単で予約も楽になりそうです!
    ぜひ次回以降もよろしくお願いします!

うらかわ様
    口コミありがとうございます♪
    お仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も技術、接客等より満足していただけるよう頑張ります!
    お得なクーポンもたくさんあるのでぜひまたお待ちしております(^ ^)

宮本

• aym92さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:22:22.0

カラーもカットも、こちらの要望をこまかく聞いてもらい、出産前にきれいになれて良かったです。また、落ち着いたらお願いしたいです。

似合わせ骨格矯正カット+Wカラー(ケアブリーチonカラー)¥19030→¥14300

aym92様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は根元が伸びてきた時に気にならないよう
    グラデーションでカラーをさせていただきましたが
    その後は色落ちいかがでしょうか?

今回は全体的にブリーチをさせていただいているので
    色落ちしてきたらカラーシャンプーなどで
    黄味を抑えたり、カラーチェンジをしてみたりするのも
    楽しめるのでおすすめです♪

カットもばっさり肩につくくらいで切らせていただいたので
    毎日のお手入れが少しは楽になるかなと思います^^

またのご来店をお待ちしております!

冨田

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:19:55.0

初めて来店させていただきました。ほとんど定休日も無くスタッフの人数も沢山いるようだったので、月に1.2回美容院を利用する私には予約が取りやすいかなと感じました。雰囲気も良く、仕上がりも満足いくものでした。また利用したいと思い、次回の予約もさせてもらいました。

ふみふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、次お会い出来るの楽しみにしています。
    フォルムデザイナー 内海

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 22:17:50.0

満足です!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

量感など気になりだしたら、またぜひご来店ください!

雪丸

バランス ベル(BALANCE bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー