3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ベル(BALANCE bell)  >

BALANCE bell【バランス ベル】

バランスベル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目6番16号
  • 西区姪浜☆姪浜駅徒歩5分★姪浜中央公園近く#姪浜#ファイバープレックスサロン姪浜
    4.2
  • ・WAKANA・さん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:11:58.0

理想の髪色でとても最高でした!

【頭皮改善♪】酵素ヘッドスパプレミアム30分コース ¥4950→4400

BALANCE bell【バランス ベル】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後、色落ちはいかがでしょうか?

今の時期ですと、紫外線対策で日焼け止めスプレーなど使うと

色持ちがよくなります。

冨田

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:44:30.0

外装や内装がキレイで癒される空間だった。
    カット前のシャンプーやマッサージがとても気持ちよかった。ずっと話しかけられるのは苦手だが、適度に話しかけてくださり私には良かった。
    思ったより髪が短くなったなという感じだったため、途中で長さの確認をしてもらえたらよかったかなと思った。
    また、料金が少し高いなと感じた。
    まだ一度しか行っていないが、雰囲気も好きだし、スタッフの応対等もよかったのでまた次も行こうと思う。

口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーなど喜んでいただき大変うれしく思います。

長さの確認など出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

以後ないようにさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

雪丸

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 10:20:54.0

頭皮の凝りが気になったので久しぶりにヘッドスパをお願いしに行きました。
    ヘッドスパを受けに行くのが好きで、色々美容院を探していますが、だいたいどこも短時間で終わってしまいます。こちらの美容院は施術時間が長いので、とてもリラックスできます。
    また行ける時間をみつけて通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆり様ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います

また精一杯スパさせて頂きますので宜しくまたのご来店お待ちしております

山内汰晟

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 08:09:48.0

先日、白髪のある髪をイルミナカラーで染めて頂きました。肌が弱くカラーをするのに心配がありましたが、皮膚の保護剤とカラー剤もギリギリからつけていただいたので安心でした。カラーの仕上がりも地毛に近いきれいな色で嬉しいです。全体的に丁寧に話を聞いてしていただけたと思います。また、お世話になると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

人気NO1☆カット+イルミナ艶カラー+髪質改善オージュアTR¥17050→¥11000

K様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    肌の状態や髪の状態などいろんな要望に
    お応え出来ますのでぜひご相談ください。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:38:08.0

毎回、理想のカラーにして頂いて大満足です!!!!!
    縮毛矯正もやって良かったです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルに満足していただいて、よかったです!

できる限り希望をかなえれるよう
    全力で頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

またお待ちしております。

カラーデザイナー財津

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 21:34:30.0

料金高めと思うけど、仕上がりなどは満足してます。

【カラーはトリートメントの領域へ!】プレミアムイルミナカラー☆ 8,800円

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は明るめのベージュカラーでさせていただきましたが
    その後、色落ちはいかがでしょうか?

全体的に明るくカラーチェンジしたので
    パーマをいかしたスタイルでさらに軽やかな仕上がりに
    なっていると思います^^

なにかカラーやヘアケアで気になることがございましたら
    いつでもお声かけください!

またのご来店をお待ちしております♪

冨田

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:36:42.0

子供二人を連れて行ったのですが子供達への対応もよくて安心できました!仕上がりも良いし、ヘッドスパ中は私も子供も爆睡してしまいました。

【2回目・3回目の方限定】透明感カラー+潤いトリートメント+プチスパ ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なる様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーやヘッドスパにも満足いただけたようで
    嬉しく思います^^

今回はグレージュで全体的に暗めにさせていただきましたが
    その後色落ちはいかがでしょうか?

またお子さんと一緒にでもゆっくりしたい時でも
    いつでもいらしてください♪

冨田

• すてふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:49:35.0

カラー2回目でした。丁寧な説明と施術で仕上がりに満足です。こちらのざっくりしたイメージを形にしてくださりありがとうございました。

すてふ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりに満足していただけたようで
    嬉しく思います^^

最近は紫外線が強くなってきているので
    髪もUVケアをしてあげることでより色持ちが良くなります!
    また色んなお話ができるのを楽しみにしております♪

冨田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 02:22:09.0

急遽BALANCE bell店を予約させて頂いたため、初めはドキドキしていましたが店内もオシャレでスタイリストさん達も凄くいいかたばかりで安心しました。カウンセリングから終始丁寧に接してもらいありがとうございました。いつもはお任せしてカラーをしてもらうのですが今回は自分がしてみたいカラーを伝えると自分の好みのカラーをタブレットで一緒に探して頂いたので出来上がりがとてもワクワクしていました。思っていたより暗めでしたが色落ちするのを楽しみにしています。カットでは傷んだ髪の毛を切ってもらいまとまらない髪もまとまりました。そして細かい要望も直ぐに対応してもらい嬉しかったです。トリートメントもすごく傷んだ髪の毛もサラサラになり満足です!いつもより美容室滞在時間が長かったのですが、沢山お話して楽しい時間を過ごす事ができました。また機会があればぜひよろしくお願いします

カット+カラー全体+イヤリングカラー+潤トリートメント¥18150→¥13200

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、カットとカラーのご様子はいかがでしょうか??

イヤリングカラーとても似合っておられました(^^)
    また、カットに関してもとても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

何かのご縁で、こちらのサロンに足を運んでいただき大変嬉しく思います!こちらこそとても楽しいHappyな時間を過ごせました(^^♪

また、こちらに来る機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ♪

籾田 愛
    カラーデザイナー冨田

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 21:04:14.0

初めてで緊張しながらだったのですが、緊張を和らげるように優しく細かく聞き取りしていただきました。仕上がり満足です。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体+カット+TR¥20350→

なつ様
    満足して頂き嬉しく思います。
    その後のカラーのぬけ具合などいかがでしょうか?
    今回、ハイライトを入れさせて頂いたので
    気になりましたらいつでもご相談下さいね。
    またのご来店お待ち致してみます。
    フォルムデザイナー 内海

バランス ベル(BALANCE bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー