3. 九州・沖縄トップ  >
  6. バランス ベル(BALANCE bell)  >

BALANCE bell【バランス ベル】

バランスベル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目6番16号
  • 西区姪浜☆姪浜駅徒歩5分★姪浜中央公園近く#姪浜#ファイバープレックスサロン姪浜
    4.1
  • まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:25:39.0

素敵な仕上がりにしてくださりました。対応してくださった皆様素敵な方で、初めてでしたがまた行きたいです。本当にありがとうございます!!

【人気NO.2】カット+ツヤカラー+潤いトリートメント+プチスパ \13750→\9,900

BALANCE bell【バランス ベル】からの返信コメント

まりこ様先日はバランスベル店へご来店頂き有難うございました。

担当させて頂いた山口です。

このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

是非またまりこ様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:37:15.0

考えをくみ取ってくださって理想通りのとてもキレイな色に染めていただきました。トーンを落ち着かせながら、透明感があり感動しました。ありがとうございました。

【カラーはトリートメントの領域へ!】プレミアムイルミナカラー☆ ¥8800

みく様

北川

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 10:56:04.0

広がりやすいくせ毛で、しかも伸ばしかけのボサボサの髪をきれいにまとまりやすくカットして下さいました。しかも、お手入れも簡単で自分で再現できています。
    すぐに、くせ毛を活かして切りましょうと言ってもらえて嬉しかったです。どうもありがとうございました。(#^^#)

しま様
    口コミありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

宮本

• じゅんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 11:16:28.0

あらゆる点で詳しく説明をしてくださり安心できました。トリートメントも効果がありとてもつやつやになりました。

リピート人気NO2☆カット+透明感カラー+極潤トリートメント¥14850→¥12100

じゅんさん様先日はご来店頂き有難う御座いました。
    担当させて頂いた山口です。
    トリートメントなどの効果実感していただけて
    よかったです。
    また宜しければじゅんさん様の髪を綺麗にさせていただけたら
    幸いです。

山口

• 池原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:03:04.0

希望通りにカットをしていただき、とても良かったです。

【男性必見!】メンズデザインカット+カラー+頭皮毛穴洗浄marbb★¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

池原様先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    また何かわからないことや扱いずらい部分がありましたら
    お気軽にお越しください。

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 15:38:41.0

時間をかけて綺麗な色にしていただきありがとうございます!色が抜けにくい髪質ですがきれいに抜いていただいて満足です。ありがとうございました!

学割U24☆【ベージュ系カラー限定】 Wカラー+ヒールTR+撮影¥16500→¥8250

a様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチをして明るめのベージュにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

髪色を明るめのベースに作らせていただいたので
    今後も色んなカラーを楽しめると思います♪

ケアやカラーで気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

冨田

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:20:03.0

いつもありがとうございます。こちらの美容室で落ち着きそうです。

かおかお様、先日もbell店にご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルで扱いにくいところはなかったでしょうか??
    何かあれば教えてくださいね♪今後のヘアスタイルももっと素敵にしていきましょう!
    また来年もよろしくお願い致します。
                       川村

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:47:25.0

初めてこの店舗にきました!とても緊張してたけど、お店の雰囲気も良くて、担当して下さったスタイリストさんも、とても優しくて、私がしたお願いした髪色に対してめちゃくちゃ考えてくれたり、ケアの仕方など、沢山のことを教えてくださいました!!!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!仕事前の朝のメイクがとても楽しくてウキウキです!また是非お願いします!★

人気のWカラー【ブリーチオンカラー】+極潤トリートメント¥17820→¥14300

ちか様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初のMIXカラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

ブリーチ毛は内部に負担がかかっていて、毛先の乾燥や色落ちに影響がでてきてしまうので
    その時々のちか様の髪質やお悩みに合わせたケアのお話も継続してさせていただきたいと思っております。

また色んなカラーを一緒に楽しめたらと思っております!

またのご来店をお待ちしております!

冨田

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:34:01.0

すごく丁寧に施術してくれました!
    自分にあったシャンプーやトリートメントも詳しく教えてくれました!

クマ様
    口コミありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントもお悩みや季節によっても使うものが違うので、
    また来られた際はしっかりカウンセリングさせていただきます!

宮本

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:48:59.0

私の髪質とクセに合うドライヤーのかけ方、スタイリングのやり方など詳しく教えてくださり、行って良かったです。ありがとうございました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体+カット+TR¥20350→

kumi様

北川

• shiomomさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:10:15.0

いつの間にかセミロングになった髪、どうしようかと迷いましたが、全体に弱いストレートをかけてもらい結構ショートにしてもらいサッパリしました。満足です。

こんにちは。
    先日は、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    自然なストレートの仕上がりでしたが
    おさまりはいかがですか?
    お手入れしにくい時はご相談くださいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。
    内海

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:35:16.0

カウンセリングをしてもらったので、希望通りになりました。カラーも初めてラベンダーを入れてもらい綺麗な仕上がりになりました。

人気NO1☆カット+イルミナ艶カラー+髪質改善オージュアTR¥17050→¥11000

みーちゃん様

ラベンダーカラー気に入っていただけて

大変嬉しく思います(^ ^)

とても似合っていました♪

また何か気になることがありましたら

気軽にご相談ください。

雪丸

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:24:16.0

シャンプーも気持ちよくよかったです。またAujuaについて詳しくて、心強かったです!

カット+カラー全体+イヤリングカラー+潤艶トリートメント¥18150→¥16500

ゆりか様

シャンプー気に入ってくださって

大変嬉しく思います♪

また、Aujuaについて気になることがあれば

気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

雪丸

• タチュミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:04:18.0

あまり髪型などを決めていかなかったのですが、髪型やカラーの相談にも細かくのってくれました
    カットもカラーも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!

タチュミカ様先日はご来店頂き有難うございました。

担当させて頂きました山口です。

カットやカラーのお仕上がりに関して満足のいく仕上がりにする事ができ

大変嬉しく思います。

カットやカラーが気になり出した際はいつでもお任せ下さい。

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:09:28.0

次も担当スタイリストさんにお願いしたいです。手際がよく仕上がりも満足です。
    気になったところは、店内BGMが少し音量が大きく、声が聞こえづらかったところと、ケープ?が少し生乾き臭がしました。せっかくいい匂いのシャンプーをしてもらいましたが、帰った後も生乾き臭の方が勝ってました…

御新規様限定☆カット+極潤トリートメント+癒しプチスパ5分付♪¥7810→6600

どんぐり様

先日はご来店ありがとうございました♪その後毎日のお手入れは問題なく出来ていますか?

店内のBGMの件、クロスの件と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このような事がない様にサロン全体で取り組んで行きます。

スタイリスト 宮本

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 10:43:00.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!また次回もお願いします!

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は落ち着いた暗めのトーンでカラーをさせて
    いただきましたが、その後はいかがでしょうか?

暗めのカラーは最初は大人っぽく
    色落ちして明るくなって柔らかく
    変化するので2度楽しめます^^*

来年もよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

冨田

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 03:03:36.0

髪の状態が全然よくないので
    染まるか不安でしたが上手にして頂きありがとうございました
    また宜しくお願いします

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→\11000

れいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は3回目の白髪ぼかしハイライトで明るめの
    カラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

髪色を明るくする段階で
    どうしても髪の内部に負担がかかってしまうので
    れいこ様の髪の状態やお悩みに合わせたケアのついて
    今後も一緒に考えていけたらと思っております♪

冨田

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:48:01.0

接客で具体的な内容、詳細や最低限の言葉が足りなかった。シャンプーをする際にイスを倒す時、目元にシートを置く時なにか一言がほしかった。仕上がりはとても良かった。

みん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます。
    接客等声かけが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後の接客等気をつけていきます!

• Keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:35:53.0

今回も前回同様のメニューでした。
    約半年伸ばしっぱなしでしたので今回もショートにしてもらいました。
    寒くなるのでショートも迷いましたが…なかなか定期的に行けない事もありで
    思い切りました。
    仕上り、色もカットも大満足です!
    また次回、よろしくお願いします。

Kei様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    イオンケアブラシをお家で使用された実感はいかがでしょうか??♪
    すごくいい商品なので、是非毎日お使いくださいね^^
    また来年もよろしくお願い致します^^
                                                         川村

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:38:29.0

とても髪がサラサラになり良かったです。
    定期的にカラートリートメントをしたいと思いました。
    説明も丁寧に分かりやすくして頂きまた通いたいと思います。

脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライト+艶カラー全体+オージュアTR¥16720→

あみ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^*

初の白髪ぼかしハイライトをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

今回はお悩みに合わせたトリートメントの施術もさせていただきましたが、今後もあみ様のお悩みに沿ってカラーやヘアケアのお話ができたらと思っております!

次は1~1.5ヶ月頃に根元のカラーでお待ちしております!

冨田

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 13:00:06.0

初めて利用しました。久々の美容室で色々と悩んでましたが、髪の悩みを丁寧に聞いてアドバイス頂きとても満足です。いい匂いのトリートメント使うの楽しみです!また行きたいと思います。

まな様
    口コミありがとうございます☆
    購入していただいたトリートメントもすごく合うと思うのでまた感想教えてください!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!

宮本

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 08:51:29.0

キツめのパーマをかけたくて、画像を持って伺いました。
    初めてのお店で、思いが伝わるか?不安でしたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。
    結果、想像通りの髪型にしてもらえて、大変満足でした。
    今後通いたいと思いました。

人気♪大人可愛いデジタルパーマ+カット+極潤トリートメント¥15950→13200

すず様

スタイリングは上手に出来ていますか?

なるべく自然に乾かせるといいウェーブになると思います。

北川

• ローズマリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 06:40:39.0

前回白髪染めを上手にして頂き、少し伸びても目立つ事なく助かりました。カラー剤も刺激が少なくて良かったです。

ローズマリー様
    口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

宮本

• ななみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 23:19:16.0

質問にもちゃんと答えてくれて、すごく話しやすかったし髪型の仕上がりもいい感じでとてもよかったです!

ななみ様
    口コミありがとうございます☆
    お仕上がり満足いただき嬉しいです!
    またたくさんお話ししましょう♪

宮本

• みのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 07:25:19.0

初めて髪を染めるということで、すごく緊張していたのですが、お店や店員さんの雰囲気のおかげで少しずつほぐれていきました。
    落ち着いた雰囲気で店員さんもお話をちゃんと聞いてくださったので、とても満足な仕上がりです
    店員さんとお話しする時間がすごく楽しかったので、ぜひまた行きたいです

みのりん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初カラーをまかせていただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います♪

ヘアドネーションのため髪を伸ばされているとのことでしたので
    今後のヘアケアやカラーについても
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

お話もすごく楽しかったのでぜひ次もたくさんお話できたらと思います^^*

冨田

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:05:46.0

強すぎず、ふわっとした綺麗なパーマにして頂けました!ありがとうございます。

すずな様

御来店いただきありがとうございます。

スタイリングは上手に出来ていますか?

次はカラーリングですね。

何かあれば気軽にご相談くださいませ。

北川

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 23:26:32.0

急遽入れた予約でしたが、その中でも素敵なパーマに仕上げて頂きました!あれからパーマもいい感じに出ており、色々なアレンジができて楽しいです!
    お忙しい中だったのに、最後までありがとうございました!!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

えり様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマほんっとにお似合いでした^^
    えり様がお帰りの際、嬉しそうに髪を触りながら帰られた後ろ姿が今でも思い出せます♪
    その姿だけでも嬉しかったのですが、コメントにて教えて頂き更に嬉しく感じております^^
    また次回もメンテナンス時期にお待ちしております♪
                              川村

• 華ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:11:16.0

中学生の娘がお世話になりました。
    大変満足し帰ってきました。
    今後も通いたいらしいです。

華ちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとございます☆
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!

宮本

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:10:29.0

母と一緒に施術させて頂きました!
    母親はこういったものに慣れておらず不慣れでしたが丁寧に要望を聞き出してくれていてとても有難かったです

人気NO3☆カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR +プチスパ\12100

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

何か気になることがありましたら、

気軽にご相談ください!!

雪丸

• eveさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:27.0

夫がカット&パーマで利用しました。
    仕上がりもとても満足していました。

こんにちは!
    先日は、旦那様ご紹介頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマで、以前かかりすぎたと言われていたので
    今回は、自然な感じでパーマを掛けてます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    内海

バランス ベル(BALANCE bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー